• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Представитель сказал(а):

Вы бы так и сделали.

а как ты хотел ..есть такая пословица -с людьми по люцки , а с млядями по мляцки ..когда прыщавая тварь гнёт пальцы по телефону и на адекватные пояснения ситуации начинает хамить ещё больше , то остаётся только одно ..беседовать ихним же языком ..это парадокс ..

Поделиться сообщением

18 минуту назад, s s сказал(а):

Мне по телефону отказались давать бумагу с согласованной суммой к досрочному погашению.

То есть Вы платили, согласно графику без просрочек. Но как Вам отказали в предоставлении бумаги - платить перестали? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Представитель сказал(а):

То есть Вы платили, согласно графику без просрочек. Но как Вам отказали в предоставлении бумаги - платить перестали? Я правильно понял?

@Представитель , да, но не сразу, поискала способ уладить данную ситуацию, несколько юристов отказались, с не проверенными связываться не стала.

Вы меня не поймете, вы цените подписанные бумаги, я нет. Если кто-то совсем глупый до меня все-таки доберется, то ... ничего не произойдет, ибо, дураков бог любит, а два дурака всегда договорятся, но каждый будет думать о чем-то своем со всеми вытекающими последствиями. Т.е. если у меня фактически нет ни денег, ни имущества, то вот что вы будете взыскивать?)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

то вот что вы будете взыскивать?)))

щас он приведёт желеобетонный аргумент из скрипта -раз не здохла с голоду значит деньги есть ..все твари на это ссылаются ..:-x

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Представитель сказал(а):

Если бы с тебя взыскивали так как раньше, ты отдал бы в 100 раз быстрее

Поскольку, как я уже говорил выше, я по нескольким ИП заплатил 00руб.00коп., произведем расчет по твоей формуле. 00руб.00коп. х 100= 00руб.00коп.

В третий раз дурак ты, Фёдор!:lol:

А конкретнее. Если бы взыскивали, как в 90-е, я бы кого-то убил бы, а кого-то посадил бы.

Ты в 90-е пешком под стол ходил, а я в реале сажал таких, как ты.:smile:

Поделиться сообщением

@s s Сталкиваюсь часто с тем, что Д перестали платить потому-что банк или МФО поступили с ними по договору, а не так как хотел Д. Вот тут думаешь, либо все такие тупые либо это повод не платить кредит.
Если банк отказал в предоставлении бумаги по досрочному погашению, значит это не входило в обязанности банка предоставлять такую бумагу, так как порядок досрочного погашения был подробно оговорен в договоре и Вам ничего не мешало следовать его условиям - банк по телефону озвучил сумму для досрочного погашения - вы оплатили. А Вы силу своей женской глупости (без обид) топнули ножкой и сказали - дайте бумагу. Что за бред?

6 минут назад, s s сказал(а):

Вы меня не поймете, вы цените подписанные бумаги, я нет.

Конечно после услышанного мне Вас не понять. Точно так же я не пойму должников, которые хотят чтобы было всё по закону, а сами на него наплевали. И конечно же мы ценим бумаги, которые подписаны. Как же без них?

Вот с этого момента все и начинается. Должник, как в вашем случае, просто отказывается платить, а потом не успевает следить за звонками и за информацией, которую сообщают. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, s s сказал(а):

вы уже столько наврали,

Ну и что вы заладили, как попка. Да посмотрите в эти честные глаза... Разве они могут врать???

1 час назад, s s сказал(а):

что что-либо вам доказывать, себя не уважать.

Вы можете с полным на то основанием начать уважать себя, ибо никаких доказательств я не увидел.

А увидел лишь ВАШУ версию событий. Причем, у меня нет уверенности в вашей искренности. Очень удобно обвинять сторону, когда она отсутствует по объективным причинам.  И все же.

Так как своим главным качеством я считаю терпимость  ( предвижу. что вы сейчас начнете обыгрывать это понятие в определенной , привычной вам манере ) я еще раз акцентирую ваше внимание на довод. который вы оставили без комментариев по вполне понятной причине.

1 час назад, Представитель Представителя сказал(а):

Вы могли бы  самостоятельно произвести расчет и оплатить   полную сумму долга, не спрашивая ни чьего разрешения. И любой суд , (даже басманный) встал бы на вашу сторону.

Но вы решили "назло бабушке уши отморозить"

Поделиться сообщением

@Представитель , правила по досрочному погашению прописал ЦБ, но вы можете их чьей угодно логике приписать, мне не жалко, просто разговор теряет всякий смысл.

И я вам писала про почти убили, что было не просто до получения кредитов, но еще и вообще без всяких бумаг. Логика элементарна, если моя жизнь ничем не защищена и ничего не стоит по существующему закону, то тут не только бумаги станут не важны.

@Представитель Представителя , уже ответила, вы с вашей уникальной невнимательностью, повторения от попугая не хотите, так что сами перечитывайте, сами.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

10 минуту назад, vinni45 сказал(а):

Поскольку, как я уже говорил выше, я по нескольким ИП заплатил 00руб.00коп., произведем расчет по твоей формуле. 00руб.00коп. х 100= 00руб.00коп

Позвольте спросить, ты какого года рождения?
И почему ты не дослужил до пенсии, сажальщик ты ненасытный?

Поделиться сообщением

Я родом из 60-х. А до пенсии не дослужил потому, что надоело каждый день с такими, как ты, недоносками общаться. Есть в жизни занятия и поинтереснее. Да и государство в 90-е курвиться начало.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Представитель когда нехер сказать переходиш на личности?как это толерантно ..ты то сам кто будеш?автослесарь-юризд?ахахахахаха!

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

правила по досрочному погашению прописал ЦБ, но вы можете их чьей угодно логике приписать, мне не жалко, просто разговор теряет всякий смысл.

За время работы в данной сфере я понял одно, что банки стремятся и делают всё в рамках закона. Уверен, что со мной не согласятся только должники. Законы, конечно же, оставляют желать наилучшего. В целом - банк, уверен, поступил правильно.
Из-за ваших принципов и глупости сейчас вы страдаете.

@vinni45  Ясно. Почему приставы не смогли взыскать - это их проблема. В мое случае, когда приставы не платят - приходится им помогать. Тревожить их. Писать жалобы...

Кстати, сколько по времени открыты у тебя ИП?

11 минуту назад, jhordan сказал(а):

когда нехер сказать переходиш на личности?

Я же говорю и говорил. Мои оскорбления являются ответной мерой. Ничего более. Первый на рожон не лезу

Поделиться сообщением

Только что, Представитель сказал(а):

Кстати, сколько по времени открыты у тебя ИП?

Давно..ох как давно...А взыскивать то и нечего!Представляешь!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Представитель сказал(а):

За время работы в данной сфере я понял одно, что банки стремятся и делают всё в рамках закона. Уверен, что со мной не согласятся только должники. Законы, конечно же, оставляют желать наилучшего. В целом - банк, уверен, поступил правильно.
Из-за ваших принципов и глупости сейчас вы страдаете.

Вы в своем уме? Очевидно нет. Вы просто уверены, что именно в своем.)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Представитель сказал(а):

банки стремятся и делают всё в рамках закона

Ага!Особенно когда пенсионерам на пенсионный кредит впаривают страховку от потери работы, или инвалидам от инвалидности!:lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

Вы просто уверены, что именно в своем.)))

ни один дурак никогда не признается что он дурак ..подтверждено профессором бухановским ..

Поделиться сообщением

Дык я не понял,представитель и представитель представителя это чо,два разных олигофрена?

Поделиться сообщением

время есть а деник нет и в гости некуда пойти!:twisted:

Поделиться сообщением

@Denis116 Ага!:-o

@jhordan Покопайся в песочнице.:-o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vinni45 сказал(а):

Покопайся

а ты сходи за пивом!:twisted:

Поделиться сообщением

Только что, vinni45 сказал(а):

.А взыскивать то и нечего!Представляешь!

Зазеркалье какое то. Хрюнни, поправьте меня, если я вас не правильно понял. Вы бравируете тем, что к своим гдето около 50 годам, ну плюс-минус, вы нищ и наг, яко благ?  Обычно, к этому времени, все основные жизненные проблемы решены, финансовые, в том числе. Текущие не в счет, им нет окончания... а вы подошли к к барьеру зрелости с пустой авоськой, да еще и хвастаетесь этим?

Вы либо святой, либо дурак. Второе весьма вероятнее первого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

вы нищ и наг, яко благ

нагим приходит человек в этот мир ..нагим и уйдёт ..ты прыщавый анонист разве не знаешь об этом?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

либо дурак.

Дурак-это ты!У меня ВСЁ есть, но у меня НИЧЕГО НЕТ! Поэтому ВСЕ идут нах.:-o

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, vinni45 сказал(а):

!У меня ВСЁ есть, но у меня НИЧЕГО НЕТ! 

Вы, случаем, не реинкарнация Тантала? Который, если Сенека не врал, не мог утолить жажду, стоя в воде, и не мог утолить голод, видя еду?

Тогда ясно. На вашем месте, я бы тоже был такой нервный.

Поделиться сообщением

Только что, Представитель Представителя сказал(а):

Вы, случаем, не реинкарнация Тантала

Не угадал!Просто с головой дружу, чтобы всяким ушлёпкам что-то отдавать.

1 минуту назад, Представитель Представителя сказал(а):

я бы тоже был такой нервный.

Я абсолютно спокоен, Фёдор младшенький.:smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу