• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 183 сообщения в этой теме

лично я вакцинировался квартал назад

и разобрался с кредитами превратив в кредитки и в свои суммы

однако без вакцинации вымрем как динозавры

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.bitchute.com/video/jm2euik7MlCV/   
SCIENTIST SHOWS VACCINE EFFECTS IN AUTOPSIES. DON'T BELIEVE IT? SEE FOR YOURSELF

Видео на английском. Основные моменты: американский клинический патологоанатом и одновременно иммунолог с большим практичеким опытом показываeт фото тканей пациентов, умерших после ширялова и сравнивает их с образцами тканей здоровых пациентов.

Пример:

36140980.jpg

Слева - нормальная легочная ткань, справа - пораженная тем, что официальщина называет белком мифического "коронавируса", но я думаю, это просто искусственный белковый токсин, который синтезирует сам человек после генного укола на базе искуственного РНК. На него иммуная система реагирует сильнейшим воспалением ткани. То есть, это искусственное автоиммунное заболевание.

Вызывание такого заболевания в разных органах у разных людей, судя по всему, и есть главная цель массового ширялова.

Доктор, также утверждает, что после начала ширялова в 2020 в США на 200% увеличилось количество случаев миокардита (воспаление сердечной мышцы)  на душу населения.

8 часов назад, сфинкс сказал(а):

лично я вакцинировался квартал назад

Царствие табе небеснае!:lol:

Поделиться сообщением

@Петр I Петька, ты где? В кладовке теперь круглосуточно, или доширялся? И вылысыпыдный тоже пропал...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

Петька, ты где? В кладовке теперь круглосуточно, или доширялся? И вылысыпыдный тоже пропал...

Пакинули они этат мир-царствие им небеснае!:lol:

ПАНДЕМИЯ КРОЛИКОВ УБИЙЦ. Австралиец поведал Василишину о спасении Австралии мачмалой.

Поделиться сообщением

Экс-фельдшер из Латвии Марина Корнатовская о тирании в Европе, о вакцинации и об утилизации.

https://dnk.video/w/ihpmi6yKZk859eiPVj4q8j

Поделиться сообщением

1 час назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Экс-фельдшер из Латвии Марина Корнатовская о тирании в Европе, о вакцинации и об утилизации.

https://dnk.video/w/ihpmi6yKZk859eiPVj4q8j

не..ну в европе понятно дел.....тираний (...утилизаций и((?....кирдык кароче(((...а вот почему высокопоставленныи российскии чинуши там лечатся и дети ихний тож?мал тохо там на пенсий доживают(((.....у нас ничем не хуже...вон в нью васеках...фельдшер пля...ну ежели найдеш(((....клизм сделает...и молитву отпает в случ чо....не се так хладко то бывает(((...я раз видал как корову лечили......яблоком случайно подавилась...ну и живот стал распухать(((...снаала клизмы делали((((....потом прямой укол в кишешник пля(((хазы пля спускали(...спасли..но сука яблоки опять пля хрызла(((...а любят они их((((.. не ежели не вериш...ейт твои проблемы то((((...ща вот пресса ся шумит как лечат в саратовском сизо(((грят в еспч жаловаться будут на ментовских фельдшеров (...не а  в европе то...там даде хеи есть(((ну да...скоро захниют.....воронеж еще пля не бомбят)?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

:-D

Screenshot_20210927-163400_Telegram.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 28.09.2021 at 19:47, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

От мракобеса слышу.

@Вылысыпыдыст

Не Ваш любимый герой?

Дурить надо прекращать.

Кремль дал карт-бланш на вакцинацию россиян любыми способами. «Все меры хороши», - сообщил пресс-секретарь президента. 

https://turbo.ria.ru/20211007/vaktsinatsiya-1753490124.html

Давно пора не миндальничать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

«Все меры хороши», - сообщил пресс-секретарь президента. 

На тебе обратное.читать тут

Поделиться сообщением

Массовое ПЦР-тестирование на COVID-19 в Москве будет внедряться повсеместно через одну – две недели, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. 
"Мы начали внедрять это в местах массового пребывания людей: в МФЦ, торговых центрах, через неделю - через две разовьем эту систему до масштабной", - сказал Собянин в ходе совещания президента РФ Владимира Путина с членами правительства РФ в режиме видеоконференции. 

1 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

На тебе обратное.читать тут

Ничего там противоречивого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Ничего там противоречивого.

Ну-да,ну-да.

Поделиться сообщением

в любом случае антипрививочники обязаны мыть руки в 2 раз чаще
иначе заболев немного опозорятся или немного того

Поделиться сообщением

Среди пациентов ковидного госпиталя областной клинической больницы только 10% вакцинированы. При этом болезнь они переносят легче и восстанавливаются быстрее. Об этом сегодня заявил заместитель главного врача ОКБ Сергей Артамонов на еженедельном брифинге, посвященном эпидемиологической ситуации в регионе. При этом специалист отметил, что прививка позволяет смягчить последствия коронавируса.

— Мы ведем четкую статистику, собирая у каждого пациента анамнез заболевания, в том числе, вакцинировался он или нет. Где, чем, когда и каким образом это происходило. Число вакцинированных пациентов в госпитале ОКБ не превышает 10%. И как отвечают врачи госпиталя, у таких пациентов заболевание протекает легче. Они лучше отвечают на лечение и быстрее выздоравливают, — отметил Сергей Артамонов. — Можно неоднозначно относиться к вакцине. Слушать Интернет, слушать людей, которые не имеют медицинского образования и никаких причин, которые позволяют высказывать им свое профессиональное суждение. Тем не менее любая вакцина – это единственная профилактика и способ остановить эпидемию.

https://www.prizyv.ru/2021/09/vrachi-nazvali-protsent-privityh-ot-koronavirusa-sredi-gospitalizirovannyh-patsientov/

Поделиться сообщением

В 02.10.2021 at 14:06, Vinni45 сказал(а):

Это правильное погоняло ты себе выбрал.:lol:

Это тебе погоняло. Дарю. :lol:

Поделиться сообщением

@Петр I Петька!!!!!Как я рад тебя видеть!!!!:lol:

Поделиться сообщением

В 06.10.2021 at 19:37, Vinni45 сказал(а):

@Петр I Петька, ты где? В кладовке теперь круглосуточно, или доширялся? И вылысыпыдный тоже пропал...

Бубби, мы вакцинированы, как нормальные люди, мы не пропадем, трусняк антивакцинный. :lol:

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

@Петр I Петька!!!!!Как я рад тебя видеть!!!!:lol:

Я тоже, не поверишь. :lol:

Поделиться сообщением

Только что, Петр I сказал(а):

мы не пропадем, я ж трусняк вакцинный. 

Во второй части я не сомневаюсь. А вот насчет первой вопрос спорный.:lol:

Поделиться сообщением

Через одну-две недели в Москве развернут масштабную систему экспресс-тестирования на COVID-19, заявил мэр столицы Сергей Собянин на совещании с членами правительства, которое проводил президент Владимир Путин. Трансляцию вел телеканал «Россия 24».

«Мы начали эксперимент по внедрению экспресс-тестов. Экспресс-тесты сами по себе не новы и сегодня являются вполне эффективной мерой для выявления ковидных больных. <...> Мы начали внедрять [экспресс-тесты] в местах массового пребывания людей, в МФЦ, торговых центрах. Через неделю, через две разовьем эту систему до масштабной», — пояснил Собянин.

https://rbc.ru/s/society/05/10/2021/615c813d9a7947881c9a8f7b

1 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

Во второй части я не сомневаюсь. А вот насчет первой вопрос спорный.:lol:

Чего там спорить. Ты хоть обпеределывайся, трусняк то ты. :lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Петр I сказал(а):

Ты хоть обпеределывайся, трусняк то Я. И иже со мной.

Так я и не сомневаюсь. Не надо повторяться.:lol:

Поделиться сообщением

@Vinni45   Слышал, сколько областей вводят коды и вакцинацию? Скоро поймают тебя, чертяку. :lol:

Поделиться сообщением

Только что, Петр I сказал(а):

Скоро поймают тебя,

"Нас не догонят!"(С):lol:

Поделиться сообщением

Кто не привился и не боится вируса, пусть сидят дома!" Избранный депутат Госдумы от ЕР Римма Утяшева призвала ввести тотальную самоизоляцию для непривитых пенсионеров.

По мнению парламентария, которая будет представлять в ГД Башкирию, у пожилых должен быть выборы — либо прививка, либо жесткий карантин.

"Необходимо обязать уйти на самоизоляцию самых незащищенных граждан — пожилых старше 65 лет. Сейчас тяжело всем: медикам в ковид-госпиталях, где тяжело болеют именно пожилые и не привитые люди, тяжело самим пациентам. Тяжело тем, кто теряет родственников, близких, ставших жертвами вируса. Раз не вакцинируетесь, так сидите дома, обезопасьте себя от вируса. Я вот не понимаю тех пожилых, кто не боится вируса, не прививается. Вот если бы все вакцинировались, то уже давно бы сформировался бы коллективный иммунитет, болезнь бы пошла на спад"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Петр I сказал(а):

Избранный депутат

Сегодня избранный, завтра нет. 

Поделиться сообщением

@Vinni45   Не важно. Важно, что правильно говорит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу