• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

Только что, lerasmile сказал(а):

«По идее это письменное согласие заемщика на звонки третьим лицам», — сказала она.

Хех))) и этот бред грит не кто-нить, а целый 

1 минуту назад, lerasmile сказал(а):

Директор по правовым и корпоративным вопросам

199401342.gif

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 at 10:11, Виктория251 сказал(а):

Здравствуйте. У кого - нибудь есть мфо отличные наличные??  Просрочка 18 дней,до этого продляла постоянно . Не отвечала бы на звонки,но они звонят на работу постоянно, в "самом лучшем " свете описывают меня, просят деньги. Как бы их приструнить 

Добрый день, Виктория.
Подскажите, пожалуйста, номер договора и номер телефона, на который поступают звонки. Можно сюда, а можно на почту feedback@otlnal.ru – хотим проверить информацию.

В 10.10.2016 at 10:30, Ksusha1 сказал(а):

Одна из самых поганых МФО. Достают ужасно.

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, что случилось?

Поделиться сообщением

@Отличные Наличные информацию будут проверять компетентные органы уже,я уже обратилась с соответствующими жалобами. В вашей конторке некомпетентные сотрудники сидят, которых пора уже приструнить

Поделиться сообщением

@Отличные Наличные привет. а можно я расскажу что случилось у меня,только вот кто вы? зачем спрашиваете номера  телефонов,а не фио сотрудников. зачем вам номера договоров,что вы в них не видели,они все стандартные. если у вас есть какие то конкретные предложения то озвучте,будте добры. да и сами могли бы представится,вы как видно лицо официальное раз решительно проблемы взялись решить. и вообще какие то вы мутные господа барыги.

Изменено пользователем viktor358
оппечатка
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня решила провести "ревизию" и у меня пропали, уже как 3 месяца,smile37.gif некоторые МФО. Ни слуху, ни духу) Хоть бы Смсочку прислали, может помощь нужна smile25.gif Это - Займер, Фастмани, СМСфинанс, Вивус.  Может, я чего-то не знаю, кто-нибудь общается с такими?

Поделиться сообщением

@Виктория251 Задала вопрос на сайте Отл. нал. что потеряла работу, нечем платить что они могут предложить  вот что ответили:

Вы можете написать заявление на приостановку процентов/реструктуризацию в любом офисе нашей Компании, если по обстоятельствам, не зависящим от Вас, вы не можете оплатить займ. При этом Вам необходимо будет предоставить подтверждающие документы (справки, больничный лист, копию трудовой книжки и прочее).Вы можете уточнить любой вопрос, позвонив нам на Горячую линию по телефону: 8-800-550-7777.

Завтра пойду в офис посмотрим что ответят.

Поделиться сообщением

@kaprikor КАК это так, SMS-Finance ежедневно звонить с 915... и начинает с автоматического: Здравствуйте..., я сбрасываю после этого.

А сейчас даже СМС наконец прислали с суммой и с суммой ежедневного увеличения!

Для урегулирования вопроса срочно свяжитесь с нами и телефон.

Так что я весьма удивлен что они у вас пропали, голуба)

Поделиться сообщением

У   кого   есть  просрочки  в  честном  слове? У  меня  4  месяца  просрочка,  пока  звонят  кредитэкспресс, читала что   честное  слово  подает  в  суд  и   в   их  пользу  проходят  решения  без нашего  участия.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Thunder сказал(а):

КАК это так, SMS-Finance ежедневно звонить с 915...

Нет у меня в журнале ЧС таких номеров, Что я могу ещё сказать и СМС нет от них.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

скажи:"идите на йух", :smile:.

Поделиться сообщением

Сколько раз в сутки могут звонить каллы? Они вообще регулируются сейчас какими-то законами?

Поделиться сообщением

15 часов назад, kaprikor сказал(а):

Займер, Фастмани, СМСфинанс, Вивус.

есть все, кроме фастмани... Займер звонит пару-тройку раз в месяц, один раз месяц письмо на электронку присылает, от СМСфинанса и Вивуса сперва были письма от Примоколект, теперь звонят и пишут с Эвереста, но все таки самый тихий из них всех Займер (надеюсь так будет и дальше)

Только что, maximum6213 сказал(а):

Сколько раз в сутки могут звонить каллы? Они вообще регулируются сейчас какими-то законами?

сколько угодно

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста,может кто знает как договориться с честным словом?с8000 накрутили уже 60000,а если в суд пойдут чем платить им?паника накрыла 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik77 сказал(а):

Займер звонит пару-тройку раз в месяц

Может кто и звонит, не могу знать, не пробиваю я номера в ЧС, а по одному письмишку от СМСфинанс и Платизы были в начале августа и тишина.

Поделиться сообщением

@switog они сказали,что все вопросы решать с коллекторским агентством,которому они вас передали. А с теми бесполезно разговаривать 

Поделиться сообщением

15 часов назад, @foxsi сказал(а):

У   кого   есть  просрочки  в  честном  слове? У  меня  4  месяца  просрочка,  пока  звонят  кредитэкспресс, читала что   честное  слово  подает  в  суд  и   в   их  пользу  проходят  решения  без нашего  участия.

Эта бабушка-процентщица МФО крутит как в той рекламе локобанка по радио: "Просто захотела и кручу.... штрафы")). Договариваться с ними нереально-ни телефона, ни адреса: вообще ничЯВо, у меня с8000 с 01/01/2015 по сей день 222400 руб надо выплатить, первые 2 мес висел, потом 2 мес-Рускааллетор, потом 3 мес тишина, потом 2мес Крэкспресс, щас по сей день никого, самии-не звонят, ни пишут, ни приезжают. Еще годик и СИД стухнет=)

Поделиться сообщением

@Виктория251 и как быть теперь? ждать суда (если они ходоки туда) или тупо забыть про них?

Поделиться сообщением

1 час назад, switog сказал(а):

паника накрыла 

свыше четырехкратного размера не насчитают(проценты по займу), только пени,штрафы, но их можно просить снизить. А насчитают - в суде снизить до четырехкратного должны.

Поделиться сообщением

@Имени тенниса я тоже поняла что они тупо ждут когда кто то струхнёт не на шутку и заплатит всё что они при писали .а Вы не знаете смс финас даёт реструктуру? я вообще то жду НГ,может сами предложать отскочить с минимальными для меня потерями

@Мурка так брала 8000,а сейчас 60000,что то у них не лады с математикой-1 2 3 -а дальше много!примерно так считают!

Поделиться сообщением

6 минут назад, switog сказал(а):

так считают!

просить, не значит получить

Поделиться сообщением

займер дал рассрочку,5 месяцев по 3,500 платить,ещё бы с смс финанс договориться

@Мурка это точно!

Поделиться сообщением

@switog у меня честное слово уже за 100 насчитали. Но я им уже,как я считаю,все выплатила. Я пыталась с ними договориться, но они сказали все вопросы решать с кредитэкспрессом, а с этими бесполезно говорить. 

Поделиться сообщением

@Виктория251 просто зачем такие суммы накручивать? суд это правильное решение будет.пускай ждут с моря погоды

Поделиться сообщением

59 минут назад, switog сказал(а):

зачем

почти всегда ответчик в суд не приходит и суд присуждает все, ну или почти все. Что непонятного?

Поделиться сообщением

1 час назад, switog сказал(а):

@Имени тенниса я тоже поняла что они тупо ждут когда кто то струхнёт не на шутку и заплатит всё что они при писали .а Вы не знаете смс финас даёт реструктуру? я вообще то жду НГ,может сами предложать отскочить с минимальными для меня потерями

@Мурка так брала 8000,а сейчас 60000,что то у них не лады с математикой-1 2 3 -а дальше много!примерно так считают!

СМС финанс на моей практике дают реструктуру: с 15000 накрутили 85000 для закрытия займа надо было единоразово заплатить 30000 а потом 2 раза по 10 тогда по их словам обещаниям можно было бы все закрыть)))

1 час назад, Виктория251 сказал(а):

@switog у меня честное слово уже за 100 насчитали. Но я им уже,как я считаю,все выплатила. Я пыталась с ними договориться, но они сказали все вопросы решать с кредитэкспрессом, а с этими бесполезно говорить. 

С кр-экспрессом у них агентсткий,по агентсткому договоришься, он закончится-и все снова:%+штрафы= что платил, что нет=ДОЛГ 50000000 руб:-o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу