• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

С учетом открывшихся обстоятельств:twisted: подскажите, могу я требовать вручение повестки и передачи документов у помощника судьи?

На сегодня в канцелярии, архиве и рассылке (не помню как грамотно назвать) ничего нет, ни по старому (первый иск завернул сам суд в декабре), ни по новому, что приняли к рассмотрению в январе (предварительное назначено на март).

Поделиться сообщением

@Лешa321 , изыди из темы, лукавый.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

могу я требовать вручение повестки и передачи документов у помощника судьи?

запросто! токка если он вам откажет, не бейте его по лицу, впрочем как и по другим отросткам. лучше по туловищу. и канцелярию не поджигайте, это вам не налоговая инспекцЪя:))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@borika12 , ну ... в канцелярии вежливые девочки, как и в архиве и в экспедиции (вспомнила название "рассылки"), если им чего-то не передали, то что с них взять. Мне там с первого раза на все вопросы конкретно отвечали и подсказывали, чего самой было недоформулировать. Но .. чего-то слегка боялись - приседали, прочла статейку и дошло, что было не так, чего они раньше меня поняли.

Поделиться сообщением

10 минут назад, s s сказал(а):

передачи документов

куда передачи? это вроде называетца - ознакомится с материалами дела.

Поделиться сообщением

@borika12 , и еще, старое дело и новое значатся за разными судьями, а ни от одного из них документов в службах нет. Мне, соответственно, трясти документы с помощников обеих судей? Иски от одного и того же банка.

Поделиться сообщением

@s s , за бардак с бумажками отвечает канцелярия. над канцелярией стоит помошник преда, если есть.

если хоЧИтете закошмарить или подстелить соломки для  восстановление срока и прочих ваших прав - топайте к секретарю председателя, подкрепившись бамажкой сданной в экспедицию. Короче, схема как в налоговой, только орать низя (выведут) и главный у них председатель( гнездится обычно на верхнем этаже). А так фсё как у людей:)))

Поделиться сообщением

@borika12 , мне ничего не дали, у них ноль. В канцелярии смогли лишь определение по первому отфутболенному иску распечатать.

Может, вы имели ввиду, что мне у них какие-то справки брать, что они не могут мне предоставить бумаги по делу такому-то для ознакомления?

Какую - такую бумажку сдавать в экспедицию??

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

старое дело и новое значатся за разными судьями, а ни от одного из них документов в службах нет.

не исключено, что потеряли...у меня потеряли иск со всеми материалами в Басманном

Поделиться сообщением

@s s , я спать пошёл, если хотите я вам завтра все по телефону объясню:)))

личка у меня на этом форуме не работает (персона нон грата), так что или моей девушке Чернухе в личку, или мне на почту 6185543@mail.ru тел. свой кидайте - перезвоню непременно:)) за сим, приятных снов!

Поделиться сообщением

@borika12 )) спокойной ночи. Но, мое мнение, ситуация касается многих, частенько народ не понимает, почему он повестку не получил. Так что я бы предпочла обсуждение в теме.

Поделиться сообщением

@s s , если народ не понимает, а вы предпочитаете, то я уже сплю:)))

без обид, ладно? мне еще жену трахнуть надлежит, а сил уже нет. сн:))

Поделиться сообщением

@borika12 )) да я не в претензии, что не сегодня, у меня все "помощники" принимают только по четвергам, а до четверга кто-нить да объяснит, чем это все регулируется и кого за эту хахиту возможно спустить по карьерной лестнице.

Поделиться сообщением

@s s если ваш первый иск развернул ссуд вам и нужно только определение. Если второй иск принят к рассмотрению и не можете ознакомится с делом которое находится у судьи и только там, то пишите в экспедицию заяву, прошу судью такую то предоставить мне для ознакомления дело такое.Три четыре подобных зарегистрированных кляуз и вот она готовая жалоба в ккс.

Поделиться сообщением

@likys )) большущее мерси))  потихоньку составляю подборочку и просвещаюсь в параллель.

Поделиться сообщением

@s s когда исковое подали?

Поделиться сообщением

@lerasmile , по базам зарегистрировано 13.01.17

Поделиться сообщением

@s s пиши жалобу председателю. Пусть даст пинка аппарату суда чтобы доки тебе выслали. чО туда самой таскаться? 

Поделиться сообщением

@lerasmile )) так я первый раз в первый класс)) так и бегала по всем кабинетам с широооокой улыбкой - я у вас первый раз))))

Если в четверг ничего не дадут или дадут не полностью, то зарегю жалобу помощнику председателя, как Борик присоветовал, у нас есть такой. 

Мне лучше на руки, по обеим адресам (и по старому и по новому) за почтой дальше ехать и на местах получать некому.

Поделиться сообщением

@s s йопт... ну раз сапоги казенные,то ходи на здоровье :neutral:Заодно поможешь кредитору побыстрее решение получить. Как я понимаю, затягивать процесс ты не намерена  

Поделиться сообщением

@lerasmile , как раз наоборот)) но пока не знаю, что от меня хотят,  не могу еще кой-куда бумажки предоставить. Ну и пошуршав по кодексам, для себя лично не вижу проблемы с убыстрением, по причине личного явления в орган.

Поделиться сообщением

@s s  Нечего туда ходить, говорю тебе. Пиши письма, едрид мадрид :twisted:

Поделиться сообщением

@lerasmile )) а что я в роспотб понесу? У меня, по ходу, нарисовалась страховка - комиссия, как третья строчка в разбивке ежемесячного платежа в выписке. Хочу административку к делу пристегнуть, а для этого надо в роспотреб хотя бы копию искового, а лучше бы и выписку, если банк такую подавал с исковым, да и банковский расчет, что к делу должен быть приложен, не помешает.

Поделиться сообщением

@s s что значит нарисовалась? ее не было раньше что ли?

Поделиться сообщением

@lerasmile , мне в лоб заявили сами, что страховки в продукте нет, я и не дергалась, пока не стала на банкротство документы собирать. Банкротство не сложилось по иным обстоятельствам, взятые выписки остались. Когда стала перечитывать документы (Бойрус стимулировал))) дошла и до выписки, а там нежданьчик.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу