• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

всем доброго времени суток! Только что разговаривала с девушкой, которая у меня контактник в Займипросто. Ей был звонок от них. Вкратце... пытались пугать, что в суде она будет как соучастница и то, что меня как мошенницу будут судить, очень просили дать номера телефонов, а также ФИО руководства и  моего непосредственного начальства, но были посланы. На мое предложение занести в телефон в ЧС, она сказала, что для нее это интересно, а также повод выплеснуть отрицательные эмоции.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Давно не заходила сюда...
Ни слуха, ни духа ни от кого...
на эл.почту вообще ни от кого, ничего

каллы звонят от пай пиэс моей маме, на почту от них нет писем
звонят автодозвоном,но у нее номера в чс
жругим,никто не звонит...
эх,не известно сколько еще такая тишина продлится
И куда они будут слать письма с приглашениями в суд, если я уже прописана в другом месте...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Asyahill сказал(а):

И куда они будут слать письма с приглашениями в суд

на тот адрес, который вы им озвучили при получении займа

Поделиться сообщением

@Natik77 мне сегодня от займи просто звонки поступали. Контактникам не звонят,у них номера не доступны. А Вам на работу они не пытались звонить? 

Поделиться сообщением

@Виктория251 не могу сказать, т.к. не всегда на рабочем месте сижу

Поделиться сообщением

@Виктория251 нет, я давала непосредственно свой рабочий, но за полгода на него "подселили" еще две комнаты, поэтому все равно бы сообщили

Поделиться сообщением

@Natik77 у вас молодец контактница) у меня был опыт разговора с займипросто.  Некоторые коллекторы "отдыхают "

Поделиться сообщением

честное слово передало меня Эвересту,на форуме читаю что очередные пустобрёхи.опять письма счастья слать начнут,от Примаколлекторов надоело получать постоянно люди спрашивают-кому я должна(у нас село маленькое все друг друга знают) теперь эти закидают,,устала от всего,вроде держусь,а руки опустились,сама влезла в это дерьмо,как выбраться не знаю.Господи,дай мне сил!!!

Поделиться сообщением

@switog Сочувствую. В селе или деревне жить тяжело. Сделав шаг - задумываешься а что люди скажут и это волнует. Это в городе можно затеряться. Порой не знают своих соседей в домах где 1000 квартир... Желаю сил и терпения. Форум вам в помощь!:wink:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, switog сказал(а):

село маленькое все друг друга знают

и наверняка у всех такие же проблемы... плюньте, вы не у них в долг взяли..

Поделиться сообщением

спасибо огромное за поддержку,будем держаться,деды войну выиграли-чем мы хуже! всем у кого такая же паника желаю выдержки огромной!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, switog сказал(а):

постоянно люди спрашивают-кому я должна(у нас село маленькое все друг друга знают)

Так сочините им красивую сказку, Пусть потом вам сочувствуют, а не обсуждают. Когда в нашем доме, на дверях всех подъездов появилось моё фото, муж по дороге на работу срывал их. Но продавец из магазина(живёт в доме) видела. Когда я пришла в маг., она - ой, там кто-то шутит, фото ваше. Я басню рассказала про мошенников, звонки и участкового. А его видели, он к нам приходил. И всё  - все молчат. Правда макулатуры больше нет.  Кстати , я живу в небольшом селе, но у нас при союзе построено 8 пятиэтажек, 

Изменено пользователем kaprikor

Поделиться сообщением

@kaprikor придётся что то придумать,хочется проснуться и понять что долги закрыты,но до этого ой как далеко!!!

Поделиться сообщением

@switog Мы кстати соседи, я из Ставропольского края

Поделиться сообщением

В 14.10.2016 at 20:28, viktor358 сказал(а):

@Отличные Наличные привет. а можно я расскажу что случилось у меня,только вот кто вы? зачем спрашиваете номера  телефонов,а не фио сотрудников. зачем вам номера договоров,что вы в них не видели,они все стандартные. если у вас есть какие то конкретные предложения то озвучте,будте добры. да и сами могли бы представится,вы как видно лицо официальное раз решительно проблемы взялись решить. и вообще какие то вы мутные господа барыги.

Виктор, расскажите, конечно.
Если можете назвать ФИО сотрудников – будет полезно. Но номер телефона, на который поступают звонки, нам тоже нужен.
Нам не нужны сами договора, нам нужны номера договоров – по ним мы сможем найти вас в базе.
После того, как у нас будут необходимые данные, мы сможем поднять информацию о займах, прослушать звонки и разобраться в ситуации.

Поделиться сообщением

@kaprikor очень приятно,у меня 1 км от конца улицы  и начинается ставропольский край,живу практически на границе двух районов!

Поделиться сообщением

@Отличные Наличные полезно? интересная постановка вопроса. тогда первое,кто вы? хотите я папой римским назовусь и призову вас к покаянию и тем что бы вы дали мне номер вашего телефона,так,для сверки данных. второе, если у вас есть записи всех разговоров, то какого лешего вы не учите культуре своих сотрудников, что меняется от того что они или мне или другому человеку хамят. третье, если у вас есть действительно какое то предложение или план решения проблемы,то озвучьте,не стесняйтесь,здесь все долгах как в шелках,всем будет интересно,может кто и пойдёт на контакт. но только не я,как говорил великий пух. много хотелось бы сказать,но что то лень. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро всем

Хотела бы спросить может ли быть так?) Хотя почему и нет))

С прошлой моей работы звонят мне сотрудники и говорят, что им звонят какие-то люди и спрашивают меня. Я там не работаю уже 4 года!!! Только оформляла кредитку ВТБ24 и по ней был долг. НА эту старую работу звонили какое-то время назад из ВТБ и искали меня. Но два года назад долг закрыла и счет тоже.  После этого брала займ в мфо Мани мен, долг есть по сей день, но у них был контакт моей новой работы, где работаю сейчас. Про древнее место работы они не знают. Могут они звонить? или какой-то глюк у ВТБ? 

Поделиться сообщением

@Matilda88  сейчас @boyrus найдет свой бубен и ответит вам обязательно:-o

пы.сы. и..эта....утро не у всех уже...у некоторых обед :secret:

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Я понимаю..вопрос может очень абстрактный. Но может у кого-то было так, что каллы звонят на прошлые и еще прошлые места работы по задолженности? Ну типа ищут номера старых мест, где работала и вообще узнают, где работала до этого? Хотя на мой мобильник не звонят от Ман мен.

Сейчас позвонила в ВТБ и сказали, что долга нет и их звонки исключены. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, irissa сказал(а):

Сочувствую. В селе или деревне жить тяжело.

@irissa Нет, нет и ещё раз нет.У меня например все соседние деревни знают про долги, но так же знают что это ИЗДЕРЖКИ МОЕЙ БОРЬБЫ С НЕСПРАВЕДЛИВОЙ СИСТЕМОЙ . Мы стесняясь наших долгов боимся и отталкиваем своё же оружие. Правда она стреляет сильнее автомата. Да будут личности которые шепчутся и показывают пальцами, но когда вы объясните первому поверевшему вам что при покупке авто можно отказаться от кредита, второму поставите черный список на тел и научите паре правильных фраз, третьему поможете спасти от описи холодильник......Надо только определится по какую сторону вы в этой войне. Хатой с краю здесь не отделаться. Прилетит и от этих и от других.А в деревне люди особенно знают цену своему труду. И когда вы на примере одного кредитного договора объясните что разжиревший ростовщик на яхте(фото нагуглите и подготовьте) за выданную корову хочет обратно пять!:shock:Поверьте , после этого к вам будут идти за советом а не показывать пальцем. А говорунам можете ответить что у них грядки всегда не полоты,и забор почти упал:wink:

Изменено пользователем likys
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Matilda88 Могут-могут мне эти пакостные мани мен тоже звонили на работу где я работал 8 лет назад. Я сам тот телефон рабочий забыл давно, сотовый руководителя только есть.Были посланы начальником)))

Поделиться сообщением

@likys убедили :smile: плюсик вам :oops:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, romsonn сказал(а):

@Matilda88 Могут-могут мне эти пакостные мани мен тоже звонили на работу где я работал 8 лет назад. Я сам тот телефон рабочий забыл давно, сотовый руководителя только есть.Были посланы начальником)))

Тогда вопрос..чего на мобильник мой не звонят? Я пусть его и сменила тоже 2 года назад,но им же все под силу...как мы видим))) И прошлое место работы узнать и деньги с других карт списывать. У вас там все еще долг? У меня просто в марте-апреле 3 года будет, как я должница Мани мена

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу