• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

4 часа назад, Представитель сказал(а):

Или наоборот. Данный вариант тоже не стоит исключать.

Дрневняя мудрость гласит: "Чтобы попытаться понять человека, нужно поставить себя на его место". Вот представьте себе, что вам не повезло жить на одной лестнице с должником, с которым работают ка. Вам срут под дверь, ломают дверные ручки, пишут всякую гадость. И вы в бешенстве выскакиваете на посторонний шорох за дверью и видите  срущее "в конец охреневшее быдло" . Вы не должник. Что вы сделаете? И еще Вам тут же проламывают пятак  и сваливают по быстрому? Каково? Представили? С точки зрения закона это разбойное нападение!  Вот и посмотрите со стороны на себя и вашу жизнь. Вы пишите что все ваши родственники и знакомые знают чем вы занимаетесь! Не верю! Но если это действительно так, то и ваше окружение за крошку со стола банкира свою мать и дитя в рабство продаст...( Ведь фактически вы занимаетесь БЕСзаконием во ВСЕХ смыслах этого слова и ВАС не в коем случае не может оправдывать то, что вы защищаете "сильных банкиров"  за счет глобального гнобления мало-защищенного населения РФ...

Я при всем желании не смогу себя поставить на ваше место...

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

В 13.11.2016 at 21:19, likys сказал(а):

Надеюсь для возникновения тайны не нарушались  правила форума в разделе о клонах,:angel:

Говорят, что подлецы - самые строгие и бескомпромиссные судьи. В этом контексте, весьма показательно, что столь ревностный поборник  соблюдения правил, собственное несоблюдение законов возвел в ранг прямо-таки религиозной идеологии.

Лекиз, вам бы поковыряться в собственном глазу. Глядишь - наковыряете столько бревен, что ими можно будет обеспечить котельную небольшого поселка.

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 at 00:01, Главный редактор сказал(а):

Думаем вот- банить просто по пониманию

Помилуйте, да за что же?!

Ни границы флейма, ни границы приличия не нарушаются.  Чего, согласитесь, не скажешь об оппонента

К тому же. общество начитает  привыкать, и бурное слюноотделение  потихоньку  стихает. Вон, на что уж лекиз был диким  неандертальцем, шипел, кусался, грозил отлучением от общения. А сейчас, смотрите - с ладони кушает, каждое мое слово в цитатную рамочку  берет, на вкус пробует. Иной раз до конфуза доходит. Только я платок к носу поднесу, пардон, высморкаться - глядь, а я уже в рамочке.  Вот каким он стал представителезависимым. Не совестно вам будет лишать его последнего смысла жизни?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лешa321 сказал(а):

"Чтобы попытаться понять человека, нужно поставить себя на его место"

А вот Вы поставьте себя на моё место. Только давайте обойдемся без всяких мыслей относительно моей профессии.
Вы устроились на работу. Обязанность - взыскивать долги. По сути вы исполняю свои обязательства в соответствии с законом, то есть по трудовому кодексу. Вы звоните, Вам обещают оплатить до определенной даты определенную сумму - но не оплачивают. Да еще оскорбляют. Или сразу же начинают оскорблять. В общем и так далее и тому подобное... Это нормально? В нормальной жизни Вы дали бы в морду. А тут - честь банка и КА. Это же общественный резонанс вызовет. Ничего не остается как в тихую напакостить, так сказать отомстить за оскорбления.

Безусловно, у нас есть выездники, хлюпики, которые замкнуться в себе и не станут ничего делать. Люди разные бывают. Некоторые, например, и коктейль Молотова могут бросить в окно...

24 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

Вот представьте себе, что вам не повезло жить на одной лестнице с должником, с которым работают ка. Вам срут под дверь, ломают дверные ручки, пишут всякую гадость. И вы в бешенстве выскакиваете на посторонний шорох за дверью и видите  срущее "в конец охреневшее быдло" . Вы не должник. Что вы сделаете? И еще Вам тут же проламывают пятак  и сваливают по быстрому? Каково? Представили?

Проживал ранее у меня такой должник. И дверь была моя разрисована, как и у других соседей. Должник ото всех соседей получил затрещину и долг был погашен. С поличным я никого не ловил. Но если поймал бы, дал бы так же затрещину, если, конечно же, он покушался на мою собственность. И должник без внимания не остался. А покушается на собственность должника - наплевать. В этой проблеме я хоть понимаю, что мой сосед ублюдок.

31 минуту назад, Лешa321 сказал(а):

Вы пишите что все ваши родственники и знакомые знают чем вы занимаетесь! Не верю!

В данном случае на помощь должна придти логика.
Я в сфере взыскания работаю с 2007 года. Начинал в ЭОСе. Как Вы думаете, логически, почти за семь лет работы, учитывая в последнее время пропаганду в СМИ родственники, даже самые дальние, догадались бы, что работаю взыскателем.

33 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

Но если это действительно так, то и ваше окружение за крошку со стола банкира свою мать и дитя в рабство продаст...

Тут Вы ошибаетесь. У всех должников странные стереотипы относительно этого.
Мои родственники и знакомые не согласны с тем, какие иногда методы я использую в работе. Но в тоже время понимают, что просто так я этого делать не буду. Не поверите, я тоже понимаю, что портить имущество и др. это не правильно - но так надо. Пусть я в некоторых случаях получаю удовольствие, но сам должник вынудил меня на подобные действия. Разница в том, что я и моё окружение с некоторыми вещами не согласны, но понимают, а должники с этим не согласны и не понимают. Отсюда легко сделать выводы относительно узколобости должника и стадного мышления.

38 минут назад, Лешa321 сказал(а):

что вы защищаете "сильных банкиров"  за счет глобального гнобления мало-защищенного населения РФ...

Да мне наплевать на банкиров. Даже наплевать на мое руководство. Я никого не защищаю. Я к Ростовщикам отношусь точно так же как и Вы.
Для меня должники - это потенциальный источник дохода. Все должники - это просто сейф в закрытом состоянии... Прошу понять меня правильно, если сможете в силу своей узколобости ))

41 минуту назад, Лешa321 сказал(а):

Я при всем желании не смогу себя поставить на ваше место...

А я могу. Это, кстати, говорит о многом. По сути, некоторые из Вас не лучше коллекторов, а даже хуже.

Поделиться сообщением

Здрасте Представители! Как у Вас дела? Кого это тут забанить хотели Вас что ли?

Поделиться сообщением

5 минут назад, yanal сказал(а):

Здрасте Представители! Как у Вас дела? Кого это тут забанить хотели Вас что ли?

И Вам не хворать.
Дела как всегда. Должники платят. А если не платят - плачут.

Хотели забанить меня. Что, собственно, и сделал бешеный Фрэнки ))

Поделиться сообщением

@Представитель ,за что ,матом что ли ругались,должники довели?

Поделиться сообщением

Вот ведь .. всех формуют, а меня обе п-пы в игнор.)) медаль что ли какую начать клянчить, шоколадную. :roll:

Поделиться сообщением

Только что, yanal сказал(а):

за что ,матом что ли ругались,должники довели?

Не... Процитировал слова Сергея Шнурова. Так сказать совершил "преступление". Ой как не справедливо. Надо написать парочку слов Главарям, если их КА не сожрали, конечно. ))

Поделиться сообщением

Кстати, с портретом злодея разочаровали. Ну что за шаблон. Уродцы какие то. Настоящий ужас вызывают злодеи, от которых не ожидаешь зла. Вон, красавец Жиль де Ре, к примеру. Романтический герой, сподвижник Жанны, безупречный рыцарь. И... серийный убийца, прототип Синей Бороды. Да и вообще, с чего вы взяли, что зло обязательно мужского рода? У меня в коллекции есть такие истории про злодеек- дам, что куда там нашему брату. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Представитель сказал(а):

А вот Вы поставьте себя на моё место. Только давайте обойдемся без всяких мыслей относительно моей профессии.
Вы устроились на работу. Обязанность - взыскивать долги. По сути вы исполняю свои обязательства в соответствии с законом, то есть по трудовому кодексу.

Я бы просто не устроился на такую работу... "Исполняете обязательства"...И после этого начинается беспредел. Получается  по вашей логике, что вы устроились на работу НО на ней вас оскорбляют, обманывают,  всячески унижают.. И вы идете в отместку громить подъезды... И всячески гадить людям. Верх гениальности. Молодец! И зачем было столько учиться на агронома-автомеханника? Можно было сразу после 6 класса  в бандиты идти! И после этого вы меня называете узколобым...  

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

47 минут назад, Представитель сказал(а):

Пусть я в некоторых случаях получаю удовольствие, но сам должник вынудил меня на подобные действия. Разница в том, что я и моё окружение с некоторыми вещами не согласны, но понимают, а должники с этим не согласны и не понимают. Отсюда легко сделать выводы относительно узколобости должника и стадного мышления.

клован чортов с вывихнутой наизнанку логикой ..ты откуда репортажи свои ведёшь?с кащенки?

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя  Вы столько внимания мне уделяете, что я даже конфузу испытываю:oops:Вас наверное этот таинственый Лекиз очень сильно и долго бил в детстве?:-oВаши психосоматические расстройства выплёскивающиеся на форум, конечно в очередной раз показывают форумчанам с какими экзальтированными кретинами свела их судьбинушка, но это тот случай когда повторение не является ученьем;-).Я готов за все унижения нанесённые  Лекизом подарить вам конфетку:angel:Куда её выслать? А так же Помня  восхищение Михалковым ,с вашего позволения для коллекторского наслаждения тоже зацитирую его-

Публичное возмущение придает значимости любому дураку.

:roll:

Изменено пользователем likys
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минут назад, Лешa321 сказал(а):

Я бы просто не устроился на такую работу...

Давайте не забывать про обмен ролями. Есть очень много людей, которые работают там где им нравится (вне зависимости от профессий), но не нравится другим. Не стоит замыкать на себе круг (а я бы... а вот у меня...и т.д.).

20 минут назад, Лешa321 сказал(а):

"Исполняете обязательства"...И после этого начинается беспредел.

У должника и у меня есть обязательства. Почему эти обязательства должны выходить за рамки приличия? Раз пообещал - оплатил. Зачем оскорблять? Неужели нельзя понять, что перед тобой человек, который не имеет личных претензий к должнику. Когда должник начинает переходить на личности, начинает обманывать (то есть вытекает из существа обязательств) включается человеческий фактор. С этой минуты и начинается беспредел.
Ведь таких должников и КА раньше не было. Должники меньше обманывали, меньше оскорбляли - следовательно и коляски были целыми. Но как только коллекторский бизнес начали обсуждать СМИ - ведомые схавали и понеслось поехало. Быть должником - начало приобретать уже семейный смысл. Если в должниках есть родители - значит есть или будут дети. Статистика - хорошая вещь! Если кто-то в семье перестанет платить - уверен, что другой член семьи сделает тоже самое. Это все равно что борьба с курением. Курит отец и мать - ребенку тоже можно. Общественное мнение играет огромную роль в жизни.

27 минут назад, Лешa321 сказал(а):

Получается  по вашей логике, что вы устроились на работу НО на ней вас оскорбляют, обманывают,  всячески унижают.. И вы идете в отместку громить подъезды...

Именно так.

28 минут назад, Лешa321 сказал(а):

И зачем было столько учиться на агронома-автомеханника?

На эту тему можно долго разговаривать. Сколько у нас невостребованных профессий? Если учился - значит было. Но увы, сейчас агрономы мало кому нужны. Жизнь диктует свои условия.

29 минут назад, Лешa321 сказал(а):

И после этого вы меня называете узколобым...  

Разницу между нами я озвучивал. Вам просто нужно понять, почему мы это делаем, из-за чего. Если Вы не можете побыть коллектором, Вам не понять. Хотя можно провести эксперимент - возьмите у кого-нибудь в долг 2 млн или около того. И раздайте каждому по 10 тыс. Не обязательно под проценты. Увидите, каким Вы станете коллектором.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

Кстати, с портретом злодея разочаровали. Ну что за шаблон. Уродцы какие то. 

Именно что уродцы... Я уже сто раз писал, что нормальный человек не сможет у вас продержаться хоть небольшой срок. Его стошнит от ощущения всеобъемлющей мерзости окружающих "коллег". Сбежит сразу! И правильно сделает. Когда вы на работе находитесь, осмотритесь вокруг... И вы увидите вокруг себя реальных уродов, брызгающих  слюной в экран монитора, угрожающих, постоянно врущих,  крайне озлобленных! Рядом с вами нет ни одного нормального человека! Ни одного, Карл! Задайте себе вопрос: "Что я делаю среди этих отбросов?!" За бабки так себя калечить!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Представитель , Вам так явно противно мышление должников! Но я никак не могу понять, что Вы здесь трётесь, как терпило, ведь со всех сторон уже оплевали? Ну шли бы на свои сайты коллекторов и хвалили бы себя и свою работу там. Прям садо - мазо какой то. 

Поделиться сообщением

@Представитель  Получается что вы - жертва обстоятельств. Мол,  если не в коллекторы то куда идти работать? На завод, дырки сверлить в болванках по пояс в стружках и масле?!  А столько у мыслящего человека вариантов себя реализовать. Выходит вы себя к таким не относите, раз уперлись рогом в ка..(  Самое худшее это то что вы считаете то чем вы занимаетесь...нормальной работой... 

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

При союзе за спекуляцию была статья, ей оч. мало кого в семье учили.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 at 20:33, Лешa321 сказал(а):

накакать  под дверь  пописать в почтовый ящик заемщику, 

Что вы зациклились на физиологии? И почему вы решили, что это было сделано из сугубо хулиганских побуждений? Иной раз истинная мотивация поступков может быть достаточно неожиданной.

Вот вам совершенно прелестная история на так интересующую вас тему, рассказанная в своих мемуарах камердинером Наполеона - Констаном.

Пока воинственный карлик ставил в эротическую позицию всю Европу, прекрасная Жозефина проводила время так, как и положено властвующей императрице. Балы, приемы, театры - вобщем, полная комплектация. И вот,  как то она озаряла своим присутствием одну театральную премьеру.

И все вроде бы ничего, но случилось одно неожиданное обстоятельство. Дело в том, что цари, короли, и прочие анпираторы, хоть и являются помазанниками Божьими, но только снаружи. Внутри у них устроено все в точности, как у какой нибудь обычной кухарки. Пища, какой бы она не была качественной - в своей конечной фазе превращалась в, пардон, фекалии, а изысканное вино, на выходе, увы, в мочу.

Вобщем, посредине театрального действа, Жозефина весьма некстати ощутила позывы к малой нужде. Причем, что характерно. Нужда была малая, а позывы почемуто, ну очень большие. Казалось бы, ну возми, да и сбегай до дамской комнаты, чего тут огород городить. Но у монархов не все так просто. И хотя наша Алла Борисовна и утверждала, что короли могут все, на самом то деле, она подразумевала совершенно противоположное.

Уход монаршей особы со спектакля без объяснения причин мог вызвать шок у публики и актеров. А у директора театра и вовсе инфаркт. Мало ли,  что они себе вообразят. А вдруг императрица прогневалась, вдруг она какую нибудь шутку на свой счет приняла. И ведь не объявишь, что ей до ветру приспичило... вобщем ситуация из серии и смех и грех. Но Жозефина обладала истинным величием. Она не стала подвергать психику присутствующих суровому испытанию и стойко досидела др антракта. И даже благосклонно подвигала ладошками, изображая аплодисменты. И только потом двинулась в сторону вожделенной латрины.

Однако предел прочности монаршего мочевого пузыря достиг своей кульминации, и Жозефина поняла, что ей не успеть. О чем она сообщила слабеющим голосом сопровождавшим ее фрейлинам. Те в ужазе заблажили, не зная что делать. Ктомуже, началв появляться публика, спешащая угоститься коньячком в театральном буфете. Назревал скандальный конфуз. Или конфузный скандал, как угодно. Но Жозефина не зря была женой самого решительного императора в истории Франции. И она доказала, что достойна своего супруга, проявив чудеса изобретательности. Скомандовав растерявшимся курицам, чтобы они взяли ее в каре и загородили широкими платьями, она скинула кашемировую шаль, и метко облегчилась прямо на нее. А та впитала в себя все, что императрица излила. Никто ничего не заметил. А один из сопровождающих придворных кавалеров проявил чудеса расторопности, подхватив описанную шаль и спрятав под камзолом. Позже он преподнес ее вместе с содержимым в подарок своей жене,  к жуткой зависти всего остального придворного сообщества, котороее рвало на себе волосы, ругая себя за несообразительность.

Поэтому, господа должники. Если вы обнаружите у себя под дверью следы малой нужды, не спешите гневаться. Вы сами виноваты. Человек зашел к вам попросить разрешения воспользоваться вашим туалетом, а вы ему дверь не открыли, думая, что он денег будет с вас вымогать. И что ему делать остается? Уж если королям не зазорно справлять нужду там где приспичило, нам, простым коллекторам и вовсе сам Бог велел. Поэтому поймите нас, и простите. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, лейла сказал(а):

что Вы здесь трётесь, как терпило, ведь со всех сторон уже оплевали? Ну шли

всё банально ..плешивая рахитная голова, маленький рост, кривые ноги и пивной животик , не дают ему щансов на общение с противоположным полом ..а так хоть какие то диалоги ведуццо .тырнет делает нас красивыми(С)из цитатника великого Джорджа .:smile::smile:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя , примазаться к королеве не получиться, вас, в отличии от неё, никто не зовет, не ждет и ваш уход никого не печалит. Мелки вы для короны королевы.

Поделиться сообщением

@jhordan , да надоела эта тема, что тут ещё можно обмусоливать, ну не интересно,@Представитель Представителя навязывать своё мнение кому либо тут просто глупо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, лейла сказал(а):

да надоела эта тема,

да это обычная курилка ..тут можно много про что глумиццо .только яйцеголовый всё воспринимает за чистую монету ..жаль его ..бестолочь ведь ..но веселиццо иногда помогает ..

Поделиться сообщением

7 минут назад, likys сказал(а):

конфузу испытываю

:roll:

Может быть памперс спасет вас от конфуза? Готов походатайствовать перед банком в открытии вам кредитной линии для покупки необходимого количества.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, лейла сказал(а):

Вам так явно противно мышление должников!

Противно, но не в том понимании слова.
Есть люди, которым в силу своей должности, положения в обществе и т.д. и т.п. противно общаться или находиться в обществе людей, ниже по рангу, но с другой стороны ему это доставляет удовольствие. Вот у Вас в жизни было, что Вам кто-то из людей до боли в горле, доказывал что-либо? И не просто доказывал, а еще с попутным оскорблением и с уверенностью в собственной безнаказанности и уверенностью в правде. У многих такое было. Только в разных масштабах.
А теперь представьте, что Вам удалось доказать обратное и еще за это получили деньги.
Как говорится, нет худа без добра

28 минут назад, лейла сказал(а):

Но я никак не могу понять, что Вы здесь трётесь, как терпило, ведь со всех сторон уже оплевали?

Ваш плевок = положительная энергия для меня. Знаете, как я начинаю рабочий день? Позвоню или приеду к должнику, который меня оскорбит так, что хватит на целый рабочий день. Получается смесь отрицательной и положительной энергии. Отрицательную я возмещаю на остальных должниках. Подобная тактика приносит свои плоды.

31 минуту назад, Лешa321 сказал(а):

Получается что вы - жертва обстоятельств.

Не сказал бы, что жертва. Но обстоятельства сложились так, что я стал коллектором и нисколько об этом не жалею.

32 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

На завод, дырки сверлить в болванках по пояс в стружках и масле?!

Есть такая поговорка: работа - это высокооплачиваемое хобби. 
Мне моя работа нравится. Зарабатываю. Я уверен, что работа в КА всегда будет. Должники были и есть и будут. Государство постарается, чтобы их стало еще больше. То есть я уверен в том, что без работы не останусь. Пусть не 100%, но на 99 точно.
А завод? Все загибается и идет на спад. Вместо промышленности развивается торговля, Вместо заводов и фабрик строятся торговые центры. У меня друзья работают на одном из заводов, в болванках по пояс. Если раньше их зарплате можно было позавидовать, то сейчас... Все упирается в деньги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу