• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 183 сообщения в этой теме

И чо меня всякие кондитерские изделия отвлекают? Я к лекции готовлюсь...

Поделиться сообщением

Идем к кассе обратно за билетами:-D))))))))))))))):-Dой)))))

5 минут назад, Джоник сказал(а):

Да я лысый, чо мне мазать та? рази тока полировать...

Волосатый был же..

А,ты ж вшился,ищвнини:lol::lol:))))))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@сфинкс а про Австрию ест,что сказать?

Screenshot_20211127-185855_Telegram.jpg

Поделиться сообщением

@сфинкс во,Сфинксушка,а как тебе Южная Африка?

вакцинированных 28,1 %,трупиков от 22-го 13 человек. 

Screenshot_20211127-190258_Telegram.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Новый "омикронный" вариант COVID-19 был впервые обнаружен у четырех человек, которые были полностью вакцинированы, говорится в официальном заявлении правительства Ботсваны

Втут

Поделиться сообщением

Разберём  самый распространенный довод трупоедов. Транспоран с которым они носят на своей впалой (или выпуклой, в зависимости от пола) груди. Право выбора.  Караул! - визьжать они. - Нас заставляють ширяться, тем самым лишають нас законного права выбора! За што мы на Болотной свою девственную кровь проливали??? Мы на вас кляузу напишем в спортлото!

Ну и прочая ахинея в том же духе.

Пардонте, давайте расставим точки над е-мое. Выбор - это когда у вас есть, как минимум, два варианта развития событий. Соответственно, лишение права выбора- это когда вам оставляют всего лишь один.

На пальцах.

Пришол я, к примеру,  к тетиньке гусыне, и без всяческих прилюдий там, конфетиков-букетиков попросил  дать мне сеанс разнузданного животного секса. Она подумала и дала. По морде.  Ну или то, что я попросил. Хотя, скорее всего, первое... Но в любом случае, на лицо - наличие права выбора. И это хорошо. Плохо, что именно на мое лицо...

Иная ситуация.  Несколько негодяев, ничего не спрашивая, заломали ей гусиные лапки, порвали на ей дорогущие труселя на гусином меху и изделали свое черное дело. Еслиб я находился недалече, то я бы геройски спас тетиньку. Но на ее беду, я был на рыбалке. И у нее никакого выбора не осталось

Кореллируем  эту ситуацию относительно процесса вакцинации. Власти наконец то вспомнили о своей обязанности защищать разумную часть населением от воинствующих идиотов, и  начали ограничивать трупоедов в социальной активности.  Сделай они это сразу после создания вакцины, не было бы ни страшной статистики смертей, ни локдаунов. Но как известно, самым действенным мотиватором на Руси испокон был  жареный петух. Чтож, лучше позно....

Вот только с какого бодуна вы вдрух вопите, шо вас чего то там лишили? Вас связывали? Труселя рвали? Вы по прежнему может вибирать, ширяться или нет. Вакцинируйтесь- и пользуйтесь всеми степенями свободы. Не вакцинируйтесь - и общайтесь с миром только путем интернета. Согласен, выбор не совсем равнозначен, но он же есть? Есть. И вы всегда вправе его изменить. Так к чему тогда эти истерики об отсутствии выбора? В чем насилие?  Чо грите? Без куар кода в сортир не пускают?  Не беда. Делайте пока в штаны. У вас эсть на это право выбора. Со временем как то решиться. Мокрое высохнет, вязкое засохнет.

Не убедил? Ок. Тогда поговорим о моем праве. Я заявляю о своем праве на защиту себя и своих близких от тех, кто мало того, что разносит заразу, но и делает вакцинацию от нее все менее эффективной, чем она должна быть. Благодаря тому, что переходя от трупоеда к трупоеду вирус мутирует и становится всей более неуязвимым. И для реализации этого своего законного права требую всех трупоедов поместить в резервацию. Наверняка многие это мое требование сочтут абсурдным. А почему, собственно? Почему свое право  вы считается главнее моего?

Вопрос тоже риторический. Отвечать не обязательно.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

От я так и знала-мноха смеяться не к добру

@Джоник ты действительно не понимаешь,что другой жизни,без ящуров,уже не будет?

От частых реваков,от ентой вакцины,усливается одна часть иммуны.Другая-слабеет.Это ты знаешь?

Я к чему спрашиваю.Могу подробно расписать свою имхуёвину,что нас ждет,если ты этого не понимашь

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Я к чему спрашиваю.Могу подробно расписать свою имхуёвину,что нас ждет,если ты этого не понимашь

так чукча походу не читатель, чукча - писатель:smile:

смысл расписывать

Поделиться сообщением

Фальшивыми протестами кормят
или
не называй себя на Вы

В среду, 24 ноября, политики и общественные деятели России, выступающие за добровольные прививки от COVID-19, ответили на приглашение врачей 11 больниц лично посетить «красные зоны», реанимации и морги.

Адресатами письма стали 12 человек: лидеры КПРФ и «Справедливой России» Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой и бывший депутат ГД Вячеслав Лысаков, политолог Сергей Кургинян, актриса Мария Шукшина, певицы Наталья Ветлицкая и Катя Лель, музыканты Константин Кинчев и Юрий Лоза, актёр Егор Бероев, а также телеведущий Оскар Кучера.

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, заявил, что не выступает против получения препаратов от коронавируса, однако считает, что его слова неправильно истолковали.

«Мы не против вакцины»: Шукшина ответила на приглашение в «красную зону»
Кроме Шукшиной, врачи лично обратились к певице Наталье Ветлицкой, шоумену Оскару Кучере, музыканту Константину Кинчеву, певцу и композитору Юрию Лозе, пригласив их в «красные зоны» коронавирусных больниц. «Пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: МЫ против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей. Мы не против вакцины», — написала Шукшина
..
"Ни один из нас не утверждает, что болезни нет, ни один из нас не выступает против вакцинации. Мы выступаем против обязательной вакцинации, но этого слышать никто не хочет", - сказал телеведущий Оскар Кучера
...
В среду глава КПРФ Геннадий Зюганов ответил на приглашение врачей. По его словам, он не относится к антипрививочникам, так как прошел вакцинацию от коронавируса. Однако политик выступает против принуждения к процедуре
..
...

Слово берёт Собянин, объявляет о принятом решении наносить номера всем гражданам России прямо на лоб.
Группа оппозиции протестует.
- Ну что вы там гражданин Кинчев руку тяните ?
- МЫ, как самая организованная группа сопротивления, которую любит народ, протестуем.
- В чём опять дело, против чего вы протестуете ?
- Ну.. например мы против использования в номерах цифры четыре.
- Хорошо, попросим врачей написать вам ещё одно письмо. Они вам докажут, что введение в номера цифры четыре, не опасно для здоровья. Так, и попрошу представителей СМИ широко осветить это событие. Гражданин Кинчев, у вас ещё что-нибудь ?
- Да нет, вроде пока в голову ничего больше не приходит.

Ну хде вы тута увидели противникав вакцинации????????????:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Спикер Госдумы Вячеслав Володин пообещал изучить все комментарии, которые пользователи телеграма оставили под его постом, посвященном законопроектам о введении QR-кодов. Об этом он написал в новом посте.

Спикер Госдумы заявил, что «очевидно, одному с таким объемом справиться не получится», но пообещал организовать работу своих помощников так, чтобы все комментарии были учтены.

Володин также заявил, что в будущем продолжит использовать социальные сети для получения обратной связи от граждан.

На момент написания этой заметки пост Володина собрал 624 тысячи комментариев. Большинство из их авторов высказывают резко отрицательное отношение к возможному введению QR-кодов в России.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что в Кремле не намерены анализировать комментарии пользователей к посту Володина.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата

С 1 февраля 2022 года в Российской Федерации вступает в силу национальный стандарт срочного захоронения трупов в военное и мирное время. Такие правила устанавливаются в РФ впервые. Для кого готовят братские могилы?! Закон о принудительной эвакуации населения с 1 июня 2021 года. Зачем его приняли. Как и куда будут эвакуировать граждан России? В России введут QR-коды в магазинах и на транспорте. Что будет дальше?!

Поделиться сообщением

касательно графиков ковида отдельных стран:

важнее смертность на миллион жителей
где малые числа окажутся гигантскими пересчитав пропорционально

и 4из5 случаев: непривитые заражают непривитых
и далее будут 98% больных непривитых

чисто математически

плюс защита работает даже для тех кто в защиту не верит

Изменено пользователем сфинкс

Поделиться сообщением

@сфинкс да все еще проще-врут они:-DНегритосы занижают стату:-DА наши завышают,европейцы тоже.Там вообще веселуха-если попавшему в аварию сделают вскрытие и найдут ящур,то он пойдет в стату,как умерший от ящура

Как тебе такое,Илон Маск?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Wasqa сказал(а):

так чукча походу не читатель, чукча - писатель:smile:

смысл расписывать

Ну..как..мнений всякий))

Поделиться сообщением

не, я наоборот за

как говорится больше мнений, хороших и разных

Поделиться сообщением

22 минуты назад, сфинкс сказал(а):

плюс защита работает даже для тех кто в защиту не верит

Ебсессно,работает,раз всадили мачмулу.Но проверять надо антитела,выработались ли и сколько их

Поделиться сообщением

Антиваксеры устроили провокацию в ГКБ №15 им. О.М. Филатова.

Несколько блогеров сегодня «откликнулись» на открытое письмо врачей к известным антиваксерам и пришли в Филатовскую больницу, чтобы посетить «красную зону».

Разумеется, из соображений безопасности главврачу Валерию Вечорко пришлось отказать им в визите: блогеры не хотели сдавать тест на коронавирус и надевать защитные костюмы. Несмотря на все попытки врачей объяснить посетителям, что они могут навредить как медикам и пациентам, так и самим себе, те не слушали.

Позже, как сообщили СМИ, немногие из антипрививочников всё-таки согласились выполнить просьбы врачей и попали в «красную зону». Визитёрам показали протоколы лечения и ответили на все их вопросы. Как отмечается, антиваксеры остались довольны тем, как в больнице заботятся о пациентах.

RT

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Ебсессно,работает,раз всадили мачмулу.Но проверять надо антитела,выработались ли и сколько их

Что это за выражения? Мачмула. Всадили. Остальное правильно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Проваксер сказал(а):

Антиваксеры устроили провокацию в ГКБ №15 им. О.М. Филатова.

Хомосек...ты ишо и маньячело-постить асякую хрень с упорством маньяка...:lol:

Вот скажи какая ЛИЧНАЯ у тебя цель ради которой ты пишешь посты в эту тему???

Изменено пользователем Stalker 2.0

Поделиться сообщением

Только что, Stalker 2.0 сказал(а):

Хомосек...ты ишо и маньячело-постить асякую хрень с упорством маньяка...:lol:

Вот скажи какая ЛИЧНАЯ у тебя цель ради которой ты пишешь посты в эту тему???

Прекратите похабщину сначала. Потом будем дискутировать.

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Ну..как..мнений всякий))

И какое умное мнение может быть в вашей головке, кроме вакцина зло, меня насилуют? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

ы действительно не понимаешь,что другой жизни,без ящуров,уже не будет?

Правда? Ну, давайте сюда свой рассказ.

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

От частых реваков,от ентой вакцины,усливается одна часть иммуны.Другая-слабеет.Это ты знаешь?

Есть такое. Но иммунитет надо укреплять здоровым образом жизни.

Поделиться сообщением

Только что, Проваксер сказал(а):

Прекратите похабщину сначала. Потом будем дискутировать.

Вот в етом атвете-вся твая хомосяцкая дрожащая душонка...

Я фигачишь ты посты от страха, шо укольчик который тибе вкололи не подействует вдрух или плохо подействует и ты сдохнешь...:lol:

Не ссы педрила-все там будим, ат смерти ни один ишо не убежал...но у пидаров свой отдельный ад-пад шконарем!:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу