• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

13 минуты назад, jhordan сказал(а):

а то прям без прав она катаеццо

похоже я таки обломала ваши фэнтези, но гляжу придумал таки уже новые. Ах хулиган :atata: не увлекайся

Поделиться сообщением

@Мурка Тогда ладно.:krut:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

57 минут назад, s s сказал(а):

. Судьи так же бюджетники,

Дело не в судьях,а в их помощниках. Которые в Москве как клали болт на свои обязанности,так и кладут.

Поделиться сообщением

9 минут назад, boyrus сказал(а):

Которые в Москве как клали болт на свои обязанности,так и кладут

И не только в Москве. Бооольшой такой болт.:-o

Поделиться сообщением

@boyrus , а они совсем не заняты или к ним непрерывная очередь? Я сама давненько в судах не бывала, но в начале 200х в районном было дикое столпотворение, безобразная пухлая очередь в канцелярию, где все лезли вперед всех, помощников и судей буквально отлавливали за полы в коридорах. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, s s сказал(а):

а они совсем не заняты

Если их послушать,они все на последнем издыхании от работы. Но по их цветущему виду,я бы никогда об этом не догадался бы.

Поделиться сообщением

@boyrus )) так и запишем - во всем виноваты дворники. :-D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

они все на последнем издыхании от работы

любой деревенщине дай стол с тубареткой и всё ..он уже начальник ..посетители для них быдло ..могут и подождать ..а в башке совсем другое ..

Поделиться сообщением

@s s ничего смешного. Разгильдяйство помощников мало того,что невыносимо затягивает процесс,так еще потом у судьи и дел скапливается гора из за этого.Новые поступают,а старые еще не решены.

Поделиться сообщением

@boyrus , ну так если это повсеместно, то не в конкретных людях проблема, люди-то не одинаковы. Но я ни на чем не настаиваю, мне было интересно ваше мнение, разговор не за принцип.)

Поделиться сообщением

8 минут назад, jhordan сказал(а):

.посетители для них быдло

Вот поэтому,я давно с ними ни в какие контакты не вступаю. Как только мне говорят "зайдите недельки через две",я пишу жалобу зам. председателя Мосгорсуда. А дальше уже я срочно становлюсь нужен помощникам,а не они-мне.Одна меня,помнится,два дня ловила,весь телефон оборвала,так ей срочно понадобилось всучить мне исполнительный лист,который я от нее три недели добиться не мог.Вернее,даже не его,а хотя бы информации,когда он будет готов.

Поделиться сообщением

ну так если это повсеместно, то не в конкретных людях проблема,

Тогда объясните мне,с какого такого перепугу,сразу за МКАДом все в порядке с этим вопросом?

Поделиться сообщением

@boyrus , понятия не имею, где что все в порядке. Винни выше написал, что такое не только в Москве (про помощников), а я что последний раз была в суде в начале 200х.)) А вы не могли поверить, что на сегодня в районном суде в СПб канцелярия не работает по пятницам, а она еще по вторникам не работает на прием, т.е. с гражданами не контактирует, а помощники принимают только по четвергам (это официальная информация о работе суда с официального сайта суда).

Поделиться сообщением

@s s дайте ка мне в личку сайт этого суда

Поделиться сообщением

@s s зато у вас,хотя бы,написана полуправда:

Цитата

Уважаемые посетители сайта!

Доводим до вашего сведения, что система подачи процессуальных документов в электронном виде 

работает в тестовом режиме. 

В связи с этим возможны технические сбои или случаи её некорректной работы.

Поделиться сообщением

@boyrus )) там красная бегущая строка более информативна, так и пишут, что все неточности связаны с "большим количеством дел". Они банально не справляются с бумагооборотом. Нововведения, с оперативным занесением информации в базы, только перегрузили технический персонал и все. Оптимизации самого делопроизводства не произошло.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, s s сказал(а):

только перегрузили технический персонал и все. Оптимизации самого делопроизводства не произошло.

И в это я бы поверил,кабы такая практика  давно и успешно не действовала бы в арбитражных судах. Почему там то никто не перегружается,и все работает?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, boyrus сказал(а):

Тогда объясните мне,с какого такого перепугу,сразу за МКАДом все в порядке с этим вопросом?

Рыбка гниёт с головы(с).Чем дальше от МКАДа тем больше шанс встретить  порядок в этом деле Но только в ГПК.

ГК  везде уже сожран тельцом:sad:

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

11 минуту назад, boyrus сказал(а):

И в это я бы поверил,кабы такая практика  давно и успешно не действовала бы в арбитражных судах. Почему там то никто не перегружается,и все работает?

Вы неправильно спросили)) Арбитраж работал успешно, его уважал рынок ... что там стало с Высшим Арбитражным судом РФ?

Поделиться сообщением

что там стало с Высшим Арбитражным судом РФ?

Ничего. Вошел в состав объединенного Верховного суда.

Поделиться сообщением

@boyrus , в Верховном Суде РФ была сознана Судебная коллегия по экономическим спорам, которая теперь будет исполнять функции Высшего Арбитражного Суда РФ, состоит из 30 судей и является теперь второй кассационной инстанцией. Монополистом и высшей инстанцией остается Верховный Суд, т.к. дело в эту коллегию не может поступить без рассмотрения судьей Верховного Суда.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@s s вы цитируете,и даже не понимаете,смысла.Да и написано криво.

Поделиться сообщением

@boyrus )) это не совсем цитата, не полностью. Если вы укажете фразы в тексте, в которых, по вашему, потерялся смысл, то мне это пригодится, если я действительно чего-то не понимаю настолько, что не замечаю утрату смысла. Описано то простое административное разделение полномочий.

Поделиться сообщением

18 часов назад, s s сказал(а):

во всем виноваты дворники.

С лобового стекла авто судей.:-o

Поделиться сообщением

@vinni45 )), от себя лично можно подать иск (встречный) в защиту прав потребителя? И это не помещает Роспотребу подать на свою административку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу