• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

337 сообщений в этой теме

Сколько брс мне крови попил,в прямом смысле,заработала тяжёлую форму анемии - ваше право обращаться в суд. по крайней мере пусть и не выиграете, но душу отведете

Поделиться сообщением

Алекс,спасибо за совет,но я лучше здоровьем займусь и немного денюжек заработаю на отдых,а то из-за этих долгов  в 2012 последний раз отдыхала.Не хочу пока на суды ни нервы ни время тратить,потом сама я грамотно все в суд не смогу подать,а на юриста тоже деньги нужны,а их пока катастрофически не хватает☺

Поделиться сообщением

Звонят и любят заливать в уши дерьмо.

27 минуты назад, miha1912 сказал(а):

Рианна,а Кредит экспресс,они что,как действуют?

Звонят нудно и жалостно просят хоть рубалек.

Поделиться сообщением

Рианна,ну звонками меня уже не проймёшь,хорошие учителя были за 8 месяцев,трубку теперь они всегда первые кладут,наверное лимит времени,а рубалек я лучше бомжику отдам☺

Поделиться сообщением

Купите лучше Сорбифер от анемии и съездите отдохнуть.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Рианна, сорбифер не помогает,а вот насчёт отдохнуть это надо обязательно.!!!!!

Поделиться сообщением

Плюньте и забудьте! Смотрите Ютуб перед сном, разговоры с коллекторами,банками, Каналы "Добрый хомяк","Привет с Урала","Князь Асмодей" и подобные. Неплохо заряжают позитивом,позволяют проще взглянуть на собственные проблемы. Показывают все уловки каллов.

Поделиться сообщением

Была сегодня в гостях у барсиков, заяву оставляла на получение договоров и прочей приблуды...

Прикинули мне план ресты...(у меня три карты 146т.р., 91 т.р., 56 т.р. - переплачено там уже туева хуча начиная с 2012 года)

15 тыров взнос и внимание варианты:

9 300,00 на 7 лет=781 200,00

8 600,00 на 10 лет=1 032 000,00

10 400,00 на 5 лет=624 000,00

Я вот, мягко говоря, в аху.... шоке, неужели кто-то соглашается на такой грабёж?!:shock:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня тоже 2 карты на сумму 300000 р и предлагают реструктуризацию,внесите 15 штук и любой срок до 10 лет,под ставку 34,9%,которую они задрали по карте Gold.А по classic и того 40%. Я подумал,подумал,в принципе платеж могу потянуть,но не хочу отдавать этим упырям столько процентов,лучше уж через суд основной долг только выплатить:smile:

Поделиться сообщением

Всех шлите лесом. Может и в суд не соберутся, я до сих пор жду.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Меридиан сказал(а):

Всех шлите лесом. Может и в суд не соберутся, я до сих пор жду.

Долго ждете?:smile:

Поделиться сообщением

Полтора года

Поделиться сообщением

Подождем-с:-D

Поделиться сообщением

Я с дури согласилась,только на рефинансирования ,по двум картам,на 260 т.р.,на 7 лет,семьсот с лишним платить.Форум поздно нашла,была без работы,болела,вот и вляпалась.Счета по картам до сих пор ,с января не закрыты,просят там что-то то заплатить,тогда закроют.Не плачу совсем уже три месяца,меньше на много звонков стало как перестала платить совсем,раза два за неделю позвонят,письмо принесут,опревлечении меня к уголовной ответственности,ну пока все.А когда платила,доставали жуть!!!Всех!!!А сейчас даже сами трубку кладут,говорят что больше не хотят со мной разговаривать.Грозятся калами.Но я уже их не боюсь,форум очень помог!

Поделиться сообщением

2 часа назад, miha1912 сказал(а):

Я с дури согласилась,только на рефинансирования ,по двум картам,на 260 т.р.,на 7 лет,семьсот с лишним платить.Форум поздно нашла,была без работы,болела,вот и вляпалась.Грозятся калами.Но я уже их не боюсь,форум очень помог!

А меня ПКБ продали. У меня тоже рестра. Теперь вот эти звонилки-писалки-пугалки будут меня доставать. Заняла выжидательную позицию, посмотрим, на сколько их хватит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Анасвета сказал(а):

А меня ПКБ продали.

Давно не платите? у меня тоже рефинансирование по двум картам... чота лоханулась:oops:

Поделиться сообщением

Анасвета, пишите ,если будут какие-либо действия от ПКБ,может и другим пригодится на будущее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, silva сказал(а):

Давно не платите? у меня тоже рефинансирование по двум картам... чота лоханулась:oops:

Рестру сделала в октябре прошлого года, а последний платеж был в марте этого. Я хоть и давно на форуме, но тоже лоханулась по полной программе. Просто думала, чтобы родителям проблем меньше доставлять своими проблемами. А сейчас поняла, что мне на все плевать. У меня проблемы? Приехали к ним в гости - пошлите лесом и все дела. Не нравится, не общайтесь со мной, выписывайте меня и дело с концом. Надоело трястись. как осиновый лист.

Поделиться сообщением

Я тоже боятся перестала, да и нечего пока было бояться... они как будто про меня подзабыли, наверное, или в суд иск пишут или продавать будут. Время покажет

Поделиться сообщением

Время всем че нибудь покажет, вот бы хорошее это че-то было... я вот тоже. вроде бы и не боюсь уже ничего, а жить нормально не могу... и кредиты, кроме сберовских не плачу, а денег не хватает, жизнь убогая и тоскливая... так мордой об забор получила, что уже и сил нет жить...

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Ляляка сказал(а):

что уже и сил нет жить.

глупости. Все плохое уже случилось и осталось в прошлом. Теперь только вперед

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю!Пусть это будет самое плохое,что может в жизни с нами случится.Но поддержка,моральная близких тоже нужна,или хотя бы не было с их стороны осуждения и давления.Как только,не без помощи форума,я смогла убедить свою б.свекровь,что те кто звонят,никто и звать их никак и не стоит с ними общаться и верить им,стало на много легче.Об одном только жалею, что раньше платить не перестала.

Поделиться сообщением

Взяла выписку по карте из Волга экспресс,и офигела,в июле месяце " списание % за задолжность,оплата клиента брс? Это что за фигня,потом внесла 3 т.р на туже карту,а в выписке написано ,пополнение счёта банковской карты клиента брс.Это кредитная карта Волга экспресса,как такое может быть?И что теперь делать?

Поделиться сообщением

Это может быть например, когда БРС свой Судебный Приказ отдал напрямую  в банк, где карта Волга Экспресс. 

Только что, miha1912 сказал(а):

И что теперь делать?

Узнавать в банке, на каком основании списываютденьги  на счет другой карты

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые форумчане! В праздничные дни брс не дремлет,по телефону и смс выставили мне зт,и инициируют процедуру судебного взыскания ,по моему консолидированному рефинансированию.Долг был 252,т.р.,выплатила 64т.р Хотят326737.Не плачу 4 месяца.

Думаю как мне по телефону и смс оплатить это зт?

А если серьёзно,чет они быстро?Или просто очередная пугалка?

Или готовиться!Сухари сушить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу