• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@Margoha я недели две через день общалась со смартом пока в итоге не добилась рассрочки,сказала что мне пофиг на звонки рабочие и на соцсети (меня там нет все равно),и им выгодней если я хоть как-то буду платить чем уйду в отказ.пока вроде приостановили начисление процентов

Поделиться сообщением

@Рианна я бы тоже им показала, но то что отца на работе "долбили", ему было стыдно перед коллегами. Ну и соответственно родители на меня наседали. Пришлось платить, опять влезая в долги, но только чтобы с ними расчитаться. Ладно бы если звонили мне да контактникам, но вот то что дошли до стариков, было уже не до смеха. Обратились в Роскомнадзор, от них пришел ответ, что надо приложить доказательства: детализации звонков, записи, там много чего было написано. Короче как я поняла банальная отписка.

@dancingsmile попробую тоже с ними договориться;-), хотя мало чем уверенна, что пойдут на такие шаги, пока всех не обзвонят, не найдут слабые стороны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Margoha сказал(а):

Обратились в Роскомнадзор, от них пришел ответ, что надо приложить доказательства: детализации звонков, записи, там много чего было написано. Короче как я поняла банальная отписка.

какая отписка.? Что так сложно записать разговор и сделать детализацию? Сделайте и увидите отписка это или нет. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Именно когда дошли до звонков моей бывшей тёще по вопросу в 25  т р ( ава) я решил что все они мягко говоря погоняют кожанного. Чем больше прогибаетесь , тем больше будут наседать.Мне вот интересно , а если вы всё отдадите а они будут продолжать давить на родителей, так и будете платить? Покупать спокойствие?Вам тогда советы форумчан не впрок.И не надо мне доказывать что проще заплатить. Не вы первая ласточка летящая через этот ад. Читайте, действуйте и то что все попрошайки будут постепенно отставать факт не раз доказанный на этих страницах.

Поделиться сообщением

@likys с рабочего телефона большого завода я не думаю, что это можно вообще сделать, и отец работающий пенсионер, который телефоном то пользоваться умеет зеленой и красной кнопкой, он услышал крики и угрозы, ему плохо стало. Сразу мне звонить, какая я плохая. Родителям на сотовые я сразу подключила черный список, а вот рабочий номер... Были бы на пенсии, я бы совсем не парилась, хрен бы они че у меня получили. А в карманники мне сразу сказали, с тобой бесполезно разговаривать и с твоими друзьями, вы бесстрашные, значит будем наседать на стариков. А здоровье родителей это святое, вот и пришлось прогнуться под них и отдать им то, что должна и то, что накрутили((((

Поделиться сообщением

@vinni45 Есть в запасе несколько игрушек и вазелин в придачу:angel:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Margoha сказал(а):

он услышал крики и угрозы, ему плохо стало

форум дайте ему почитать)) у меня рудаки немного поворчали и научились давать отпор звонилкам.У страха глаза велики..

Поделиться сообщением

У меня 13 МФО, не стыдите, всё та-же "песня про воспитанных в СССР" Брала первые что-бы расплатится с 3 банками, тюк муж после 4 операций не работал 8 месяцев, больничный 5100. А потом засосало, что-бы с"этими" расплатится берёшь дальше и по кругу. Но круг замкнулся. Если бы мне дали этот форум в мае, бросила бы всё , было-бы меньше долгов и не покупали только молоко для каши и хлеб.Не поверите знакомые картошку несут, огурцы и помидоры. А я их ещё контактниками сделала. Вот сижу читаю договора, которые и не читала.Милые девочки говорили, что у них ни каких скрытых пунктов нет.Теперь только в МФО у нас 140 тыс долгов (взятых) А с % и считать не буду. Старожилы!?, попадали так, как мы?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kaprikor сказал(а):

Старожилы!?, попадали так, как мы?

Есть форумчане,у которых МФО с 20ть,и больше.

Поделиться сообщением

Сейчас позвонили с номера 89268648925, парень спросил знаю ли я такую то, то бишь меня, я сказала, что это я. Он мне начал впаривать какую то связь, бесплатное подключение, этот номер же остается и т.п. Потом говорит, дайте 5 номеров ваших родственников, детей, мужа, кому вы часто звоните, я их внесу в базу и если вы надумаете (отправите смс) автоматом эти номера подключаться и вы можете звонить им всегда бесплатно. Я говорю я подумаю, а он мне что он до меня уже дозвониться не сможет, так как это система выбирает номера и идет дозвон. Короче я его отправила лесом, и теперь сижу и думаю, а не коллекторы ли это звонят, узнают таким способом номера телефонов. Или у меня уже паранойя и я везде вижу злой умысел:-oУ вас было такое?

Поделиться сообщением

Я читаю форум, но вижу, что многие пытаются или договорились с мфошками о чём-то. Но я не хочу, потому-что не смогу, они друг за другом идут. Смогу ли вообще не платить? В VK , знакомый юрист "прощупал"ситуацию,меня успокаивал, что они по судам не ходят, а я сомневаюсь. Читала про свои мфо сообщения годичной или полугодичной давности, но всё меняется и законы новые выпускают. Чего сейчас от них ждать? Не посчитайте меня занудой, мне за полтинник и очень всё близко к сердцу, когда всю жизнь слыла порядочным и ответственным человеком

Поделиться сообщением

7 минут назад, Margoha сказал(а):

Короче я его отправила лесом

Все правильно вы сделали.

Поделиться сообщением

@Margoha все верно, это коллекторы номера пробивают. НСВ / ПКБ так любят "развлекаться".

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Не знаете случайно чей это номер +79773035562?О нем нет информации в сети. Целый день названивает 

Поделиться сообщением

Всем привет! В других темах "Мёртвая тишина", поэтому пишу здесь. То ли у меня лыжи не едут, то ли поиск на форуме е...ся из-за жары. Названивают моим знакомым, номера которых я ни в одном договоре займа и кредитов не указывал, из Агентства финансовой и правовой безопасности. Кто-нибудь сталкивался с ними? Есть смысл жаловаться на их действия в Роскомнадзор и НАПКА?

Поделиться сообщением

Кстати, про знакомых, подскажите в каком разделе форума найти- куда и как писать, что-бы им не звонили?

Поделиться сообщением

@kaprikor На сайтах роскомнадзора и ЦБ знакомые должны писать жалобы.Можно еще на форуме банки.ру.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вадик_ сказал(а):

Есть смысл жаловаться на их действия в Роскомнадзор и НАПКА?

Пиши,пиши. За жалобу денег не берут.

Поделиться сообщением

@Вадик_ да, на АФПБ есть смысл жаловаться в НАПКу и РКН, а так это тупые телефонные идиоты, правда, порядком неадекватные

Поделиться сообщением

Мне нужно, что-бы на деле не было звонков

Поделиться сообщением

@kaprikor А мне нужно.чтобы мне ВСЕ долги простили.И что делать будем?

Поделиться сообщением

@boyrus спасибо, КЭП!:-D Евгений Батькович, вы хоть на один вопрос можете серьезно ответить?:lol:

@YellowLedbetter они в НАПКА состоят? Вам долго названивали?

Только что, vinni45 сказал(а):

@kaprikor А мне нужно.чтобы мне ВСЕ долги простили.И что делать будем?

Банкротиться:-D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вадик_ сказал(а):

вы хоть на один вопрос можете серьезно ответить?

Попрошайки- люди априори не серьезные. Так чего про них серьезно говорить?

Поделиться сообщением

@vinni45 Зачем Вы так? Я понимаю, что все здесь "старожилы" давно общаются на равных. Но, я вчера только начала писать, надеясь на советы и поддержку, пока- покаааа...!!! Вашего юмора не понимаю

Поделиться сообщением

9 минут назад, kaprikor сказал(а):

Мне нужно, что-бы на деле не было звонков

gubozakatochnaya_mashinka_enl.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу