• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

11 час назад, lenna сказал(а):

могу продолжить, но это не тот форум, где всем будет интересно :)

Всё уже давно известно и всё давно применяется. Но, только на исключительно более высоком уровне...

Сей благословенный ФОРУМ как раз тот, что надо. Почему? Да потому что он - АНТИ денежный. ОН спасает ЖЕЛАЮЩИХ СПАСТИСЬ.

Да, здесь масса людей проповедующих позицию страуса с башкой, засунутой в песок. Это не беда. Всё правильно. Всё так и должно быть.

И будет так, что кто-то вытащит голову, включит мозги и начнёт действовать. А кто-то так и сдохнет.

Вы заметили, что людям вбито в их мировоззрение НЕжелание лечить самих себя, НЕжелание заботиться хотя бы о физическом здоровье?

Что это значит? Это значит, что все, ВСЕ эти люди и их вероятное ближайшее потомство ОБРЕЧЕНЫ на поголовное вымирание в ближайшие 10 лет.

Но, есть люди, которые утверждают, что этого массового вымирания можно и необходимо избежать, чтобы исполнить уже нашу обязанность

по сохранению РОДИНЫ

Поделиться сообщением

В ожидании прекрасного)

в ожидании.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Юрич )) вам надо баян на аватарку поставить, а то дисгармонирует как-то. Волки хищники, да же если и в стае, то это не общество.

w_b45793e4.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, s s сказал(а):

@Юрич )) вам надо баян на аватарку поставить, а то дисгармонирует как-то. Волки хищники, да же если и в стае, то это не общество.

Вы же отрицаете символы, и сами себе противоречите.

Культ и символ ВОЛКА имеет прямое и непосредственное отношение к моим предкам - славянам. Тем горжусь.

...и, кстати, информационная война - это исключительно и только война символов.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброго дня!

даа,,, море)...природа...эхх.. 

1 час назад, yanal сказал(а):

Короче ,хорошо везде где нас нет,мы хотим туда,те кто там хотят сюда.В общем замкнутый круг.

2 часа назад, yanal сказал(а):

Так и нырнул бы ,и можно не выныривать в это адище,где кроме пахоты нет ни х...я.Своим горбом ,только горб

@yanal да, город гробит многих... а не думали перебраться на природу? если б я в 2010-м эту тему впитал, пока еще была квартирка - однозначно б перебрался.. сейчас много по всей стране различных экопоселений.. выбирай по вкусу и район, и окружение соседское... вот (к примеру), видео счастливого человека:

и немного о вариантах осуществления такого плана. возможно, кого-то заинтересует:

Как Переехать из Маленькой Квартиры в Свой Большой Экодом Уже в Этом Году?

вирусов нет, скачивание бесплатно)

Кстати в Краснодарском крае много таких энтузиастов.. а там и море недалече)

Поделиться сообщением

5 минут назад, buratti-no сказал(а):

видео счастливого человека:

мда ..грободел стерлигофф тоже всем грит что чертовски щастлив ходить по большому и маленькому на дырку ..но он что то помалкивает скока у него мильёнов вражеских бумажек лежит на кредитке и за рубежом ..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@jhordan вы до конца видео досмотрели?)) и стерлигов и "дырка" тут и рядом не стояли)..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, buratti-no сказал(а):

видео досмотрели?))

полно в тырнете подобной хрени ..вот только сомнительно что аффтор очень доволен ..всё упираеццо в прикрученную рекламу и навешивание лапши ..

Поделиться сообщением

да, я помню) что вы тоже стар и подозрителен:shock:)... но поверьте, они (другие) существуют!

вот другие, например, "стерлиговцы")) с триллионами бумажек... (в середине есть кадры, которые возможно вас привлекут)

впрочем, разубеждать не буду.

Поделиться сообщением

@buratti-no ,что там делать в деревне без денег ,работы там нет.Нам конечно 102 года,но не до такой степени что бы с палочой на лавке сидеть.Я жила в деревне,там волком воешь.А город есть город,устаешь от суеты,уехал куда нибудь и опять всё нормально. А вот из деревень бегут все ,если есть куда,тем более у меня есть возможность жить в деревне,только мне это не надо.Я знаю что это конец,народ там спивается от безделья,кто дрова колит за бутулочку червивки,короче не рассказывайте мне о всех прелестях,я их знаю.

Поделиться сообщением

Знаю ещё одну дуру,которая продала двушку в Питере ,уехала с мужем в турлы.Там купили дом большой,машину,пытались каким то бизнесом заняться,на остатки денег. В итоге мужик начал гулять ,пить,остатки денег быстро кончились.Короче мужик повесился,а она теперь ходит и всех малолеток не нужных собирает,кто нигде не пригодился,что бы хоть какой то мужичёк был.Вот как то так,и такое там в этих мелких городках и деревнях,сплошь и рядом.Работы нет,мужиков нормальных нет,а если приедешь с нормальным туда,то  и он станет не нормальным.

Поделиться сообщением

@yanal ну, воля ваша, разумеется...  в городах же полно денег и непыльной работы.. и поголовно все трезвенники и радуются жизни...  ладно, извините.

Поделиться сообщением

@buratti-no ,ну получше чем в турлах и намного .Я сама из турлов ,так что все прелести жизни знаю(

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрич сказал(а):

Вы же отрицаете символы, и сами себе противоречите.

Культ и символ ВОЛКА имеет прямое и непосредственное отношение к моим предкам - славянам. Тем горжусь.

...и, кстати, информационная война - это исключительно и только война символов.

С вами ни эх, ни вах не напасешься)) Нет у меня отрицания символов. Вы просто пытается символами манипулировать, но в слепую, вы не реагируете, когда вам указывают, что они условность.

Так вот, в природе символов, как в информационной среде, где они и водятся, первичный (натуральный, естественный, из порядка вещей выцарапанный) смысл перебивает любое иное послание, если только адресат - получатель информационного посыла ранее не был "перепрограммирован" парадигмой той символьной системы, в которой переосмыслили натуральное значение символа.

Так что вам лучше сменить волка, если вам не пофиг, как на ваши слова реагируют те, кто не в теме.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

карашо в деревне летом пристаёт гамно к штиблетам!ахахахаха!

Поделиться сообщением

@s s условных символов не существует.

"Всё вибрирует и всё излучает"

А вот Вы опасно играете не видя сущностей... совет, басплатно: определитесь со своим (-ми) эгрегором (-ами).

Поделиться сообщением

@Юрич )) вы не понимаете, что и кому советуете.)) Эгрегоры .. слово такое)))) они, сами по себе, никого не держат, не подбирают и т.д. навешивать же на себя самостоятельно ярлыки, дело не благодарное, вас не так поймут, что с вами регулярно и происходит.

А я не играю, мне на элементарные вопросы по личным ситуациям по тематике форума отвечать перестали, типа, я слишком умная. что бы мне подсказывали, вот мне ничего и не остается, как еще о чем-нить поболтать, может флер "сильного ума" затуманиться.

Поделиться сообщением

47 минут назад, yanal сказал(а):

в турлах

Расшифруйте, пожалуйста, это слово. Несколько раз его от Вас уже слышу, но к стыду своему не знаю, что это такое.:smile:

Изменено пользователем Юрий З.

Поделиться сообщением

@Юрий З. ,гугл в помощь,там всё расшифруют и напишут

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

14 минуты назад, s s сказал(а):

вы не понимаете, что и кому советуете.))

Вот видите, Вы уже нервничаете. А всего-то одно слово... условность.

Друг мой, увы, но Вы управляемы более легко, чем даже представлялось...

Поделиться сообщением

Турлы
Ударение: на последний слог.
Значение: задворки, периферия, захолустье, глухомань.
Регион: Смоленская обл.
Примечание: из явного ядра распространяется частично на Московскую обл., включая Москву.
Статус: регионально разговорное.
Происхождение слова: от названия старого дворянского имения Турлы в современной Гродненской обл. (мотивация – по отдалённости).

(на всякий случай, вдруг, кто-то тоже не знает):smile:

Поделиться сообщением

@Юрич , если бы было так .. но вот ровно на столько, насколько сама сочту для себя чем-то приемлемым. Мы все находимся в социуме, как в некоем обществе, которое подразумевает некие общие правила - условности, если ими пренебречь целиком и полностью, то коммуникации не приключиться от слова никак, в крайних случаях, вас могут погладить как кота или пристрелить как собаку.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@s s Вы даже не замечаете как сами выводите себя из равновесия при минимуме "условностей" (слов) с моей стороны.

Поделиться сообщением

@Юрич , мне лень с вами спорить, вы приписываете мне эмоции, когда я это не оспариваю, вы начинаете приписывать их более активно. Это троллинг.

Поделиться сообщением

7 часов назад, s s сказал(а):

Волки хищники, да же если и в стае, то это не общество.

... в древности волков связывали с ВОЛХВАМИ. Считали, что эти славянские ведуны могли астрально превращаться в этих хищников, чтобы растерзать врага. Очень многие шаманы желают обрести чистую животную силу волка, и я бы тоже не отказалась от волчьего клыка в качестве талисмана :)

7 часов назад, Юрич сказал(а):

Всё уже давно известно и всё давно применяется. Но, только на исключительно более высоком уровне...

.... @Юрич , известно-то давно, но применяется лишь немногоми.

7 часов назад, Юрич сказал(а):

Вы заметили, что людям вбито в их мировоззрение НЕжелание лечить самих себя, НЕжелание заботиться хотя бы о физическом здоровье?

... кстати, в последнее время тенденция несколько поменялась. Люди, в основном молодое поколение стали заниматься все же здоровьем и самосовершенствованием. Но, СОЦИУМ, конечно постоянно диктует и навязывает...

Что касается "лечить" себя, @Юрич , тут все неоднозачно. Это не каждому дано. Нужна хорошая качественная энергия, чтобы лечить себя и других.

А это в корне надо пересмотреть свой образ жизни + желание (дар). Но мне кажется Вы все понимаете о чем хочу сказать ...

Изменено пользователем lenna

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу