• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

5 часов назад, Представитель Представителя сказал(а):

Судя по  давности вашего кредитного дела, вкупе с тем, что вы купили достаточно дорогую машину, следовательно, не боитесь исполнительных действий – ваш кредитный вопрос закрыт.  Ну, или заморожен ввиду невозможности дальнейших процессуальных действий, что бывает, к примеру, из- за наступления СИД.

Вот тут не совсем поняла..А если бы мое материальное положение не изменилось,то что?Я бы боялась исп.действий и кр.вопрос был бы открыт?Ерунда какая-то...(

По одному долгу прекратилось все не из-за сида,а из-за того,что упыриная контора обанкротилась.Чего эт они,такие успешные,облажались-то?Так им сволочам,и надо.Ой,это я отвлеклась))

Дальше

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, Представитель Представителя сказал(а):

Вы, конечно, вправе не отвечать представителю ненавидимого вами  злобного мордорского клана. Но мне был бы интересен ваш ответ.  Честно признаюсь,  у меня есть свой бубновый интерес. Мое нахождение здесь – часть любительского исследования на тему парадоксального феномена, имеющего быть сейчас в нашем обществе.

Ну,почему не ответить-то))Иль падцтол нада спрятаццо?))

Но бубновый интерес-это ж про любовь..мож,спутали чего?)))

Хочется представлять должников подопытными кроликами?)))Что поделать,кто чем в этой жизни озадачен,все люди с отклонениями,в той или иной степени.Хотите чистый эксперимент?Возьмите кредит.В Тинькове и РС.Думаю,для начала хватит осчусчений)А наблюдая,вы ничего не познаете,всю эту гамму чувств.

Дальше

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

упыриная контора обанкротилась.Чего эт они,такие успешные,облажались-то?

Я вчера ждал решения суда. 2,5 часа трепался с представителями Реника (милейшие люди,если не в суде):-D

Ну,мы много чего обсудили,в том числе и коллекторов. Они такие " у нас тока солидные конторы". Я говорю- например? Они : ну....НСВ,Секвойя,Морган...

Я грю,так Морган же дуба врезал. Даже 20 тыр по ИП не смог заплатить,в чем солидность то?:-x А они и не знали...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Представитель сказал(а):

не буду называть точных цифр и наименования банков и МФО, но то КА, в котором я работаю, в среднем с каждого контрагента (Банка или МФО) получает вознаграждение от 1 млн ежемесячно.
Просто Вам не так просто это понять в силу своей убежденности...

Спасибо, за развернутый ответ. Значит на хлеб с солью хватает..) А убежден я в одном: вы считаете нас нарушителями Закона (КА в большинстве вменяют заемщику воровство чужих средств, пугают УК, хотя по факту ГК ), при этом ни одна КА-контора не обходится без нарушения Закона, в том числе по УК (вымогательство, шантаж,  телефонный терроризм, доведение до самоубийства и пр.).  Если на одну чашу весов положить: не возврат средств  заемщиком в кредитную организацию, а на другую : террор мирного населения, включая лиц ВООБЩЕ не причастных к долгу (сотрудники, родственники и пр.) то как ни крути выходит что ВЫ (все КА) и есть ни что иное как АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО! Вот такие мои мысли, вкратце:-D

Поделиться сообщением

@Лешa321 , напрасно благодарите. Представитель только себе не врет, так что нет причины верить в его "откровения".

Поделиться сообщением

@s s  Его иногда заносит в откровенный бандитизм, мол он хозяин а мы его рабы. Но иногда может отвечать развернуто и БЕЗ оскорблений. Я по роду деятельности видел, как одна КА-контора делала заказ оргтехники (компы, мониторы, принтеры, сетевое оборудование) в офис в городе Брянск. Сумма заказа была около 900тыс(!). Значит что-то у кого-то отжимают. Значит в чем то представитель прав...(

Поделиться сообщением

@Лешa321 на самом деле правда у каждого своя они нас считают ворьем мошенн ками мы ихтсчитаем вымогателями попрошайками. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@skipper Осталось выяснить  кто хват а кто от горшка прихват..)

Поделиться сообщением

@Лешa321 у кого то и отжимают но все меньше и меньше народ тоже умнеет. Это раньше когда вся эта вакханалия с кредитами никто же не знал что делать. И кто это коллекторы. Даже на форум посмотреть почти любой новичок приходит с одним и тем же мне нечем платить что мне делать. Мне звонят приходят коллекторы что со мной будет. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, s s сказал(а):

ложь, как профессия, деформирует личность.

К счастью, у меня другая профессия

23 часа назад, Denis116 сказал(а):

мне глубоко насрать

Если тебе глубоко, что же тогда огрызаешься?

татарва твоя мама,а папа твой хорват,мысль уловил?

Не уловил. Как можно уловить мысль из бессмысленных и беспочвенных сообщений? Вот то, что ты татарва - понятно по твоим психозам и по городу нахождения твоей недавно обосранной заднице... А вот то, что говоришь ты - это обычная обида мальчика 21 года, у которого только начала формироваться половая жизнь...

пр.Мира д 32 кв 64,если сучонок завтра твоей жопы на своем пороге не увижу,значит ты ублюдок пи....ол.

:shock:

Боюсь ты потом к мамочке побежишь плакаться, потому что дядя Коля отнял у тебя машинку

кстати алеша,ты так не ответило

На лицо детский максимализм с признаками абсолютной недоразвитости. Мало того, что имена путаешь, так еще и ошибки допускаешь? В каком классе учишься?

в какой конторе свой бич пакет получаешь?долго ждать ответа то?

Я просто не понимаю вопроса отсталого в развитие с IQ с минусовым значением.
Я не работаю, и тем более не покупаю и не получаю бич-пакеты ни в какой либо конторе. Если они тебе так интересны, могу подсказать пару магазинов, например "магнит"... Ну и другие продуктовые...

Поделиться сообщением

@skipper  Не могу не согласится. Люди в шоке и именно такие становятся легкой добычей КА...( Именно на таких и выезжают. 

Поделиться сообщением

@Лешa321 скажу откровенно я сам был таким. До сих портне могу забыть
забыть, в 11 вечера вышел на разговор с приехавшим из русского стандарта. Помню он такой важный звонит и говорит я из банка русский стандарт впустите меня в квартиру а то я приехал.

Поделиться сообщением

@skipper  Я и сам в конце 2014г вышел на этот форум с поисковым запросом: "Могут ли КА или приставы отобрать единственное (на тот момент) жилье в обход ст. 446 ГПК РФ"...) С тех самых пор я тут как читатель и иногда как писатель...)

Поделиться сообщением

@Лешa321 я сейчас захожу редко хочется жить работать строить отношения.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Представитель сказал(а):

К счастью, у меня другая профессия

Которой нет) На вывеске то возможно нарисовать че угодно, хоть иероглифами, а вот сам "производственный процесс" , как вранье по телефону, описан еще у Булгакова.

@Лешa321 , вы про одну конкретную контору, а он свою не называет.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

7 часов назад, Лешa321 сказал(а):

при описи имущества приставами, представителей банков на порог не пускать!

Мало кто об этом додумается... В крайнем случае, эти представители банков могут быть понятыми, которых должник обязан впустить

7 часов назад, Лешa321 сказал(а):

Понятыми они являться не могут, так как являются заинтересованной стороной!

Согласен... Но как должник будет доказывать, что это: а) является банка, б) заинтересованной стороной...

8 часов назад, Лешa321 сказал(а):

Закон не обязывает вас пускать на порог представителей банков!

Как раз наоборот! Часть 1 ст. 50 ФЗ "Об исполнительном производстве"

Поделиться сообщением

Так представитель банка всегда является заинтересованной стороной. Так как онтпришел с приставом. Тем болен что все документы должны быть при нем а иначе без документов это просто посторонний.

Поделиться сообщением

@skipper  Семья и дети важнее банковских долгов! Когда нечем стало платить по кредиту, я выбрал семью а не банк. В этом мое преступление, с точки зрения представителя. Когда через год встал на ноги, уже не имело смысла пытаться входить в график платежей. Свиное рыло на фото, играющее в карманный бильярд (а там все такие) мне не позволило отнимать деньги от семьи ради его 8 подбородка.

22-55-38-i.jpg

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

Что то представитель долго думает над моим вопросом.

Поделиться сообщением

Кстати есть такое охотничье ружьё тоз-106. Его на жаргоне владеющих оружием называют ласково - смерть председателя.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Лешa321 сказал(а):

при этом ни одна КА-контора не обходится без нарушения Закона, в том числе по УК (вымогательство, шантаж,  телефонный терроризм, доведение до самоубийства и пр.).  Если на одну чашу весов положить: не возврат средств  заемщиком в кредитную организацию, а на другую : террор мирного населения, включая лиц ВООБЩЕ не причастных к долгу (сотрудники, родственники и пр.) то как ни крути выходит что ВЫ (все КА) и есть ни что иное как АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО! Вот такие мои мысли, вкратце:-D

Знаете, должники очень часто любят качать права и тыкать носом в нарушении законов типа: "какое вы имеете право..."; "Я знаю законы, Вы не имеете право.."...
Я люблю с такими должниками побеседовать на юридические темы... Но как правило, в разгар диалога, мой вопрос - где в законе прописано про право должника НЕ платить, ставят умственные жестикуляции в тупик, после чего должник бросает трубки или переходит на оскорбления... Нет бы сказать - да, Вы, Николай Викторович, прав...
Действительно, Вы правы в том, что все КА нарушает закон в той или ином виде. Тем не менее, я считаю это правильным, когда КА не грубо, но мелко нарушает закон, типа разрисовки подъездов и тому подобное... Причем я могу это обосновать... Вот Вы прекрасно знаете, что физическое насилие в любом виде незаконно. К примеру я подошел к Вам и дал по лицу - то есть, нарушил закон. Ваши действия? Безусловно, так как у Вас задеты моральные устои, ударите по лицу меня, то есть - тоже нарушите закон. И вот тут начинается интересное, я буду Вас колошматить, и орать во все горло, что Вы не имеете право бить меня по лицу, так как это незаконно. А потом еще обвиню Вас уголовниками и тому подобное... 

Вот такое вот сравнение...
Тоже самое и тут. Я, как человек, который выполняет свою работу (мне без разницы, нравится это должнику или нет) являюсь представителем юридического лица, в той или иной степени представителем стороны в договоре. Должник тоже является стороной в договоре. Он нарушил закон (ударил меня по лицу) перестал платить, да еще оскорбляет, обманывает (обещает оплатить, но не оплачивает)... Что мне остается? Правильно - ужарить по лицу в ответ... Не мы первые начали...

Надеюсь Вы поняли мою мысль... 

43 минуты назад, skipper сказал(а):

а чем твоя профессия лучше?

Лучше чем какая?

28 минут назад, s s сказал(а):

Которой нет) На вывеске то возможно нарисовать че угодно

И что? Мне это не мешает зарабатывать деньги. А вообще, профессия присваивается после получения диплома об образовании, а не после трудоустройства. Вот Вы, работали бы за 1 млн. в месяц, если бы у Вас в трудовой была написана должность оскорбительно-матно-унизительного характера? Или устроили за 6000 рублей, но зато в трудовой у Вас была бы профессия, которая есть в природе и приятна на слуху?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу