• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Elena874

Скорость продажи долга коллекторам

19 сообщений в этой теме

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, на сколько быстро Русский стандарт может продать мои долги по кредитным картам (2 шт.) коллекторам? Сегодня дата очередного платежа (в итоге просрочки - просрочка получается уже 2 месяца), вчера был разговор с сотрудником банка про реструктуризацию (я отказалась) и сегодня уже начались непрерывные звонки с разных номеров. До них позвонила женщина, представилась сотрудником КА "Лингфорс" (может кто что знает про такое - тоже интересно?) и сказала, что "уже едет машина по моему адресу для осмотра имущества!)

Либо это сам Банк пугает, либо так быстро они работают??? Подскажите как понимать и как успокоить нервы?? Звонки сбрасываю (как уже читала на форуме). Спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день всем! .....

Либо это сам Банк пугает, либо так быстро они работают??? Подскажите как понимать и как успокоить нервы?? Звонки сбрасываю (как уже читала на форуме). Спасибо!

ни чего не бойтесь, я уже через это прошёл... мне от куда только не звонили...чуть ли не из кремля)...

телефон не выключайте, пусть звонит...просто не отвечайте...

есть претензия к банку, и банк не хочет её рассмотреть...идите сами в суд...

ну и сами основания, по которым вы не платите...не хотите, или нечем...сами взвести ситуацию...

ну и читайте форум...не только о БРС...ситуации у всех одинаковые...

Поделиться сообщением

Банк индивидуально никакие долги не продает, все делается пакетом. Есть компания Линдфорс, пироги доставляет (согласно гуглу).

Поделиться сообщением

viktor723, быстро вы из вопрошающего в дающего советы переквалифицировались.

Elena874, по русскому стандарту уже обсосано все ситуации 100500 раз. Читайте профильный раздел банка на форуме.

Поделиться сообщением

viktor723, быстро вы из вопрошающего в дающего советы переквалифицировались.

я да)...делюсь опытом...рассказываю как это было у меня...

надо поддерживать друг друга, в этом сила)...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что прислала смс-ку эта тётя из Лингфорса - "Едем на адрес"!!!

Поделиться сообщением

Когда хотят приехать никогда не трындят об этом.Ни по смс,ни по телефону,ни по телетайпу.

Поделиться сообщением

Когда хотят приехать никогда не трындят об этом.Ни по смс,ни по телефону,ни по телетайпу.

Спасибо! Я тоже так думаю))

Поделиться сообщением

Елена, мне ажно ОБЭП угрожали =)))) позвонил какой-то хрен с угрозами, я очень быстро выяснила, что это человек, который только ХОЧЕТ купить мой долг, якобы. Накатала телеги через электронную приемную в Роском-, Роспотребнадзор и прокуратуру. Тут же а) выяснилось, что никому мой долг не продан - это жжет напалмом БРС, потому что стали звонки идти от них, б) прекратились звонки от "коллекторов", от слова "вообще", не то что с угрозами. Держитесь, всё будет хорошо!

Изменено пользователем mewwing

Поделиться сообщением

Долги индивидуально не продают, только огромными портфелями(лотами, партиями как хотите).

Поделиться сообщением

есть претензия к банку, и банк не хочет её рассмотреть...идите сами в суд...

ну и сами основания, по которым вы не платите...не хотите, или нечем...сами взвести ситуацию...

ну и читайте форум...не только о БРС...ситуации у всех одинаковые...

А с ЧЕМ человек пойдет сам в суд? Какие основания у него для этого есть? Вы там еще писали, что телефон не надо выключать - почему? Что даст говорящая трубка топикстару?

Поделиться сообщением

Добрый день. А кто в темеbd.gif. Откуда банк берёт номера(друзей ,тёщ и т.д),прям фсб какое-то))) Неужели у них прямо такая служба безопасности?Свою симку отключил,но названивают всему окружению и это всего лишь пойдёт второй месяц неоплаты.

Поделиться сообщением

Для них небольшая проблема в СБ операторов связи пробить номера и детализацию. Также некоторые писали, что СВ звонили на все номера, которые пополнялись с карточки или интернет банка БРС. Вот вот, именно про идиотов, которые 30 минут стоят у банкомата и кидают 100 руб. на 30 номеров... :neutral:

Поделиться сообщением

neutral2.gifну не знаю я щедрый конечно ,но с кредиток не запиливал на телефоны всем подряд. Вот откуда они узнали номер Мамы,которая уехала в Пензенскую область и номер поменяла да и звонил я ей с другого,не тот что в договоре? Вообщем чувствую сюрпризов будет многоdc.gifБуду играть дальше,интересно через сколько они на меня выйдут?)

Поделиться сообщением

Достаточно мамин телефон засветить в КИ.Любой,причем.

Поделиться сообщением

В КИ это кредитная история. Если да, то новый адрес жительства быстрее узнали,чем новые номера тел.

Поделиться сообщением

Мама номер поменяла а паспорт наверняка нет.Сейчас даже в личном кабинете мтс есть опция посмотреть все тел на себя зарегенные.А что уж говорить про упырьков когда для них это основа заработка.При должном поведении должника,его окружения,закрытии по возможности соцсетей,письма в ЦБ РКН и т д счастье приходит непременно.Мне рс не звонит уже несколько месяцев,а и когда была последняя смс забыл.Неплачу шакалам почти год.Как по мне так они пушистики(шуткаdp.gif)

Поделиться сообщением

А как можно сопоставить мамин телефон и меня, если, к примеру, у нас разные фамилии и разные адреса проживания? Каким образом барсики могут узнать номер телефона мамы?

Поделиться сообщением

В интернете сотрудники сотовых операторов торгуют детализацией звонков - любой может купить данные про любую симку. А у банка могут быть специально прикормленные, которые сидят на второй зарплате и сливают им инфу по запросу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу