• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

йа бы не хотел чтоб икру у меня слизывал в некотором роде председатель ..:sad:

Поделиться сообщением

вот таким способом меня могут заставить произвести оплату ..:sad:больше я ничего не боюсь .:sad:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Представитель сказал(а):

А деньги есть у всех.  

не завидуйте....)))   у нас сейчас их точно больше, чем у Вас...))))))))))))  то ли еще будет................... Время - лучший судья..

Изменено пользователем Mura
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

меня могут заставить

Не переживайте:-x
За удовольствия надо платить)))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Представитель сказал(а):

Каждому на этом форуме, у которого якобы нет денег, представить, что он сдохнет через неделю, если не примет лекарство дорогостоящее. Ясен хрен, он найдет эти деньги. Вопрос в мотивации и желании. 

Фантаст. мне как-то было ребенку лекарство не найти .. через две недели участковый в кармане халата пол пузырька принес просто так 

Не сравнивай, урод, условность - деньги = эквивалент и жизнь человеческую, подавишься милосердием.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fee4ka сказал(а):

За удовольствия надо платить)))

:shock:какое же здесь удовольствие!как только представляю что бородаты с усами нечёсанный председатель орудует йезыком , то у меня сразу рука за портмонэ тянеццо .:cry:

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Представитель сказал(а):

Конечно есть. Сосут так, что ноги отнимаются.

Сказываются подработки на МКАД,видать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, boyrus сказал(а):

500 рублей добавляют,к окладу в 17 тыр?

По цессии с каждого платежа - 10-15% к окладу 30000 рублей.
По агентской, в зависимости от суммы сбора - от 4 до 9% от суммы сбора + 10% за платежи 100.000 и выше.
За перевыполнение плана на 250% + оклад. Плюс компенсация ГСМ - 8500 + компенсация за использование авто - 4500 рублей.

А теперь считаем. План 400.000 рублей, в который включает себя сборы как по цессии так и по агентской. Сумма сбора за август у меня 1.100.000 рублей из которых меньше чем 300.000 рублей по цессии не бывает. у меня суммы сборов не бывает.

Итого: 30.000 (10% от суммы сбора по цессии) + 9% от суммы перевыполнения от плана, то есть + 63.000. В августе у меня закрылся должник по авто кредиту в сумме 250000 + 10% за крупный платеж = 25000 рублей. + 13000 компенсации + 30.000 оклад + премия 30.000 за перевыполнение плана 250%.

Моя зарплата за август, которую я получу в октябре: 30.000+63000+25000+13000+60000 = 191.000 рублей.

Поделиться сообщением

@Представитель @Представитель Представителя

У меня растут года,

скоро мне семнадцать.

Где работать мне тогда,

чем заниматься?

Я б в коллекторы пошла,

пусть меня научат!

Поделиться сообщением

@Представитель подтверждение зарплаты в студию!!!!  кстати, компенсации давно учитываются, как заработанные деньги???  что у Вас с бухгалтерией??? и почему з.п за август вы в октябре получите???

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

@Представитель .не..я не должник..а потомучо с детства знал...как работает система..и без кредитов обходился..тоесть жить на свои..а вот твои ответы напоминают реч комсорха на какой нибудь пионерско линейке((я тя чист просвещу..чо времена системы пля проходят..так как информационна мир..ейт чото на уровне нов тех уклада((и при нынешня эконом политике котору проводит нынешня партия(((...каллекторам придет кирдык((денех на дом в офшорно зоне мнохии из вас не намыли((..а потому..придеться тут остаться((а лехторат у нас злопамятный(((вот зять 1917 пля ход((..ярмо весит..полицейский се(((да даж при сталине на соседа то стучали((а тама некеведе..и тоже план((2000 каж месяц сдать((поэтому..рабоая на ейтой должности..над к лехторату относится не как к...а к ак к человеку попавшим в трудно положений..бывает пля..монархическая..и ща система выстроенна..забывает чо живут они..на налохи лектората..и то чо капает с народно достояний..в информационно мире быстр се меняется..вывод..мудра народно поховорка..не плюй в колодец..пить придеться...

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Представитель сказал(а):

Моя зарплата за август, которую я получу в октябре: 30.000+63000+25000+13000+60000 = 191.000 рублей.

Когда проснешься,не забудь воспользоваться салфеткой.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, s s сказал(а):

Не сравнивай, урод, условность - деньги = эквивалент и жизнь человеческую, подавишься милосердием.

Да я не сравниваю, узколобая тварь. Каждой семье в нашей стране носят лекарства в халатах. Сравниваю и буду сравнивать как доказательство того, что Вы никчемные. А лучше подумай, когда действительно понадобится лекарство и ЕДИНСТВЕННЫЙ выход кредит. Но увы - кредитная история плохая. Естественно, узколобое чудовище ты даже не согласишься со мной, потому что ты всех сравниваешь с собой, как большинство стадо баранов, то есть должников, не желающих платить. А таких случаев полно! будьте дальновидны!

9 минут назад, boyrus сказал(а):

Сказываются подработки на МКАД,видать.

Кто знает, может МКАД - это основная работа

@maleew1 Не понял. Пиши по-русски

Поделиться сообщением

5 минут назад, Представитель сказал(а):

Да я не сравниваю, узколобая тварь. Каждой семье в нашей стране носят лекарства в халатах. Сравниваю и буду сравнивать как доказательство того, что Вы никчемные. А лучше подумай, когда действительно понадобится лекарство и ЕДИНСТВЕННЫЙ выход кредит. Но увы - кредитная история плохая. Естественно, узколобое чудовище ты даже не согласишься со мной, потому что ты всех сравниваешь с собой, как большинство стадо баранов, то есть должников, не желающих платить. А таких случаев полно! будьте дально

непокобелимая сучность...   )))  Вы, не зная человека, спокойно оскорбляете его...   Поверьте мне - прилетит Вам обраточка симпатичная...)))))

Поделиться сообщением

@Представитель )) у меня не взятая инвалидность детства)) не захотела сидеть на шее у общества на пособии. И это не все никчемные "подвиги". Вам не намыть так белые тапочки, что бы лично сравниться и что-то бы светилось не отраженным светом.

И еще, чаще люди не берут, не принимают лекарство, да же задаром, если не доверяют тому, кто его рекомендует - дает и ни какие деньги это исправить не могут. У меня болтаются все из себя нашенские сертифицированные добавки, которые полезны в период лечения онкологии, но вот мама их принимать не будет. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Представитель сказал(а):

@maleew1 Не понял. Пиши по-русски

личн я коды увижу чо человека бьют..я попытаюсь разобраться..но..ежель я узнаю чо чел каллектором работал..я не  ток не заступлюсь..а приму активное участствие в надрухании((...по крайме мере подзадоривая словами((..ну чоб осознание пришло быстрей..

Поделиться сообщением

@s s это оказывается фрекки меня забанила.это же флейм,за что?

Поделиться сообщением

@Denis116 )) вам хотя бы написали, а я вот чуть до подрывной деятельности не докатилась, по причине непонимания технических глюков.))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@Представитель эй олигофрен,ты давай ка тут с женщинами по аккуратней понос плескай,с мамой своей так будешь разговаривать

Поделиться сообщением

@Denis116 за чо не спрашивают..в правилах форума написано..хоть он демократический...но модераторы имеют право без суда и следствия..так как..модератов сехда прав...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Denis116 сказал(а):

за что?

за это

В 04.09.2016, 22:17:26, Denis116 сказал(а):

так ты в слове х@й три ошибки сделаешь

мат на форуме запрещен, сутки бана

Поделиться сообщением

Аааа,т.е матом тут крыть можно,но завуалированно,понял не дурак.ну олигофрен,ну пи-пи-пи так пойдет?

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Mura сказал(а):

подтверждение зарплаты в студию!!!!

На досуге как-нибудь сделаю. Как получу зарплатный листок.

18 минуту назад, Mura сказал(а):

кстати, компенсации давно учитываются, как заработанные деньги???  что у Вас с бухгалтерией???

Мне без разницы что и как там учитывает бухгалтерия. Для любого человека, любая гарантированная сумма, которая должна быть зачислена на карту является заработной платой.

20 минуты назад, Mura сказал(а):

и почему з.п за август вы в октябре получите???

Оклад мы получаем как положено, в следующем месяце, следующий за расчетным. А премия, согласно внутренним положениям, трудовому договору, выплачивается на второй месяц.

8 минут назад, Mura сказал(а):

Вы, не зная человека, спокойно оскорбляете его...

Мура, прежде чем меня уличать в оскорблении, почитали бы пост моего оппонента. Я же говорю, я никогда не оскорбляю первый.

10 минуту назад, Mura сказал(а):

Поверьте мне - прилетит Вам обраточка симпатичная...)))))

Вы живете в мире суеверий и предрассудков. Не вернется!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Denis116 сказал(а):

эй олигофрен,ты давай ка тут с женщинами по аккуратней понос плескай,

А то что? )))
Разве у должников есть половая принадлежность? Меня оскорбили - я в ответ. Все по-честному

Поделиться сообщением

7 минут назад, Представитель сказал(а):

На досуге как-нибудь сделаю. Как получу зарплатный листок.

Хошь,я тебе прям сейчас нарисую,что получаю поболее Грефа? Все чин-чинарем будет: зарплатный листок,опись,протокОл,отпечатки пальцев..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу