• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@lisa69 не факт. В этом вопросе поддержали, а в другом могут шваркнуть. Мне 40 лет, а такое ощущение, что уже 200 по опыту. Нельзя ни на кого надеяться кроме себя. Чего только в моей жизни не происходило, всегда помощь приходила не с той стороны, на которую рассчитывала. Я поняла одну вещь. Стабильна относительно только я сама к себе. Вот на эту СЕБЯ только и можно всегда положиться. Ну и положить, если что :gigi:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Lerasmile сказал(а):

в Мск все всегда в стендбае :-x

И вообще-то как связано приглашение на погреться с ценами на недвижимость?)))

Я поняла))) Это из "оперы":Тетенька,дайте водички попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде :gigi:

Ну так у меня перманентная профдеформация)) много чего переводится в цены на недвижимость)))

Варламов, паразит, повадился о нашей локации ролики выкладывать, типа, все пропало, цены падают, клиенты съезжают)) а народ не понял)) цены не падают))) Ну я и поинтересовалась, может он нас с кем -то еще перепутал, заговариваться стал))

Поделиться сообщением

1456265597_smeshnye-kartinki-s-nadpisjami-00.jpg

Поделиться сообщением

@Lerasmile , и к слову да, я чет в ВК стала типа справочника по жалобам - требованиям и т.д. от прокуратуры, до всяких прочих инстанций)) народа втягивается все больше)) скоро местная власть с нежностью будет вспоминать протестные митинги. бу-бу-бу)))

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

перманентная профдеформация

не стоИт штоле?)))

блоггеры-ад. Компетентность вызывает сомнения, когда узнаешь что провокация в инете-просмотры-бабло. Тьфу. 

Поделиться сообщением

@Lerasmile , наоборот)) рынок навсегда меняет взгляд на мир, разве что с памятью поплохеет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

Ну так у меня перманентная профдеформация))

пля,опять ты мой моск хочешь взорвать своими блатными словечками. Я 5 минут расшифровывала.И у меня получилось.Перевела твою тайнопись: Латентный гермафродитизм!:shock:

Поделиться сообщением

@Леонсия ... у вас не тот справочник)) 5 мифов о риэлторах

3.Разные сделки

Конечно, риэлтор и пальцем не пошевелит ради недорогой квартиры. Подобно охотящемуся крокодилу, он притаится в ожидании добычи пожирнее. Лениво просидит в кресле два месяца, а потом одним ударом решит все свои финансовые вопросы на ближайшие полгода. Но прислушайтесь: где-то в воздухе вокруг риэлтора обычно звенит «Фигаро здесь, Фигаро здесь, Фигаро там!»

Это ужасно, но.., риэлторы любят своих клиентов. Холят их и лелеют, переживают за их моральное состояние и кошелек (и за свои тоже). Ничего не поделать: профессиональная деформация.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

рынок навсегда меняет взгляд на мир, разве что с памятью поплохеет.

взгляд меняет опыт, безусловно. Но если порядочность-это нормальное состояние индивидуума и его обоснованная позиция, то с опытом человек порядочный не превратиться в человек-дерьмо 

Поделиться сообщением

@Lerasmile , не всегда так. Приходит молодежь, её учат, типа, так на рынке работают профессионалы. Нужно быть сложившейся личностью уже с опытом различения обмана и подлости, а иначе человек сам не поймет чем занимается.

Поделиться сообщением

ну,щаз опять начнецца,у кого лохмаче.:-x

Поделиться сообщением

@Леонсия :gigi: Эска имела в виду всего лишь изменение мнения под влиянием факторов.

Блин, я Эску понимаю сегодня без допов. Этому столику сегодня больше не наливать! :oops:

Поделиться сообщением

@s s человек сам себе режиссер и понимает вот ЭТО по нему или нет. Я несколько дней отработала в адвокатской конторе, в которой людей тАААк разводили, что я при острой необходимости в деньгах удрала оттуда в ужасе. Еще и клиентам этого 3,14дараса рассказала что и к чему. Каждый делает выбор. Свой. Исходя из : полезет ли мне кусок в горло, который заработан на обмане, или нет. 

Поделиться сообщением

@Lerasmile , ага, я ушла от TeleTrade, курс прослушала и не поняла как их еще не закрыли и почему никто из них не сидит. Ну и если бы их пересажали и прикрыли тогда, то я бы не сунулась в ВТБ и не просадила бы там кредиты. А так, подумала, что там жулики тот, кто нам лекции читал, а контора работает в правом поле, типа, я чего-то не понимаю, а тут гос. банк.)))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

добро утро)

9 часов назад, Леонсия сказал(а):

@maleew1 ты хде был,пенек замшелый?:shock:тебя тут потеряли после твоей прошлой бани!:twisted:

а....командировка(((туды... сюды и....баню переделывал....

Поделиться сообщением

10 часов назад, Леонсия сказал(а):

@Мария Колчина и не мучайся .

Да нет, на самом деле, никаких мучений. Дамочка либо интересничает, выдумывая себе жизненную трагедию, либо накручивает себя в силу мнительного склада психики.. Ежели кто посчитает сей вывод циничным, предлагаю отыскать в мозгах хотя бы задатки логического мышления. И пазл сложится. Ибо в нынешних реалиях лютой закредитованности населения удивить кого нибуть кредитной задолженностью практически невозможно.Более того. Человек, исправно и без просрочек оплачивающий долги вызывает еще больше вопросов за своей спиной у обывателей. Значит ворует, сука....

А тут, прямо таки, повальная обструкция праведников к единственной в мире махровой грешнице. Я хоть и не Станиславский, но тоже - не верю. Потому как, к сожалению, в жизни пропорции прямо противоположные. Среди множеста сволочей едва ли отыщется один порядочный. Я, к примеру...

Так что предлагаю завершить мыльный сериал привычным хеппиэндом.

Поделиться сообщением

Всем здравствовать)))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lerasmile сказал(а):

Я несколько дней отработала в адвокатской конторе,

подметала там полы?:-Dтебя мама в детстве не ругала за враньё?

Поделиться сообщением

Жорик,ты так и не рассказал мне,как убить и почистить карпа с осетром.22 числа я стану гражданкой параши и выхожу на работу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Должница сказал(а):

как убить и почистить карпа с осетром

специальным резиновым молоточком будешь их мочить .

Поделиться сообщением

Да нет,говорю же.Просто нож.И машинка для чистки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Должница сказал(а):

Да нет,говорю же.Просто нож.И машинка для чистки.

ножом ток можно попухать((..тип хоп стоп(((...тут над чехо пля потяжельше...береш пля молоток...желательно храм так под...ну 1000 хватит...резк взмах и ..раз...хотова пля...потом уж чешую снимать..а так с ножом ты ток карпа пля раздракониш нахрен(((...еще можо и кизды пля получить(((...мотря пля карп какой...

Поделиться сообщением

"Дурацкий вопрос", - кто нибудь может разъяснить... Почему я не могу в "государстве" Россия найти хоть одну организацию в ОГРН которой есть первая цифра "2"?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Должница сказал(а):

Да нет,говорю же.

рыб всегда мочат ударом по башке .

Поделиться сообщением

Как вы все далеки от продавца гастронома.Это форум элитных кидал.А осетру ещё и глаза завязать надо.

Изменено пользователем Должница

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу