• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 183 сообщения в этой теме

32 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@Петр I ...примерь на себе, если Ты с Народом...если Ты против Народа, получи, что заслуЖид... это не очепятка. это маячок тебе)))

Кто бы говорил. :lol: 

Поделиться сообщением

@Петр I .я не кто бы, я здесь давно живу...чего и Тебе желаю)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Петр I сказал(а):

Чеши, Федя Конюхов. :lol: Глобус Тулы не забудь, а то заблудишься. :lol: 

Как ты тут ко всем заезжаешь, весь форум знает, не позорься. :lol: Один сутки ждал. :lol:

да не конюхов читал и даже как сторож звать знаю)))сам писал чо самохона пьет...номер дома под интерес)))...а хто тут сутки ждал то...нук упомяни по постамюююа то старость пля...запямытывал)))...тут даже телефона не отзываются(((....за десять лет....я тольк один раз соврал(((и то по лишке то))...не там я канеш кудило((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Петр I сказал(а):

Отборный бред краниохердов под названием Врачи за Правду. :lol::lol:

Еле дотумкала,что это волосатые черепа:-D

Петуний,ты нормальный,вообще?Видос на 8 часов длиной

Изменено пользователем Скарлетт
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Петр I сказал(а):

Если у кого то здесь еще осталась хоть капля мозгов, советую прочитать. Вряд ли поможет, но вдруг. 

9 мифов о ковиде от профессора Воробьева. Что не так с его утверждениями?

https://www.pravmir.ru/9-mifov-o-kovide-ot-professora-vorobeva-chto-ne-tak-s-ego-utverzhdeniyami/

Ну,прочитала,и что?Тоже косяки есть.Например:

"Короче говоря, не нужно запугивать себя несуществующими «реакциями» — прививаться можно при любых значениях титра антител. Это безопасно и не вызывает никакого «антительного шторма"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Петр I сказал(а):

Я знаю, что ты окружен. С одной стороны штаммы, с другой те, кто постоянно прививаться не хочет. :lol:

В смысле те,кому надоест часто вшиваться из-за виноватых антиваксеров?

Мимикрон ентот вообще из Африки.От спидозного негра

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

)))...да пля прививк зараз)))....)но над сначал обследовать то чела))кому можн)кому низя(((...а так за раби боха))))ща нет этохо)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Проваксер сказал(а):

ВОЗ считает, что омикрон-штамм коронавируса менее опасен, чем «дельта».

8 часов назад, Петр I сказал(а):

ВОЗ ожидает роста числа госпитализаций и смертей из-за штамма омикрон

Посты разницей в четыре часа:-D

Вы разберитесь там с ентим наВОЗом

Поделиться сообщением

Район Тана Хуа в Ханое, Вьетнам, приостановил использование партии «вакцины» от «коронавируса» Pfizer после того, как более 120 учеников были госпитализированы после ее получения. Об этом сообщили газеты Вьетнама и Сингапура. 

На прошлой неделе 3 ребенка умерли в двух других провинциях Ханоя, также после получения «вакцины» Pfizer. 

Местное министерство здравоохранения: Причина смерти — «Повышенная реактивность на «вакцину»»

Нужен буит перевод

Поделиться сообщением

Во,япона молодцы:-D

Япония размещает предупреждение о миокардите после вакцинации. Требуется информированное согласие. 

На сайте Министерства здравоохранения Японии сообщается: 

«Хотя мы призываем всех граждан пройти вакцинацию против Covid-19, она не является обязательной или принудительной. Вакцинация будет проводиться только с согласия вакцинируемого лица после предоставленной информации. Пожалуйста, делайте прививку по собственному решению, понимая как эффективность в профилактике инфекционных заболеваний, так и риск побочных эффектов. Пожалуйста, не принуждайте никого на вашем рабочем месте или окружающих вас людей к вакцинации и не дискриминируйте тех, кто не прошел вакцинацию».

Япона министерство

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

так просто инфа...а там уж каждо как)))на лисепеде тошн ездитьт то низя)))

Поделиться сообщением

ну чо вам дуракам то))  петру иль с лесипедом ктой ходит(((....)инфы мало чоль)?.....иль колоться сем))?....))пля буд конь хорбун сказка то)))свистите дальше...прилетит)))

Поделиться сообщением

Госдума приняла во втором, основном чтении приняла законопроект, согласно которому у граждан России появится новая обязанность. Согласно проекту, россияне должны эвакуироваться с территории, где существует угроза возникновения ЧС или из зоны ЧС с момента получения информации о проведении эвакуационных мероприятий от органов власти. Данный закон внесли в нижнюю палату парламента 1 марта.

https://kommersant.ru/s/doc/5129827

Скоро из домов выкидывать начнут. Скажут, территория пандемийная.

Поделиться сообщением

МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) 16 декабря внесет в Минздрав промежуточный отчет о клинических испытаниях вакцины от коронавируса "Конвасэл", разработанной ведомством. Об этом во вторник сообщила глава ФМБА Вероника Скворцова.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Монитор Клавиатурыч сказал(а):

Госдума приняла во втором, основном чтении приняла законопроект, согласно которому у граждан России появится новая обязанность.

ну мне уж рхать(   смеятся я уж устал...вот приняли бф там о диспансерлизаций там раз в ход там( и т.д((чел должен кала сдать(( ну и мочу...по сечену епт мать)) а не по поправкам к конституций((()((((потома к терапефту( ренхен и флюхрафией там(даж стомоталохь е(((

п.с  а тут се на прививку(((...шприцов хоть хватитт чоль....ну и вакцин над цистерна пля(

Поделиться сообщением

36 минут назад, Монитор Клавиатурыч сказал(а):

Скоро из домов выкидывать начнут. Скажут, территория пандемийная.

дык...торы е...туды пля и поедем...с оперением развития.... епина ма)..)столыпинская реформ))))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Скарлетт сказал(а):

Ну,прочитала,и что?Тоже косяки есть.Например:

"Короче говоря, не нужно запугивать себя несуществующими «реакциями» — прививаться можно при любых значениях титра антител. Это безопасно и не вызывает никакого «антительного шторма"

Как это что? Ничего опасного в вакцине нет, вот что. Балда. :lol:

Антител много не бывает, тем более, омикрон не изучен. Снова балда. :lol:

13 часа назад, maleew1 сказал(а):

смеятся я уж устал...вот приняли бф там о диспансерлизаций там раз в ход там

Конюхов, пока ты плавал по земному шару Тулы, приняли давно. И тебе об этом говорили. :lol:

Поделиться сообщением

15 часов назад, maleew1 сказал(а):

ну чо вам дуракам то))  петру иль с лесипедом ктой ходит(((....)инфы мало 

Твой глобус Тулы показывает, что мы в японии или вьетнаме? :lol:

У нас Спутником вакцинируют, если ты опять забыл. :lol:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Петр I сказал(а):

как от вакцины все умерли.

37109696.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 13.12.2021 at 06:34, Роб Не Рой сказал(а):

Нечего сваливать свои проблемы на окружающих и стрелять в них из-за требования маски.

Вот и не сваливайте.

RT "Россия" выпускает документальный фильм гомосека Красовского с чудесным названием "Враги народа".
Список врагов народа озвучен на государственном канале.Кто враги?, конечно антиваксеры.. 

https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=фильм Красовского враги народа&path=wizard&parent-reqid=1639558027828370-8641261470866147853-sas3-0677-e01-sas-l7-balancer-8080-BAL-3933&wiz_type=vital&filmId=2613199689831128508

16 часов назад, maleew1 сказал(а):

дык...торы е...туды пля и поедем...с оперением развития.... епина ма)..)столыпинская реформ))))

Шойгу же собрался города строить. Вот туда отправят.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мармелад-шоу сказал(а):

Шойгу же собрался города строить. Вот туда отправят.

Досвидос. :lol:

Поделиться сообщением

@Петр I Так ты будешь в первых рядах на стройке века.:lol:

Поделиться сообщением

В 14.12.2021 at 12:57, Sh42ru сказал(а):

@Вылысыпыдыст ...ты начал прозревать...

Не думаю, что меня поняли правильно.

В жилу-

Может произойти заражение двумя линиями одновременно. У небольшого количества людей, с которыми это произошло, может появиться в организме некий гибрид двух штаммов коронавируса. Новый гибрид может стать чуть более заразным или его патогенность в некоторой степени изменится. Но вероятность этого очень маленькая. Учитывая то, с какой скоростью "омикрон" вытесняет "дельту", вряд ли успеет появиться новая мутация с эволюционными преимуществами.

Иммунолог Николай Крючков рассказал, об одновременном заражении "дельтой" и "омикроном".

Изменено пользователем Вылысыпыдыст

Поделиться сообщением

Вирусолог Петр Чумаков не исключил вероятность того, что штамм «омикрон» был искусственно создан, об этом он заявил в интервью «Радио России».

«Я считаю, что это так. Что это англичане. Решили прекратить сейчас пандемию, потому что сейчас настала пора решительных каких-то изменений в мире», — сказал Чумаков. «Это не просто мутация. Это они собрали все мутации, которые были известны, которые встречались в этом вирусе уже спонтанно, то есть когда он эволюционировал... Они собрали все эти мутации в одном штамме, более того, они ввели еще там вставочку из трех аминокислот, которые характерны для сезона коронавируса. Как она могла возникнуть вот так независимо в этом штамме — это никто не может объяснить», — заявил вирусолог.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Иммунолог Николай Крючков рассказал, об одновременном заражении "дельтой" и "омикроном".

Герберт Уэллс и братья Стругацкие нервно курят в сторонке. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу