• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 816 сообщений в этой теме

@superdebtor  Добрая у вас мама) Попросите друга (только не должника)) чтобы взял симку на свой  паспорт. У мамы будет новый № и никто не будет её беспокоить. 

Поделиться сообщением

@irissa Спасибо. Так и сделаю. А наказать их нельзя? Причем здесь мои родители?

Поделиться сообщением

@superdebtor  :-D  Если придут к вам домой с визитом и вам посчастливиться с представителем банка пообщаться - можете с лестницы  спустить, только осторожно без крови ) Можно что-нибудь эдакое сотворить... Тут одна форумчанка кошачьей мочой облила )... Главное не бояться и включить фантазию. :-o

Поделиться сообщением

@irissa Понятно. Всё ещё у меня впереди. Сегодня меня уже одна назвала жуликом и мошенником и пообещала всю кровь из меня выпить.

Поделиться сообщением

@superdebtor  Так не говорите с ними) Чего дэбилов слушать?

Поделиться сообщением

Она ко мне домой приезжала сама, а я потом по неопытности несколько раз сам к ним приезжал. А у них обстановка совсем не в нашу пользу, большой кабинет, где плотно сидят порядка 25-30 сотрудников. Сразу преимущество психологическое на их стороне. Вроде тобой занимается всего один конкретный сотрудник,но энергетика остальных давит видимо и ты ведешь себя реально тупо.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Только что, superdebtor сказал(а):

и пообещала всю кровь из меня выпить.

Вампиров стали брать в коллекторы. Совсем с кадрами плохо. А как же они днем работают? Им шторки черные на окна вешают?

Поделиться сообщением

@superdebtor  Вы чего мазахист? Зачем к ним ездить то и еще неоднократно? .... Смелая женщина... неизвестно кто дверь откроет....Обычно парни молодые ездят. Лучше дверь не открывать. Никого нет дома. А если охота открыть  - надеть передник и в руки тесак - сразу как ветром сдует. И больше не появятся.

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

@boyrus Это почти дословно её фраза. Я по совету форумчан отказался сегодня от всех предложений банка. После всех наших встреч наверное обидно ей стало, и я много о себе узнал нового и мне предсказали будущее на ближайшие полгода. Так что я теперь могу не гадать в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Только что, superdebtor сказал(а):

отказался сегодня от всех предложений банка. После всех наших встреч наверное обидно ей стало, и я много о себе узнал нового и мне предсказали будущее на ближайшие полгода.

Вот что значит отказать женщине))) Еще легко отделались))) 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, irissa сказал(а):

@superdebtor  Вы чего мазахист? 

Дам не мазохист я. Просто как и все хочу выйти из сложной ситуации. Платить я с Нового года перестал, а на форум недавно попал, когда уже морально стало тяжко. Не скажу, что сейчас в моральном плане у меня абсолютный порядок. Я уже писал, что воспитан в советское время и принцип: "Должен, отдай" во мне живет. Поэтому на протяжении более десяти лет свою кредитную историю берег, как свои яйца. И пока у меня миллион сомнений. На выходные выпью и готов все банки вертеть на одном месте, наступает понедельник и уже сомнения в гибкости предмета верчения.

Поделиться сообщением

7 часов назад, superdebtor сказал(а):

несколько раз сам к ним приезжал

вы же знаете где их искать, вот и не ждите когда начнут вас гипнотизировать, прям с крайнего начинайте глушить всех подряд битой. Выбирать не надо, каждый второй успел позвонить вашей маме.

Отыграетесь за свою маму. :-o

Поделиться сообщением

6 часов назад, superdebtor сказал(а):

воспитан в советское время и принцип: "Должен, отдай" во мне живет.

Вы об этом так говорите, как будто только что от туда приехали и как будто один там жили. 

Тут все такие, и пользовались кредитами неоднократно. Но ситуация зажала многих и если нет сил повлиять на ситуацию, тогда просто остается свыкнуться с этой ситуацией и принять как какое-то посланное свыше испытание.

А маме объясните что времена меняются и после перестройки, по сотовому телефону принято посылать незнакомцев на три буквы. А если не послать, то они обижаются и начинают еще больше приставать, заслуживая чтоб обязательно послали. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, superdebtor сказал(а):

Не скажу, что сейчас в моральном плане у меня абсолютный порядок.

У вас еще мало времени прошло... Потерпите немного, к лету успокоитесь)... Я вспоминаю себя в начале неплатежей: днем как зомби, мысли об одном - что делать :eee:... Ночью не уснуть, лежишь тупо смотришь в потолок, а мысль одна - это конец.... Ничего... выжила. Без форума давно бы уже тю-тю.....:angel: Так что: форум на завтрак, форум на обед....читайте, спрашивайте. И с вампирами больше не общайтесь :-o

Поделиться сообщением

@superdebtor "Должен - отдай" к банковской сфере вообще никакого отношения не имеет. Это не ваши друзья/родственники, которые помогли и выручили в трудную минуту. Банку на ваши дела, в принципе, глубоко наплевать. Это коммерческая (то есть, существующая ради извлечения прибыли) организация, зарабатывающая на торговле финансовыми инструментами, в данном случае, долговыми обязательствами, эмитентом которых выступает частное лицо (в случае с кредитом). Высокая кредитная ставка - плата за риск частичного возврата/невозврата. Выдавая беззалоговый кредит, подобный риск, по-моему, стремится к бесконечности и единственная причина, по которой этот бизнес умудряется выживать в нашей стране - это как раз вера в вышеупомянутый принцип. По сути получается, что не банк не готов к невозврату, а сам должник и именно для должника это изначально стресс, а цель коллекторов - этот стресс усилить. Честно говоря, сам к этой мысли приходил очень долго. Уйдите от мысли, что кредит - это святой долг, смиритесь с мыслью, что часть кредиторов ломанется в суд. Кому-то в суде все хотелки присудят, кому часть урежут. Просто позаботьтесь о том, чтобы отдать по ИЛ ровно столько, сколько захотите вы сами. Через пару лет, кстати, на кредитную историю банки сами начнут забивать, ибо благонадежных заемщиком станет катастрофически мало, а бизнес как-то вести нужно.

Так, к размышлению. К своим собственным долгам банки относятся очень трепетно. Некоторое время назад "барсики" планировали склеить ласты, так у них в условиях выпуска облигаций было написано, что если им хреновенько, то все долги прощаются.:-D

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@superdebtor  что бы понять с какой шушерой вы и мы все  столкнулись вот вам кино . http://www.youtube.com/watch?v=ypK7s-pQMswДва далеко не глупых человека с ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ взглядами на развитие государства , подозрительно сходятся во мнениях относительно ростовщичества и его задач.Вопрос-почему:-x? Ответ каждый додумает сам.....

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Добрый день! Сегодня посмотрел выписку по счету (суд с русфинансом по автокредиту), обнаружил там следующее.

Согласно графика платежей, я должен разместить сумму на счете не позднее последнего для месяца, к примеру, первый платеж должен был быть 12000, вот что в выписке:

12,000.00 Зачисление денежных средств согласно реестру 31.07.2014

1,232.46 Проценты за Август 2014

5,332.77 Просроченные проценты по к/д

5,434.77 Погашение просроченной части кредита по к/д

Что значит, просроченные проценты, если это был первый платеж в срок? 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Редкий гость сказал(а):

это был первый платеж в срок

Дата оформления кредита?

Поделиться сообщением

5 часов назад, vinni45 сказал(а):

Дата оформления кредита?

20 июня 2014г. Первый платеж по графику 31.07.2014 11.188,55 руб

Поделиться сообщением

Только что, Редкий гость сказал(а):

20 июня 2014г.

Вот и ответ.

5 часов назад, Редкий гость сказал(а):

я должен разместить сумму на счете не позднее последнего для месяца

А в графике,возможно,косяк.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Жду на дом приставов от Тинькофф.

Пришло уведомление ещё от Русского стандарта. Но почему то, только на одну кредитную карту. С РС у меня два кредита(две карты).

В общей сумме весь объём кредита составляет больше 500000 т.р.

Могу ли я объявить себя банкротом? Что для этого необходимо? Опись при таком раскладе всё равно будет или как?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Нескафе сказал(а):

Жду на дом приставов от Тинькофф.

это кто?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Нескафе сказал(а):

Могу ли я объявить себя банкротом? Что для этого необходимо?

объявить можно.но пройти процедуру,в районе 100тыр +-,есть у вас?

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Нескафе сказал(а):

Могу ли я объявить себя банкротом? Что для этого необходимо?

Вы уже объявили себя банкротом.:wink:Но что бы суд вас признал таковым и советует вам @vovan22 бабосиков подкопить и подать доки.Суммы разные, пошукайте в темах про банкротство на форуме.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу