• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

BigD

Начинаю борьбу с БРС

1 762 сообщения в этой теме

Телефон +7-9053-19X-XXX

Вот(( а я уж собралась звонить((

Можешь мне позвонить +7 906 333 ХХ ХХ

Поделиться сообщением

Можешь мне позвонить +7 906 333 ХХ ХХ

До чего ж пугливые мальчишки бывают))

Поделиться сообщением

У кого будут вопросы по делу ес-но - звоните 8 903 262 77 09 Иван Владимирович Москва, Кунцево, проблем никаких, или на мыло vandyadya@mail.ru, если кому интересно - www.diagnostika-avto.narod.ru, если у кого то проблемы с машинкой, ну в нашем регионе конечно, форумчанам помогу без проблем.

Короче на связи.

Поделиться сообщением

Съездил в суд...отвез заявление на отмену СП.

Попросил копии доков на основании которых выдали СП....искали минут 30...не нашли....

Через пару дней снова поеду "искать" :intellekt:

Поделиться сообщением

Попросил копии доков на основании которых выдали СП....искали минут 30...не нашли....

А хрен ли их искать то, если мировой куплен, то не найдёшь, я бы то же не нашёл, если бы не оказия, так что смысла то и нет, подадут по человечески - вот тут и ознакомишься, по полной =0)).

Поделиться сообщением

Всем привет.Наша тема снова открыта - ура, товарищи!!!

vandyadya, я всё же думаю BIG прав. Пришёл официальный документ, а основания его выдачи нет. Что за хрень? Заява БРС должна быть по любому! И лучше знать их писанину до суда, чем раньше, тем лучше.

Кстати, там банк пишет о том, как и когда заключен договор. И это можно использовать в суде, если банк хоть на йоту отойдёт от своих высказываний в письмах!!!

Кэтти, да не пугливые. Просто не было смысла афишировать себя. Но, если надо плиз:

Андрей, Санкт-Петербург. +7 951 6598959

Поделиться сообщением

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. странно как то...вроде в оферте прошу заключить "договор о карте"....а тут фигурирует "кредитный договор" :intellekt:

Как ни странно, всё правильно. Оферта превращается в кредитный договор с момента акцептования (подписания) ее банком. Так что все верно. Другое дело, что этот договор можно признать ничтожным по нескольким статьям ГК РФ.

На моем сайте есть раздел посвященный именно этим статьям и борьбе с БРС: http://www.anti-collector66.ru/page20.html

Отвечу на вопросы в порядке консультации здесь или у себя на форуме. БРС как раз не самый сложный случай, его можно забодать.

Поделиться сообщением

Как ни странно, всё правильно. Оферта превращается в кредитный договор с момента акцептования (подписания) ее банком. Так что все верно. Другое дело, что этот договор можно признать ничтожным по нескольким статьям ГК РФ.

На моем сайте есть раздел посвященный именно этим статьям и борьбе с БРС: http://www.anti-collector66.ru/page20.html

Отвечу на вопросы в порядке консультации здесь или у себя на форуме. БРС как раз не самый сложный случай, его можно забодать.

как все просто у Вас, Александр Юрьевич))) успех то в бадании есть?))) или еще не пробовали?)))

Поделиться сообщением

Во-первых, статья 445 Гражданского кодекса РФ указывает, что после того как человек подписал заявление (по версии банка - публичную оферту), ему в течение 30 дней должно прийти извещение, о том, согласен ли банк на то, чтобы открыть счет и выпустить карту. Если в течение этого времени от банка ничего не пришло, то это равносильно его отказу от заключения сделки на предложенных условиях и освобождает заемщика от сделанного им предложения (оферты). Карта же приходит в лучшем случае через несколько месяцев, а бывает, что и через несколько лет. Оговоренные в законе сроки пропущены и это уже просто кусок пластика, без оформленного письменного договора.

вот я допустим хитрый юриста банка, ну чоо начнем...

1. а мы присылали извещение. докажи чо нет.на то пошло я тебе копию нашлепаю задним числом тип дубликат у меня храниться ....

2.деньги снимали с куска пластика, иль нет? снимали, я верю, так верните....

там смотрю у вас отмена суд приказа онлайн, круто, а сроки востановления же есть почему ток в течении 10 ден?

Поделиться сообщением

Интересно.

1.) почему оферта становиться кредитным договором если у нас кредитование счёта, а не кредит?

2.) Банк вообще утверждает, что у нас Договор о Карте. Он в законе не предусмотрен, и потому 445 ГК не катит.

3.) Если договор кредитный, почему практика показывает, что по 820 ГК банк выигрывает дела на "ура"?Суды не принимают такую позицию от нас.

Поделиться сообщением

Вот мне тоже "так и не нашли" :bigsmile:

Причём у меня довольно весело получилось: я с утра отменил СП, а в обед мне банк позвонил (не зная что я отменял СП) и как обычно начал, что нужно срочно рассчитываться, а то дело в суд пойдёт...

я говорю, так вы уже подали и я уже отменил...

они ТАААААК удивились, что даже переспросили, что я сделал???

я говорю, приказ отменил. Они типа апеляцию что-ли подали? (ну тупые валенки). Отменил приказ говорю :fuckoff:

Поделиться сообщением

Месяц назад забрел в евросеть, увидел LG-шоколадку. Загорелся телефоном - игрушка!. Думаю, подарю жене. Денег с собой 3 копейки, домой ехать лень. Дайте в кредит, говорю. Как ни странно, но самый нормальный договор (практически не "кривой") оказался у БРС. Оформили за 10 минут. Взял. Вчера приходит смс: оплатить до 12-го (по договору - 12-го). Один день разницы, но уже абыдно, что пытаются нагреть. Еще и выходные, по клиент-банку не оплатишь. Седня поостыл, заехал по дороге в ближайшее отделение. Девочка-кассир говорит, что касса выходная, оплата только через банкомат. Говорю, мол, не умею. Идет помогать. Даю 5.000 (платеж 3.570), она радостно сует их в банкомат. Выхватываю, спрашиваю: а где сдача? Она: нету... кассы же не работают. Но ничего, начинает разводку, в следующем месяце меньше заплатите. Объясняю на пальцах, что мне банк дал деньги под проценты, если хотите, берите у меня под 100% годовых с комиссией за рассмотрение заявки 1.000 рублей. Согласны? Нет? Тогда гоните сдачу. Сдачи нет. Предлагают ехать на другой конец города, там касса работает. Все, начинаю звереть! Приезжаю, говорю: хочу внести платеж. С меня требуют паспорт и деньги. Я отвечаю: гони сначала платежку, вдруг она мне не понравится. Жую девочке-кассиру инструкцию ЦБ. Сзади очередь, извиняюсь перед народом за задержку. Они хором: ничего-ничего, нам очень даже интересно. Вызвали старшую, она дает команду распечатать мне платежку. Беру ее в руки и говорю: не катит. Они: почему? Объясняю: я имею право на досрочное погашение части кредита - это раз. В платежке - зачисление средств на 408-й счет, т.е. не оплата кредита, а вклад - это два. Банк их спишет только 12-го, т.е. целых 2 дня будет бесплатно пользоваться моими деньгами - это три. Поэтому, в соответствии с п.2.1.2 Положения ЦБ №54-П, печатайте приходный ордер о зачислении средств на корр.счет банка (20202 "касса кредитных организаций"). Минут пять ждал окончания расширенной планерки сотрудников операционного офиса БРС, плюнул и написал претензию: прошу разъяснить, почему банк отказывается принять надлежащее исполнение обязательства.

Народ, вы можете объяснить мне одну простую вещь?! Почему, когда я прихожу в банки (Хоум Кредит, Русфинанс, БРС) вносить платеж за себя или заемшика, они, сцуки, деньги отказываются брать наотрез?!!! Че я им плохого сделал?!!! :neutral2

Поделиться сообщением

да вы батенька террорист потребительский ( может они тогда научаться работать )

Поделиться сообщением

Интерисует информация о сотруднице БРС Вургафт И.Г. из Казанского представительства...думаю что это юристка...

P.S. паспортные данные не интересуют...сам знаю....Интересует как юрист что из себя представляет

Поделиться сообщением

Интерисует информация о сотруднице БРС Вургафт И.Г. из Казанского представительства...думаю что это юристка...

P.S. паспортные данные не интересуют...сам знаю....Интересует как юрист что из себя представляет

может. просто с ней поговорить?))) вопросы там позадавать....

Поделиться сообщением

Вот тебе и нате хрен из-под кровати, достойный противник нарисовался http://2009.lawyercom.ru/users.htm?page=30 в списке найдёшь

Поделиться сообщением

на чо биго подбиваешь( скажи еще кафе букет ромашк..... потом уд пойдет..... по ее заяве....

Поделиться сообщением

на чо биго подбиваешь( скажи еще кафе букет ромашк..... потом уд пойдет..... по ее заяве....

Переведи

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и чем етот противник достоин?))) ага! тем что прошел тестирование и выполнил домашнее задание!)))

Поделиться сообщением

и чем етот противник достоин?))) ага! тем что прошел тестирование и выполнил домашнее задание!)))

Ты гвоздика не пи...и ка, =0)), енто про то что лохи там педальные в юр. отделе куда не копни :-x

Поделиться сообщением

Ты гвоздика не пи...и ка

Ето ты мне???

Поделиться сообщением

Фкурил :-x

Поделиться сообщением

Ты гвоздика не пи...и ка

с пиз...ом тебе самому пора завязать! Аленький цветок!

Поделиться сообщением

енто про то что лохи там педальные в юр. отделе куда не копни

А вот тут ошибка. Недооценивать противника нельзя. Можешь пролететь на самомнении.Аккуратнее немного...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу