• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

@Представитель "Николай. Можно просто - Колян. Или просто - мой хозяин"  

У Вас крыша уехала совсем???...)))  чей это Вы "хозяин"- Колян???

Изменено пользователем Mura
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Представитель сказал(а):

Не правда! Я прекрасно отдаю отчет в своих действиях.

Ни разу себе не наврал... Ну, если только в детстве, года в три, наверное.

Вы-должники, сами нас породили.

Мы благодарны за это государству

У-тю-тю)) отчет он себе отдает)) А кто фонил кипятком несколькими страницами выше, когда его без пояснений "на пальцах" назвали уродом? Опять, скоротечный склероз спасает отца русской демократии.))

Вышибалы появились на заре перестройки, когда еще частными банками и не пахло, а фарцовщики и ростовщики были вне закона конкретно по УК. Так что не надо, про сами породили, сами и убивайте.))

Кто бы сомневался в том, кому вы нужны, как элемент в системе для отвода глаз. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, s s сказал(а):

А кто фонил кипятком несколькими страницами выше, когда его без пояснений "на пальцах" назвали уродом?

А причем тут это. Вопрос был, отдаю себе отчёт в своих действиях - да отдаю.

32 минуты назад, s s сказал(а):

Вышибалы появились на заре перестройки

Вышибалы - это Вышибалы. А мы говорим про коллекторский бизнес в том виде, который существует сейчас.
Собственно, как в то время, так и в это время - спрос рождает предложение. Появились должники - потом появились коллекторы. Да и не в банках дело. Долги есть в ЖКХ, в договорах подряда, за услуги связи (интернет, телефония)... ну и так далее... Я даже не понимаю, как можно не согласиться... Все спорите со мной на этот вопрос. Сначала появились должники - потом появились коллекторы. Чтобы Вам понятно было.... Взять должника (заемщика), который платит как положено. Перед ним появился коллектор, который требовал бы деньги с него - нет. Как только перестал - сразу появился КА. Вот избавьтесь от нас - погасите все долги. Другого не дано.

42 минуты назад, s s сказал(а):

как элемент в системе для отвода глаз.

Тут я согласен. Тем не менее, этот элемент приносит государству прибыль. А кто в этой игре должники? Дойное стадо овец, за счёт которых государство, с помощью нас, конечно, набивает себе карман?

Поделиться сообщением

@Представитель , вы можете перестать страдать склерозом? Ась? 

Сколько раз мне повторять, что в моей жизни сначала появились коллекторы, и только через несколько лет долги по кредитам. 

Ваша тотальная забывчивость постоянно наступает на одни и те же грабли - ваши слова противоречат реальности, как тому, что уже явлено, что есть!

Вот и получается, что вы непрерывно бредите и напрочь не желаете проявить хотя бы минимальную адекватность, вам так удобно, т.е. вы натуральный тролль.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

вы можете перестать страдать склерозом? Ась? 

Чтобы что то забыть, надо что то запомнить. А в Ваших постах много расхождений, да и не зная всех обстоятельств дела вникать в ваши разборки не вижу смысла, потому что это кажется каким то бредом.
К тому же речь идет о должниках в целом, которые перестали платить, не важно по какой причине, и только потом появились коллекторы, а не наоборот. Ни один коллектор не будет взыскивать сумму кредита с добросовестного заемщика, хотя бы по той причине, что в КА такие должники не попадают, так как их туда не передают банки.
А Вы рассуждаете, раз со мной - значит и со всеми должниками так, раз какой то коллектор тупой ублюдок, значит и все такие... 

Поделиться сообщением

@Представитель , а вы рассуждаете про ВСЕХ должников постоянно и непрерывно, а у меня по другому. И вы ни как не можете выйти из своих скриптов - установок. Так что я вам вас да же не отзеркалила, как бред на бред, а вам уже кажется бредом то, что вашему скрипту противоречит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

а вы рассуждаете про ВСЕХ должников постоянно и непрерывно, а у меня по другому.

Мои доводы и мнение про должников основываются на:
1. На сообщениях с этого форума.
2. Опыт работы. Вот назовите мне количество сотрудников КА, с которыми общается обычный должник, скажем так, за месяц? Приблизительно человек 20, если не меньше. А я в день общаюсь как минимум в количестве человек так 50-100 - это по телефону. А в случае выездов - 50-100 в месяц.
И каждый должник со своими проблемами, хитростями, ухищрениями, обманами, схемами "как не общаться с коллекторами" и так далее... У меня есть с чем сравнивать. Потому если смотреть на ситуацию в общем, в целом, на всех должников, а не выдергивать из толпы по одному, то подавляющее количество должников именно те... но Вы знаете.
Если взять Ваше стадо - то должники скажут тоже самое и про нас. Только тут нюанс - о нас говорить, что мы плохие нельзя, нас то мало. А вот нас много и Вы, осуждая нас, вешая на нас ярлыки - не правы

Поделиться сообщением

@Представитель )) Ни с одним сотрудником КА не общалась как должник, всё общение с различными КА было, когда не было кредитов.

С какой стати мне вас конкретно уважать, если ваши коллеги из разных контор все уважение просрали ранее, когда у меня еще и кредитов то не было, не то что долгов.))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

Ни с одним сотрудником КА не общалась как должник, всё общение с различными КА было, когда не было кредитов.

Вам звонили КА по поводу долга вашего родственника/знакомого?

Поделиться сообщением

@Представитель , нет, просто купила номер в салоне оператора связи, неоднократно об этом писала.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Представитель сказал(а):

Это на каком таком основании? К сведению, у нас менты тоже в должниках ходят

ты мне тут ваньку не валяй , клован ..сказал тебе - вали новую басню придумывать ?значит вали ..низачод патамушта ..ниубидил ..

Поделиться сообщением

48 минут назад, Представитель сказал(а):

Дойное стадо овец, за счёт которых государство, с помощью нас, конечно, набивает себе карман?

...в раша-21 (век) мытари-холуи на государство априори не работают... только на ростовщиков и всякого

вида частные лавчонки...

...вопрос: откуда взялись?... дык оттуда же откуда клопы, комары и прочие клещи - если есть источник питания...

Как относиться? дык также как к клопам и т.п. кровососам... то бишь, философичски...

Чего ждать? По утверждению одного из Рокфеллеров таки 3-й мировой... всех усреднит вследствие атомной зимы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Представитель сказал(а):

Николай. Можно просто - Колян. Или просто - мой хозяин

Ужо пИсано выше, но ... Вы так себе представляете эффективность энэлпэшных мантр?) Последовательность, в коей Вы "представляетесь" - скорее говорит о Вашей неуверенности в себе, нежели о "закладывается последняя фраза(она же - "якорь", нлпмантра)". Чё т не убеждаить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

А кто в этой игре должники? Дойное стадо овец, за счёт которых государство, с помощью нас, конечно, набивает себе карман?

Ну,раз у тебя такая аллегория,то да.Дойное стадо.Причём,не только те,кто не платит,а и те,кто платит.Вопрос суммы просто.

Причём,упыри ведь тоже налоги платят,как могут...или как не могут))

Именно набивает,это и дураку понятно.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Представитель сказал(а):

В этом месяце, 5 сентября, он должен был внести последний платёж, но оплатить отказался, ссылаясь на такую же ерунду, на которую ссылался пол года назад. Установил номера на автодозвон. Его увольняют с работы. Спрашивается, где логика? Зачем, после оплаченных 50.000 забивать болт? К тому же он знал, что после этого его ждёт.

А где логика,что человека из-за вас с работы выкинули,и теперь он без средств к существованию?Теперь же сложнее будет вышибить из него долг.

Отказаться платить,когда совсем осталось чуть-чуть,можно потому,что совсем плохо с финансами стало.Просто край.Ещё есть вариант,но ты его,наверно,не поймёшь-это когда так устаёшь носить деньги из-за страха,что пох последствия.Знаешь,как вот переполненная бочка с дождевой водой-одна малюсенькая капля,и.."а теперь пусть побегают"

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

@Представитель Николай. Можно просто - Колян. Или просто - мой хозяин

Олигофрен,есть много разных имен,но судя по твоим постам твое имя не колян,а диагноз алеша,с маленькой буквы.Ну так вот алеша,будешь хорошо себя вести буду иногда тебя называть ласково алешенька.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Представитель сказал(а):

Долг по цессии 150.000 перед ОТП банком. Предлагаем оплатить 65.000,00. Должник какое-то время был согласен, пока, как всегда это бывает, посоветовался с юристами, почитал информацию в интернете и т.д. Оскорбил и сказал, что оплатит после суда. При этом, как всегда говорят тупые должники, хорохорился тем, что он официально нигде не работает, имущества нет, а если суд и присудит, то присудит сумму гораздо меньше... и тому подобное...
В конечном итоге, суд присуждает, с учётом государственной пошлины, 135000 рублей. Помимо этого должник потратился на адвоката 40.000,00 рублей. Конечно же, должник оплатил после суда (до приставов даже дело не дошло), но с какой разницы?

Вокруг должников крутятся не только упыри.Ещё антиколлекторы,псевдоюристы и прочья такая же шняга.Послушал не того совета,вот и влип.а если хорохорился,а потом просто сорокет на адвоката нарыл,да на долг сразу,то просто придурок,да.Вот только из всей общей массы этот единичный-никак не показатель,какие ВСЕ.

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 at 23:14, Представитель Представителя сказал(а):

Поэтому я скажу просто. 

Прощайте.

Ага,покка.

Кстати,когда полезешь на какой-нить другой ресурс надменно кривляться "падите ниц и дрожаще вопросы вопрошайте",Пушкина не упоминай.А то твоё это предложение в таком безграмотном контексте читать противно.

Заходи,ежели чиво.

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 at 16:05, Представитель сказал(а):

Конечно же, должник оплатил после суда (

и это после

хорохорился тем, что он официально нигде не работает, имущества нет,

?????? Где ставить запятые???? Если проконсультировался и действительно ничего нет, то..... ну ты понял, идёте вы туда куда вас даже любой навигатор посылает))))

99% должников тупые и слишком самоуверены

а каков процент таковых среди коллег? Приоткрой тайну

5 часов назад, Представитель сказал(а):

К сведению, у нас менты тоже в должниках ходят. Да и всякие там бухгалтера, которые там работаю - так же ходят. Их номера так же устанавливаются на авто дозвон.

да да, видели пол года назад такого Жаль что условкой отделался

Так то, если в интернете почитать, полно можно найти рассказы должников про то, как их попёрли с работы из-за нас )))

это минус в ближайшей перспективе, но в средней и особенно в дальней это огромный плюс. Во первых больше и больше людей узнаёт какие вы каки и формируется общественное мнение в народной памяти. Во вторых человек получает прививку от злонамерений государства в лице вас и вырабатывает иммунитет на это беззаконие.Без предпосылок не бывает революций. Вот жадные ростовщики и используя как и готовят великую всемирную....

Ни разу себе не наврал.

Ложь развращает того, кто нею пользуется гораздо раньше, чем губит того, против кого она направлена. Ромен Роллан

Вы-должники, сами нас породили.

Я тебя породил  ,я тебя и убью- сказал..... НАРОД, ибо здесь можно чуть чуть изменить слова Великого Русского классика.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, likys сказал(а):

а да, видели пол года назад такого Жаль что условкой отделался

ага ..судя по испуганной роже , его ещё до водворения в кпз отжарили в зад менты ..прочистили дымоход так сказать ..:twisted:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Представитель сказал(а):

Сначала появились должники - потом появились коллекторы. Чтобы Вам понятно было...

сначала появились мерзкие ростовщики торгующие деньгами. Нет торговли деньгами, нет должников и уж точно нет вашего сословия

3 часа назад, Представитель сказал(а):

Только тут нюанс - о нас говорить, что мы плохие нельзя, нас то мало. А вот нас много и Вы, осуждая нас, вешая на нас ярлыки - не правы

даже если заменить третье нас по смыслу на вас, то логика рассыпается. Почему не право большинство?

Вот ты Николай не понимаешь логику заёмщиков,а я представляешь то же не понимаю логику ростовщиков. 2 года шлю вас и ваших хозяев на дальний кордон, при этом не получилось даже по суду хоть копеечку отжать, а твои коллеги продолжают звонки. Ну где здесь логика, если это ни мазохизм?:-o

Поделиться сообщением

200283_d33f982546.jpg

Душка какая ..Сиротка , мать твою ..Точно менты очко на британский флаг порвали ..:lol:Хорошо что ментам попалси ..Другие могут и топориком ХРЯСЬ по башке!И что жил то зря ..:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan символично выглядит  на данной репродукции значок 24часа:lol:

Поделиться сообщением

В 19 сентября 2016 г. at 16:05, Представитель сказал(а):

В этом месяце, 5 сентября, он должен был внести последний платёж, но оплатить отказался, ссылаясь на такую же ерунду, на которую ссылался пол года назад. Установил номера на автодозвон. Его увольняют с работы. Спрашивается, где логика? Зачем, после оплаченных 50.000 забивать болт? К тому же он знал, что после этого его ждёт.

А где ваша логика? Интересно, через какое время после отказа платить, вы поставили автодозвон, предвидя последствия? Что это? Ваш косяк или что-то еще? Лишились последнего платежа по собственной дури.

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 at 17:05, Представитель сказал(а):

Ну вот не понимаю я логику должников, хоть убейте. ))

Случай первый:
1. Долг был фиксирован и составлял около 60 тыс.

Случай второй:
2. Долг по цессии 150.000 перед ОТП банком. 

99% должников тупые и слишком самоуверены

Согласна, что действия должников могут быть не логичными, а порой и глупыми. Но, это же просто люди, которым свойственно ошибаться. Человек спускает деньги и даже не помнит на что и как потратил. И взять с него нечего, у него единственное жилье, хорошо если есть белая з/п. Но, понадобится несколько десятилетий удержания по 50%, чтобы покрыть все кредиты. Вы привели случаи мелкого кредита и скорее всего единственного у должника. А если их 20, какой смысл закрывать один? Так все таки, вы мне так и не ответили: где логика банков выдающих заведомо невозвратные кредиты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу