• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

Ладно, насест. Я домой. Сейчас только трупы замученных должников в чане с серной кислотой утилизирую, да кровь смою. И к детишкам. Рассказывать сказки про что такое хорошо, и что такое плохо. Хрюнни, сегодня героем сказок будете вы. В роли гадкого свина. Гордитесь оказанной честью.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Представитель Представителя сказал(а):

Гордитесь оказанной честью.

Да пошёл ты нах!:-o

Поделиться сообщением

5 часов назад, Представитель сказал(а):

Не все, конечно же, но оплачиваются. 

Ну так что же будет с тем у кого имущества нет, а ещё он имеет наглость посылать вас, причем на всех трёх стадиях с сп и без них? Вопрос конкретный что ему грозит?

Признан факт, что есть должники, с которых взыскать сложно.

спасибо.на это и нацелен форум

Я до сих пор взыскиваю долги, выданные в 2005 году и долги оплачиваются. Не все, конечно же, но оплачиваются.

Ну так и цыганки уже какое десятилетие меняют денежки перед реформой и снимают порчу.И клиенты у них есть всегда. А мы одноклеточные собрались как раз поднас@ть тебе в стрижке халявных купонов.

По всем канонам прав кредитор-коллектор. В данном случае - Я! Объективно!

С точки зрения разжиревшего ростовщика да. Но есть и наша правда. Время рассудит кто прав.

Острых тут вопросов нет

Тогда вам надо ли бо форум сменить на более острый и актуальный, или попытаться ответить на те вопросы которые есть. Здесь приходится иногда по нескольку раз отвечать одно и то же. и ничего .

Деньги любят тишину - тогда что ты делаешь на этом форуме?

По мере возможностей пытаюсь помочь себе и таким же как я попавшимся на удочку ростовщиков. А вы зачем сюда пришли?

Только зачем ты взял в долг.

была глупая надежда, что ростовщики то же честные люди. Я тебе это уже несколько раз описывал.Когда понял что это подстава решил и другим подсказывать о ловушке ростовщичества.. И представь себе что мы не только здесь во флейме ругаемся, но и в реальной жизни помогаем людям в противостоянии с мамоной.

6 часов назад, Представитель сказал(а):

Меня отец с бабушкой и дедушкой наследства лишил бы, если я не платил бы кредит.

Не расстраивайся, рано или поздно его лишит тот самый боготворимый тобой ростовщик. Если не тебя, то твоего брата, сына ....

Поделиться сообщением

Стране нужен форум как избавляться от кредитов и долгов, что бы снять, все таки, психологический груз и избавить соседей и иных третьих лиц от беззакония коллекторов. А этот форум учит "как не платить кредит", "как разговаривать с КА и банками так, чтобы не платить кредит Ка и банкам". Интерпретация может быть разной.

Может организуешь , то что надо?

4 часа назад, Представитель сказал(а):

Тогда в чем причина отказа от оплаты, например, долга в размере 25000, который не погашается два-три года? Ответ простой - должники просто НЕ ХОТЯТ платить.

?У меня например из за хамства позвонившего представителя ростовщиков и важно пролаявшего что им то я точно заплачу. Ага , пусть ждут.Заметь я ему не хамил, и это к вопросу о том кто начинает, а предложил как ты тут советуешь сходить в суд. И это было условием договора, где никакие понтовые и хамоватые звонящие не были прописаны. Но банк же всегда прав, правда представитель?  и он решил что с ликусом можно по свински . А ликус решил что раз банк меняет правила игры , то и я собственно ни кому ничего не должен. При этом что бы исключить вопли взял и не платит , вор, скажу что это была карта, где я снял примерно триста а положил триста пятьдесят с хвостиком.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Представитель сказал(а):

Допустим, действия банка противозаконны. Это уже является основанием для обращения в суд. У Вас было такое право.

Допустим действия заёмщика даже не противозаконны, а просто нарушают условия коммерческого договора. Это является поводом для обращения в суд.У банка есть такое право.

я всё правильно зазеркалил, представитель?Или права разные?

Что касается меня. Я человек справедливости.

:lol:

Но увы, под давлением СМИ должников, которые понимают только кнут становится все больше. 

А вы почаще на автодозвон телефоны редакций ставьте  из за должников, глядишь они испугаются и писать начнут что кредиты платите, деньги отдавайте:-o

Поделиться сообщением

2 часа назад, Представитель сказал(а):

За время работы в данной сфере я понял одно, что банки стремятся и делают всё в рамках закона. Уверен, что со мной не согласятся только должники.

А я почему то думаю что вкладчики тебя быстрее бабушки с дедушкой наследства лишат за этот скрипт -пёрл:-D:lol:

Поделиться сообщением

Это слишком сложно для виртуально широких лбов. Чет мне подсказывает, что лихих банкиров начнут отстреливать вовсе не должники, а те, у кого вклады внезапно оказались за балансом. ;-)

Изменено пользователем Фрекен Бок
неправильное цитирование

Поделиться сообщением

@s s ну вот и тема проявить себя СПРАВЕДЛИВОМУ представителю.Ведь справедливость это не там где деньги платят, а там где правда.Ведь это так просто поставить на прозвон телефоны всех знакомых жуликов и те даже без выезда на коленях прибежамши принесут свои хрустящие извинения;-)

Поделиться сообщением

Сталкиваюсь часто с тем, что Д перестали платить потому-что банк или МФО поступили с ними по договору, а не так как хотел Д. Вот тут думаешь, либо все такие тупые либо это повод не платить кредит.

Многие и многие Д. - перестали платить потому,  что т.н. "гос-во" "поступило с ними" совсем "не по-договору", а так, "как (и) хотело".

Так что, таки да, Представитель: либо "поступившие" с Д. - "все такие тупые", либо это повод "не платить". Не индексировать. Давать высоколобые (или - тупые? А? Как думаете, П.?) "советы" : денег у казны нет... повышений не будет... в общем - вы тут держИтесь... **учителям** "Денег нет, идите в бизнес!" ...

Каковы ЭТИ "высоколобые" учителя - таковы и достойные их "ученики". Д. У. В. и проч. "быдлопенсионеры".

И ещё раз: так что, да, Представитель - это действительно повод не платить кредит. Вполне себе достойный. В духе действий и советов "советчиков": "Денег нет, идите в бизнес!" Они уже побежали, не сомневайтесь. Но - не в Вашу пользу, не в Вашу сторону, не к терминалам.

Тем паче - пальчики - они ж всегда к себе гнутся.

А вот любопытный вопросец: для подобных Вам "идите в бизнес" - проблема? Аль, всё же, по-чесноку - чудесно удобный повод  не работать?

Изменено пользователем andido65
исправление

Поделиться сообщением

17 час назад, Представитель Представителя сказал(а):

У меня информации о данной среде вашего обитания и о существах, ее населяющих немного больше, чем вы себе вообразили.

Аномальные явления всегда вызывают больший интерес, чем обыденные, поэтому я, по возможности, ознакомился со всеми трендовыми темами. И могу кое что резюмировать. В частности.

Как я понял из контекста некоторых маргинальных флеймовых тем, мат на форуме был запрещен сравнительно недавно.  Однако, и до его запрещения  аргументация оппонентов не выходила за рамки писек-попок. И способах проникновения одних в другие.

Так то да, заметно, что вы прошли определенный этап подготовки прежде чем здесь появились. И, видимо, выиграли некий кастинг на роль Представителя Представителя. Но, игра не задалась, как то сильно заметно, что вы не коллектор. Вы слишком все утрируете. И потом, у вас полное отсутствие юридических знаний по кредитам.

13 часа назад, Представитель Представителя сказал(а):

Вы могли бы  самостоятельно произвести расчет и оплатить   полную сумму долга, не спрашивая ни чьего разрешения. И любой суд , (даже басманный) встал бы на вашу сторону.

Это ли не ахинея? Вы не имеете не малейшего представления как закрывается кредит.

Да, видимо, в ваши обязанности и не входят юридические консультации, это прерогатива Представителя. А ваша роль - прикрывать его  косноязычие и помогать ему отбиваться от местных острословов. Именно поэтому флеймовые темы вызвали у вас особый интерес. Вот только не понятно чем вас смутили "письки-попки". Вы подвели под это какую то свою, из пальца высосанную теорию. Якобы это свойственно только обитателям данного форума.

Как филолог, хочу заметить, что во все времена и у всех народов бранные слова основывались всего на нескольких корнях: названии мужских и женских гениталий и их взаимодействии. Ну еще добавляется ...опа и различные выделения человеческого организма. На вариациях из корней этих слов и построена вся ругань, брань и мат в любом языке. И не надо быть ханжой, все это имеет широкое употребление во всех слоях общества. Мало того, в смертельных ситуациях люди просто грязно матерятся. Как то слышала запись черного ящика падающего самолета - стоял сплошной мат.

P.S. Кстати, вы сами с первых постов начали искажать ники пользователей в сторону бранных слов. Но, странно, что вы не исказили ник @Евгений Абалкин Ведь так и просится поменять первую букву в его фамилии на звучную "Е"

Поделиться сообщением

@Чернуха обычный психолог из коллекторского агентства. Отсюда такое хорошее знание темы конечностей:oops: Выкладывая (копируя) обрезки различных работ, даже не утруждается подгону под форумное написание.Но психолог очень посредственный, т к сразу противопоставляет себя  тому с кем общается.А слабое знание темы связанной с кредитованием и работой банков у них должно быть в крови и мозгах. Коллектор не должен выпрыгивать за рамки скрипта заложенного и важного его хозяину , ростовщику. А у нас здесь нет хозяев и поэтому мы можем взглянуть на проблему шире, и даже возможно поменять какие либо точки зрения, и ни кто нас с работы не выгонит:secret:

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

13 часа назад, Представитель сказал(а):

Я же говорю и говорил. Мои оскорбления являются ответной мерой. Ничего более. Первый на рожон не лезу

Так вот уважаемый Представитель, всех форумчан изначально оскорбили звонящие по телефону твои кореша.Ни один форумчанин не набрал первым телефон банка и не понёс там ересь, что поимеет там всех, порежет, испортит имущество  если банк не вернет украденные под видом страховки деньги. И поэтому ты уважаемый наводи порядки в своей епархии или не пеняй что рожа кривая.Здесь у всех, как вы называете «должников»:mir: ,а мы- обманутых людей, уже идёт на калов ответная мера. И лично мне не надо разбираться, что марья семёновна мне не грубила, а наталья сергеевна имела такую неосторожность. Лично мне одна коллекторша кем только не представлялась и то грубила а то не грубила. Поэтому назвавшись калом и сидя в выгребной яме не ищи запах роз.

Изменено пользователем likys
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

26 минуты назад, likys сказал(а):

обычный психолог из коллекторского агентства.

Психолог - это серьезная профессия, у него этим и не пахнет. Просто наёмный тролль, никак не связанный с работой калов, наверняка постит по нескольким форумам.

43 минуты назад, likys сказал(а):

Выкладывая (копируя) обрезки различных работ, даже не утруждается подгону под форумное написание

Я тоже заметила при цитировании, текст рассыпался на куски.

Поделиться сообщением

@Чернуха нет вы посмотрие,а все таки у этого олигофрена все таки есть немного сала в башке,раз таку фигню замутил

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Психолог - это серьезная профессия, у него этим и не пахнет.

каков приход, такой и .... психолог:-D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Denis116 сказал(а):

все таки есть немного сала в башке

даже предположим что это сало ляжет крутыми извилинами, воспитание туда уже не засунешь. Оно годами формируется и окружающей средой. Человек оправдывающий действия коллектора не просто имеет пробелы в нормальном общепринятом воспитании, а имеет патологические искажения, либо вообще практически не имеет оного.

Поделиться сообщением

1 час назад, likys сказал(а):

назвавшись калом и сидя в выгребной яме не ищи запах роз

100500!...

Однако, дам им ещё один шанс. 

"Се, стою и стучусь..."

...что же их заставляет приходить на Антик вновь и вновь?...

Как гипотеза: где-то там, глубоко-глубоко в их душах завелось что-то... и причиняет беспокойство...

...как быть? Заглушить! Найти себе 100%-е оправдание и заглушить неприятное, несущее

раздражение изнутри себя, шевеление этого непонятного "что-то"...

Однако, назовём всё своими именами: таинственное "что-то" суть СОВЕСТЬ.

...уж, если за каждый честно заработанный рубль приходится отдавать впятеро, то сколько должны отдавать "они"?...

И вот надо найти оправдание. А как? Да просто - доказать самим себе, что все 80 000 000 (+ - не суть) должников - 

это истинные враги России.. именно так - ВРАГИ, не более и не менее... а как надо поступать с врагами?...

...и тут форум Антирусский стандарт оказался для них как нельзя кстати...

Да вот беда - СОВЕСТЬ-то никак не хочет угомониться.. и всё гонит и гонит "савлов-коллекторов" на рожон...

//////////////////////////////////

...вчера вечером, когда хорошо так сидели, что-то навеяло в памяти фото с ФОРУМА - коллекторы что-то отмечают...

убогий стол, неискренние улыбки на лицах (как клинические свидетельства расстройств печени, желудков,

нервной системы)... и так-то мне их жалко чото стало...

Представитель и Представитель представителя! Вы водку пьёте?...

Изменено пользователем Юрич
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 час назад, Mura сказал(а):

"да еще талмуд на полке - так бы жизнь все шла и шла..))))"  Спасибо, песня теплая очень...

...душа раскрывается навстречу музыке, идущей из души...

Поделиться сообщением

19 час назад, vinni45 сказал(а):

Да пошёл ты нах!:-o

Вот что мне в вас нравится. так это ваша доброжелательность.

5 часов назад, Юрич сказал(а):

Представитель и Представитель представителя! Вы водку пьёте?...

Вообще то, водка враг. Но мы врагов  не боимся...

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Только что, Представитель Представителя сказал(а):

ваша доброжелательность

А то! Всегда пожалуйста! ;-)

Поделиться сообщением

17 час назад, Представитель сказал(а):

Вы наверное 2-ку когда в школе получали обвиняли учителя? Или черную кошку, которая дорогу перешла. Но явно не себя. Я прав?!

Я - да. Как и большинство нормальных детей/подростков. Это АБСОЛЮТНО нормально! Для ЭТОГО (ТОГО,  если лично меня касаемо:  поясню , чтобы извилина у Вашего клона не запуталась случайно.)) возраста - более чем нормально . 

А Вы? Кого "обвиняли" Вы,  "Представители"? Неужто (не дожидаясь "двойки", прям сразу:  чо ждать то - и так понятно:  коль не выучил - получи "банан".) писали покаянные челобитные директору школы? 

Что неудивительно,  собственно , почти ни на миг сомнений: "Представители" рождаются в рубище Апостолов Истины/Совести/ГневаПраведных - факт ПОЧТИ доказанный. Вами же и доказЫВАЕмый. Кольчужка сия,  истины ради,  со временем изРОСТается,  конечно… *вот тут вопрос:  а где вы их меняете на "по-росту"? Терзают смутные предположения… Ладно,  гадать не буду: дождусь ответа.:))))… 

"Причина всего происходящего - должник!"  

Ну естественно!!!! Неоспоримо!!! Непреложно!!! 

Ну,  или адронный коллайдер. Или евреи. Или арабы. На худой конец - Святая Инквизиция. 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, andido65 сказал(а):

Что неудивительно,  собственно , почти ни на миг сомнений: "Представители" рождаются в рубище Апостолов Истины/Совести/ГневаПраведных - факт ПОЧТИ доказанный. Вами же и доказЫВАЕмый. Кольчужка сия,  истины ради,  со временем изРОСТается,  конечно… *вот тут вопрос:  а где вы их меняете на "по-росту"? Терзают смутные предположения… Ладно,  гадать не буду: дождусь ответа.:))))… 

idioto65, кто скорчил вам такую заумную рожу?

18 минуту назад, andido65 сказал(а):

На худой конец

Следить надо за своим концом. И вовремя штопать.

Особенно такому грозному брутальному  идиоту.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чернуха сказал(а):

Просто наёмный тролль, никак не связанный с работой калов, наверняка постит по нескольким форумам.

Если бы вы смогли выучить все буквы, а не только те. которые  проще пишутся, то вы смогли бы заметить, что при появлении в вашем лепрозории мною было предложено два варианта общения. Предметный разговор и троллинг. Догадайтесь с трех раз, какой вариант был избран местным амебным бомондом. Ладно... в виду сложности теста иду вам на встречу. и даю четыре попытки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу