• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

свободно врем было..мы ездили бассейн москва......ща храм спастеля....там платно было(..но зимой можно...ну ейт коды с вкш завязал...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@Lerasmile ) понятно) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

не нать) все наши с тобой разговоры заканчиваются одним и тем же сценарием:-x

а вот тут я не понял)))

Поделиться сообщением

Всем здравствовать)))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всем весёлого бобра!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Vinni45 сказал(а):

Всем весёлого бобра!!!

Привет и добра!

Поделиться сообщением

8 часов назад, maleew1 сказал(а):

й

Шо дапился алик-уже не можишь слова написать?!:lol::lol:

Поделиться сообщением

проверь по форуму..скок я написал..и ты)))тоды посмотрим хто допился(...да и  времь покажет)))...пока 5-0...ямайка пля)

https://www.youtube.com/watch?v=6mnrb7vYJfs

Поделиться сообщением

10 часов назад, Варежка сказал(а):

Кричишь спортзал 17тыр. дорого, так это за год у нас в фитнесхаус, а можно ещё дешевле по всяческим акциям приобрести абонемент.

давай с начал начнем.....17 недорохо...за сколь? вот у тя 17 тыров в месяц....сколь на порося?....жкх там( и тд..?ну и про трусы не забываем(((и.?17 тыров средне класс?про квартир даш машин ипотеку не выкидываем)смет составь тоды поверю).....да ейт полбеды......ты подойди к соседям и спроси...17 тыров на спорзала мало?ейт хорошо со без киздилей  уйдеш(...а ейто социум хде мы живем(

Поделиться сообщением

Правительство запрещает с 27 марта регулярное и чартерное сообщение с иностранными государствами. Соответствующее поручение дано Росавиации по итогам заседания президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом COVID-19. Исключение — полеты для вывоза российских граждан, а также полеты, «осуществляемые по отдельным решениям правительства».

Поделиться сообщением

Всем привет и хорошего дня!

i.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

да ейт бы хер бы с ним...инф не проверял правд(... но ща папк звонил....хрит налишк с собой таскай....вродь там чойт с проездом по епиневу пля)оле оле епина ма))...

Поделиться сообщением

Все в намордниках и с большими глазами, весь хлоргексидин скупили, разговоры об одном и том же. И еще о том, что у нас выходных не будет. Так уже надоело. И поржать не с кем, все боятся. И грустные какие - то.

Изменено пользователем Belochka

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lerasmile сказал(а):

С тех пор никаких ласточек. Форева бомбочка 

мда ...какие тонкие казюли оп скатёрку!:lol:

Поделиться сообщением

1585201393550179240210.jpg

15852097283461913694158.jpg

@Belochka ...да будет сех ходил на деревья мотрил....скор  уже подет......вылезают потихонько))не зеленыи сраз...а такии майскии)каштан попозче будет...хрецк орех ближ к осени скорлупу приобретет...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Belochka сказал(а):

Все в намордниках и с большими глазами, весь хлоргексидин скупили, разговоры об одном и том же. И еще о том, что у нас выходных не будет. Так уже надоело. И поржать не с кем, все боятся. И грустные какие - то.

мотри...порося купи...ну консервы к тя е...и оторвись малехо...дым от комтера...там чойт жарится...консервы уж открыт..да и не тока...я дуиай по походе можн и в решку слазить...а....недолхо там туды сюды)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, Варежка сказал(а):

спортзал 17тыр. дорого, так это за год 

Чот действительно дороговато за такую оптовую закупку. Да и сложно при нашей жизни так на долго планировать чонить. У меня 1200 за месяц безлимит. Хоть живи там. Правд год назад было потеснее и подороже. Но после расширения скинули ценник. Думал замануха на время. Но вот уже год как держат. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джоник сказал(а):

Чот действительно дороговато за такую оптовую закупку. Да и сложно при нашей жизни так на долго планировать чонить. У меня 1200 за месяц безлимит. Хоть живи там. Правд год назад было потеснее и подороже. Но после расширения скинули ценник. Думал замануха на время. Но вот уже год как держат. 

да не...скор ротаций будет...и))))?...посты не буду подымать)

4 минуты назад, Джоник сказал(а):

У меня 1200 за месяц безлимит. Хоть живи там.

жить не стоит...а вот расказы про историю над писать...

Поделиться сообщением

569664.jpg

Поделиться сообщением

569667.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Джоник сказал(а):

аха....нанял брихаду дом построить....прошел пля месяц а дома нет....видать самрезы не подходят((...нянал вторую((((лохика то е)?...не у них лохишно се...пришел срубил(?...а у тя?мош самому попробывать....не за месяц нет(((( не профессионал...(а вот за три...тшн получится...не придется о спорзал забыть(((ну там ткды сюды((..ломать не строить...ейт практика пооказывает...хотя....историй вспомнить.....1928 ход похнали пля))неп сразу победили...иль не так?)труд канешн был....но...)))ротаций тож была.. не спорю пля((...но ротаций зная толк)))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, maleew1 сказал(а):

дым

Как раз вчера разморозила свиную лопатку. Вечером на костре думаю пожарить, если погода не испортится. Все цветет, красотища!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belochka сказал(а):

Как раз вчера разморозила свиную лопатку. Вечером на костре думаю пожарить, если погода не испортится. Все цветет, красотища!

лопатка хриш.....и костерок?(тут думать не хрена...над билет на самлета покупать..)...а решка рядом есть?...а то пля передумаю(.....удач тебе)))

Поделиться сообщением

15852136866241276620832.jpg

@Belochka ...случ с жиснь...там с тобой то рядом...дефановка...ейт км 8 от джубхы... в сторон краснодара пля...станица...в хорах стоит...не альп(((...мелкии такии...там семья армяне...наши пля друзья...каж ход у них тусовались...такж как и они...дружба пля...саркисыч с работы приезжает...и начинается епина ма(....се жрачк хотовят.....и вечером на хорн решк идем...(как ща помню)..)карош мы пьем..пьем...домашнию такую..он ко мне подходит...хрит-малеев мало еш...(...еще разок увижу...хер те наливать будут....до дефок мы не добиремся((не запомнилось)))умныи слова). на фот саркисич с аней...пля буд молодцы))

Поделиться сообщением

Здратути:-o

Сеня за комп пустят!:happy:

14 часа назад, Варежка сказал(а):

@Скарлетт пля, про меня не забудь, я тожа в библиотеке записана:-o

Я те Алые паруса дам читнуть:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу