• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Главный редактор

Закон о банкротстве физлиц. Том II

7 113 сообщения в этой теме

656 тысяч россиян могут обанкротиться прямо сейчас

http://expert.ru/2017/02/21/potentsialnyih-bankrotov-sredi-rossiyan-656-tyisyach-chelovek/

А нас рать!!!!:-o Если что, то это близко к населению таких городов как Владивосток, Иркутск, Ижевск или Ульяновск..... Ну а раз Ульяновск, то -«Вейной дооогой идете товаищи»!:-x

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@likys это они к чему?))) что типа мало идут или наоборот предупреждают банки что полная ж настает?)

Поделиться сообщением

А вот почему банки и калы так боятся банкротства? когда мне они названивают сейчас,я намекаю типа схожу наверно в банкроты :-D по закону обязана, а я законопослужная гражданка :-D так у них аж слюна от злости брызгать начанает, орут,визжат и угрожать начанают,типа ух вам банк тогда покажет и примет меры :-x правда какие не уточняют, но все равно мне будет ух и эх от банка :-x :-oи что у них за идиотская привычка говорить- мне вас жалко,вы такая молодая еще :-D не иначе расстрел на месте готовят :cry: 

Поделиться сообщением

@Эличка вы поосторожнее в озвучивании кому ни попадя своих планов. вам зачем нужна пачка недовольных или озлобленных кредиторов, которые припрутся в суд и будут говорить о вашей недобросовестности?

не разговаривайте с упырями, пока в отношении вас не ввели первую процедуру все разговоры пустые, а могут быть и вредными.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эличка сказал(а):

что у них за идиотская привычка говорить- мне вас жалко,вы такая молодая еще 

Только полный идиот может жалеть молодых людей. Завидовать молодости надо:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@whisper раз говорите что вредные,больше не буду :smile: да они и не верят ничему,все равно названивают и одно и тоже болтают. теперь буду говорить что денег нет, выплачу как только на работу устроюсь)

Поделиться сообщением

@Эличка вы на форуме уже давно и все никак не поймете, что бесполезно разговаривать и что-то объяснять, на том конце провода нет мозга.

нигде, никогда и никем не будут учтены ваша контактность и что вы что-то пытались говорить и доказать телефонным упырям.

когда введут первую процедуру - звонки прекратятся, а жалобы ваши будут обоснованными, так как неправомерные действия взыскателей будут иметь признаки административного нарушения.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@whisper да это я поняла :smile: но если с ними вообще не разговаривать, они по 50 раз названивают и начанают теребить контакты.да и рыть еще начнут,новое место работы как нибудь пробьют. вот и приходится переодически с ними разговаривать,они тогда только меня долбят,других не трогают.

Поделиться сообщением

@Эличка взаимосвязь неправильная - когда оборвете все контакты с упырями совсем, звонить никуда не будут. на попытки "теребить контакты" нужно долбить жалобами напку, цб, фссп. вы так с этой иглы кредитной не соскочите, жалея и боясь.

Поделиться сообщением

@whisper мы жалобы написали на звонки контактам. но у меня мелкий часто один дома, если не буду разговаривать,не приедут ли они в гости? понятно что дверь не откроет никто,но не хочется чтоб пугали и долбили.

Поделиться сообщением

@Эличка взаимосвязь со звонками и приходами здесь такая - вы не платите по кредиту, а не потому, что не разговариваете со службами телефонного взыскания. вы допустили неплатежи, вам нужно принять уже последствия и бороться с ними, и не тешить себя надеждой что пронесет, если будете правильно разговаривать с не принимающими решениям говорящими головами.

Поделиться сообщением

@whisper ну вот,значит зря с ними болтаю) значит заканчиваю это дело,если от посещения все равно не спасет. 

Поделиться сообщением

@whisper а вам случайно информация не попадалась,отп по кредиткам,включаются в банкротство?

Поделиться сообщением

@Эличка участвует, но не во всех регионах.

Поделиться сообщением

Объясните мне, пожалуйста) Пришли по месту прописки судебные извещения, много. Я там не живу, все бумаги по банкротству приходят по моему месту проживания, что я и указывала в заявлении, поэтому эти удивили.

Не стала никуда ходить, стала смотреть по сайтам наших судов, мировых и районных. И тут оппппачки: 1 суд был 2 недели назад с Трастом, второй был тоже 2 недели назад и назначено новое заседание на конец марта, это Сбер.

Публикация в коммерсанте моя висит, в апреле истекает срок для кредиторов, время когда они должны включиться в реестр. Вот и вопрос, банки в курсе процесса? Зачем они подают в суд, смысл?

Поделиться сообщением

@Буркина Фассо ого,как у вас закручено. теперь мне тоже интересно,как быть в таких ситуевинах. а что юристы ваши говорят,кто банкротство ведет? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Буркина Фассо сказал(а):

смысл?

а нету:-D

вам зачем?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Буркина Фассо сказал(а):

Публикация в коммерсанте моя висит, в апреле истекает срок для кредиторов, время когда они должны включиться в реестр. Вот и вопрос, банки в курсе процесса? Зачем они подают в суд, смысл?

@whisper а не тянут ли они на НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ кредиторов:wink:?

Хотя возможно они хотят зафиксировать большую сумму требований с@Буркина Фассо зная что там есть чего взять:smile:

Но в трасте можно списать на бардак, там каждый поёт свою песссню:-o

Поделиться сообщением

Мне, безусловно, параллельно) Что они там творят, пусть хоть арестовывают имущество по 10 кругу, хоть выезд перекрывают, оно мне и не надо.

Юриста по такому поводу не тревожу, у него миллион дел без меня)

Я вот что думаю, если они подали в суд, значит не в курсе постановления суда, о признании меня банкротом? Так каким образом они собираются включаться в реестр, тем более что долги в этих банках самые весомые, остальные мелочь.

Поделиться сообщением

likys, вообще нечего взять)) я гол как сокол, всё зафиксировано в заявлении, это правда. Ничего не было у меня и нет, только одна сделка по машине, которая стоит как новый телевизор.

Поделиться сообщением

@Буркина Фассо а к вам не было вопросов у суда,куда рублики дели,если ничего нет?) 

@Буркина Фассо у меня тоже сбер есть, интересно,я правда им плачу,пока,будут они включатся или нет. у меня вообще им опачки получится,они этого явно не ждут))

Поделиться сообщением

Куда дела? да как и большинство, в никуда. Конечно суд интересовался, у меня так и было написано: для жизни, последние кредиты для погашения первых. Идиотизм и тупизм, жаль что нет такого определения,  так бы написала-я олигофрен.

Поделиться сообщением

@Эличка я до сих пор не могу понять как это всё случилось, ведь мы не глупые с мужем, всегда всё рассчитывали. Думали ипотеку брать, после выплаты по одному кредиту и карте. Как раз я должна была выйти из декрета, но..... муж без работы и мы в дыре, понеслась.

Изменено пользователем Буркина Фассо

Поделиться сообщением

@Буркина Фассо после введении первой процедуры срок исполнения обязательств считается наступившим, все споры будут рассматриваться в арбитраже в рамках банкротного дела, в СОЮ они должны были быть оставлены без рассмотрения. Поставьте в известность своего ФУ об обнаруженных вами исках.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу