• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 816 сообщений в этой теме

Ребят, сегодня еду решение забирать, у меня вопрос: заявление необходимо сначала в канцелярии регистрировать перед подачей?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikson сказал(а):

заявление

какое?

Поделиться сообщением

@Fee4ka о выдаче копии решения, или его вообще не надо предоставлять?

Изменено пользователем nikson

Поделиться сообщением

@nikson должны так дать. Но могут встать в позу, что только по заявлению. Тогда пишите в двух экземплярах и на своем просите отметку поставить

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте. я уже не первый раз обращаюсь за советом.. но правда к счастью с большими перерывами. у меня долг в хоум. брала 200, платила всего полгода, потом возникли сложности и я писала письмо им с просьбой о реструктуризации, но на встречу они мне не пошли... вообще не ответили. потом были коллекторы, потом судебный приказ - отменила. потом снова стали звонить из банка, с супер предложениями частичной оплаты. а сегодня вот был звонок с московского номера, привычно сбросила. но набрав в поисковике этот номер 8 495 380 40 62 яндекс выдал мне, что это федеральная служба приставов. вот в чем вопрос, мог ли быть суд без единого уведомления и почему мне с московского номера звонят, если я прописана в Санкт-Петербурге. и почему звонят, а не присылают уведомление какое то.. волнуюсь как обычно.. очень сильно. имущества никакого, но не хочу, чтоб у ребенка кровать и у родителей забрали. живем мы вместе.

Поделиться сообщением

@alliance-s откуда Вы взяли что это ФССП? Это какие-то жулики http://zvonki.octo.net/number.aspx/4953804062

Поделиться сообщением

набрала  номер телефона в яндексе, он мне выдал ссылку аж на википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральная_служба_судебных_приставов - вот сюда послал меня яндекс... но лучше бы это были жулики.. к приставам я еще не готова((( 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@alliance-s а чем вам ссылка, которая выше  приставов выпала ,не понравилась? :-x

2016-09-28_16-41-27.png

Поделиться сообщением

Так ведь сразу самое плохое в глаза бросается))

Поделиться сообщением

@alliance-s думайте о хорошем :wink: Может вам воздушные шарики кто заказал на доставку, а вы сразу дверь баррикадировать комодом побежали :-o

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lerasmile сказал(а):

Может вам воздушные шарики кто заказал на доставку

Ага! Из надутых презервативов...:-o

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

On ‎23‎.‎09‎.‎2016 at 5:31 PM, Нови4ек said:

сходила в мировой....возражение без восстановления сроков не приняли....сказали дописать-прошу восстановить сроки...

Что это значит? и каковы возможные прогнозы на исход этого дела? Заседание назначено на 5 октября.....

снова совет нужен ваш, старожилы.В субботу, 24го, заказное с заказным уведомлением направила в мировой своего города -отзыв ходатайства....сегодня среда...уведомления мне до сих пор нет..слушание назначено на 5 октября...

что делать????сидеть пока ровно???

Поделиться сообщением

16 минут назад, Нови4ек сказал(а):

сидеть пока ровно???

Сидите)

Завтра-послезавтра оно только вернется)

до пятого точно вернется)

Поделиться сообщением

@Нови4ек у вас есть трек-номер отследите письмо тут

Поделиться сообщением

@Fee4ka спасибо

посмотрела, вчера вернулось в отделение связи...а ведь я сегодня у них была...спрашивала...завтра в нос ткну....

Поделиться сообщением

On 9/28/2016 at 5:12 PM, vinni45 said:

Ага! Из надутых презервативов...:-o

с оплатой курьеру при доставке...

Поделиться сообщением

Сегодня сидим дома ни о чем плохом не думаем, звонок в дверь пол восьмого. Мы естественно признаков жизни не подавали. Только мама начала паниковать. Какой- то упырь и звонит и звонит без остановки. Мы батарейки вытащили из звонка. А он долбиться начал в дверь и так настырно. Я говорю мужу надо милицию вызывать. Вызвала, смотрю в глазок, а его и след простыл. В окно выглянула, с папочкой мужик вышел. Через 10 минут менты прикатили. Ну написала объясниловку. Я вообще то думала, что это из РС. Но они обычно один раз звонили, а после их ухода, бумажка под дверью валялась. Теперь че то засомневалась, а может это не РС? Из банокв еще есть Приват (Бинбанк), но они вроде ни разу не приходили, а остальное МФО, только вот от какого? их много ...большой вопрос...

Поделиться сообщением

@Ksusha1 точно из брс. У меня аналогично было, только в 10 часов вечера долбился... 

Поделиться сообщением

Здрасте. Только зарегинился. Ещё мало успел тут почитать. А сайт полезный, особенно для меня. Подскажите, в какую тему податься и кто ответит на мой вопрос: имея долг на кредитных картах около 500т.р в РС, я уехал из своего города, уже год с лишним ничего не плачу, с женой развёлся, из квартиры выписался, на официальную работу пока не устраивался, телефон моб зарегестрирован не на меня, денег на признание банкротом у меня нет(на адвоката и суд). Жену бывшую конечно достают иногда, но она говорит-он уехал, не знаю куда. Что мне сейчас делать?

Поделиться сообщением

@Джейк Дискейн )) деньги зарабатывать, если ранее хоть что-то умели))

По банку Русский Стандарт есть целый раздел, читайте.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Джейк Дискейн сказал(а):

Что мне сейчас делать?

С покойно жить почитывая форум.Ах да, найдите новую жену и что бы в этот раз- навсегда и навеки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Джейк Дискейн сказал(а):

Жену бывшую конечно достают иногда,

жена то хоть симпатичная?:sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу