• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

@Феечка Ну теперь буду знать) Закалка происходит постепенно. С каждым новым событием сначала испытываешь легкий стресс, потом читаешь рекомендации форума и в голове все укладывается. Теперь вот знаю, посыпятся СП, и через это тоже надо будет пройти. У меня вообще с января, как все это началось, угнетенно-сериально-заедальный период. Ничего не хочется, никуда не хочу, сижу, жирею. Депрессия что ли, не пойму. И не знаю, как себя расшевелить. Ведь такая активная раньше была... Вот и наактивничала)))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ta_ni_ta сказал(а):

Аж легкая паника началась)

скраля таких как вы бы давно посадила на выплаты налика .пицот скажем в неделю за бесперебойную работу площадки .штоп у вас было душевное равновесие и гармония .она тётко циничная ..просто маскируеццо под толстенькую кондитершу добренькую ..ахахахахахахаха!

Поделиться сообщением

восстание машин.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, jhordan сказал(а):

.просто маскируеццо под толстенькую кондитершу добренькую ..ахахахахахахаха!

:lol:

Поделиться сообщением

555340.jpg

555347.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, jhordan сказал(а):

это магия

и кто тот практикующий шаман?!:-D

Поделиться сообщением

@jhordan Красивый вид))) Ну, правда, когда в огороде копаешься, то вообще не думаешь, кто там за твоим задом наблюдает:lol:

Изменено пользователем Ta_ni_ta

Поделиться сообщением

В 09.08.2019 at 09:45, stalker 2.0 сказал(а):

гормон роста прокалываю для омоложения

А дурень патамушта... Деньги на ветер. Лан, тупиздень, лови лайфхак. Разбиваешь хрюшку-копилку об свою бестолковку, собираешь все пятаки в потную ручонку и бегишь в секс шоп. Покупаешь тама фалоимитатор с виброфункциец и ходишь на бл@дки тока с ним. Во первых, куда дешевле чем периодические ин"екции. Рас потратился, и фсю жизнь альфа самэц. Во вторых, гарантировано защищён от венерических болячек и конфузов по причине нестоячки. Знай себе, во время батарейки меняй.

Не благодари...

Поделиться сообщением

@Lion-man Лева, тебя тоже с прошедшим, пожелай чего захочется себе, я то же присоединюсь

Поделиться сообщением

@Lion-man я повторно поздравляю тебя с днем твоего варенья и желаю тебе отменного здоровья, удачи и успеха везде, всегда и во всем! Пусть у тебя всегда все будет замечтательно в жизни!:angel:Мое первое  сообщение исчезло, как и сообщения других форумчан (не работал форум). У тебя не отображена дата рождения в профиле и мы не знали что пропустили днюху, молодец что сказал:smile:

Поделиться сообщением

Когда-то в в 15 году  в банке N обнаружили дыру в 35 миллиардов. СЛУЧАЙНО нашли 3 миллиарда:-x

Дворник с долгом в 2 млрд рублей рассказала о ситуации

Жительница Воскресенска, по вине мошенников "задолжавшая" два миллиарда рублей, оказалась безработной.

Ранее в СМИ сообщалось, что огромный долг пытаются взыскать с женщины-дворника. Телеканалу Москва 24 жертва мошенничества рассказала, что ее уволили некоторое время назад. Светлана Бодрова утверждает, что работодатель уволил ее с места дворника именно из-за этого долга.

"Пришло им письмо – они нашли причину и меня тут же уволили. С мужем не живу, я одна с ребенком. Я ходила к адвокату, в суд подала. У меня проводили обыск. Я сижу на таблетках, нервный срыв", – рассказывает женщина.

Три года назад Бодрова хотела устроиться в столице курьером. На собеседовании она подписала несколько документов и стала директором компании. Организация взяла в банке 32 миллиона долларов, а затем обанкротилась. Должником автоматически стала руководитель.

Сейчас деньги с нее пытается получить Агентство по страхованию вкладов (АСВ). На сторону агентства встал суд и обязал все выплатить.

По мнению юристов, женщина может освободить себя от долга, но процесс будет сложный.

"В данном деле можно добиться справедливости. Человек не сможет выплатить эти два миллиарда. Сумма однозначно неподъемная. Необходимо отдельно обратиться письменно в АСВ за комментариями, попросить их об отсрочке. Отдельно обратиться в гражданский суд с иском. Действовать по линии правоохранительных органов. Это была уголовная схема, это видно", – рекомендует юрист.

Между тем ситуацию взяла на контроль уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова. По ее словам, такого рода случаи мошенничества происходят не впервые. В частности, параллельно идет следствие по другому подобному делу: человек уже 1,5 года пытается доказать, что никогда не бывал в том городе, где оформленная якобы на него компания отмывала деньги.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/proisshestviya/11082019/85999?utm_source=CopyBuf?utm_source=CopyBuf

вот как нужно должать.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, montolit сказал(а):

По мнению юристов, женщина может освободить себя от долга, но процесс будет сложный.

попросту на него забить, если государство не может оградить людей от мошенников, а не попытаться выкачать из нее денег

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, montolit сказал(а):

Жительница Воскресенска, по вине мошенников "задолжавшая" два миллиарда рублей, оказалась безработной.

Даааа..читала, что при ее зарплате придется выплачивать сколько то там тысяч лет. 

Поделиться сообщением

баба.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Джоник сказал(а):

А дурень патамушта... Деньги на ветер. Лан, тупиздень, лови лайфхак. Разбиваешь хрюшку-копилку об свою бестолковку, собираешь все пятаки в потную ручонку и бегишь в секс шоп. Покупаешь тама фалоимитатор с виброфункциец и ходишь на бл@дки тока с ним. Во первых, куда дешевле чем периодические ин"екции. Рас потратился, и фсю жизнь альфа самэц. Во вторых, гарантировано защищён от венерических болячек и конфузов по причине нестоячки. Знай себе, во время батарейки меняй.

Не благодари...

А ему имитатор тот как принимать,внутрь или вместо?

2 часа назад, Ta_ni_ta сказал(а):

Даааа..читала, что при ее зарплате придется выплачивать сколько то там тысяч лет. 

вот он секрет долгожительства))) может ДМС дадут (мечтательно):gigi:

Поделиться сообщением

2 часа назад, montolit сказал(а):

если государство не может оградить людей от мошенников

гос-во пытается догнать технологии,от которых отстало лет на писят. Догоняет,но ток попенгаген налогоплательщиков не научилось прикрывать.Знаешь как сейчас ООО можно открыть? По фото с паспортом :-x а такими фото хто у нас располагает в огромном количестве? Скажите как его зовут? :cry:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Джоник сказал(а):

Знай себе, во время батарейки меняй.

Чепушило секатое...тебе шо пат шконарем тесно стало? Паходу дружка патселили и ат тесноты он тебе дупло раздолбил и теперь ты тенорком решил покукарекать?:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Знаешь как сейчас ООО можно открыть?

забей, лучше скажи что ты думаешь на такой финт ушами, правда прелестно:-D

Поделиться сообщением

H

11 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

А ему имитатор тот как принимать,внутрь или вместе.

Ну...как вращ с кукуево моху  предположить... три раза в день по столовой ложке...ну для Моска принимать       По четвертинки перед сном...утром самочувствие улутшится...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lerasmile сказал(а):

А ему имитатор тот как принимать,внутрь или вместо?

Старуха-иди на куфню каструлка  мой-какие тибе имитаторы-тибе валакардин адин асталси.:lol::-P

Поделиться сообщением

@montolit я сюда разгрузиться зашла,а не почитать журнал Крокодил ) Устала Лерка( можешь-пиши своими словами,если помощь нужна. 

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

как вращ с кукуево моху  предположить... три раза в день по столовой ложке.

прочитала как вращать три раза столовую ложку....... Пропадаю на неделю,енто переварить надоть :gigi:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

тибе валакардин адин асталси.:lol::-P

Рамсы не путай мать ее.с сердечными тут есть спец то(...буянить будеш...ка чехла смирительную оденут пля....ты пока рецепты изучай..

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 ты то че тут со сранья? Бабло на виагру закончилось? Ну ты пиши,полтинник подкину эсли шо 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lerasmile сказал(а):

я сюда разгрузиться зашла,а не почитать журнал Крокодил ) Устала Лерка

так и гри наливайте. Вон Женьки до сих пор нет, вероятно ром хороший попался:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу