• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

539 сообщений в этой теме

Да, видать в самарских отделениях шестерок яйцами в меджвежий капкан садят, раз такой клонопонос развели

И посылают, как камикадзе, заткнуть тщедушной тушкой амбразуры... Смешно, но бедняг по-своему жалко. Представляете, как им должно быть плохо, чтобы выдерживать такой напор фекалий в свой адрес, но продолжать пытаться... Поистине отчаянное мужество, даже нет - героизм ))))

Поделиться сообщением

И посылают, как камикадзе, заткнуть тщедушной тушкой амбразуры... Смешно, но бедняг по-своему жалко. Представляете, как им должно быть плохо, чтобы выдерживать такой напор фекалий в свой адрес, но продолжать пытаться... Поистине отчаянное мужество, даже нет - героизм ))))

та нееее=)) они просто сами являются тем, что ты назвал напором в их адрес! А оное как мы знаем не тонет)) поэтому как их не затыкай, все равно всплывает с разных фронтов.

Поделиться сообщением

И посылают, как камикадзе, заткнуть тщедушной тушкой амбразуры...

;-):alc:

Поделиться сообщением

сначала докажи, что банк закон нарушил

Мне доказывать? А знаете ли Вы достопочтенный Смех, что мне всё таки пришло решение Волгоградского суда о Вашем всеобщем обманомарательстве? Кроме того, я нарыл уйму материалов, в которых Ваш банк (пока общаюсь с Вами с большой буквы-ибо не привык поносить людей) не просто выглядит обманщиком-уголовником, а вообще по сути и по смыслу не имеет право работать на территории РФ. Но я эти материалы нашим выблюдкам из властьи пока отправлять не буду. Я сделаю проще-вывалю всё на суде, если не дай бог инициируете БРС его. И причём в этот же день всё вышвырну в СМИ. И уж поверьте, журналюги так набросятся... Жёлтая пресса у нас всё схавает. Она - не Комсомольская правда с Московскими новостями. Но Вы то с Вашими сотруднегами пока этого не понимаете. Искренне желаю Вам, госоподин Смех такого же "говнистого клиента", который уже по кризису уволил 5рых сотруднегов в своём секторе. Видимо пока не напирались? Ждите-прилетит и Вам... Уж больно Вы тут уверенный самый. У меня уже по Вашему банку 2 дела выйграно. Я сам рулил, сам иски писал. Причём, что интересно, БРС сам должен остался и суммы там 5 значные. Видимо хотите попасть? Орите здесь дальше... Рычажки то по кризису так дерганут, что без парашюта в безработных окажетесь... Как потом жена брюлики то покупать будет?...

Поделиться сообщением

...., я нарыл уйму материалов, в которых Ваш банк (пока общаюсь с Вами с большой буквы-ибо не привык поносить людей) не просто выглядит обманщиком-уголовником, а вообще по сути и по смыслу не имеет право работать на территории РФ. Но я эти материалы нашим выблюдкам из властьи пока отправлять не буду. Я сделаю проще-вывалю всё на суде, если не дай бог инициируете БРС его. И причём в этот же день всё вышвырну в СМИ. И уж поверьте, журналюги так набросятся... Жёлтая пресса у нас всё схавает....

Да вы нас просто интригуете ;-) Мож поделились бы с народом хоть частью вашего компромата на форуме, а? Прояснили бы ситуацию вокруг брсы, чего от неё ждать в ближайшее время, т.е. каких пакостей нам, простым смертным :alc:

Поделиться сообщением

Да вы нас просто интригуете ;-) Мож поделились бы с народом хоть частью вашего компромата на форуме, а? Прояснили бы ситуацию вокруг брсы, чего от неё ждать в ближайшее время, т.е. каких пакостей нам, простым смертным :alc:

я думаю всем очень интересно.

Поделиться сообщением

Ну хоть немного погуглите наконец. Есть адрес Волгоградского районного суда (заметок в тырнете хоть отбавляй). Пошлите оф запрос, укажите тему дела и будет Вам счастье (там кажется Пучкин-главный судья...). Ну а об остальном компромате-да погуглите тоже. Там столько уже интересных материалов можно нарыть. Я с 2005 года порылся, много чего распечатал. В суде если что том предъявлю и заставлю всё это к протоколу пришить. Пусть потом оправдываются... Да и дел здесь с решениями на сайте уже предостаточно. Ну и так чуток кое где нарыл. Инет Вам в руки, достопочтимый Фауст. Я же так же рыл...

Поделиться сообщением

Угу. Вот только график платежей высылают уже после оформления кредита. Сюрпризик такой. И вообще - непросвещенные люди прежде всего смотрят на процент. Конечно,для большинства из них - это тупо цифра для сравнения с другими банками - там где меньше,там и дешевле вроде как. Но соль в том, что реальный процент по потребкредиту совсем другой получается.

Ой да ладно другой.Процент какой в договоре указан, такой и остается.Вот пример берете кредит на товар, например процент годовой составляет 19%, читая договор нормально можно в следующей строчке увидеть ежемесячный процент за ведение счета (действовал процент за ведение счета примерно до 2007г., сейчас сразу указан общий, для особо одаренных!), имея хоть какие то математические навыки можно посчитать за минуту сколько в итоге составит процент, а имея в школе 4 по математике, ну даже3 с +, можно посчитать и сколько в итоге выплатиш.На сколько знаю с 2006 г. график точно выдается сразу кл. в руки на месте оформления.Да и на крайняк как писал выше, ну мало лим, бумага в принтере закончилась, не дали вам график, дак посчитать самим то никак?

Поделиться сообщением

Продавцу магазина главное спихнуть товар, как ни странно банку Русский Стандарт главное втюрить кредит клиенту, не проверяя его платёжеспособность, как это делают другие банки. Тем самым Русский Стандарт намеренно загоняет людей в долговую яму, что по мнению работников банка не преступление, а добрая воля банка и один из главных оправданий- Даём кредит всем желающим.

Ну вы даете, это рынок.Не устраивает не береш.А если в вашей голове и вправду все так плохо, то вышлите мне на номер ХХХХХХХХ 100р. и выиграете 1000000р.Интересно тоже поведетесь?Вам дают кредит, (хотя наверно другие банки откажут) вам не нравится, вот не дал бы вам банк кредит вы бы все равно на форуме плакались, и поливали грязью банк.Да вам не угодить.

Поделиться сообщением

Ну вы даете, это рынок.Не устраивает не береш.А если в вашей голове и вправду все так плохо, то вышлите мне на номер ХХХХХХХХ 100р. и выиграете 1000000р.Интересно тоже поведетесь?Вам дают кредит, (хотя наверно другие банки откажут) вам не нравится, вот не дал бы вам банк кредит вы бы все равно на форуме плакались, и поливали грязью банк.Да вам не угодить.

Еба*нутый БРСник Mike,ты на посты отвечаешь двухгодичной давности.

Поделиться сообщением

Пардон, сэр, вы что, в каждой бочке затычка?

Куда не глянь - везде уже напостить успели. Даже в сообщениях за 2007 год. Откуда столько прыти? Никак недавно на работу в БРС устроились? Хоть бы чего новенького народу сказали, а такие перлы мы уже видали.

Поделиться сообщением

Пардон, сэр, вы что, в каждой бочке затычка?

Куда не глянь - везде уже напостить успели. Даже в сообщениях за 2007 год. Откуда столько прыти? Никак недавно на работу в БРС устроились? Хоть бы чего новенького народу сказали, а такие перлы мы уже видали.

причем фразы заученные, явно после аутотреннинга,зомби очередной. Вы лохи, вы виноваты, надо читать. Где то мы это уже слышали? Вам не кажется?

Поделиться сообщением

А вы на себя посмотрите, тоже везде словечко кинуть пытаетесь, вот вы как раз-таки затычка

даже если и затычка, то исключительно по делу и по грамотным советам. От вас же ничего полезного пока не слышно было.

Поделиться сообщением

друзья мои, не спорьте вы с ним, даж внимания не тратьте.мнение его, ядумаю здесь моло кого волнует. как все его коллеги себя считает умнее всех. даж мысли не допускает что это не так. фик с ним. на фига токо здесь чё то говорит, мне не понятно. давайте скажем ему хором: "иди уже"

Поделиться сообщением

А вы на себя посмотрите, тоже везде словечко кинуть пытаетесь, вот вы как раз-таки затычка, т.к. я высказал мнение а вы пытаетесь заткнуть его.На счет "напостил", я у вас не буду поверте спрашивать разрешения где и что писать.

В банке я уже давно, и не раз уходил и возвращался по собственному желанию.И банк я считаю стабильным и развивающимся, даже быстрее чем другие коммерческие банки.В общем в банке уже около 3 лет работаю.

Посты свои пишу с целью помочь людям, а не для того чтобы обгадить всех окружающих и показать, какой же я умный в отличие от других.

Ну а вообще я считаю ниже своего достоинства вступать в полемику с прыткими БРСовскими шавками. Есть и в БРС порядочные люди, но вот на форуме я их не приметила... (хотя про Смеха ничего пока не могу сказать)

Поделиться сообщением

Люди вспомните 2000-2004 годы, вспомните как народ писал заявления в правительство и др. инстанции, о том что получение кредитов в России очень усложнено, направлялись просьбы упростить выдачу кредитов.Как мы знаем раньше что бы взять кредит необходимо было собирать всевозможные бумажки с работы, с прошлых мест работы, писать заявление в кредитную организацию.Рассматривал вопрос о предоставлении кредита больше месяца, и предоставлялся меньше чем половине заемщиков.В итоге были приняты поправки которые позволяли бы упростить порядок заимствования средств в банке, и итог.... сейчас можно получить средства в кредит без особых усилий, банк Рс облегчил данную процедуру как можно сильнее, по звонку можно снимат ср-ва с кред. карты.И вот теперь люди начинают плакать на данном форуме что мол договора нет, мы ничего не подписывали и т.п.В скоре все опять вернется на свои места и опять кредиты будут получать два человека из 50, я думаю такая ситуация порадует всех здесь не довольных.Как говорится не будет кредитов и проблемы не будет, будете жить как говорится "сколь заработал, столь и потратил"!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи форумчане, продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Люди вспомните 2000-2004 годы, вспомните как народ писал заявления в правительство и др. инстанции, о том что получение кредитов в России очень усложнено, направлялись просьбы упростить выдачу кредитов.Как мы знаем раньше что бы взять кредит необходимо было собирать всевозможные бумажки с работы, с прошлых мест работы, писать заявление в кредитную организацию.Рассматривал вопрос о предоставлении кредита больше месяца, и предоставлялся меньше чем половине заемщиков.В итоге были приняты поправки которые позволяли бы упростить порядок заимствования средств в банке, и итог.... сейчас можно получить средства в кредит без особых усилий, банк Рс облегчил данную процедуру как можно сильнее, по звонку можно снимат ср-ва с кред. карты.И вот теперь люди начинают плакать на данном форуме что мол договора нет, мы ничего не подписывали и т.п.В скоре все опять вернется на свои места и опять кредиты будут получать два человека из 50, я думаю такая ситуация порадует всех здесь не довольных.Как говорится не будет кредитов и проблемы не будет, будете жить как говорится "сколь заработал, столь и потратил"!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи форумчане, продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В нашем государстве только так и нужно жить. Нельзя даже на несколько месяцев планировать свою финансовую состоятельность. Слишком мы зависимы и уязвимы. Поэтому, зря вы так иронизируете. Пусть банки смотрят кому дают, пусть будут 2 чел из 50, а не поголовно через одного, запуганные, издерганные, вздрагивающие от каждого телефонного звонка, несчастные люди, обманутые пустыми и самодовольными обещаниями государства и отданные им на растерзание банкам разного пошиба.

Поделиться сообщением

Люди вспомните 2000-2004 годы, вспомните как народ писал заявления в правительство и др. инстанции, о том что получение кредитов в России очень усложнено, направлялись просьбы упростить выдачу кредитов.Как мы знаем раньше что бы взять кредит необходимо было собирать всевозможные бумажки с работы, с прошлых мест работы, писать заявление в кредитную организацию.Рассматривал вопрос о предоставлении кредита больше месяца, и предоставлялся меньше чем половине заемщиков.В итоге были приняты поправки которые позволяли бы упростить порядок заимствования средств в банке, и итог.... сейчас можно получить средства в кредит без особых усилий, банк Рс облегчил данную процедуру как можно сильнее, по звонку можно снимат ср-ва с кред. карты.И вот теперь люди начинают плакать на данном форуме что мол договора нет, мы ничего не подписывали и т.п.В скоре все опять вернется на свои места и опять кредиты будут получать два человека из 50, я думаю такая ситуация порадует всех здесь не довольных.Как говорится не будет кредитов и проблемы не будет, будете жить как говорится "сколь заработал, столь и потратил"!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи форумчане, продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе, молокосос, в 2000 году сколько лет-то было???? А еще вспоминает! Ты тогда под стол пешком ходил! Пинзюк! Везде ты. Все отправлю тебя в игнор и вестись не буду на твою дешевую лабуду, надоел ты мне, мышонок по имени микки.

Поделиться сообщением

Тебе, молокосос, в 2000 году сколько лет-то было???? А еще вспоминает! Ты тогда под стол пешком ходил! Пинзюк! Везде ты. Все отправлю тебя в игнор и вестись не буду на твою дешевую лабуду, надоел ты мне, мышонок по имени микки.

Я думал что есть дурман трава но что дурман апельсин вижу первый раз. Мнение клиентов конечно получилось красочное но по сути совершено пустое и как всегда никаких доводов кроме мата никто от вас и не увидел. Хотя конечно стоит отметить и Майкла. У нас прям Храм а не банк. Да это работа и я на нее смотрю имеено так, хотя между собой мы ее просто шарашкой зовем. У нас на сайте проводился опрос, Считаете ли вы себя средним класссом? Около 60 процентов написало что не только не считают себя средним классом а даже больше ниже среднего класса, вот вам показатель.

Поделиться сообщением

Я думал что есть дурман трава но что дурман апельсин вижу первый раз. Мнение клиентов конечно получилось красочное но по сути совершено пустое и как всегда никаких доводов кроме мата никто от вас и не увидел. Хотя конечно стоит отметить и Майкла. У нас прям Храм а не банк. Да это работа и я на нее смотрю имеено так, хотя между собой мы ее просто шарашкой зовем. У нас на сайте проводился опрос, Считаете ли вы себя средним класссом? Около 60 процентов написало что не только не считают себя средним классом а даже больше ниже среднего класса, вот вам показатель.

А я от тебя бОльшего и не ждала. Отдыхай, короче....

Поделиться сообщением

А я от тебя бОльшего и не ждала. Отдыхай, короче....

Вот тебе мнение клиента, пустое и глупое а главное сколько в нем доводов.

Поделиться сообщением

Вот тебе мнение клиента, пустое и глупое а главное сколько в нем доводов.

Смех, не дергай меня. Я тебя не трогаю, ты меня не трогай. ОК? Твое мнение меня ващще не интересует!!!

Поделиться сообщением

Смех, не дергай меня. Я тебя не трогаю, ты меня не трогай. ОК? Твое мнение меня ващще не интересует!!!

Ну ващще. Ладно не дергайся тогда. Просто мат это не средство хотя цели достигает часто.

Поделиться сообщением

возможно я вами и соглашусь но тогда ответьте мне на такой вопрос я сотрудничал с банком на протяжении более 3х лет у меня открыт счет в банке но для того чтобы получить эти деньги с моего счета у меня есть два варианта 1 . оформить кредитную карту банка. или сездить за ними в город где есть касса банка а он от моего места жительства находиться за 390 км . проблема в том что на продление моей кредитки банк мне отказал кредитов не погашенных у меня нет и задолженностей небыло. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мда клиенты даж не могут нормально реагировать на какие то доводы.Переходят на оскорбления и т.п.Им когда объясняют что либо в банке или еще гд-нибудь они точно так же как психи не слушают, а орут свое, как будто перед ними кто то преклоняться будет.Нет дорогие ошибаетесь, если вас еще жизнь не научила, причитеся за плечами родителей которые за все решают и выкрикиваете, то надеюсь вы все таки ощутите саму суть ответственной жизни и повзрослите.Тогда то вы уже будете рассуждать как взрослые люди!

Поддержу. Я возглавляю сервисный центр, который по гарантии ремонтирует медицинские приборы домашнего назначения. Т.е., основные потребители - бабульки и дедульки. Дело в том, что существует Постановление 55 Правительства РФ (1998 года), которое прямо запрещает производить возврат приборов в случае их поломки - необходимо только бесплатно ремонтировать. Так вот, бабульки/дедульки/их дети/внуки даже слушать не хотят, что есть такое Постановление, просто тупо начинают кричать, что прибор некачественный, и они имеют право на возврат денег, ссылаясь на Закон о защите прав потребителей. Между тем, тот же Закон относительно таких приборов перенаправляет как раз к Постановлению 55, но они это не читают...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу