• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 183 сообщения в этой теме

Есть такой безумный врач антиваксер Владислав Шафалинов, который там даже какой-то конгресс проводил "Врачи за правду".

Я не врач, но тоже за правду. 

Шафалинов - постоянный гость телеканала "Царьград". Шафалинов называет Covid-19 "мировой аферой" и "экспериментом глобалистов". Весной 2021 года он выступал в Верховном суде за исключение ковида из списка опасных для окружающих болезней и против масочного режима. В июле он назвал безумием ревакцинацию, а в августе участвовал в акциях протеста в Берлине против "масок, локдаунов и других безумных ограничений".

А теперь самое интересное.

Он владеет одним из крупных посреднических сервисов платной госпитализации с Covid-19. Его операторы предлагают срочную отправку "в лучшие стационары Москвы" с минимальной стоимостью лечения в 450 тысяч рублей.

Причем, офис его шарашкиной конторы находится в больнице Управления делами президента! Дело в том, что Шафалинов - однокурсник заместителя начальника Главного медицинского управления УДП Валерия Бояринцева.

Если набрать в Google запрос "Волынская больница", то одним из первым выпадет сайт "волынская.рф". На сайте, который легко принять за официальный, большими буквами указано название больницы, ее адрес, а также различные виды лечения. А меньшим шрифтом прописано, что это "центр госпитализации" группы компаний "Ваш доктор", который работает в кабинете 318 административного корпуса Волынской больницы.

Внизу сайта можно увидеть, что его создатель - ООО "Центр прикладных медицинских технологий академика Дикуля" (ЦПМТ). В первый год пандемии выручка этой компании выросла на 52 млн рублей и составила 333,5 млн рублей.

Сутки на инфекционной койке стоили, как и в прейскуранте больницы, от 50 до 100 тысяч рублей плюс стоимость медицинских услуг. За сопровождение пациента во время лечения компания по своему прейскуранту накидывала ежедневно еще по 10 тысяч рублей.

То есть вы понимаете, откуда боты, проплаченные посты в подметных телеграм-каналах и эфиры на "Царьграде"? Да, именно так - вакцинация ведь лишит Шафалинова клиентов, которых он платно госпитализирует лечить коронавирус. Ровно поэтому он антиваксер. Сейчас он зарабатывает на ваших страданиях. 

Завтра буду писать на эту шарашку в Генпрокуратуру. Насколько вообще государственная больница может работать с посредниками, имея свое отделение платных услуг. Ну и вообще хорошо бы все на коррупционную составляющую проверить. 

Статья

https://www.bbc.com/russian/features-58850735

Поделиться сообщением

Только что, Пень сказал(а):

Насколько вообще государственная больница может работать с посредниками, имея свое отделение платных услуг.

@Пень ...ровно настолько как и центр Гамалеи, являясь госучреждением скрывает инфу о том кому башляет федеральные деньги))))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@Пень ...мы в отличии от Вас не лезем во все щели на другие ресурсы и никого не вразумляем...ферштейн?

Потому что плевать на все и вся. I see?

Поделиться сообщением

Потому что плевать на все и вся

@Пень Вы имеете право на свое мнение, , - на мое)

Поделиться сообщением

Только что, Sh42ru сказал(а):

@Пень ...ровно настолько как и центр Гамалеи, являясь госучреждением скрывает инфу о том кому башляет федеральные деньги))))))

А вы всем в округе докладываете, как от налогов бегаете? Вам никто ничего не должен. Тем более, если вы на стороне дебилов.

Поделиться сообщением

Вам никто ничего не должен.

@Пень ...так и я никому ничего не должен, ферштейн?)

Поделиться сообщением

Столица Камбоджи Пномпень,а этот пень пнём

1 час назад, Комик в деревне сказал(а):

держись, бро. Лол ))))

:-D

Поделиться сообщением

26 минут назад, Пень сказал(а):
28 минут назад, Sh42ru сказал(а):

А вы всем в округе докладываете, как от налогов бегаете?

@Пень Вы специально или по недоумию Гамалею налоговой сдали?)))

Поделиться сообщением

В 08.12.2021 at 11:59, Петр I сказал(а):

Рано вы тут радуетесь, дурачки. :lol:

Петуний,тут творящемуся бардаку никто не радываецца и иллюзий не питает

Я вот думаю,что к февралю закрутят сильнее

Поделиться сообщением

1 час назад, Пень сказал(а):

Тут у половины противорусские настроения. От вакцины шарахаются.

Ты давай тень на плетень здесь не наводи! Антирусские настроения он приписывать начал тем, кто колоться не желает! Большинство из них за Россию жизнь отдадут при необходимости в отличии от тебя и тебе подобных, прячущихся по кладовкам. Утырки! Вон куда камень свой поганый уже закидывать начинают!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Законопроект о введении QR-кодов на транспорте будет снят с рассмотрения, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.  

«Решение снять с рассмотрения законопроект о введении QR-кодов на транспорте — это результат диалога Государственной Думы с Правительством на основе учета мнений регионов и обращений граждан. Благодаря обратной связи замечания были услышаны», заявил Володин.

1-0 в пользу антиваксенышей.

Поделиться сообщением

Казахстанская вакцина QazVac может быть признана Всемирной организацией здравоохранения.

https://24.kz/ru/news/social/item/515666-qazvac-mogut-odobrit-v-voz

Поделиться сообщением

Людям с положительными ПЦР-тестами после 1 января 2021 года предложат сдать анализы на антитела для выдачи документа как переболевшему Сovid.

Имеющие медотвод от прививки, по проекту закона о QR-кодах, будут допускаться в общественные места по отрицательному ПЦР-тесту.

Россияне с антителами получат сертификаты переболевших на полгода, с антителами и положительным ПЦР-тестом - на год.

Голикова.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Людям с положительными ПЦР-тестами после 1 января 2021 года предложат сдать анализы на антитела для выдачи документа как переболевшему Сovid.

Имеющие медотвод от прививки, по проекту закона о QR-кодах, будут допускаться в общественные места по отрицательному ПЦР-тесту.

Россияне с антителами получат сертификаты переболевших на полгода, с антителами и положительным ПЦР-тестом - на год.

Голикова.

откуд узнал то((...инфо то секретная((..да и узнай хде можн прц то сдать((..я в туле буду через 3 дня(..там то как(?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@Вылысыпыдыст ссыли где?Чо ты тут нарезок навтыкал?Я нашла,что речь идет об антителах тех,кто вшивался зарубежными или зарубежом.И сколько их должно быть?

Втут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

откуд узнал то((...инфо то секретная((..да и узнай хде можн прц то сдать((..я в туле буду через 3 дня(..там то как(?

Тебя это не должно волновать. Иди пчел гоняй.

Подарите ему глобус Тулы на Новый год.

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

@Вылысыпыдыст ссыли где?Чо ты тут нарезок 

https://turbo.ria.ru/20211213/test-1763409900.html

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю:eee:

Спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

1-0 в пользу антиваксенышей.

НАСТОЯТЕЛЬНО советую к просмотру тибе и тибе подобным, шоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

Публичная казнь фашистов на городской площади в Краснодаре , 18 июля 1943 г. Кинохроника

Казнь - Расстрел, генерала вермахта, Антона Достлера ... Кинохроника

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пень сказал(а):

Я на днях ходил на ревакцинацию

Царствие тибе небеснае-земля пухом!:angel:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Тебя это не должно волновать. Иди пчел гоняй.

я то хоняю..чай не на лесипеде езжу((трахтор есть(( дт 75(старо пля но(((((я те и про смоленска знаю...и про...ну хде можн прц то сдаьб))....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Голикова: власти РФ утвердят список противопоказаний к к вакцинации от COVID.

"В настоящее время правительством поручено министерству здравоохранения совместно с главными внештатными специалистами по соответствующим заболеваниям проработать перечень противопоказаний и представить его в правительство для того, чтобы мы имели возможность на него посмотреть и принять вместе все согласованное решение", — отметила чиновница, выступая в Госдуме.

Втут

Сначала укол:-D

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Роспотребнадзор: Заболеваемость, к сожалению, снижается

https://www.yapfiles.ru/show/2647259/743cca8e98f32d3d6af2d4ce913f3236.mp4.html

Мдяяя...пичалька в роснадзоре-как ни ширяй гномиков, гномики все равно выживают...:lol:

Изменено пользователем Stalker 2.0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Роспотребнадзор: Заболеваемость, к сожалению, снижается

https://www.yapfiles.ru/show/2647259/743cca8e98f32d3d6af2d4ce913f3236.mp4.html

дык радоваться надо...оле оле)))парад можно провести....по аналохий с ..... ходами то))....а чо прививку делать то не надо)?

п.с...петр 1( и велсопедист растоются((...план бета ни к чертям((...чесноком се пля обошлись((...вот суки то((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАМЯТИ -2010 год...

Только что, maleew1 сказал(а):

..а чо прививку делать то не надо)?

ЛИЧНО ТЕБЕ-ОБЯЗААТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу