• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 997 сообщений в этой теме

37 минуты назад, likys сказал(а):

Если калы в хате, то можно и по варианту осуждаемому вами

насколько надо быть дураком, чтобы калл оказался внутри квартиры. Более того, что то мне подсказывает, что ни один из коллекторов не войдёт в квартиру. Если только он  не полный идиот.

7 минут назад, s s сказал(а):

не верю, в сми был описан случай точь в точь.

это мой случай. г. Калуга

Изменено пользователем s-sm71

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s-sm71 сказал(а):

насколько надо быть дураком, чтобы калл оказался внутри квартиры

Именно на столько:-DЭто же калы. Участок вокруг дома внутри забора то же квартира.И лучше рукоприкладства перепоручить эту работу друзьям нашим четвероногим. И юридически потом легче объясняется, и запоминается встреча надолго.

Поделиться сообщением

Да ну, у знакомой цепочку сняли, по комнате шарили как раз коллекторы.

@s-sm71 , ссылку дайте, не вериться, что такой случай и без упоминания в сми.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

у знакомой цепочку сняли

А у вас нету знакомых в Мосгорсуде? Мне бы надо кое что выяснить. Уверен,я не ошибся адресом,к вам обратившись.Потому что знакомые у вас на все случаи жизни.

Поделиться сообщением

@s s вы себя хорошо чувствуете?  чего к человеку привязались??

Поделиться сообщением

@boyrus , вы издеваетесь?

@Фрекен Бок , плохо, совсем развезло, лечиться лень. 

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фрекен Бок сказал(а):

чего к человеку привязались?

Тем более,что он прав на все сто.

Поделиться сообщением

@boyrus , прав в том, что пытается пугать?? ))

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

в сми

:lol:

Поделиться сообщением

37 минуты назад, s s сказал(а):

прав в том, что пытается пугать?? ))

@s s давайте ещё раз.

Мне кажется вы не совсем реально воспринимаете действительность. Но мне не трудно и я попытаюсь объяснить ещё разок)))) Дело в том, что при всей мерзости коллекторской деятельности, они имеют законное существование кто бы чего не говорил и не писал. Если бы было бы всё иначе, то тогда бы их деятельность подпадала под действие УК и была закрыта как обыкновенный бандитизм и вымогательство. Она эта деятельность конечно иногда подпадает под УК, когда коллекторством начинают промышлять откровенные отморозки. Но!!!! Пишу ещё раз: в остальных случаях действия коллекторов вполне имеет законную подоплёку при всём нашем нежелании принимать эту действительность. К вам в дверь будет стучать гражданин вполне упакованный законными полномочиями на основании ст 1005 ГК РФ. Не важно что пять минут назад он обещал поиметь вас в зад, что всё спалит и квартиру и вашу машину. Как только вы его отметелите  кулаками или монтировкой)))) он превратится в законопослушного гражданина работающего в фирме, которая на бумагах оказывает юридические досудебные услуги, и он этот бедный агнец пришёл к вам только с одной причиной - на основе агентского договора проконсультировать вас о ваших будущих проблемах в суде и чистосердечным желанием помочь вам найти компромисс с банком. Поверьте, именно так и будет. Не надо думать, что коллекторские конторы находятся где то на малинах и там сплошь тупые дуболомы. Наоборот, это юридически грамотные люди и даже «ещё вчера бандитов ловили», просто они без совести и морали и на сегодняшний момент они зарабатывают свой хлеб таким образом, до той поры пока ЭТО РАЗРЕШЕННО.

Теперь что мы имеем в оконцовке исходя из уголовного права: после описанного вами воздействия на непрошеных гостей, с одной стороны мы увидим несчастного работника юридической фирмы, который выполнял возложенные на него обязанности согласно должностной инструкции ( и поверьте что и это будет в последствии предоставлено следователю), а с другой стороны мы увидим отмороженного гражданина с монтировкой или топором избивающего на лестничной клетке возле своей квартиры , человека который по долгу своей работы пришёл выполнить поставленную ему руководством задачу. И хрен вы кому докажите некую  мифическую самооборону от некой мифической угрозы. Запомните! Вы живёте в стране, в которой главный постулат наших органов заключается в следующем « Вот когда вас убьют, вот тогда вы и правы будете»

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@s-sm71 , что вы застряли на топоре, он редко в какой городской квартире есть, т.е. вы утрируете ситуацию, за счет чего она и становиться не реальной, а вовсе не моя логика. 

Поделиться сообщением

Есть куча вполне законных способов избавиться от назойливости коллекторов. Самое главное это работать на опережение. Писать письма в банк о запрете передачи своих персональных данных третьим лицам апеллируя к статье 26 закона о банках. Пишите много и на бумаге в все надзорные органы. Как правило это работает

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

у знакомой цепочку сняли, по комнате шарили как раз коллекторы.

Значит это было довольно давно. Тогда и ходили по одиночке и в квартиру ломились, типа на опись. Теперь поумнели.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка это просто сказка. небыло никакой цепочки и шарющих по хате каллов

Поделиться сообщением

@Мурка , к знакомой ввалились компашкой, два или три не помню, действительно пару лет назад было. А по этажу у родителей стучался один одинешенек, но несколько раз, кто его только пускал на этаж за все замки, не понятно, года три назад было.

Поделиться сообщением

Только что, s-sm71 сказал(а):

просто сказка.

Нет, раньше действительно, были такие случаи, даже вроде на форуме у нас такие рассказы проскальзывали, так что тут я не сомневаюсь. А потом их проучили и они быстро сообразили что в частную собственность вторгаться - себе дороже, да и по двое стали ходить.

Только что, s s сказал(а):

стучался один одинешенек

мало ли, напарник заболел

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@s-sm71 )) ну да, и меня нет, и вас нет)) типа, вам, как не понятно в чем бывшему профи, не ведома разница между официально возбужденным делом и частными историями. ))

Поделиться сообщением

@s s )))))) я же вас подколол))))) в ответ на неверие в мою историю)))))

Поделиться сообщением

@s-sm71, подкалывать возможно бесконечно, но каждый из нас о разном. Вот вам новости о методах работы, опишите, чем в таком случае помогают бумажки.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

к знакомой ввалились компашкой, два или три не помню, действительно пару лет назад было.

знаете, тут ситуация просто рай для должника. В таких случаях надо только радоваться, пусть забирают что хотят. После этого прямиком в полицию, с заявой что на квартиру был произведён налёт бандитов. 

Поделиться сообщением

@s-sm71 , )) а кто свидетель? Как она доказала бы?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, s s сказал(а):

Вот вам новости о методах работы, опишите, чем в таком случае помогают бумажки.

как там у Булгакова: И — боже вас сохрани — не читайтедо обеда советских газет.

8 минут назад, s s сказал(а):

а кто свидетель? Как она доказала бы?

мне просто смешно от ваших речей. Достаточно заявления, описи похищенного и приметы преступников и инфы по ним. Чудите вы ,право же))))

Изменено пользователем s-sm71

Поделиться сообщением

@s-sm71 , когда загоняют в угол могут звереть самые разные персонажи, кто вроде бы по жизни не агрессивен. Нет денег у населения, нет. И каждый, кто попытается сыграть на стороне вымогателей в абсурдной ситуации, будет рисковать получить крайне не адекватную реакцию все чаще и чаще.

Поделиться сообщением

@s-sm71 , а мне не смешно, могут не взять заявление и все. Или взять, но дело не открыть и т.д. Не работает у нас полиция, чет поменялось, как действительность, какие-то иные функции у бывших ментов и это не по газетам.

Поделиться сообщением

@s s слушайте, вас кто нибудь насильно в банки загонял ?! Лично меня нет, всё сам, всё сам.... теперь долги и звонки от каллов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу