• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

10 минут назад, Zima12 сказал(а):

Теперь "В законе"

Вот народ пошел...
Последние лет 7, или около того, все ныли: КА вне закона... и чуть ли не для каждого это был безуспешный способ противостояния КА. Многие утверждали, что рано или поздно КА закроют.
Приняли закон. Многие, кто утверждал обратное ложанулись. Жаль, что по многим должникам потерял контакты - иногда злорадствую... И Вы первый кто слово "в законе" говорит как о спасении должника от оплаты.

Вас разводили и разводят все кому не лень: банки, правительство, судьи, государственная дума, коллекторы, приставы, СМИ... Причем разводят на Ваши кровные деньги. Собственно, мне то что... Я "в законе", а вот любой должник - нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Представитель сказал(а):

Юрич - не безнадежен. Если деньги есть - обязательно отдаст. К каждому человеку можно найти подход.

Я вот, как ни странно, не побежал, сбивая бабушек в ка-конторку...:-D А пошел в магазин и купил себе новую, белую шляпу... Шляпа  Давно о такой мечтал...:wink: 

902251809-happy-businessman-cartoon-illu

Изменено пользователем Фрекен Бок
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Представитель  Во,демагог. Вас-то не разводят? Все эти банки, правительство, судьи, коллекторы, приставы, СМИ? Весь Ваш "закон" - в кавычках. А должники - нет.  

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zima12 сказал(а):

Вас-то не разводят? Все эти банки, правительство, судьи, коллекторы, приставы, СМИ?

Интересно, как?
Перечисленное - это инструмент получения денежных средств в виде зарплаты. А источник - это должник, за счет которого мы получаем эту зарплату, благодаря тому, что должника развели все кому не лень. Если это и развод, то от таких разводов я только в плюсе, соответственно должник в минусе.

4 минуты назад, Zima12 сказал(а):

Весь Ваш "закон" - в кавычках. А должники - нет.  

Вот именно благодаря таким законам в кавычках должников имеют все кому не лень.

Поделиться сообщением

@Представитель тебе ,крыса, ссышь со мной связываться, что то вякнул про родителей, а ответки дождаться, чмо,  если ты уж такие выкидыши делаешь,так жди когда оппонент в сети, ты чо уже снег убираешь? ахаха с "работы" турнули походу председателя, на личности начал переходить, не ссы, тебя еще и вычислят и ответишь за всех и сразу чухан

Поделиться сообщением

По телефону и в сети все "представители" ну такие смелые,просто супергерои.Читаю и понимаю-чтобы пойти на работу коллектором это же каким униженным и оскорбленным нужно быть,особенно девушкам.Нет,мне их не жаль,нисколечко.Не подумайте ничего такого)))Ответы Представителя напоминают безликое месиво из стандартных телефонных говорилок.Ничего конкретного предъявить не могу-но денег все равно дайте.Скажи по честному,парниша,сам то сколько должен???И не надо заливать про свои несметные богатства...про з/п в коллекторских агентствах наслышаны.

Поделиться сообщением

@boyrus припомни, сколько раз при твоём участии в суде и по твоему ходатайству истец-банк

представлял суду ПОДЛИННЫЙ кредитный договор?

Сразу оговорюсь, что по моим ходатайствам ни один истец-банк ПОДЛИННЫЙ кредитный договор

не представил суду ни разу. Даже когда суд специально переносил заседание и повторно 

направлял истцу-банку судебный запрос.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юрич сказал(а):

сколько раз при твоём участии в суде и по твоему ходатайству истец-банк

представлял суду ПОДЛИННЫЙ кредитный договор?

Один раз. Но я и просил один раз.:wink:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Один раз. Но я и просил один раз

Отныне заявляй это ходатайство постоянно.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Юрич сказал(а):

Отныне заявляй это ходатайство постоянно.

Судья меня спросит "зачем? Вы не подписывали кредитный договор?" И платили по нему не вы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, boyrus сказал(а):

Судья меня спросит "зачем? Вы не подписывали кредитный договор?" И платили по нему не вы?

Ты же бываешь представителем ответчика в суде...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юрич сказал(а):

Ты же бываешь представителем ответчика в суде..

И чего? Мне говорить,что ответчик ничего не подписывал?

Поделиться сообщением

@boyrus Прекращай прикидываться. Если "банк" передал подлинный экземпляр "кредитного договора" равно 

простой вексель в ЦБ РФ в обеспечение кредита цб, значит у истца-банка никаких оснований требовать что-либо

от заёмщика нет.

Но, доказать это обстоятельство можно лишь заявляя ходатайство о представлении истцом-банком

именно подлинного кредитного договора.

Там можно заявлять ещё три ходатайства:

1.О передаче простого векселя = кредитного договора в цб по договору о кредитовании от цб.

2.Об истребовании баланса у истца-банка на день выдачи налом или перечисления по безналу.

3.Об истребовании у истца договора рефинансирования с цб.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юрич сказал(а):

Если "банк" передал подлинный экземпляр "кредитного договора" равно 

простой вексель в ЦБ РФ

Я не привык выставлять себя идиотом в суде. Если тебе это нравится-твое право.Можешь там петь песни про векселя,и даже показывать судье ролики с ютуба. А меня на это дело подписывать-уволь.

Поделиться сообщением

1 час назад, boyrus сказал(а):

Я не привык выставлять себя идиотом в суде.

Женя! Ты уже принял навязанные тебе правила и на чужом поле -ты уже идиот.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юрич сказал(а):

Ты уже принял навязанные тебе правила

Эти правила зовутся ГК РФ. А ты дальше можешь жить хоть по законам СССР,хоть по законам Берега Слоновой Кости.Правового значения это не будет иметь ровным счетом никакого. Меня клиенты нанимают вовсе не для того,чтобы я в суде бредил.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Представитель сказал(а):

Там не такие додики сидят. Они понимают, что делают и зачем. Думаю, что они уверены в том, что ничего им за это не будет.

Конечно! Да им просто пофиг - они все штрафы из Вашей зарплаты вычтут! Все делов-то, Госпади ...

Поделиться сообщением

4 часа назад, banzay сказал(а):

ссышь со мной связываться

Вот читаю я твои иллюстрации - чистой воды тупенький ты. Ты почитай посты других старожилов, пишут ведь грамотно, без жаргона... Читать приятно. А тебе уже давно пора рот хлоркой помыть. Или ты думаешь твои бездушные фразы меня должны как то задеть и впечатлить?
Для тебя поясню. Напиши в личку свою ФИО и дату рождения. Если ты окажешься в работе у меня или хотя бы в моём КА - с удовольствием с тобой пообщаюсь. Пусть, это будет вредно для моего сознания, слышать все твои детские и наивные рыки - но я привык. Мне за это деньги платят. А тебе, кстати, за что деньги платят, инвалид? В противном случае, не вижу смысла тратить своё драгоценное время на лишнюю болтовню.

что то вякнул про родителей

Посоветую тебе посмотреть советский фильм "Джентльмены Удачи". Фрагмент, где Леонов переводит жаргон на РУССКИЙ язык. Если перевести слово "вякнул" - получается - сказал. Так вот, я повторю. Особенно если у тебя с глазами плохо. Плохо у тебя с глазами? Слушай, а может тебе монитор от пыли протереть? Знаешь, что такое монитор? Так вот, в отношении твоих родителей я сказал, что лучше бы ты у отца на трусах высох!

а ответки дождаться

Жду

3 часа назад, dikaiapevica сказал(а):

По телефону и в сети все "представители" ну такие смелые,просто супергерои.

Профессиональное, видимо. В силу своих обязанностей приходится общаться с такими же. Наверное - это заразное. ))))

чтобы пойти на работу коллектором это же каким униженным и оскорбленным нужно быть,особенно девушкам.

На такую работу идут люди стресcоустйчивые. Если Вы не знали, стрессоустойчивость является положительным качеством любого человека, то запомните это. А стрессоустойчивые девушки - это сильная личность, на которой в жизни можно положиться. А Ваши слова - это очередной бред, подхваченный из какого то форума или СМИ. У Вас ошибочное мнение...

И не надо заливать про свои несметные богатства...про з/п в коллекторских агентствах наслышаны.

Например уборщица у нас получает 20 тыс. Работает 4 часа в день.
Я готов доказать свою зарплату, не знаю, справкой 2НДФЛ. Только все очень долго вертитесь в своем крохотном мирке, что не поверите в цифры. Да и зомбированы вы. Помните - не надо недооценивать врага.

3 часа назад, Юрич сказал(а):

1.О передаче простого векселя = кредитного договора в цб по договору о кредитовании от цб.

2.Об истребовании баланса у истца-банка на день выдачи налом или перечисления по безналу.

3.Об истребовании у истца договора рефинансирования с цб.

@Юрич Я читаю и улыбаюсь. И теперь я представляю, как улыбается судья. Любой должник подписывает кредитный договор ну или любой договор, например присоединения, оферты, который любят подсовывать банки. Ни суть... Это сделка. Банк подает в суд и ответчик должен в пределах этого спора отстоять свою точку зрения. А Ваши пунктики Вы можете требовать в отдельном судебном процессе.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, George сказал(а):

Конечно! Да им просто пофиг - они все штрафы из Вашей зарплаты вычтут! Все делов-то, Госпади ...

Опять стадное мышление... Безусловно, мы понимаем всю ответственность, и пусть начальство негласно разрешает, оно так же может нас уволить. Это все прекрасно понимают. Нас начальство не просит идти против воли закона. А просто намекает, если хотите - то мы не будем против. Повторю - все всё прекрасно понимают и ни на кого обиду держать не будет. Повезет - ты молодец. Тебе за это скажут спасибо и выплатят солидную премию. Не повезет - сам знал на что шел.
Но дураков среди выездников нет. Точнее есть, но один из ста.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Представитель сказал(а):

Нас начальство не просит идти против воли закона. А просто намекает, если хотите - то мы не будем против.

И чего ради вы свой зад поперек закону подставляете? Вам никогда в голову не приходило, что должники и калы по одну сторону баррикады? А банкиры по другую. И стравливают друг с другом. Ну все по классике: разделяй и властвуй.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Представитель сказал(а):

Но дураков среди выездников нет. Точнее есть, но один из ста.

Выездники это вообще дауны конченные, рискующие жизнью и здоровьем за копеечную зарплату. Приехали бы они ко мне – отхерачил бы так, что кровью ссали недели две, ибо ничего мне за то не было! Ваш выезд, чистой воды гоп-стоп. Доверенностей у них нет, оригиналов первичных правоустанавливающих документов даже в конторе нет, приложение к агентскому договору без подписей и печатей. Чистой воды гоп-стоп …

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Чернуха  Тут совсем другой случай. Человек РЕАЛЬНО ничего не может больше за много лет, кроме как соотечественников за бабосы кошмарить! НИЧЕГО! Это тяжелейшее психологическое заболевание. Скажут ему жечь людей в печи за БАБКИ - пойдет, и будет рад. Это уродство! Как в свое время советские люди шли в фашисты, своих же убивали и насиловали. Тут то-же самое. Вообще нет разницы никакой.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Представитель сказал(а):

Вот народ пошел...

((..не.  чо?..раньш просто было?....на рынок пля зашел(..аха..привет....я хоп стоп приехал(..деньх быстренько на стол(...не братва....ща юр храмотность у лехтората...и на хоп стоп ехо ни зять...а потомучо есть свод законов...туды сюды там..прост не отнять(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Представитель сказал(а):

Опять стадное мышление...

а ты авторитет?...не мысль.чо значит стадо...ты ваще знаешь чо такой коров и бык?...а трахтор чо такое(?...иль родине хотов служить(?...а чо такое родина ты знаеш?....иль ток бравурныи слова(?....за косяками наблюдаеш?..ты тож из стада..понял?..тоды пока...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Представитель сказал(а):

Я читаю и улыбаюсь. И теперь я представляю, как улыбается судья.

@Представитель Если у Вас нет гражданства ООО "РФ", то откуда у Вас убеждённость,

что у хотя бы одного "судьи" в раше есть такое гражданство?

А может быть у Вас есть сведения о создании хотя бы одного районного суда в раше

этим же самым ООО "РФ"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу