• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

что лечение не помогает, честно говорила что не знает что делать.

лекарств то нету как и вакцины ..кто сдохнет тот сдохнет .туда ему и дорога .такова нонешняя политика минздрава . которую он получил от бункерного плешивого деда .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мурка сказал(а):

вот и меня запустили до того, что я уже ползком в поликлиннику приползла и то только потому что соседка медсестра из этой поликлинники просто на уши всех поставила и заставила врача меня осмотреть как положено, а не присылать по три раза девочек фельдшеров да студенток. Врач меня осмотрела и говорит, а почему вы так все запустили :shock:. Я говорю - ЯЯяяяяааа? Но потом передали меня участковому врачу и все продолжалось в том же духе. Она смотрела на меня грустными глазами и на мои жалобы, что лечение не помогает, честно говорила что не знает что делать. Но и в больницу категорически не отправляла, пока сын не нажаловался выше.

да везде так)))...кромь бункера)))...вон в смоленска область ваще капец)))....даж масок в аптеках нету(((......не а куль?...чем дальш от епинев...тем россию ближе ощущаеш. то)))...родней становится...и понимаеш хде живеш))...не сем правд дано то)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Много умирает к сожалению. И молодые (24 года) и старые  

В больнице лежали женщины преимущественно старше 60 лет, а мужики от 40

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мурка сказал(а):

Много умирает к сожалению. И молодые (24 года) и старые  

судьба видать такой...ну и медицина)))....чел сам себя в основном то лечит))))....с утра проснулася...улыбнись)))....к вечеру стол накроеш то)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

...с утра проснулася...улыбнись)))..

вот это точно!)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурка сказал(а):

вот это точно!)))

....мотри мурк...я сам над собой постоянн скременты ставлю(((...мош внукам приходится опыт сей(...((...перебивался в месяц на 20 косарей(((....хотя есть откуда зять....ща 20 косарей мало(((...вывод?....на сем надо экономить каж день)))....а вот молодежи ейт непонятно((....(чо жисть ейт жисть)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

на сем надо экономить каж день)))..

вот я тоже так делала, только жизнь вот почти прошла а вспомнишь только то как на себе экономил. В итоге и не накопила ничего и вспомнить нечего :neutral2:

Поделиться сообщением

не боись@Мурка ....те лишно картошки привезу с тулы то....не мнохо там растет)))

Поделиться сообщением

@maleew1 спасибо Андрюшка! Значит с голоду уже не помру)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Мурка сказал(а):

@maleew1  с голоду уже не помру)))

да нет канеш...руси скока лет?....а выжила на этом)))...история уже)))...правд люди немнох переформативались(((....но ейто ничо..бывает пля)).булкавова возьми...люди как люди....квартирный вопрос ток беда)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Мурка сказал(а):

вот я тоже так делала, только жизнь вот почти прошла а вспомнишь только то как на себе экономил. В итоге и не накопила ничего и вспомнить нечего :neutral2:

эйт тож ничо....само хлавно жить и внуков воспитать)))...растут хады и учатся))))...знаш яблоками не зря кормила то)))

п.с...сам хлавно семь посеять...засухи не будет.... то взрастет)))...жисть)))...даж в библии так есть)...вон бох сторожем был при яблоках то...а раз при смене...в нош ехо поставили(...трой суток через раз(адама изловил((...тот яблоки пля тырил в колхознохо пля сада пля(....названий колхоза рай....ну и потом на партсобраний....адаму знаш и ховорит....какохо куя план мы не сдадим в буджет(....яблока то нет(...и отправил на землю с евой то(((..плодитесь ...разможайся тама)...вот нехер вам тут по охороду лазить то(

Поделиться сообщением

...не а деятвительно то .....вот оставил бы еву и адама в раю он(((...чоб  было то?....(...размножились бы суки и яблоки бы се похрызли хады пля((( от рая бы не осталось бы не куя(одниб стволы((( ....слав бох чо ни лоси((  те пля стволы тож хрызут((.не а там больш ничо не растет...(...условия такии по геохрафий то(((...ток сад с яблоками и есть...картошки нет(...и трахторов тоже((

Поделиться сообщением

Всем привет! Чего - то так лето быстро пролетает. Уже июнь почти закончился. А вообще тепло и классно. Народ на моря уже подался.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Belochka Только позавчера Скарлетт вспоминала, что давно не было Белочки и Варежки. Вчера Варежка появилась,только молча внизу просидела. А сегодня и Белочка пришла.Никак, бурные у народа были выходные.:lol:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Belochka сказал(а):

Чего - то так лето быстро пролетает. Уже июнь почти закончился. А вообще тепло и классно. Народ на моря уже подался.

морь подождет...вот чо там делать то?....скор коларада собирать....а ты на море пля.(((...осенью схоняем пля)))...сам то оно...туды сюды...шашлык...на пляже нет уж никохо)))...а море есть))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Vinni45 сказал(а):

давно не было Белочки

Да настроение было препоганое, сейчас уже нормально.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Belochka ...на те море то я в этой песне....на море то был))),,,аха...а настроений ейт временно)))утром встал и настроение не просыпается)))

Поделиться сообщением

всем привет

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ша случ....прям вот ща...)))звоню соскдке и выручает с проблемой то)....))...ищите соседей хороших....жисть)))

Поделиться сообщением

день.png

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

74961089-7625-4418-B3A4-147054BF6C67.jpeg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

я теперь понимаю почему в СССР была цензура на печатные издания... я три дня подряд читал яндекс дзен.... дочитался да такой степени что впал в медитацию... не ну я предполагал что клиника у нас в стране обширная... ну не до такой же степени. 

Матушка рассказывала что в детстве как только в передаче спокойной ночи малыши которую я всегда ждал, как только заканчивался мультик я шел к телевизору и выключал его и они долго с Батей не могли понять почему я так делал... когда узнали долго смелись я думал что после песенки меня спать уложат....

тут же охота сразу яндекс дзен отключить а то потом не уснешь... не понятно можно не читать но сколько его читает(((

Поделиться сообщением

мне повезло больше@Штольцман)))я кромь спокойно ночи...клуб путешественик ... и по природе передаш была...названий не помню ща(((...высоцково слушал и...((((холос америки ловил по приемнику то(((.....да и литератур была(((...понял пля тоды альтернатива есть...(((...даж в комсомоле не был пля((....а  в партию не зяли нахрен(((...а потомучо .... ток пионером был((

Поделиться сообщением

Сейчас какая то коза, с именем, как у коня Пржевальского, полчаса меня убеждала, что я не отменю судебный приказ, потому что у меня нету оснований для отмены. И где их только набирают...

И да, у кого еще форум опять подвисает целый день?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boyrus сказал(а):

у кого еще форум опять подвисает целый день?

@Boyrus ...я утром зашел и щас ( медкомиссию с Дочей проходили)   не могу сказать за весь день...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу