• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

9 минут назад, Мурка сказал(а):

@Юрий З. В лесу полно, у нас ведрами таскают

по горьковке нету(((лето позднее...моху спрохнозировать ...июль....охурцы по 100(((ждем дальше пля(((.....хрибов тож пошти нема((..а ща подберезовики должны быть...импортзамещений нахрен работает(((природу хер нахрееш то..сказала пошли на хрен((..знаш надо околицей пля пробираться(((

Поделиться сообщением

@maleew1  У меня папа говорит, что пендосы во всем виноваты. Погоду нам специально испортили, чтобы ничего не уродилось. Типа санкций.:smile:

Поделиться сообщением

@Юрий З. странно както..а чо в ссср то не портили..вродь бы как заклятыи врахи были((..атомным оружием мерялись даже((..у кохо сильней пля долбанет то(((..не понятно дел чо дружбанами то не станем..тип нахрен лишний конкурент то на рынке сбыта((..но не до такой же степени(((природа мать ее..ейт сильней сех челов на земле((..вон как цунами то((  айвазовский отдыхает((..а ураханы в штатах?..их хто творит?...китайцы чоли(?..тех тож трясет мам не хорюй(((..ну ейт наверно немцы((..а мош пля хвадалупа(((...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

а мош пля хвадалупа

:lol::lol:

Поделиться сообщением

Постоянно вижу это.

IMG_0083.PNG

Поделиться сообщением

@maleew1 Пендосы виноваты, век воли не видать!:smile: Погодное оружие, типа. Его недавно изобрели. Вот, и проводят эксперименты.

Поделиться сообщением

Это китайский спутник виноват.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Юрий З. сказал(а):

@maleew1 Пендосы виноваты, век воли не видать!:smile: Погодное оружие, типа. Его недавно изобрели. Вот, и проводят эксперименты.

изобрели давно....

но хто ураханы в штатах то устраивает(?..побочныи явлений чоль?..вон сан фрвнциско то((..пля буд ураханы рулят((,,,

иль..у путина хипербол есть(?..вон как у инженера харина..тоды к 50 ходу..золото с арктики как нефть качать то будем пля(((над ток лампошку от нан контор то запустить..(сколково уж вовсю работает..квадратно метр жилья..уж как на тверской((

Поделиться сообщением

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

но хто ураханы в штатах то устраивает(?..побочныи явлений чоль?.

Возможно, но как по мне, так сама природа -самое грозное орудие, а уж как мы над ней изгаляемся, так нас еще щадят..))))

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

....хрибов тож пошти нема

и грибы есть. Не так много как обычно, но есть. Еще месяц назад свинушки народ начал таскать, а сейчас белые, подберезовики... А земляника и клубника лесная - так россыпью, бабки вон по лесам пачками шныряют, а потом на базар-прожиточный минимум свой повышать)))

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка ,прикольно, а у нас вот с урожаем плоховато.... Теща тож жалуется, грибы вроде пошли, но мало и червивые совсем, залило их в сибири((

Поделиться сообщением

Здрасти всем.@Мурка ,а что уже грибы позрели что ли?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bovori сказал(а):

но мало и червивые совсем

червивых много, это да.

2 минуты назад, yanal сказал(а):

грибы позрели что ли?

я вот тоже удивилась, но мне знакомые  говорили, что собирали уже и прилично. А про свинушки, так еще месяц назад говорил парень знакомый

Поделиться сообщением

Я вот не знаю ,что я где делаю.Всё куда то собираюсь и никак не могу доехать куда надо.Сижу ,копашусь на одном месте,и всё никак,то день уже закончится ,то ещё что нибудь. Вот сижу и думаю,как до леса доехать,всё что то делаю. Пять лет на рыбу собиралась и в лес столько же собираюсь.Как ворона какая то я.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

и в лес столько же собираюсь

не ты одна)))

Поделиться сообщением

@Мурка ,:-D,а я думала что только у меня такое .Пока соберусь куда нибудь лет по десять проходит.

Помню в деревне собиралась что то сажать,пока дошла за семенами ,уже август был б....ь,и всё у меня так.Только в бассеин собралась плавать ,его закрыли на какой то ремонт.Пока до магазина шла ,его закрыли,а ещё когда я не в тот автобус сяду,а потом звоню всем и спрашиваю где я,это вообще трындец.

Поделиться сообщением

Вот погода мрак,затянуло всё тучами,люблю Питер за его дожди.

Поделиться сообщением

@yanal Нет, мы раньше с мужем часто бывали. В машину загружали палатку, спальники, удочки жрачку, собак и на берег пруда в лесу на несколько дней. Он же афганец, спальное место мог устроить, хоть на деревьях. И тепло и сухо всегда было. Вот и наслаждались и природой, и рыбалкой и друг другом. А главное отдыхали от городской суеты и работы без продыху. Через день только за провизией в город заскакивали и все. Полный релакс!!!. Под конец по грибам пробежимся и домой. Красота!!!  И отдых, и рыбка, и грибы. И собакам наслаждение)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal ,

10 минут назад, yanal сказал(а):

что только у меня такое

Не, таких много, я вот уже года 3-4 на рыбалке не был...((

Безымянный.png

Поделиться сообщением

@Мурка ,у тебя муж всё делал,а мне самой придётся ветки рубить,что бы Павлик руки себе не отрубил, я даже фуру чиню и маленькую машину тоже.Я уже всё купила что бы ехать по лесам.Мой когда рыбу ловит ,то я почему то должна рядом стоять,потому что он говорит червя шефу,и я должна этих червяков таскать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, yanal сказал(а):

что он говорит червя шефу

Ну дык можна и сказануть что-то вроде "Брлльянты королеве!"...:eee::-D

Поделиться сообщением

56 минут назад, Bovori сказал(а):

залило их в сибири

Это у вас Сибирь какая-то неправильная:-o

Поделиться сообщением

27 минут назад, yanal сказал(а):

у тебя муж всё делал

дааа, все что касалось походов - это его стихия была. И укладывать он мог, допустим в тот же чемодан, вещей раза в два больше объема самого чемодана. Талант)))

Поделиться сообщением

@Fee4ka ,эт вы человеку который там никогда не был говорите?:-xУ меня ее нет, вы там обретаетесь:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу