• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

maleew1

Поговорим о том сём и в сотый раз. Том II

1 193 сообщения в этой теме

@jhordan а... ясно)  

от объемов выпуска видеокарт, конечно, зависит... однако, когда за дело взялись трейдеры на (якобы нерегулируемом) форексе - теханализ верней):krut:.. всё идет четко по Эллиоту))...потом, конечно, обломают немного ожидания..

Изменено пользователем buratti-no

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мимоход сказал(а):

Я вот знаю что такое биткоин и как он работает - не детально, правда, но на техническом уровне знаю. Я знаю как его можно использовать.

Амиго, , раз вы такой вумный только один вопрос. Почему эта пирамидка на двое разделилась, будет ли делится ещё, или опять сольётся? Ответ чисто технический....

6 часов назад, Мимоход сказал(а):

А вы знаете только что кто-то там где-то что-то написал об этом, и вот это чужое мнение считаете верным.

Мы все состоим из тех книг , что прочитали, родителей, что воспитали и людей, что общаемся. Кто то про любовь к Родине читал первую книжку, а кто то видел как мама(папа) что то подрезал у этой самой Родины под свою задницу.Кто из них либерал подскажете? Своё мнение.....

Поделиться сообщением

@likys биткоин - это программа, а не пирамида, вас неправильно информировали.

И она не разделилась на две - этих криптовалют может быть сколько угодно. Наиболее используемые - с десяток. Хотите - свою сделайте, вон как тот фермер из Колионово, для этого даже не надо быть программистом. Это просто инструмент, как отвертка какая-нибудь. Средство обмена условными единицами в обход государственных систем, центробанков и прочих нахлебников.
Будут ваши "условные единицы" хоть кому-то нужны - будет и стоимость.
Основа возникновения денежных систем, школьные учебники.

(админы: хотел найти место, где подробнее расписать про криптовалюты, ну так, чтобы посылать туда некоторых читать - но не нашел)

Вы просто не понимаете что это такое, понять не хотите, потому что у вас в голове уже есть готовые ответы на любые вопросы, даже те, в которых вы не разбираетесь. 
Вы "состоите из тех книг , что прочитали, родителей, что воспитали и людей, что общаемся". Что вложили - то и есть. 
Подумайте как-нибудь о том, что некоторые книги врут, родители не всегда бывают правы, а люди, с которыми вы общаетесь, могут просто использовать вас в своих интересах. Подумайте САМИ. Без Хазина, Глазьева, Сраикова, Федорова, Шапокляк и кто там еще авторитетен. САМИ.

И не надо пытаться задавать хитрые вопросы в стиле "вы уже перестали пить шампанское по утрам, да или нет, свое мнение?". Подумайте о том, что мир бывает шире чем рамки вариантов ваших вопросов-ответов.

Изменено пользователем Мимоход

Поделиться сообщением

19 минут назад, Мимоход сказал(а):

хотел найти место, где подробнее расписать про криптовалюты,

@Мимоход  так тему создайте в разговорах, делов-то ...на форуме должников прикольно будет смотреться)... но кому-то будет интересно..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

38 минут назад, Мимоход сказал(а):

хотел найти место, где подробнее расписать про криптовалюты, ну так, чтобы посылать туда некоторых читать

в "разговорах" и создайте тему)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мимоход сказал(а):

биткоин - это программа, а не пирамида, вас неправильно информировали.

Радуют меня либералы.Радуют.Программа? согласен поспорь с ним

И она не разделилась на две

Биткоин разделился на две криптовалюты https://rg.ru/2017/08/02/bitkoin-razdelilsia-na-dve-kriptovaliuty.html

Поделиться сообщением

Это просто инструмент, как отвертка какая-нибудь. Средство обмена условными единицами в обход государственных систем, центробанков и прочих нахлебников.

Новая криптовалюта Bitcoin Gold подешевела втрое с начала торгов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/money/25/10/2017/59f0463f9a794780dc3c9d30

ничего себе ключик,то на 8 то на 28))))

Поделиться сообщением

@Мимоход и главное, я давно здесь на форуме и проходимцам подобным тебе говорил и буду говорить, меня не надо словесной шелухой и оборотами речи окучивать.НЕ КАТИТ!!!! Я задал вопрос ТЕХНИЧЕСКОМУ обоснованию а не очередному сериалу что правильно вижу и что неправильно. Что я вижу, говорю ,даю ссылки не стесняюсь засветить того на кого ссылаюсь.ВЫ ОТКУДА ЧЕРПАЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ про биткоины? Конкретные ссылки, пароли и явки в студию.А уж у кого больше правды форумчане сами определятся))

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок это из разряда казачков которых Винни  кадилом гоняет.))) Всё им не терпится обобрать не так ,так эдак. 

Поделиться сообщением

@likys Вы вообще не понимаете о чем говорите.

Теперь какой-то Катасонов. Авторитет, емае. Завтра появится профессор Дятлов, который в своем видеоролике убедительно докажет, что криптовалюту придумали на планете Нибиру, чтобы помочь либералам захватить власть на Земле. А в газете Комсомоская правда напишут правду о том как одна девочка решила положить в карман биткоин, а ее похитили инопланетяне :-o

Откуда я черпаю, говорите? Да из исходного кода программы. Это только вам заговоры мерещатся - точнее, вы слишком любите слушать авторитетных балаболов, которые умеют надавить на нужные эмоциональные точки.
Это их работа, они так зарабатывают.

И для очень непонятливых еще раз попробую: биткоин НЕ разделился на две. Есть биткоин, а есть клон, еще одна криптовалюта, такая же как сотни других, но с претензией "наша лучше".
То, что их сотни уже - вы в курсе? Или Катасонов не сказал, сам не знает? 

Изменено пользователем Мимоход

Поделиться сообщением

БАЛАБОЛ......Интересно кастрюлеголовый боящийся до дрожи Сталина он же или нет7 Надо к нашим выявителям клонов обратиться.Хотя какая разница.:neutral:

Поделиться сообщением

1 час назад, likys сказал(а):

ВЫ ОТКУДА ЧЕРПАЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ про биткоины?

а вам какая разница откудова ..хотите ферму прикупить для майнинга?:krut:какая разница туфта это или не туфта ..знаю одно .ферма из 5 6 гиговых видеокарт в меясц выдаёт порядка 50 тысяч рублей ..и метод реально работает ..что будет дальше-никто этогор знать не может ..и в первую очередь этого не могут знать неучи в кремле ..

Поделиться сообщением

14 минуты назад, jhordan сказал(а):

а вам какая разница откудова .

Жора,вы хоть раз в суде на прениях бывали? Знаете что каждая сторона спора ссылается на СВОИ доказательства? Я не говорю что мои доказательства безупречные и верные.Но они приводяться. А вторая сторона кроме что сам дурак и друзья дураки ничего и предложить не может. Ферштеен?

14 минуты назад, jhordan сказал(а):

и метод реально работает ..что будет дальше-никто этогор знать не може

лень гуглить картинку про МММ Лёнька там как раз трындит про работает.А потому как пирамида.Сегодня работает а завтра нет.Вот деревце например сегодня растет и завтра растет.Хлеб сегодня покупают и завтра покупают....Ну ты понял.Есть вечное,а есть либеральное)))

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

13 минуты назад, likys сказал(а):

Сегодня работает а завтра нет.Вот деревце например сегодня растет и завтра растет.Хлеб сегодня покупают и завтра покупают....Ну ты понял.Есть вечное,а есть либеральное)))

вы наивный и закомплексованный подлец .:twisted:.я вам грю что майнинг реально даёт денег а вы мне про какие то деревья толкуете ..люди щас автомобили меняют на фермы для майнинга ..:krut:

5k7kzmyuu5m0.jpg

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

11 минуту назад, likys сказал(а):

Есть вечное,а есть либеральное)))

ничто не вечно под луной.:roll:

Поделиться сообщением

@jhordan Я думаю что в прошлой жизни вы были последним танцором покинувшем площадку на Титанике:-oТут бабец о ФБР овском сырке отписалась

Наталья Касперская: угроза в том, что биткоин выдуман не нами

https://forklog.com/natalya-kasperskaya-ugroza-v-tom-chto-bitkoin-vyduman-ne-nami/

Ты веришь что она больше в теме чем некоторые свободные личности?

Хотя куда я, щаззз вылезет и занудиддд- Авторитет, емае.:-D Конечно не авторитет- блондинка шо с неё взять))

Поделиться сообщением

9 минут назад, леонсия сказал(а):

ничто не вечно под луной.

почему? вечны проходимцы пытающиеся одурачить пипл, и идиоты поддерживающие жуликов по скудоумию

Поделиться сообщением

1 минуту назад, likys сказал(а):

Наталья Касперская: угроза в том, что биткоин выдуман не нами

а вы в курсах что её муженёк признан к штатах агентом спецслужб российских ? типа антивирус касперского считывает всю инфу ..так что жалкие потуги агентов кремля в несостоятельности биткоина мягко говоря смешны ..в мире и так уже все ржут над спектаклем который играют в рашке ..ботекс грит у нас кризис кончился ..смех в зале ..и тут же грит что электорату нужно самому профинансировать медицину и образование ..гомерический хохот ..ну и далее по списку ..

Поделиться сообщением

У Жорика все алкаши и подлецы.К одному Жеке неровно дышит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, likys сказал(а):

жуликов по скудоумию

это факт ..главное штоп асад усидел и нас америка не захватила!ахахахахаха!

Поделиться сообщением

@jhordan Я конечно не склонен думать о том что великий Джорж получил душевную травму в кремле от агента кегебе,но уж больно ты их часто всуе поминаешь))Я знаю что касп цениться в определённом роде у пиндосов именно за профессионализм.А что там побочно мне похххх

Поделиться сообщением

9 минут назад, likys сказал(а):

великий Джорж получил душевную травму в кремле от агента кегебе

Великий Джордж никаких выводов никада не делал и не собираеццо .Просто он очень наблюдателен и трезв в умозаключениях ..:krut:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@jhordan А я как конь обязан буду на выборах проголосовать за лошадь Но это не честно:atata:

Поделиться сообщением

8 минут назад, likys сказал(а):

обязан буду на выборах проголосовать за лошадь

лучше за неё ..чем за шайку надоевших жуликов ..

Поделиться сообщением

37 минут назад, jhordan сказал(а):

вы наивный и закомплексованный подлец .:twisted:.я вам грю что майнинг реально даёт денег а вы мне про какие то деревья толкуете ..люди щас автомобили меняют на фермы для майнинга ..:krut:

5k7kzmyuu5m0.jpg

да..это реально.....мне предлахают полтор лям инвестировать...через полхода отобьется....потом ейт хрень можн во вторчермета сдать...уже пля прибыль будет.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу