• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

5 минут назад, Представитель Представителя сказал(а):

у вас, увы, срок годности истек.

Онищщщенко!:shock::stop::tormoz:А ещё в Белорусских продуктах находят постоянно какие то палочки;-)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Представитель Представителя сказал(а):

Яанала, у вас, увы, срок годности истек.

Ты вообще изначально бракованный,но это же тебе не мешает..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя ,ладно ты только сильно не плачь,понимаю что жизнь не удалась,как там мозоли на руках не мешают?

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя , опять врете, а то бы заметили, чем я интересовалась.

Поделиться сообщением

Ой олигофрен.Ты как живешь то,со своим скудоумием?Зачем тебя только мама родила?Клоун обосра...шийся

Поделиться сообщением

3 часа назад, s s сказал(а):

Скучно то как.

...истинно так...

Поделиться сообщением

@s s Представители всегда отвечают только на вопросы которые им удобны;-) Правда не догоняют что молчание и игнорирование заданных им вопросов есть самый красноречивый ответ:-) Но для правильности осознания происходящего вокруг «должников»:mir:эти многоклеточные имбецилы  очень необходимы на сайте:secret:

Поделиться сообщением

@likys , не верю я, что это кто-то от себя лично пишет, уж слишком убого. Так частенько происходит, когда пытаются играть чужую роль, что-то выходит утрированным, а в каких-то местах провалы в логике. Вот Кредитыч натуральный живой человек)) и тот жлобский интерес, что его в такую профессию привел, минимально деформировал его как личность, хотя и легко у него прослеживается.

Поделиться сообщением

@s s да мы тут более года назад уже выяснили что под одним лицом пишут несколько человек, ну так и пусть. Мне тоже одна особа с сыквоии как только не представлялась. Но наличие словарного запаса на 0 даже со скриптами сдавало бедняжку моментально.

Поделиться сообщением

А кто такой idioto65? Я не нашёл такой ник.:sad:

Неохота лезть курить  Правила,  наизусть - не помню:  а за намеренное (оскорбительное)  искажение ника юзера здесь яйки сабжу не отрывают? 

Я согласен с ПиПи вместе в бан: хоть хлебало ему разверну на правильный полюс. 

Изменено пользователем andido65
Обновление.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...задачка с 4-мя неизвестными...

Условие: есть МФО, есть мытари-холуи, есть пензионерка-заёмщица, есть сынок пензионерки-заёмщицы...

Вопрос: кто тута дЭбил?

Москвичка осталась без квартиры после оформления микрокредита

Москвичка осталась без квартиры, оформив кредит в микрофинансовой организации, передает телеканал"Москва 24".

Пенсионерка Валерия Ерастова взяла в микрофинансовой организации 10 тысяч рублей на ремонт квартиры. Выплатив кредит, она снова обратилась в ту же организацию, но рассчитаться со следующим займом уже не смогла. 

Долг стал увеличиваться, и к делу подключились коллекторы. По словам пенсионерки, они вынудили ее заключить договор продажи квартиры. При этом женщина думала, что ставит подпись под договором найма, где жилплощадь – это гарантия, что деньги вернутся кредиторам. 

"Никогда не думала, во что это все выльется, что я потеряю свою квартиру, имущество", – рассказала Валерия Ерастова.

Сейчас пенсионерка живет у сына и уже третий год пытается через суды вернуть собственную жилплощадь. 

Юристы советуют: если срочно нужны деньги, то лучше обращаться в банк и оформить потребительский кредит. В противном случае, есть риск выплатить сумму в десять раз больше первоначальной. 

"Для микрофинансовой организации 365 процентов годовых – это маленький процент. Как правило, они дают в долг с двух процентов в день. Если вы берете 10 тысяч, то через год отдаете 80 тысяч", – сказал адвокат Ринат Мещеров.

Согласно закону, с этого года микрофинансовые организации не имеют права предоставлять кредит, если сумма основного долга превышает миллион рублей. Также за многократные нарушения хотят ввести уголовную ответственность и повысить штрафы. Однако пока санкции весьма незначительные, и они не создают препятствий для недобросовестных кредиторов.

Если вы все же решили взять микрозайм, то обязательно нужно проверить лицензию у организации и внимательно прочитать договор.
Подробнее:http://www.m24.ru/articles/115163?utm_source=CopyBuf

Юристы советуют: если срочно нужны деньги, то лучше обращаться в банк и оформить потребительский кредит. В противном случае, есть риск выплатить сумму в десять раз больше первоначальной. 

"Для микрофинансовой организации 365 процентов годовых – это маленький процент. Как правило, они дают в долг с двух процентов в день. Если вы берете 10 тысяч, то через год отдаете 80 тысяч", – сказал адвокат Ринат Мещеров.

Согласно закону, с этого года микрофинансовые организации не имеют права предоставлять кредит, если сумма основного долга превышает миллион рублей. Также за многократные нарушения хотят ввести уголовную ответственность и повысить штрафы. Однако пока санкции весьма незначительные, и они не создают препятствий для недобросовестных кредиторов.

Если вы все же решили взять микрозайм, то обязательно нужно проверить лицензию у организации и внимательно прочитать договор.

пы.сы. В настоящее время микрофинансовые организации очень популярны. За первое полугодие россияне взяли в долг у таких компаний около 44 миллиардов рублей.

Поделиться сообщением

21 часа назад, andido65 сказал(а):

Я согласен с ПиПи вместе в бан: хоть хлебало ему разверну на правильный полюс. 

idioto65, вы жутко бесстрашный. И это радует. Но жутко тупой. И это огорчает. Но вы не переживайте. Местные гусыни будут пищать в восторге от ваших понтов, и закидают вас чепчиками.

21 часа назад, andido65 сказал(а):

Правила,  наизусть - не помню:  а за намеренное (оскорбительное)  искажение ника юзера здесь яйки сабжу не отрывают? 

Ваш абсолютно искренний обиженно-оскорбленный вид весьма доставляет. Особенно, в контексте собственных помойных опусов в мой адрес. Мой вам совет. Если модеров не заинтересует процесс отрывания моих яиц, пожалуйтесь на кремлин ру. Иногда помогает.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юрич сказал(а):

Вопрос: кто тута дЭбил?

Странный вопрос. В том смысле, что ответ имеется в вашем вольном пересказе сюжета данной мыльной оперы. Вот он.

7 часов назад, Юрич сказал(а):

Я вполне допускаю, что в жизни может случиться экстремальная, и, даже трагическая ситуация, вынудившая человека занять деньги под такой невообразимый процент.

Ремонт квартиры, при всей его необходимости, такой ситуацией не являются. А равно желание приобрести китайский чайник или утюг, который сгорит  через пару недель.

Так что ваш вопрос вполне риторический. Ибо если вы его задаете в контексте того, на что брались деньги, то дебил - Вы.

Поделиться сообщением

ПиПишечка,  я тя умоляю: хошь испытать "бесстрашие" в деле? Тупенький ты,  однако,  несмотря на "абсолютно искренний" тон понтярщика-свистобола. 

Для меня - ты полный зиро. А потому - м…ть тя будут за чванство твое и дешевые понты - другие. Да мне лично - и здоровье уже не позволит. Жаль,  каэшно.

Вычислить эдакого козло... ба - два пальца об асфальт. 

Так шо - тебе таперя,  ушлепок , лишь одно дело остаётся.  Какое - сам догадаисси: те всё равно делать боле нех. 

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя Мужики на зоне пашут. А  здесь мужчины. Кроме чмырей, наподобие тебя

Поделиться сообщением

В 07.09.2016, 15:00:45, Представитель Представителя сказал(а):

Слуште, ушлепки.

Ты сердишься, Юпитер?

Поделиться сообщением

Только что, Представитель Представителя сказал(а):

дебил - Вы

685-Durak.jpg

Поделиться сообщением

Юрич, сейчас вам местный коронованный авторитет Хрюнни объяснит, что на зоне делают с обиженными. 

Поделиться сообщением

...Вы знакомы с зоной, мой друг?... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу