• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

539 сообщений в этой теме

Юлия

P.S. На Чукотке морошка не растет. Но это для БРС-ника уже запредельные знания' date=' которые их моск никак ниасилит.?[/quote']

А на Чукотке и чукчи не живут =)))) Для справки - "чукча" - это собирательное название народов крайнего севера (не существует такой этнической группы, как, например, ненцы, ханты, манси, алеуты и проч.).

ЗЫ: Ваше последнее предложение не цитирую.

(Вздох): Вы тупы, Чукча, как тупо ваше окружение, та среда, в которой вы существуете, ваши друзья здесь, на форуме. Вы беретесь учить, не имея и малейшего понятия о предмете спора. Я искренне надеюсь, что вы не являетесь ярким представителем офицера запаса спецназа, как вы однажды оговорились. Более того, я считаю, что вас и вам подобных нужно изолировать - в отдельную палату, где комнаты обиты белым войлоком и на завтрак торазин, на обед - электрошоковая терапия, а на ужин - лоботамия.

Поделиться сообщением

Вы беретесь учить, не имея и малейшего понятия о предмете спора. Я искренне надеюсь, что вы не являетесь ярким представителем офицера запаса спецназа, как вы однажды оговорились. Более того, я считаю, что вас и вам подобных нужно изолировать - в отдельную палату, где комнаты обиты белым войлоком и на завтрак торазин, на обед - электрошоковая терапия, а на ужин - лоботамия.

красиво слова составляете. пахнет хорошим образованием.

только не юридическим и не финансовым :)

скорее что то техническое... Технарь в банке?

Поделиться сообщением

красиво слова составляете. пахнет хорошим образованием.

только не юридическим и не финансовым :)

скорее что то техническое... Технарь в банке?

Уж не доктор ли вы Курпатов? =) Откуда такие далекоидущие выводы?

Поделиться сообщением

слова красиво составляете

Поделиться сообщением

Юлия, прошу прощения, забыл сказать, что мне глубоко безразлично мнение очередной беспринципной секретутки.

P.S. А вот над вашим перлом чукчах

Йулька, вынимая изо рта тариковские причиндалы выдала:

А на Чукотке и чукчи не живут =)))) Для справки - "чукча" - это собирательное название народов крайнего севера (не существует такой этнической группы, как, например, ненцы, ханты, манси, алеуты и проч.).
поржали от души :-D

Это кто ж вам такую хрень-то сказал? Или тут такая логика, раз БРС на Чукотке нет, то чукчи уже и не имеют право на существование? :lol:

Для справки :lol::lol:

Чу́кчи — немногочисленный коренной народ крайнего северо-востока Азии, разбросанный на огромной территории от Берингова моря до реки Индигирки и от Северного Ледовитого океана до рек Анадыря и Анюя. Численность по данным Всероссийской переписи населения 2002 года — 15767 человек.

Ну и дура :lol: Редкостная. Там в БРС никого поумнее Йульки нету?

Поделиться сообщением

Юлия, прошу прощения, забыл сказать, что мне глубоко безразлично мнение очередной беспринципной секретутки.

Что, сказать нечего? Вот и не суйтесь :lol:

Ничего страшного, я вас извиняю, ваше мнение меня тоже волнует как позапрошлогодний снег 8)

Кстати, а "беспринципная" - прилагается к секретутке? Какая-то особая неприязнь к секретарям? Или этот комплимент лично мне предназначен? =)

Чу́кчи — немногочисленный коренной народ крайнего северо-востока Азии, разбросанный на огромной территории от Берингова моря до реки Индигирки и от Северного Ледовитого океана до рек Анадыря и Анюя. Численность по данным Всероссийской переписи населения 2002 года — 15767 человек.

Я смотрю, Word вы уже освоили, теперь понемножку поисковики изучаете? Молодец. Ставлю вам пять, давайте зачетку :o

Ну и дура :-D Редкостная. Там в БРС никого поумнее Йульки нету?

Извините, чукчей не держим =)

ЗЫ: Вы это, успокойтесь, морошки поешьте, в ней много винамина С и каротина. Может, немножко подхлестнет мозговую активность. А то ваш унитазный юмор становится уж слишком однообразным.

Поделиться сообщением

Юлия, давайте сделаем мой пример более корректным: вы принесли пакет молока домой, открыли его и выпили кружку. А затем вам на глаза попался чек, где пять рублей фигурируют как РКО магазина. Как быть? Нести вскрытый и початый пакет молока обратно?

Прошу прощения - не заметила ваш пост вовремя.

Возвращаемся к вашему примеру. Пакет молока стоит 20 руб., из них 5 руб. - РКО магазина "Берёзка". Человек платит 20 руб. (и его, видимо, эта цена устраивает, раз он расстается с этой суммой, несет купленное молоко домой и вскрывает пакет). Затем он обнаруживает в чеке пресловутую комиссию РКО и тут же цена его резко перестает устраивать? Все так понимаю?

Поделиться сообщением

Может быть и так, но что мешало банку нормально раскрыть истинную ставку?

Ради интереса попробовала уточнить ЭПС через клиентские службы других банков. Взяла 3 - ВТБ 24,Авангард, Альфабанк, ну и 4 БРС. Здоровалась, и задавала максимально конкретный вопрос: назовите пожалуйста ЭПС по конкретной карте.

Сотрудник ВТБ 24 начал плести про комиссии, на просьбу обозначить ставку попросил уточнить ее в отделении банка.

Сотрудник Альфабанка сказал что ЭПС 12%, на мой вопрос о комиссиях замялся.

В Авангарде девушка четко выдала информацию (очень похожую на правду), оставила приятное впечатление.

В БРС, как бы вам не было удивительно, мне тоже сообщили ЭПС (реальную).

Для особо не верящих, совет, найдите телефоны, наберите и проверьте:)

Поделиться сообщением

Разговор не о сейчас, а о раньше.

Поделиться сообщением

выглядит так: "но ведь сейчас то мы честные"...

Поделиться сообщением

Как любила говорить моя преподаватель по экономико-финансовому анализу "экономическая целесообразность и человеческая справедливость - вещи несовместимые".

Бросьте, что вы хотите услышать, признание, покаяние, увидеть посыпание голов пеплом и облачение в рубища? Не сводите всю тему к воспоминаниям грехов двух- и более летней давности. Помните постперестоечный период, дикую инфляцию под 100% и кредиты под аналогичные же проценты? Это было совсем недавно, а вспоминается как эпоха чуть ли не Дикого Запада. Никто же пытается на тех воспоминаниях строить выводы о совеременной российской банковской системе. Среди сонма обиженных и недовольных на этом сайте, сколько их, современных клиентов РС?

Поделиться сообщением

Зашибись отмаза.

Не мы такие уроды - время было такое.

А сейчас что?

Да хрен бы БРС политику изменил (да и не очень-то он её и изменил), если бы Тарико жопу не надрали в прокуратуре.

Поделиться сообщением

Да хрен бы БРС политику изменил (да и не очень-то он её и изменил), если бы Тарико жопу не надрали в прокуратуре.

Ну если "не очень-то изменил", значит не очень-то и надрали:)

Поделиться сообщением

Зашибись отмаза.

Не мы такие уроды - время было такое.

А сейчас что?

А с чего вы взяли, что я "мажусь"? Себя я вовсе не ассоциирую с организацией, в которой работаю (в независимости от моего к ней отношения, ну... или к вам - не конкретно вам, а вообще, посетителям данного ресурса и тем слоям общества, которые они представляют). Мантры перед портретами членов Правления мы не читаем и еловыми ветками на манер Ильича и Мао Цзэдуна не украшаем.

Про прокуратуру без комментариев - все уже обсосано раз на пятьдесят, тема исчерпала себя и лень опять заводить ту же шарманку.

На ваш второй вопрос отвечаю вопросом - ну и что же "сейчас"?

2Сотрудник БРС:

Респект за последний пост 8) (вот смотрите - на этой же странице меня "поймают" на оказании вам услуг интимного характера :-D , ну или если не совсем синдромо даунито хромосом скажут "кааанешна, адна шаааайка").

Поделиться сообщением

Йулька апять созналась :-D:lol::lol:

вот смотрите - на этой же странице меня "поймают" на оказании вам услуг интимного характера

Без комментариев. :lol:

Поделиться сообщением

2Сотрудник БРС:

Респект за последний пост 8) (вот смотрите - на этой же странице меня "поймают" на оказании вам услуг интимного характера :-D , ну или если не совсем синдромо даунито хромосом скажут "кааанешна, адна шаааайка").

Я женского полу:) Сложно придумать какого рода услуги Вы могли бы мне оказать:) А вот насчет "шайки" Вы правы, такой пост будет обязательно:) Для "не сотрудников" - считайте что это у нас корпоративная этика такая :lol:

Поделиться сообщением

2Сотрудник БРС:

Я женского полу:) Сложно придумать какого рода услуги Вы могли бы мне оказать:) А вот насчет "шайки" Вы правы, такой пост будет обязательно:) Для "не сотрудников" - считайте что это у нас корпоративная этика такая :lol:

Сотрудник женского пола? :) Может всетки сотрудница? ;) Или у вас шизофрения?

Поделиться сообщением

Юля, а что вы хотели, чтобы все вдруг забыли про косячность БРС и вдруг стали его любить беззаветно?

Знаете, пока БРС будет оставаться ростовщической конторой, пока не станет полноценным банком, пока не начнет созидать, отношение к нему не изменится.

Поделиться сообщением

Я женского полу:) Сложно придумать какого рода услуги Вы могли бы мне оказать:)

Простите :-D Я как-то по умолчанию обезличенные ники принимаю на мужской счет.

Впрочем, Вы меня верно поняли =)

Поделиться сообщением

Знаете, пока БРС будет оставаться ростовщической конторой, пока не станет полноценным банком, пока не начнет созидать, отношение к нему не изменится.

Первое предложение опустим, а вот отсюда уже интересно. Можно у вас спросить, что вы вкладываете в понятие "созидать" - по отношению к БРС и банкам вообще?

Поделиться сообщением

Первое предложение опустим, а вот отсюда уже интересно. Можно у вас спросить, что вы вкладываете в понятие "созидать" - по отношению к БРС и банкам вообще?

Ууу, как все запущено... Что ж, извольте.

Банковская система, наряду с фондовым рынком, является механизмом реинвестирования свободных денег в экономике. И там и там свободные деньги населения, через посредников - банки, брокерские компании, инвестфонды и т.д. попадают обратно в реальный сектор экономики - в виде инвестиций и кредитов малому, среднему и крупному бизнесу.

В случае БРС имеем абсурдное извращение понятного экономического процесса - деньги населения выдаются этому же населению. Банк-пустышка, ничего не созидающий, не предоставивший ни одного долгосрочного инвестиционного кредита.

И ладно, если бы в магазинах продавались отечественные товары - было бы хоть опосредованное влияние на рост производства в стране. Так и тут засада - в магазинах на 99% импорт.

Говорю вам - БРС это банк единственно потому, что по роду его деятельности лицензировать его смог только ЦБ. По сути же контора тупо дает деньги в рост. И все.

Поделиться сообщением

Сотрудник женского пола? :) Может всетки сотрудница? ;) Или у вас шизофрения?

А вы еще и психиатр?:) Похвально:) Что натолкнуло Вас на такие выводы?:)

Поделиться сообщением

Без указания пола должность указывается только в штатном расписании (сотрудник, дворник, золотарь, директор филиала БРС). В мужском роде. Кроме специализированных, вроде медсестры.

При представлении (как на форуме) допустимо женщине говорить и с указанием рода и без.

Сотрудница или сотрудник - в обоих случаях для женщины это корректно.

Vladislav - вы не правы.

Поделиться сообщением

Без указания пола должность указывается только в штатном расписании (сотрудник, дворник, золотарь, директор филиала БРС). В мужском роде. Кроме специализированных, вроде медсестры.

При представлении (как на форуме) допустимо женщине говорить и с указанием рода и без.

Сотрудница или сотрудник - в обоих случаях для женщины это корректно.

Vladislav - вы не правы.

Эх, Чукча, если начать перечислять все нелепые правила "великого и могучего", этого форума не хватит :) Например то, что "кофе" - он, т.е. мужского рода. Это бред, кофе - уже давно оно, а мужской род остался от устаревшей формы "кофий". Так и тут, женщина - однозначно сотрудница. Женщина-сотрудник - это пережиток совка, где ни секса не было, ни полов. Помните закономерный вопрос профессора Преображенского к вломившемуся существу в кожанке, портупее и картузе: "Вы мужчина или женщина? Если женщина - можете остаться в головном уборе." :)

В любом случае, когда женщина сама из пока допустимых сотрудница/сотрудник выбирает мужской род - это наводит на размышления ;)

Поделиться сообщением

Как любила говорить моя преподаватель по экономико-финансовому анализу "экономическая целесообразность и человеческая справедливость - вещи несовместимые".

Бросьте, что вы хотите услышать, признание, покаяние, увидеть посыпание голов пеплом и облачение в рубища? Не сводите всю тему к воспоминаниям грехов двух- и более летней давности. Помните постперестоечный период, дикую инфляцию под 100% и кредиты под аналогичные же проценты? Это было совсем недавно, а вспоминается как эпоха чуть ли не Дикого Запада. Никто же пытается на тех воспоминаниях строить выводы о совеременной российской банковской системе. Среди сонма обиженных и недовольных на этом сайте, сколько их, современных клиентов РС?

Сотруднички совсем обнаглели :-D облапошили полстраны, а теперь - "не вспоминайте". Но ничего БРС видимо уже на последнем издыхании - у меня там остались знакомые, которые снабжают меня информацией ::lol:: . Так вот насколько я знаю, карты БРС уже не высылает (либо высылает, но в очень маленьком количестве), лимиты дают при активации максимум 10000р, хотя раньше всем подряд по 50000 давали, кред. лимиты увеличивают очень редко - видимо процент невозврата стал настолько велик, наконец-то все поняли, что это за контора!!! :lol: И вообще знакомым, оставшимся работать ТАМ, их начальники в последние полгода постоянно говорят,что в банке нет денег. Не спроста же :lol:

И что самое главное многие руководящие сотрудники(начальники департаментов) оттуда сбежали в другие банки, а крысы как известно бегут с тонущего корабля. Так что я надеюсь, что БРС уже пошел ко дну.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу