• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

3 часа назад, buratti-no сказал(а):

(сморгнув)

я в самый первый раз увидела ее вращающейся против часовой. Сильно удивилась, когда Чернуха написала что у нее по часовой. Пошла еще раз смотреть и тут обратила внимание, что она поменяла направление вращения))) Заметила, что меняет она его, когда переводишь взгляд на что то другое, поэтому попробовала подвигать страничку, из этого ничего не вышло)))

3 часа назад, Fee4ka сказал(а):

Важно зрительное восприятие

и я люблю такие развлекашки)

Поделиться сообщением

@Мурка Да ну Мурка же...Ну кто это там? С хитрой мордой?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, s s сказал(а):

ваше сознание сможет манипулировать вашим восприятием

о том и речь)… хотя вроде бы тоже не новость (тем паче для практиков) ...   типа закос таки был):oops:

а вообще, бывает и так:

- Не верю я в гороскопы. Всё это чушь!

- И почему вы так уверены?

- Я Овен. А Овны никогда не ошибаются! :shock:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Чернуха сказал(а):

там ваще можно увидеть хоть чёрта с рогами...

если есть время - обязательно разглядываю:smile:

Поделиться сообщением

@buratti-no , а что такое, по вашему, любая система символов?

Поделиться сообщением

@s s  все 107 млн. вариантов ответа  озвучить?)

или уточните вопрос)

Изменено пользователем buratti-no

Поделиться сообщением

@buratti-no )) эх)) система символов она и есть система символов. А ваш анекдот исключительно про астрологов. Так понятно?

Поделиться сообщением

как угодно)  

возможно, вы имели в виду основной вопрос?)) "О жизни, вселенной и вообще" ?  

тогда ответ 42!  кто ж не знает:-x

Поделиться сообщением

@buratti-no )) жизнь во вселенной возможна и без применения любой системы символов, что существуют исключительно в среде человеков говорящих, с развитой второй сигнальной системой.))) Вы не сможете поговорить о вещах и понятиях, не пользуясь ни одной из систем символов, хотя бы тем языком, на котором пишете, но вот зачем это вам, на форуме должников. Я общалась с Юричем не первый раз. Он продает - продвигает разные игрушки, что если и влияют, то на симптоматику, но рекламирует их, ако лекарство от живота. И вся его "мистика" с рекламных коробок - проспектов от этих продуктов. И вот при всем этом у меня нет желания с ним ругаться, но периодически тянет ткнуть носом в несовершенство, побуждают меня на это исключительно издержки семейного воспитания.)) Так что вы особо не обольщайтесь упомянутой мной практикой.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

25 минут назад, s s сказал(а):

при всем этом у меня нет желания .. ругаться, но периодически тянет ткнуть носом в несовершенство, побуждают меня на это исключительно издержки семейного воспитания.

в смысле  - побуждают ткнуть? или воздержаться?)

Ну, желание ткнуть свойственно не вам одной… Но поскольку я также  - само несовершенство, то тыкать особо нечем((… а чисто поругаться  - как минимум чревато увеличением дозы (курева), что вредно для здоровья, сами понимаете)..

28 минут назад, s s сказал(а):

зачем это вам, на форуме должников

42...наверное, затем же, зачем и прочим несовершенствам).. чисто для общения и некоторых вероятных  полезностей от оного. В частности – пополнения копилки познаний... И не только сугубо тематических.

По существу многих процедур мне (пока) сказать действительно нечего… Да и на прочие темы также… Ибо без практики, это конечно, всё малого стоит.  Да и веселость больше напускная.

Так что, вы правы.. Что-то я разбалагурился сегодня)… Умолкаю.:sad:

Поделиться сообщением

8 минут назад, buratti-no сказал(а):

в смысле  - побуждают ткнуть? или воздержаться?)

В смысле пропесочить, оно же ткнуть носом, оно же указать на несовершенство и т.д., типа, так учат на другой стороне Луны и это не пропьешь, если другого не было. Так должно быть еще понятней.

Поделиться сообщением

27 минут назад, buratti-no сказал(а):

Что-то я разбалагурился сегодня)… Умолкаю

Я вчера разбалагурилась неподецки и попала в бан на сутки. Если бы вы знали,как  стрёмно сидеть с кляпом во рту.:-D
Так хотелось вставить куда-нибудь свои 5 копеек.

Изменено пользователем леонсия

Поделиться сообщением

2 часа назад, buratti-no сказал(а):

@s s  все 107 млн. вариантов ответа  озвучить?)

хм .. у меня только 106 млн. вариантов по ссылке .. чет вы лишний миллион приписали, вот и подумайте, зачем вам миллион чего-то не существующего, как якобы смыслы.)

Поделиться сообщением

@s s Действительно, тогда стало уже 106… а было ведь 107)… чудеса яндекса... наверное, шустро отредактировали, убрали несущественные символы и смыслы, нас подслушав)…

ну, буду впредь скриншоты делать, коль на слово не верите)

а вот сейчас гляньте..  экая вы недоверчивая)

107.jpg

2 часа назад, леонсия сказал(а):

Если бы вы знали,как  стрёмно сидеть с кляпом во рту.:-D
Так хотелось вставить куда-нибудь свои 5 копеек.

Вот вы меня понимаете!)) 2 года ж молчал) Но хоть че-нить пискнуть тоже порой хотца… Иначе коммуникативные навыки и вовсе атрофируются… А впереди ж суд, вероятно... Так что, не обессудьте, опять не удержался. Но будем дозировать)

Поделиться сообщением

в разных регионах разное колличество поисковых запросов ..да и зырить лучше в гугле ..там куда больше стоящей инфы ..

Поделиться сообщением

@buratti-no , я нажала ровно на вашу ссылку)) мне выпало 106)) так что ничего не знаю) скриншот, он же картинка, не позволяет пошурушать по миллиону ссылок, т.е. для меня эти смыслы так и останутся недоступны, что бы вы не пытались представить в доказательство, на них ссылок нет.))

Поделиться сообщением

4 часа назад, s s сказал(а):

И вся его "мистика" с рекламных коробок - проспектов от этих продуктов. И вот при всем этом у меня нет желания с ним ругаться, но периодически тянет ткнуть носом в несовершенство, побуждают меня на это исключительно издержки семейного воспитания.

Рекламная коробка "Гермес Трисмегист и его Законы от Всё есть УМ и до ...(?)"

А какая у Вас по счёту инкарнация? Если менее чем 20-я, нам будет скучно друг с другом из-за невозможности взаимопонимания...

Поделиться сообщением

Здрасти люди

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Юрич сказал(а):

А какая у Вас по счёту инкарнация? Если менее чем 20-я

У меня линейки нет, так что инкарнация роли не играет, ибо да ж в Индии это усе баловство, т.е. то, что может отвлечь с пути, типа, цветов у дороги.

Мне, лично, от вас ничего не нужно, вы иногда забавно отбрыкиваетсь, иногда по чернушному. Такое впечатление, что вы не различаете для себя, что выглядит как угроза, с вашей стороны, а что как имитация интереса. Вы просто забавны. Извините, если это для вас обидно.

Поделиться сообщением

@yanal Дратути,дорогая.!

Поделиться сообщением

Что я тут начитала по темам,охренеть можно.Как хорошо быть  тупым,хоть с ума не сойдёшь.Ссылки,скриншоты,всякая хрень:shock:,сколько мусора в головах людей.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal )) если просто так денег не дают, то население учиться чему попало)))

Поделиться сообщением

@yanal И не говори,когда почитаешь такие умные заключения,понимаешь, что не там училась и не так жила.Не въезжаю совсем.:-o

Поделиться сообщением

7 минут назад, yanal сказал(а):

Как хорошо быть  тупым,хоть с ума не сойдёшь.

есть простые дураки ..а есть хитрые ..вот хитрые намного опасней ..потому как сами ни черта не понимают , новажно пускают слюни и многозначительно ковыряя в носу выдают чужой бред за свой собственный ..:secret:

Поделиться сообщением

@леонсия ,да мне по хрену на это всё,мне и так не плохо.Сижу вот и над особями мужского пола прикалываюсь,играю в какую то бутылочку,целуй и знакомься.А Паша мне ещё говорит кинь по ним слизнем или помидориной,а особи тогда так обзываются ,мрак просто:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу