• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@Мурка тогда у вас не кошка, а слон))) Я не осилила сьесть это все за один раз))) 

Поделиться сообщением

фу-у-у, жаришша, комары, клещи... скорее бы конец октября

Поделиться сообщением

IMG_20170612_215800.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мурка сказал(а):

слон

Но-но! Попрошу!:-o Я ей такую рыбку одну в день выдаю))

пы.сы я имела ввиду размерчик))

Для нее рыбка, как для меня шоколадка))) Она ее получает каждое утро на завтрак:smile:

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Всем привет! у нас 32 в тени. Поэтому очень хочется на море. Вот мое любимое место на побережье - поселочек  Весна под Туапсе. Эх, сейчас бы туда...

P7150128.JPG

P7150114.JPG

P7140025.JPG

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@belochka :cry:,не надо такие фото выкладывать.:cry::cry:,долбаная нищета ,в ёб...ной стране,на море не сьездить  б....ь

Поделиться сообщением

@yanal Да ладно, не буду. Там был раньше крутой санаторий советский, а теперь вот такая заброшка. А как наверное раньше там кипела жизнь, танцы были и все прочее..

P8020452.JPG

P8020445.JPG

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@belochka ,всё равно хорошо,море ,есть море .Так и нырнул бы ,и можно не выныривать в это адище,где кроме пахоты нет ни х...я.Своим горбом ,только горб :twisted:

Поделиться сообщением

@yanal А у нас многие мечтают в ваш город съездить, бабло копят и летом едут, вместо всех морей. И столько счастья потом, на год хватает.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@belochka ,я на море уже лет 8 не была,и хрен знает с такими зарплатами как туда попасть.

Поделиться сообщением

@belochka ,я знаю что копят и едут.Как говорится хорошо где нас нет.Помню как то с девчёнкой познакомилась,она по путёвке в Питер приехала,так я даже охренела малость сколько путёвка стоила.Короче везде в сё дорого,в Питере конечно есть где побродить,но я уже тут 102 года живу,хочется туда где людей нет или на море.

Поделиться сообщением

@yanal Ну наверное самое затратное это дорога, а жилье можно и дешевое найти, правда простенькое. Ну а продукты в супермаркетах можно покупать. Так на пляжу мороженое стольник стоит тоже самое которое за углом в магазине за 20 р. продается. Так и с едой. Я вообще все с собой из дома беру даже пиво и воду.

Поделиться сообщением

@belochka ,это да ,на Невском бутылочка воды стоила 100р ,в прошлом году,и пить не захочешь.Ну не знаю,посчитали мы тут с Павликом поездку в какой нибудь Крым,ну перелёт 15  тыс где то,если повезёт ,там за жильё ну 1500 пускай среднее дней на 10 ,уже 30 тыс выходит+ на еду тысчёнка,вот и нужно тыс 40-50 р,что бы на юг сраный слетать одному.Ну и как лететь на этот юг :-( На двоих сотня нужна,ну или около того.

Поделиться сообщением

они никогда не поедут на море... в тюапсЁ

14169266336686.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@belochka .Мне хотя бы Павлика туда отправить,что бы отдохнул,а у него как назло и работы нет ,одни выходные,ну в общем откладывать не с чего:cry:

Поделиться сообщением

6 минут назад, yanal сказал(а):

На двоих сотня нужна

120 9-дневная путёвка на двоих в доминикану .5 звёзд..а крым да ..отдых в курятнике за огромную сумму .

Поделиться сообщением

26 минут назад, yanal сказал(а):

не надо такие фото выкладывать.

вам больше по душе фотки  глиняная сакля кошки?:-D

Поделиться сообщением

@jhordan ,вот и получается что за границу дешевле лететь.Мы ездили в Лермонтово давно,б....ь,это ж...а,этот сервис со времён чапая,и всё поставлено на выжимание бабла. Меня вообще бесят все эти экскурсии,на корабликах и прочая мутотеть,я не люблю почему то смотреть всю эту хрень..Да и в Питере ,эти людишки ходят в грязных платьях и костюмчиках Петра и королевы ,подметая асфальт ,и всё сфоткайтесь ,дайте денег .Что то ничего не хочется.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yanal сказал(а):

Ну не знаю,посчитали мы тут с Павликом поездку в какой нибудь Крым

Всем утра хорошего! Слухай Янчик, вчера в оби, вдруг обратил внимание на ценник в Турцию ( на двоих) 108  тыр. К остальному не приглядывался, но с такими пенензами ,:twisted:пошли они на три буквы. Да меня и в Турцию то не загонишь силком, но и в Крым я не поеду

Поделиться сообщением

@montolit ,так мы тоже считали,что заграницу дешевле. Ну я посчитала наш юг сколько стоит,так вроде и выходит по ценнику.Не могу я тут больше,всё хана мне уже,с такой работой до деревни бы доехать.А мне Пашу жалко ,я уже смотреть на него не могу.

Поделиться сообщением

...доброе утро, чо?... а, да, рашка... пока мы тута они нас тама... и ваще по всей т.н. "расейской феде-рации"

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

А еще к нам в горы много народу едет. Вот там москвичи выкупили все что можно, и в гостиницах цены охрененные. Но красиво там, пещеры прохладные и снег летом. А в предгорье один мужичок музей открыл всякой ископаемой штуки, и зверушки у него прикольные живут. Особенно пеликан - встречает его, когда он на машине своей приезжает, рыбу ждет.

SG1S0177.JPG

SG1S0168.JPG

SG1S0156.JPG

SG1S0061.JPG

SG1S0055.JPG

SG1S0050.JPG

SG1S0016.JPG

SG1S0011.JPG

P7040381.JPG

P7040376.JPG

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Короче ,хорошо везде где нас нет,мы хотим туда,те кто там хотят сюда.В общем замкнутый круг.Если бы со мной была мама рядом,я бы никуда не хотела ,ни на какие моря и юга.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Что мне не нравится в Черном море, так это почти повсеместно не песочные пляжи. Я так привыкла к песочным Азовским))))

Поделиться сообщением

@Мурка А мне песочные пляжи не очень нравятся.  Вечно песок ко мне липнет и везде лезет. И в еду и в купальник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу