• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

@$$Шпрот Премудрый$$ я реально отслужил по контракту в Луганской армии (народной милиции) один год (позвали как военспеца) и я видел что уроды от укропов там делают... 

Изменено пользователем Штольцман

Поделиться сообщением

35 минут назад, Штольцман сказал(а):

@$$Шпрот Премудрый$$(позвали как военспеца) 

Шо!! И это тоже??? Изя, Я интересуюсь, а скока тебе лет? Я думаю 200, не меньше. В меньший отрезок времени не получится вместить все твои похождения бандита, зека, управляющего, судебного пристава, а теперь ещё и военспеца. 

Ничто, што я на ты с таким древним аксакалом?:-D

Поделиться сообщением

@Джоник 47 лет  в ноябре будет 48 первое образование НВИ (Новосибирский военный институт одно из элитных военных учебных заведений) сильно захочешь диплом выложу и офицерскую книжку тоже, окончил 1995 году, служил до 2002 года пока не комиссовали по ранению, в 2007 году окончил ТУСУР диплом в профиле, сидеть сидел но зеком не был дали по малолетке десяточку, через полтора года реабилитировали, а то что я был арбитражником проверить вообще не трудно ( и свидетельство о том что сдал на арбитражника тоже в профиле и дела в картотеке арбитражных дел)... в чем вопросы то, то что жизнь помотала так я этого не стесняюсь... мне что после ранения жить надо было бросить... я и сейчас учусь и канддисс пишу 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Джоник а забыл я еще сдури пока мозги приводил в порядок окончил Томский автомобильно дорожный техникум... так для себя

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vinni45 сказал(а):

Тебе же все пох, как ты говоришь?

Леонсии тоже. Недаром она мой пост лайкнула.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Штольцман сказал(а):

@Джоник диплом выложу и офицерскую книжку 

Шторы, штоты... Рази я сказал, шо ты п..здишь? Подумал - да. И даже уверен. Но сказать и подумать, это ж не одно и тоже, верно? 

А по поводу докУментов, дак у миня эсть сикретный приказ Ватикана, о назначении меня Папой. Фот прислать?:-D Я отказался. Оне, католики, облатки для евхаристии деют из опресноков, а надобно на квасном хлебе. Ересь возмутительная. Ну, да шо я те расказую. Тыж священником тоже был. Давно, при царе ещё. Забыл, может ..

И, да. Попасть в "элитное" военное заведение с судимостью, ещё тяжелее, чем активному гомосеку в рай. Скажу больше - невозможно. Даже с погашенной.. Скажу ещё больше. Это невозможно даже если просто стоял на учёте у инспектора по делам несовершеннолетних.  Проверено на личном опыте. Не моем. Дружка по детству  

Ну эт так, к слову. Не обращай внимания 

Поделиться сообщением

@Джоник ты шта доипаться решил))) все тебе

11 минуту назад, Джоник сказал(а):

Попасть в "элитное" военное заведение с судимостью, ещё тяжелее, чем активному гомосеку в рай.

запросто когда в судебном акте стоит РЕАБИЛИТИРОВАН))) а для меня сложностью не было ... ну допустим я КМС по по боксу физ подготовка уже как минимум на уровне, закончил школу с серебряной медалью, а то что суд признал что превышения самообороны не было... аще пох судим или реабилитирован 

а твои дружки мне фиолетово при СССР могли запросто попасть Алма Атинское погранучилище там постоянно не добор был... а это сейчас ФСБ... точнее сказать его выпускники которые служат в России

я поступал в училище при СССР

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Штольцман сказал(а):

@Джоник я КМС по по боксу.   закончил школу с серебряной медалью, 

Я так и подумал:-D

Поделиться сообщением

@Джоник короче завязывай мне опять читать ГПК Республики КазаКстан по исполнительной надписи... ты на этом уже у меня разок влетел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Штольцман сказал(а):

@Джоник короче завязывай мне опять читать ГПК Республики КазаКстан по исполнительной надписи... ты на этом уже у меня разок влетел

• Последний стакан компота был явно лишним :-D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джоник сказал(а):

Последний стакан компота был явно лишним :-D

@Джоник ты мои компоты не считай а то наливать начнешь))) ладно разъехались... мне с тобой делить не чего... а за ГПК Республики КазаКстан могу напомнить... но я думаю лучше не надо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Штольцман сказал(а):

@Джоник . а за ГПК Республики КазаКстан могу напомнить... но я думаю лучше не надо

Я тож думаю, шо не надо. А то к твоим многочисленным реинкарнациям добавится опыт поциэнта палаты n 6, с острой фазой навязчивых галлюцинаций 

Поделиться сообщением

@Джоник улыбнуло)))) ладно переживу... ладно типа лоха отключи за третейский суд по закону Республики КазаКстан... я тогда смеялся прям очень сильно ... а ты смейся сейчас

@Джоник я ведь выложу как участник форума СТАРОЖИЛ въепся читая кодекс чужой Республики... плять я ржал

Поделиться сообщением

@Джоник .. я тогда 

Я и грю, шо галлюцинации навязчивые. Ты б не пускал энто дело на самотёк...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Штольцман сказал(а):

участник форума СТАРОЖИЛ въепся читая кодекс чужой Республики..

@Джоник мне выложить сюда ))) а потом будем определяться у какого галюники) угомонись

Поделиться сообщением

@Джоник мне выложить сюда ))) а потом будем определяться у какого галюники) угомонись

Велкам

Поделиться сообщением

@Джоник оке минут пятнадцать))) старожил епть

Поделиться сообщением

Время пошло.

Поделиться сообщением

@Джоник тебе пока везет но мог и сам признать что я тебя на эту тему поправлял ... я ж найду))))

@Джоник даже если с сайта стерли в тырнете осталось))) ну сына попрошу он найдет

Поделиться сообщением

@Джоник. я ж найду))))

Поделиться сообщением

Умеют же люди безлобно и весело пикироваться!Респект!

Поделиться сообщением

@Джоник погоди то есть не было? оке ладно что взамен мне просто в угар тебя доказать.... просто признай))))))))) не сделаешь я над тобой так хохотать буду... признаешь забуду

Поделиться сообщением

1 час назад, Boyrus сказал(а):

Леонсии тоже. Недаром она мой пост лайкнула.

Так и мой тоже.

Поделиться сообщением

@Джоник  не сделаешь я над тобой так хохотать буду... 

Начинай хохотать:-D А када закончишь, всё-таки обратись к учасковому психиатру, пусть он тебе пилюли пропишет . Такие расстройства надо давить в зародыше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу