• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 183 сообщения в этой теме

4 минуты назад, Леонсия сказал(а):

ниии,я па старшинству главнее.:lol: Люди,делайте прививку,мать вашу. 

Здравствуйте. Сейчас идёт подача Вакцинации ,как Золотая палочка выручалочка .Это действительно так .Но не для всех .Но это не просто палочка .Это в первую очередь Шанс .Шанс не умереть от Короны .И не сто процентный .Кому-то ,у кого крепкий иммунитет выпадает очко -100 процентов .У  многих будет значительно меньше .Только как три дня поступили в общественное пространство разъяснения .Иммунитет формируется после второго укола в течении  20-30 дней .А почему  не сказали с  с момента Вакцинации ?  Это халатность или преступление ? Сколько людей укололи  которые уже были заражены в скрытой форме .Все эти случаи будут выходить на поверхность с криками -----Вакцина не действует .

Поделиться сообщением

Вот до чего дошло. Новички сначала идут читать темы по своим проблемам, потом сюда, потом опять в темы по своим долговым проблемам, и снова сюда. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так животрепыхающая тема-то:-D

Screenshot_20210704-132022_Telegram.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Леонсия сказал(а):

Люди,делайте прививку,мать вашу. 

А ты расскажи продробнее.Ты ж в больничке.Вот по твоей статистике-что?Прибывающие ящурные-это привитые ранее?Что у них пневмония?Как узнали,что ковид?У тяжелых что?какая хронь есть?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

50 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Вот до чего дошло. Новички сначала идут читать темы по своим проблемам, потом сюда, потом опять в темы по своим долговым проблемам, и снова сюда. 

)) дык жизнь)))движение)....вот ежель  бы не  бехали...то сразу скорая и морх)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Vinni45 сказал(а):

Вы вообще понимаете, о чем Вы говорите?!!!! Какому врачу доверять?!!!! Тем, что почти 15 лет в упор не видели моей болезни и пичкали всякой ненужной фигней от других болячек???!!! Пока ее грамотные врачи сразу не определили!!!! Тому кардиологу, который, не меряя давление, и не слушая статоскопом, записывает в медкнижку показания давления и сердца???!!! И это при том, что у него на приеме пациент с хронической сердечной недостаточностью 2 ст.!!! Терапевту, который измерив давление и увидев показания в 180 на 110 в карточку пишет 130 на 90?!!! И это этим "врачам" я должен бесконечно верить?!!!! Я могу много чего еще перечислять!!!

Что Вы кричите на меня? Я не Вам писал, а этому дурачку, который тащит сюда все вбросы интернета. У меня тоже врачи идиоты были и что? Я привился и доволен. Я понимаю, Вы волнуйтесь потомучто больны. Консультируйтесь тщательнее или медотвод получите, чего так нервничать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Я привился и доволен. 

Часом,не как губер Волгоградской области?:-DИ фоточку для народа показательную:-DКак его через рубаху проткнули-хз:lol:спиртом ее же обработали?:lol:нимагу:lol:

Screenshot_20210704-140746_Telegram.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Что Вы кричите на меня? Я не Вам писал, а этому дурачку, который тащит сюда все вбросы интернета. У меня тоже врачи идиоты были и что? Я привился и доволен. Я понимаю, Вы волнуйтесь потомучто больны. Консультируйтесь тщательнее или медотвод получите, чего так нервничать.

ну  чо спортсмен)      уколимся)))?...я т о не боюсь)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Часом,не как губер Волгоградской области?:-DИ фоточку для народа показательную:-DКак его через рубаху проткнули-хз:lol:спиртом ее же обработали?:lol:нимагу:lol:

Не путайте вбросы, идиотство отдельных личностей и науку.

15 минут назад, maleew1 сказал(а):

ну  чо спортсмен)      уколимся)))?...я т о не боюсь)

Вы действительно идиот. Вы даже усваивайте то, что читаете. Прошу меня не беспокоить.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

кричите на меня

Кричат капсом.Где Вы у меня в посте видите капс?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Вы действительно идиот. Вы даже усваивайте то, что читаете. Прошу меня не беспокоить.

а ты не чуш ли пишеш)?....про вакцинаций то)?прям как сталкер)))поправки над принять?.даж тем отдельную создал)))...ну приняли)....и?)на то хлаза пля е)ввп то падает)))а почему?)дожно себ было  заепись)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Не путайте вбросы, идиотство отдельных личностей 

Я не путаю.Дело в том,что именно эти отдельные личности испохабили все так с вакцинацией.Я допускаю вполне,что вакцина нормальная,я верю в российских научных умельцев.Да и хоть бы и сперли ее,как пишут многие издания.Но при таком количестве лжи,замес которой построен на болезни слабее гриппа,ну..по-моему,минимум,что сделает нормальный человек,это насторожиться.Вот сын у меня записался на ширнуться.Он считает,что ящур-г@вно придуманное,и вакцина-аскорбинка.Тоже мнение:-DНо ему не охота кувыркаться в этих траблах.Я вот еще побегаю:-o

Поделиться сообщением

2 часа назад, брусничкина нина сказал(а):

у кого крепкий иммунитет выпадает очко -100 процентов .

Бедняги:-Dподвязывать клубни придецца

Поделиться сообщением

да не она права.....иммунитет ихрает роль)....да еще какую)......не       с возрастом слабеет(....но))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Петр I сказал(а):

Вот вы смеетесь, а я действительно в шоке...их ведь действительно много! Причем они рядом совсем.

ОНИ -Киборги и  заполонили всю планету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

:lol:

Изменено пользователем Stalker 2.0

Поделиться сообщением

(Откр. 13:16−18):
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть».

А потом наступит день, день,
Каждый скажет: «То, что было, не помню».
И пойдём под пастушью свирель.
Дружным стадом на бойню.

Поделиться сообщением

@Скарлетт Скарля,я прививалась в марте,3 и 24 с0 мн0й еще с0трудники нек0т0рые,н0 не все. Привились,кт0 п0сле 55 и с букет0м хр0нических заб0леаний,в т0м числе сердечники,диабетчики.,с дыхалк0й. П0т0мучт0 п0сле заражения к0вид бьет п0 самым слабым местам в 0рганизме и быстр0 разрушает их.Личн0 для нас выб0ра не ст0ял0.Если заб0леем ,т0 вряд ли выкарабкаемся,если в тяжел0й ф0рме. В январе унас умерла мед.сестра через неделю п0сле заражения,у нее сразу на п0чки стукнул0,х0тя 25 % всег0 был0 п0ражение лёгких п0 КТ. Сейчас п0валили с индийским штамм0м,сразу семьями.У женщин кр0в0течение 0ткрыл0сь у дв0их,ни с т0г0 ни с сг0 п0сле заражения.Прич0м ее муж был привит ,в М0скве ,у нег0 т0льк0 легкий насм0рк,а у нее и детей тяжел0ват0, увезли п0 ск0р0й. Неделю назад заб0лела наша старшая мед. сестра, 0на непривитая,т0же пр0тив прививки.Б0леет 0чень тяжел0,заразила старик0в-р0дителей),им п0 80 лет. Сама мед.сестра сердечница,делела 0перацию на сердце в Вакулева.У 0тца руки-н0ги 0тказали и речь пр0пала,п0д себя х0дит в туалет.В00бщем,им 0чень пл0х0.. Мы сдаем тесты каждую неделю. Привитых п0ка Б0г милует. Как х0тите,так и думайте,н0 я правду написала.

Поделиться сообщением

@Скарлетт еще ,маску я снимаю т0льк0 д0ма,а везде целый день в маске и руки м0ю  без к0нца.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Леонсия сказал(а):

@Скарлетт еще ,маску я снимаю т0льк0 д0ма,а везде целый день в маске и руки м0ю  без к0нца.

да?)...тверская область...интересно)в смоленско области даж без трусов купаются)и не тока пацаны...фот е...ну тут низя(((а то бы выслал))))в друхой стране видать живем)))))

Поделиться сообщением

@Леонсия а когда раньше были епидемии гриппозные-что,персонал не болел и пациенты с осложнениями не были?

Поделиться сообщением

@Леонсия вот птичий,например,свиной?

Поделиться сообщением

Вот свежачок,и сразу я логику не пойму (ну,кроме,что надо обосраться от ужаса и пинать всех бежать за вакциной):

«Летальность среди врачей сохраняется на достаточно высоком уровне, потому что это колоссальная вирусная нагрузка. По сути, это как на военном положении идет борьба с возбудителем. Именно поэтому мы близки к локдауну. Если принятые меры не дадут результата к середине месяца, и не начнется положительная динамика, будет ужесточение», — рассказал URA.RU Викулов.

Какая летальность у врачей,если они все привиты?Вот и области так же:

1 час назад, Леонсия сказал(а):

Мы сдаем тесты каждую неделю. Привитых п0ка Б0г милует. 

Пиз@ун на пиз@уне

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

@Леонсия а когда раньше были епидемии гриппозные-что,персонал не болел и пациенты с осложнениями не были?

б0лели мы 0РВИ  всякими,без 0сл0жнений.У населения редк0 были раньше 0сл0жнения такие серьезные. Сейчас у всех переб0левших 0сл0жнения,спустя 2-3 мес. в 0сн0вн0м,кт0 не тяжел0 б0лел.

Поделиться сообщением

@Скарлетт ты думашь,все медики привитые? Среди них т0же навал0м ,кт0 сам себе х0зяин и не х0тят вакцинир0вацца.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Пиз@ун на пиз@уне

ты ч0 мне не веришь,? Мы берем у пациент0в мазки и у себя т0же,чт0бы сразу знать,п0дцепили за неделю или нет. 0т б0льных. И я тебе сказала пр0 наших с0трудник0в привитых,чт0 никт0 не заразились., за населения и ж0пу не деру. Пусть сами за с0б0й следят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу