• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@Rubel вся сумма не появится конечно, но частично погашать с остановкой процентов намного проще и деньги на ветер не выкидываешь, а действительно закрываешь долг

Поделиться сообщением

Только что, Мэри91 сказал(а):

но частично погашать

а щас вы как погашаете? или погашали?

Поделиться сообщением

@Rubel там остаток долга всего 6000 тр осталось всего

Поделиться сообщением

@Rubel У меня просрочка месяц , пока никак не погашала, но по другим нескольким займам оформляла реструктуризацию и закрыла уже 3шт

Поделиться сообщением

Вроде у всех номер круглосуточный прям на сайте указан.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

С банком/МФО в любом случае лучше поговорить, потому как не брать трубки совсем уж нехорошо.Сосед у меня набрал массу кредитов, на одной работе задерживаться не любит, сменил снова. вот и пошли просрочки. А он что делает-номер просто меняет и всё. Банки не донимают, и всё вроде прекрасно! А потом пришло письмо о том, что документы поданы в суд. Начали разбираться, а ему и говорят-а Вы чего трубки не брали, можно было оформить рассрочку,временно остановить плату процентов и прочее. Вариантов много, просрочки плохо,конечно, но зачастую сейчас есть варианты договориться с банком/МФО.

Поделиться сообщением

@Виолетта похоже ваш сосед не промах парень, тертый калач. Вот редиска, не хочет слушать как его ложают, как брать так сразу, а отдать номер выкинул. Плохо. Только хочется знать, а у вас какой опыт общения с этими невидимыми бойцами взыскания просроченой задолжности. Вы как с ними общаетесь, если общаетесь конечно. Ну а про банки и мфо с их предложениями о расрочках и рестру... Ну и прочей фигней, скажу из опыта, мфо это нафиг не нужно, им процент интересен и они сделают всё что бы заёмщик был в каббале, ну а банки,эти хитрей, если они хотят то месяц два нервы трепят а могут и дольше. У меня два банка сами нашли предложили на выгодных для меня условиях перекредитовку. А вот один, ну уж очень крутой банк, продал. Теперь мудрые КА то пугают а сегодня вот предлогают рассрочку. 

Пишу я это для того,не нужно здесь про совесть писать, не один из нас не заныкался и искал и ищет выход,а вот кредиторы, вообще читйте ветку.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Виолетта сказал(а):

а ему и говорят-а Вы чего трубки не брали

Ну, очень интересно, кто говорит-то? И кто разбираться начал?:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поначалу всегда так.  К МФО относишься как к другу, у которого занял денег: ой, как же не отдать, не проигнорировать,  не поднять трубку, исчезнуть. Но со временем по отношению к ним вырабатывается совесть должника МФО, у которого нет денег, а именно её отсутствие. Хотя они любят играть роль сверчка-совести Пиноккио, но следует понимать, что это их работа и не более того.

Если давят что должник "скрывается" это туфта. Скрываться можно от правоохранительных органов и злого соседа, которого на днях затопил. А если сменил номер, не отвечает на просьбы через контактных лиц связаться, он реализует своё право не общаться с МФО и коллекторами.  

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поначалу всегда так.  К МФО относишься как к другу, у которого занял денег: ой, как же не отдать, не проигнорировать,  не поднять трубку, исчезнуть. Но со временем по отношению к ним вырабатывается совесть должника МФО, у которого нет денег, а именно её отсутствие. Хотя они любят играть роль сверчка-совести Пиноккио, но следует понимать, что это их работа и не более того.

Если давят что должник "скрывается" это туфта. Скрываться можно от правоохранительных органов и злого соседа, которого на днях затопил. А если сменил номер, не отвечает на просьбы через контактных лиц связаться, он реализует своё право не общаться с МФО и коллекторами.  А если у соседа суд на носу, то что перед процессом кулаками то махать. Выбор раньше был сделан, решение не общаться принято, все остальное в рамках действующего законодательства. 

Поделиться сообщением

я восстановила пароль ,мне все равно пишут что нужно зарегистрироваться

Поделиться сообщением

@morozenka получилось зайти в ЛК Езаем ,но там исчез мой график с платежами. 

Поделиться сообщением

да позвоните на бесплатный номер, ну или дождитесь от них звонка.

А вообще фиксируйте все свои попытки и старания оплатить и сохраните "до лучших времен".

Вам это пригодится как доказательство того, что ваше мфо умышленно создало вам просрочку с целью накрутить побольше процентов.

Закрылись они уже.

Поделиться сообщением

@Rubel да вроде сайт работает,но в ЛК там нет ни единого намека что я им должна.И я квитанции не сохранила,и последний два раза оплачивала по 100 руб для проверки связи,смски не приходили о поступлении денег.Хорошо что хоть не тысячу им закинула.Я боюсь им звонить о себе напоминать,я не парилась бы если долг на мне был,забила бы да и все.Все в подвешенном состоянии

Поделиться сообщением

Только что, Lesca сказал(а):

там нет ни единого намека что я им должна.

значит потеряли всю инфу.

радоваться надо. 

Поделиться сообщением

@Rubel только бы через год про меня не вспомнили

Поделиться сообщением

@Rubel@boyrus

Звонит какая-то петушня с номера: 499-346-3679, здравствуйте, я более 2х мес по их делу не плачу...

ЧЕГО им надо, нравится так звонить???

Объявились после новогодних только в ту пятницу (13.01.17).

Им что, делать нефиг?

Поделиться сообщением

@Rubel после многочисленных попыток войти в личный кабинет ,в последний раз отобразился график ,такие организации ничего никогда не забывают,правда не платила месяц ,долг не подрос

Поделиться сообщением

Ну вот видите?

Идут вам навстречу.

Кто стучит, тому отворяют. 

Звонилка тоже человек. :-o

Поделиться сообщением

16 hours ago, kaprikor said:

Ну, очень интересно, кто говорит-то? И кто разбираться начал?:-D

кто-кто...непонятно что ли?

"Техники влияния на должника", том 4, глава 243: "ай-ай-ай, как нехорошо, как стыдно, денег взял, номер поменял, прячется!"

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Thunder сказал(а):

Им что, делать нефиг?

работа у них такая

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фрекен Бок сказал(а):

работа у них такая

Это "работа"?что там изобрели,открытия какие,гасить таких работников-"диверсантов":twisted:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lion-man сказал(а):

,гасить таких работников

я уже поняла, вы - силач, смельчак, гасильщик ходоков и т.д.

не нужно повторяться :-x 

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок угу,только так,расплодилось клопов!!:twisted:

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

С Новым годом, Рождеством и Крещением, форумчане !))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу