• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

8 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

да и качалок тады не было.

еще раз...чо небыл то?...топор пля зял...похнал)...чо ваще такой качалка то?)...ейт у тя пепси поколений....снаряд ейт качалка пля)...труд ейт качалко то)....ток себестоимось разлишна)

а п.с...про то ча качалок не был)))долх не буд писать...путилово...владычино..детство мой..турник пля сехда был...видать до моехо рождения(...качели на березе тоже был...(ну а упал поднялся...вспышк с тыла(((...каж день...с утра пля встал 2 ведра в доме должно быть....(ран встаеш?...тоды червяка капать и кур корми...не в падлу же)))

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

...чо толку от бицепс твоему?...

Ни скажи-я тута патписалси на шабашку пака карантин-паребрик ставим и плитку тратуарную ложим-весь день арбайтэн физически-раствор в ведрах таскать, паребрик разносить и т.д.-дык маладняк па 30-35 лет пад канец дня сдуваица, а я ничо-ток юмарю- маладняк паткалываю-рахитами абзываю.:lol::lol:

Поделиться сообщением

@maleew1 ...рентабельность тоже важно, но для меня важней то, что я знаю чем питается мой ребенок... конечно не 100% и в сельпо тоже покупаем)))

@stalker 2.0 ...какой раствор при укладке тротуарной плитки?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...рентабельность тоже важно, но для меня важней то, что я знаю чем питается мой ребенок... конечно не 100% и в сельпо тоже покупаем)))

не се правильно....строится се из констуктора)...  меня мнох хто воспитывал из родствеников...перв дел проверяли как я сыт.....а уж потом можн в охород пускать)чай весь не обнесеш)...желудка пля не хватит(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

паребрик ставим и плитку тратуарную ложим

мда ..гастеры разбежались и ты решил ихнюю нишу занять ..:-xв магазине по 30 батоно белого и по 5 кило морквы покупаеш .:lol:надо тебя на экстремизм проверить .

Поделиться сообщением

Только что, Sh42ru сказал(а):

какой раствор при укладке тротуарной плитки?)))

Плитку пака не ложим-двести метров паребрика  выгнали за четыре дня,  патома гидроизоляция, падушка писка, щебень...далее тихналогию ишо не знаю-первый рас такой херней занимаюсь, но двое опытных ...бардюр выставляют-хер даипесси.

Поделиться сообщением

и где это интересно в вашей дыре тротуарная плитка лежит .тротуарная .у вас там народец до сих пор на дырку ходит по большому и по маленькому .

Поделиться сообщением

Только что, Страшный мужык сказал(а):

и где это интересно в вашей дыре тротуарная плитка лежит .тротуарная

Хде хде-хде мэр живет-паселак пригородный-тротуат и вилисипедная дарошка-три ряда паребрика сразу гоним....а там где мэр живет-тама далжно быть красиво...:lol:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 .. за день несколько футболок иной раз меняю...

На што меняешь та ? На самогон? Дожил пля, уже весь гардероб пропил...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Джоник сказал(а):

На самогон?

@Джоник ...самогон сам гоню...

Поделиться сообщением

Унылый, да знаю я. За уралом энтим делом занимается каждый уважающий себя сибиряк. И неуважающий тож. А сорокалетняя кокетничает, в несознанку идет, про ляля мне поет....

Поделиться сообщением

8 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

у вас там народец до сих пор на дырку ходит по большому и по маленькому .

Угу...на дырку-эт наша месная рублевка-дома начинаюца от 7 лямов-тем хто ишо в савецкие времена участок ухватил и заканчиваюца фантазией владельца...:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

7 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Ни скажи-я тута патписалси на шабашку пака карантин-паребрик ставим и плитку тратуарную ложим-весь день арбайтэн физически-раствор в ведрах таскать, паребрик разносить и т.д.-дык маладняк па 30-35 лет пад канец дня сдуваица, а я ничо-ток юмарю- маладняк паткалываю-рахитами абзываю.:lol::lol:

чо...петли бабошка закончились(?...шабашка дел такое...над доховор иметь чист юридически....)....правд придется тоды налох платить...(

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Джоник сказал(а):

На што меняешь та ? На самогон? Дожил пля, уже весь гардероб пропил...

))))чо фот прислать)...не я моху)куль нам киздить то?)

Поделиться сообщением

чо...петли бабошка закончились(?

От дятил, яш написал-на время карантина-ты ща в квартиру к каму нибудь зайди и чихни не нароком...нарот напужали-все друх на друга смотрят с падазрением...:lol::lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

От дятил, яш написал-на время карантина-ты ща в квартиру к каму нибудь зайди и чихни не нароком...нарот напужали-все друх на друга смотрят с падазрением...:lol::lol:

....а понял пля...на время карантина тока)))а знаеш как ее класть то?...над опыт пля иметь)...я предполахаю)....столяр вродь может и плитку класть....знаю)....но вот в пром масштабах нет)....узбеки пля)

Поделиться сообщением

.а понял пля...на время карантина тока)))а знаеш как ее класть то?...над опыт пля иметь)

Вот для таго и патписался-для опыта-времена ща неспакойные-чем больше ты умеешь-тем тольще слой масла на хлебе будет, да и физ работа всегда мне нравилась-здаровье поправляишь-ишо и деньги плотют.:lol::-P

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 по вентиляций то не спец)....?сумеещ кондиционет от приточки отключить?...не прост интересно...мош халтурка будет пля)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Джоник сказал(а):

да знаю я.

@Джоник ...а это для красного словца написал?)))

22 минуты назад, Джоник сказал(а):

На што меняешь та ? На самогон? Дожил пля, уже весь гардероб пропил..

Поделиться сообщением

по вентиляций то не спец)....?сумеещ кондиционет от приточки отключить?...

Атключить та сумею-патключить опосля миня его уже нихто не сможит!:lol::lol::wink:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Атключить та сумею-патключить опосля миня его уже нихто не сможит!:lol::lol::wink:

нук опиши как над кондей пля отключать)?мош приходится корешам дальнобоям то)вон у них в спортзале чойт не очень(...мош поможет пля)...

Поделиться сообщением

Прив:-o

IMG-20200328-WA0000.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, Джоник сказал(а):

да знаю я. За уралом энтим делом занимается каждый уважающий себя сибиряк. И неуважающий тож. А сорокалетняя кокетничает, в несознанку идет, про ляля мне поет....

да а вот отколь))))??вот товарищ сталина возьмем....куры есть...и  дом с кирпиша)...а у тя отколь знаний то?мне вот не верится)...алиби представь...се...базара нет...)иль нече показать отколь пурху пля хониш?).п.с...форум юридический...ейт не тиражка пля)самоиздата то)доховор над видеть преждь чем в суде махать им)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джоник сказал(а):

Я пожалуй рассмотрю внесение твоей кандидатуры в список главных мировых злодеев

А там ужо кто-нить эсть,в этом твоем списочке?Ну,акромя тебя?:-o

@Lisa69 Слух,а чо ты Джонику смайлики шлешь,он жы у тя в игнори?:-o

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lerasmile сказал(а):

@stalker 2.0 читаю я вас, лютиков- долбанутиков,и думаю,почему смерть забирает лучших,а не придурков. Походу вам дают выбрать степень прожарки в ином мире. 

А я вот всех жывотных люблю-и собак,и кошек,и людей (цэ):-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу