• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

426 сообщений в этой теме

@Retro , ... слов нет. Держитесь. Очень жаль и вас и вашу половинку. Зависимости страшная вещь. И еще, если у неё не было поражения почек ранее, то шансы есть. Эссенция ведь не сразу в почки попадает.

Поговорите с врачами как она вам нужна, иногда родственников не информируют об альтернативных, современных способах лечения. Это ужасно, но такова наша реальность.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@Retro держитесь, дай Бог все обойдется и обойдется, я верю в это. Поговорите с врачом откровенно  о бабках они понадобятся

Поделиться сообщением

@s s Спасибо Вам ! 

@montolit Спасибо Вам!

Я разговаривал с заведующей и сказал что за любые деньги отдам только пусть она живет ! Продам Все что есть только бы они жила !!!!!!! 

Она сказала что ничего не нужно , только просила купить облепиховое масло в аптеке !!

Сегодня в 5 часов вечера они пообещали что меня пропустят , сказали ждите но шансов нет 

Не нахожу себе место не могу находится в квартире и на даче ! Не знаю куда уехать и что делать ! Так в жизни никогда не было плохо ! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Retro сказал(а):

Сегодня в 5 часов вечера они пообещали что меня пропустят , сказали ждите но шансов нет 

Не нахожу себе место не могу находится в квартире и на даче ! Не знаю куда уехать и что делать ! Так в жизни никогда не было плохо ! 

это стандартный ответ, им пофиг, вернее они привыкли к такому. Но у вашей половинки все будет хорошо

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

@montolit Дай Бог  

Я верю и надеюсь что она будет жить ! Но руки опускаются , вторые сутки не ем не сплю  руки тянутся к бутылке ! Только бы она осталась жива , больше в жизни ничего не нужно 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Retro сказал(а):

Но руки опускаются

вы не в состоянии повлиять на ситуацию, время только. нельзя потерять любовь всей своей жизни, да и наверху не дадут

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

16 минут назад, Retro сказал(а):

Она сказала что ничего не нужно , только просила купить облепиховое масло в аптеке !!

Облепиховое масло от ожогов. В больницах не держат как лекарство, типа, народное средство. 

Сама, когда сын обварился и в больницу попал, приносила туда мазь с серебром по согласованию с лечащим врачом.

Поделиться сообщением

@Retro , и еще. Внутренние повреждения слизистой восстанавливают препараты с ресвератролом. Сама пользовалась добавкой от Тяньши, она нынче так и называется Ресвератрол, ранее называлась Холикан.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Retro ...как это страшно... Держитесь!

Поделиться сообщением

@Retro Сами хотя бы держитесь...бутылка не поможет...наоборот...проверено многими..

Поделиться сообщением

@Retro...

Держитесь,только Ваша Вера и Надежда что все будет хорошо поддержит Вашу любимую половинку!!!!! Поверьте,даже если люди без сознания они всю чувствуют. Держитесь,еще раз держитесь,уверена все будет хорошо! Дай Бог!

Поделиться сообщением

Супругу перевели в хирургию ! Пока состояние тяжелое . 

С работы захотели что бы она она написала по собственному . 

Хитрецы .  Я их разнёс в пух и прах . 

Состояние тяжёлое но стабильное , очень верю и надеюсь что моя любимая переживет это . 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ерунда .вон бари алибасов крота махнул невзначай .щас это лечится ..а вот на учёт к психиатру поставить могут .и это гне лечится уже .

Поделиться сообщением

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минут назад, Retro сказал(а):

, очень верю и надеюсь

тут все тоже все очень верят в это,  так и будет

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Retro ужас какой! Только прочитал.  Только сил и держаться,  морально держаться. Какая же глупость.

Поделиться сообщением

@Yola  Спасибо за поддержу !! 

Я верю в чудо , теперю верю !!  

Верю что она сможет и пошли все эти банки на ха ..... 

Я тоже виноват , не углядел за ней , что то не да дал .  Господи помоги ей !!!!!

Поделиться сообщением

@Retro здраствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас дела? Что с женой?

Поделиться сообщением

@Yola Добрый Вечер !состояние стабилизировалось  ,сняли все трубки и котекторы . 

Она уже разговаривает и ходим с ней гулять вокруг больницы . Честно говоря самому не верится в такое чудо. Завтра будут делать снимки пищевода . 

но говорит что ничего не болит

говорит что ничего не тревожит ,только горло и то уже почти не болит .

делают две капельницы ,утром и вечером . Разрешили чай Чуть сладкий пить . 

Вообщем ,жить очень хочется и мне и ей .  И радости нет предела . 

Теперь все вокруг проблемы и не  кажутся проблемами . 

Спасибо всем за поддержку ! 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, Retro сказал(а):

Теперь все вокруг проблемы и не  кажутся проблемами . 

Ну слава Богу, что все хорошо. Все восстановится со временем, главное позитивный настрой! 

Поделиться сообщением

@Retro Прикольно:smile:Теперь будет больше гулять,трескать только кашки и фрукты.Это значит,что улучшицца кожа,уйдут ненужные кг.Не девочка,а конфетка буит))А долги..это загадочный шарм женской тайны:wink:

Поделиться сообщением

@RetroВы молодец, период реабилитации долог и труден , но главное Вы вместе и

19 часов назад, Retro сказал(а):

жить очень хочется и мне и ей .

Поделиться сообщением

Добрый день Всем !  Хотел спросить совета .  Вчера пришло смс с номера (900). Что списано 2000т.р  основание судебный приказ бла бла бла и т.д . Информацию может предоставить взыскатель  ПАО Совки .  

Сумма долго 140 т.р ( реальная ). В смс указано что остаток после снятия 2000 равняется 38 т.р. . 

В сбере никогда ничего не было у супруги . От слова совсем .   И остаток какой то не понятный 38 т.р (при долге 140). Похоже на развод .  (При этом на фссп нет инфы о ИП)

Только что разговаривал с совками , они говорят что у них судебный приказ и если не будут поступит оплата в течение 3 месяцев то они будут подавать на ужесточение и опишут имущество должника . Прям какая-то фантастика .  

Суть вопроса , после сп ,приказ автоматом попадает к приставу ?  Или решение забирает банк ,а после несёт приставу ?  

Ps Супругу выписали с больницы ,состояние стабильное !  Все очень хорошо )) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Retro сказал(а):

Суть вопроса , после сп ,приказ автоматом попадает к приставу ?  Или решение забирает банк ,а после несёт приставу ?  

приказ сам является исполнительным, прошерстите суды по подсудности или справку об аресте может дать вам сам сбер запросто, т.к. его сразу можно в банк отнести, а вот на работу такой приказ - не получится. Деньги вернете поворотом решения

Приказ отмените.

8 минут назад, Retro сказал(а):

Ps Супругу выписали с больницы ,состояние стабильное !  Все очень хорошо )) 

Это очень хорошо. Передавайте ей привет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу