• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

7 минут назад, Должница сказал(а):

Надо со старообрядцем подружиться,думаю.

кто будет веру менять? :-D и на одной картохе ты долго не протянешь:-o

Поделиться сообщением

Я то Наталия 07.08.1973.Подберите мне кого-нибудь,а то кушать очень хочется.Я картоху могу каждый день есть.Сейчас листья с деревьев ем,пока молодые и без тли.Веру менять-это с водки на портвейн перейти что ли?

Изменено пользователем Должница

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fee4ka сказал(а):

@lenna у меня уже время к ужину))) 

Вот думаю че такое дома сварганить по бырому на ужин)

кисель сехда дома должен быть сытно пля...и парится не надо..меж прочим на крахмале он)))худ бедно перкусить то можно....недавно вон хрибы пля ел...майскии..сытно и вкусно...правд возьни мнохо(..но утром нохи мерзли))сморчки из звать....

Поделиться сообщением

1 час назад, Должница сказал(а):

Я то Наталия 07.08.1973.

@Должница , ну Львицам всегда тяжело, по себе знаю. Только вот @antiks , свои данные не дал и судя по посту не готов ни с кем делить свою картоху :evil:.

Поделиться сообщением

Дмитрий 17.03.1964.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenna сказал(а):

у водителя моего точно появицца :) может даже хохот...

Ни..выскакивать из машины и принародно трясогузить предложенья не было:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@antiks@Должница  - в свободном доступе описать совместимость или в личку? ;-)

Изменено пользователем lenna

Поделиться сообщением

@lenna ,я про себя всё знаю) пЕши здесь

Поделиться сообщением

@Должница и @antiks )

Слишком разные темпераменты и одну «волну» трудновато поймать Наталье с Дмитрием.

Вот если бы встретились лет 20 назад примерно в одинаковых социальных условиях, то могло бы что-то выйти, но не теперь…Если только съездить друг к дружке в гости на пару дней из-за разнообразия, тогда пожалуйста! Но оба будете стремится вернуться в свою среду. Особенно, Дмитрий. Кстати, если ты действительно медик, то можно сказать – твое призвание. Несмотря на  то, что Наталья в большей степени склонна говорить, что хочецца кормильца, у Димы желание быть с женщиной больше. Только оно завуалировано видимостью, да на-фиг они эти женщины нужны…Нужна похожая на тебя. Чтоб любила в земле ковыряться (Наташа этого делать не станет )))), возможно чем-то духовным увлекалась, кстати может быть просто верующей и пресекала лишние выпивания.

Наташе приходится труднее, так как гибкости в характере маловато. Да что там маловато! Очень упертая, энергетический потенциал неплохой, хотя и надломлен. Есть некая такая везучесть, вроде как совсем тонешь, а потом бац – и вынесло волной! Блин, но много сама себе портишь в жизни (

Мужчину найдешь, если сама будешь излучать желание и готовность что-то поменять в жизни….

Надеюсь, понятно, что всерьез эту инфу принимать не стоит. Эт так – навскидку.

Наташ, но если Дмитрий позовет – поезжай! Отдохнешь и душой)и телом)

Гостинец ему свези – суперудочку, он будет щастлив.

PS: сайт знакомств свой замутить что ли :)

Изменено пользователем lenna
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Должница сказал(а):

Я то Наталия 07.08.1973.Подберите мне кого-нибудь,а то кушать очень хочется.Я картоху могу каждый день есть.Сейчас листья с деревьев ем,пока молодые и без тли.Веру менять-это с водки на портвейн перейти что ли?

с воткми на портвейн не надо..лишнии деньхи на ветер(((а потом какаая вотка ща(...луш воду пить..здоровья больше....давай не раслабляйся...листья можно..но липа ща ещше не распустила...а береза хорькая..(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@lenna а ну ка мой темрерамент опиши..а то лазию по хороскопу а толку нету(((подсказка..12 марта 1961 ход...

Поделиться сообщением

@maleew1 , ок, только попозже.

Первая мысль, что вам мегаполис не подходит., не ваше это. остальное потом.

Поделиться сообщением

мехаполис ейт прошлое..туды сюды уж нахулялись..(потома ум какойто приобрел((((работать надо на себя))))

Поделиться сообщением

Береза сейчас -самое то,а вот тополь-только для закуски,уж больно ядреный.А так то я агроном,мне за счастье в земле ковыряться,только 5 соток  маловато будет.А вот курей придется распустить,мне живность жалко убивать.

Поделиться сообщением

не куры ейто да..яйцом вотку запивать самое то...у меня дядьк был ахроноом..такую яблонь вырастил..антоновка..плод два кулака..а кулаки у меня немаленьКИИ...

Поделиться сообщением

13 часа назад, maleew1 сказал(а):

кисель сехда дома должен быть

Аха..кисель знач...мои его не пьют, компоты пьют, соки пьют, морсы пьют, чай пьют, квас пьют, а вот кисель с какавой не пьют. 

332b5764-af2c-f844-6e9e-abc8c1bc1712.gif

Доброе утро)))

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

ты чо...тебе минус пля(((научить надо...я те по секрету то скажу...пытался узнать о руск национальной блюде..аха...кисель епина ма...пельмени даж не руское(...хдейь уворовали((...какое тож вкусно то...с печеньем..раз..и вродесыт....))..добро утро)))

Поделиться сообщением

фичк на березы поиотри..аха..они уже лист выпустил..знаш доброе утро)..скор сережки оденут и на танцы))

Поделиться сообщением

@Fee4ka мотри...я с белоруской жил........та хрит малееев  я драники умею(а я то баран в этом(хрюб готовь)_..разии драники(пригшлось есть*)(а вкусног пля..

Поделиться сообщением

@maleew1 я готовлю абсолютно всё))) но по тому, как моя семья ест или пьет то или иное блюдо, я делаю выводы стоит его в другой раз делать или нет. Все равно делаю- вкусы со временем меняются, просто реже, например какао и кисель я готовлю максимум два раза в год, т.к. не увидела, пока, в своей семье любовь к ним)))

Поделиться сообщением

мотри сюда..пропаханду проведи...сбираешь сех в кучу..и хриш..чо такое кразмал(аха...а те поймут зачем кисель то пить.....мотри дале то..тыт  авторитет.ж.а потомучо ты одна жефка..)))т о..они тмотрят и подчигняются........кака в армий пля)))дефка сипа пля.......

Поделиться сообщением

@maleew1 Андрюх...меня ни один авторитет:fingers: не заставит пить парное молоко  :-oпоэтому я точно так же не буду никогда навязывать свои вкусы и мнимую полезность своей семье))

Поделиться сообщением

ну парное тмолоко на любителя так сказать...а вот кисель..заставить надо..поомучо ок как компот может быь сделан...зависит от крахмала...и не спорь со мной)))я сына младшехо растил..он у меня свеклу варено мешками поедал...не а чо..здорово деревенская еда.ейт не чипсы(....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

я сына младшехо растил

О, даааа!...Куда мне до вас:-oмолодой и не опытной )))

Поделиться сообщением

как куда..учится никоды не поздно)))мотри..вот ссср был плох..ща помотри хто чо раньше ховорил))))я вот за природ деревню ахитирую...мотри чо будет с мехаполисами лет так 7...10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу