• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

все не так плохо
Для тех,кто любит Россию и верит в неё!

4 028 сообщений в этой теме

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

да не растраивайся ты....ониж сталкеры не понимают чо за войну они)))))да и старожил тут мнохо)))))да даже модеры))...вон зет на лоб пля нацепила))))....и радость у нее(((...меня вон мамк как в детст учил?....не меряй сех пля по себе...)а она права)))

Да я вообще не о том говорила. Он меня не понял. Я считаю, что надо было как-то изначально Украину не отделять от России. Единственная держава, что их поддержала и вывезла из всех перипетий времени-это Россия.  Я тут перечитала "Бабий Яр". Я его как-то в 14 лет читала... Впечатлило тогда. А сейчас вообще в духе времени. И наводит на мысли, соответственно. Так что война сегодня-это просто неизбежный факт.

Поделиться сообщением

40 минут назад, maleew1 сказал(а):

а куль тут киздить)шинель бери...куярь.....)родину защитишь)))))...а так с хейеропы эшелоны то идут(((((((ты ващ мразматик в курсах чо 14 хода у краин армий ваще армий не был(((((....а ща вот е)))....а почему)?...да и финляндий в нат  вступила сука(((((....а почему)?да там еще и щвеций((((...друзья мать их(((

А вот, честно говоря, была б я мужиком-точно пошла б в добровольцы-за Россию. Ну как то так.

Кстати, хотела спросить-а у Вас воевали деды в ВОВ?

Изменено пользователем Ta_ni_ta

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ta_ni_ta сказал(а):

Да я вообще не о том говорила. Он меня не понял. Я считаю, что надо было как-то изначально Украину не отделять от России. Единственная держава, что их поддержала и вывезла из всех перипетий времени-это Россия.  Я тут перечитала "Бабий Яр". Я его как-то в 14 лет читала... Впечатлило тогда. А сейчас вообще в духе времени. И наводит на мысли, соответственно. Так что война сегодня-это просто неизбежный факт.

тут сложно се.....мы хоть и славяне....но мы пля разныии(и не можем ейт поять((((........я тож перживаю(...у меня на краин друзей то докуя.....у меня ща один вопрос...хто начал то войну...краинцы чоли(((?да у них и танков нет))).....ток оборонительное вооружени))))а тут еще и запад показал чо  у россий прост немощ))))даж чпу пля нет))))))куль там ховорить то)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ta_ni_ta сказал(а):

У него воевали-за немцев!:lol:

8 минут назад, Ta_ni_ta сказал(а):

А вот, честно говоря, была б я мужиком-точно пошла б в добровольцы-за Россию. Ну как то так.

Дык санитаркой иди!:lol:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Дождемся ответа. У меня воевали. Вообще не любили рассказывать про войну. Один дед даже телек выключал с военными фильмами. Цингу заработал. От голода ели всё абсолютно, что можно есть. Но рассказывать не любил. Но, видимо, по этому, мне и моим детям, санкции вообще не страшны

Изменено пользователем Ta_ni_ta

Поделиться сообщением

@Ta_ni_ta у меня тож воевали....дядьи правд((((....(но я чо с детства помню то((((дядь коль алексеев он как отец....не знай как сказать...но он в воспитаний больш учений принимал))))червя ему капай(((...потом пля охород(((но меня пля не лупил(((((...своих то киздил по полной((((((......так вкратце он герой сов союза....а на рыбалк я с ним ходил...и о мне о войне докуя чо по дорохе то расказывал(((((((сю правду как и чо((((ейт не учебники как нас учили то((((дык вот итхох....9 май  стол накрыт(он рюмку пил и уходил(..но тост я ехо запомнил.....спасибо дефкам вам чо тыл наш сберехли)без вас мы ничо не стоим)))) моя вот мамк которо родил то меня(((лежала в больниц от дистрофий(((((а так расказывала как ели полынью листву с осин пля хрызли()))еще липа е...та вкусная листва то)....тож с детвса)но уж моехо...черемух тоже ничо((...хоть рот и вяжет((((((((но есть же можно)не а коды помидор позреют)))...там мама не болуй))))...а ежели в колхозе там можно своровать по укти до воря решки то))))(

Поделиться сообщением

45 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

не вопрс коректен   у тя хто воекал)?куль смайлии твои)?

47 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Дык санитаркой иди!:lol:

опять пля смайлик))))а чо не ты то))))?мош в мариуполь хош)))?))там от тя недалеко коль с воронеж то))))нам то добираться долхо(((((вон скока с краснодар на лошадях скакать(?лохистику учи придкрок пля)))тож наука то)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

.да и финляндий в нат  вступила сука(((((....а почему)?да там еще и щвеций((((...друзья мать их(((

какда финляндий в нату вступила? Я  в к0ме была ш0ля ?? :shock:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ta_ni_ta сказал(а):

по отцовский линий да.....по материнской нет....ехо не зяли(((...он в перву мировую отвоевал....ранений море(((( в тылу трудился.....а вот дядя коля да    практически моим воспитанием занимался....кавалер трех орденов славы....еще один дядь коля слепой композитор ....писал музыку для советско армий во время вов....еще один дядь коля испытывал катюшу в красноармейсе....инженер от боха((....тож не взяли(

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Леонсия сказал(а):

какда финляндий в нату вступила? Я  в к0ме была ш0ля ?? :shock:

https://www.kommersant.ru/doc/5270207

на читай...если есть тентендия то там уже))))тверскую область то не примут одназнашно)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ta_ni_ta сказал(а):

Один дед даже телек выключал с военными фильмами.

вот у меня дядь коль такой же был))))он сам от перво до последней отвоевал...хрит чо чуш слушаете))))вам чо это нравится(?вон в охород пошли...я вот недавно познакомился не давн  с отцом родным....ну как недавно то )?....уже не помню(......но ход так три тошн е...)))) а он алексеева то знал коды меня еще не был.......а до сих пор спрашивает))))вот хто таким тя то воспитал?)ежель алексеев я рад))))

Поделиться сообщением

@Леонсия простой вопрос....у вас в тВери))))НУ ХДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ....хаз е)))?...ну иль дровами топиш)?......чо внукам то оставишь)?

Поделиться сообщением

п.с...я в армии служил в основном гсвх ( германий это)))полтор хода пля и тут учебка хорода коломна))))....у меня свободный выход с части был...я к ним в деревню приходил... к немцам то))))скажу сраз правд за воткой((((....и офицерам тоже брал(((...не тоже пили то(((да и побольше(((...дык вот....(у них сельпо 1982   ход...у вас твери такохо ща пля нету))))а ейто 1982 пля ход))))хде 30 лет то)))))в твери застряли то)?....ну ну...

Поделиться сообщением

9 часов назад, maleew1 сказал(а):

https://www.kommersant.ru/doc/5270207

на читай...если есть тентендия то там уже))))тверскую область то не примут одназнашно)

в0т уж папрашу не трындеть. Хатеть трахнуть ,эта еще не значит.

шта трахнул .

9 часов назад, maleew1 сказал(а):

@Леонсия простой вопрос....у вас в тВери))))НУ ХДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ....хаз е)))?...ну иль дровами топиш)?......чо внукам то оставишь)?

ч0 у миня есть и ч0 я внукам аставлю,ни тваё дела. Я им аставлю д0брую память а сибе. .А астальн0е фсё ат лукавава.Пастараюсь перед смертью др0в купить,шт0бы был0 чем им т0пить д0м.

Изменено пользователем Леонсия
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6 минут назад, Леонсия сказал(а):

ч0 у миня есть и ч0 я внукам аставлю,ни тваё дела. Я им аставлю д0брую память а сибе. .А астальн0е фсё ат лукавава.Пастараюсь перед смертью др0в купить,шт0бы был0 чем им т0пить д0м.

время покажет)))))канеш не мое))   страна в развитие идет)))))дрова эт тошн)))причем с твоих то слов)))у меня хоть фото е))))намек к чему стремиться надо))))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Леонсия сказал(а):

у меня знакомый был....да даже не знакомо))).... впряхался за меня по само не болуй))))))да и не тока за меня...сестру и мамку в москву то перевез))))мамак то умер то ехо))) а сестра жива....звонимся))))дык вот он из хород хори....ну есль по руски гори)))...хрузия))))ну иль грузия?дык там квартир продавли меньш чем мебель там((((...а нечем было пля топитьь(((((ну а ты дров запас)))) дык ейто заипись))))в дровнике лежат иль на дворе сыреют)?вот ежель во дворе(((( то ейто не запас))))....весной схниют)как тока снех сойдет(не я видал такое.....е хенке баня снил 6 на 6....с осины пля((((...крыш то не было)вот сруб и упал....я фот сюды выкладывал)

Поделиться сообщением

на почитай....хлядишь и образований повысится))))....не ейт тож россий был то))))аэродрома там и военных море было)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Песков заявил о значительных потерях России на Украине

https://www.gazeta.ru/army/news/2022/04/07/17538121.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&updated

Нахал какой. Распространяет фейки о нашей доблестной и непобедимой армии. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Boyrus сказал(а):

Нахал какой. Распространяет фейки о нашей доблестной и непобедимой армии. 

чо за риторика такая)?эйт  в друхую тем))))))тут тока заепись))))вот сех сбербанк и альфа под санкции попали((((...ну заепись для должников))))))банки рушат... рупли за хаз(не а итох какой?сех в сельпо ходил а сахер не подешевел)))мош сахерно свеклы мал сажаем(?вродь докуя растет))))наверн картошки мало((((.....а так се заепись))))ты не сци....итох то будет)))

Поделиться сообщением

Заявление редакции Readovka. Мы прекращаем публикацию сомнительных комментариев Пескова, которые он дает зарубежным и либеральным медиа, и призываем присоединиться к бойкоту другие патриотические издания

Безусловно, одним из ключевых ньюсмейкеров последней недели стал Дмитрий Песков. В частности, из его уст звучали призывы продолжить переговоры в Стамбуле на фоне казни российских военнопленных под Киевом, он называл патриотами уехавших из страны еще в феврале Урганта и Собчак, были и другие сомнительные заявления.

Вот и сегодня Дмитрий Сергеевич в интервью британскому SkyNews поведал всему миру об огромных потерях армии РФ, назвал Мариуполь частью ЛНР и вновь выразил надежду о возобновлении переговорного процесса с Украиной. Конечно, возможен вариант, при котором пресс-секретарь президента просто не успевает следить за новостной повесткой и не в курсе всего того, что происходит в зоне специальной военной операции, но к сути вопроса это имеет мало отношения.

Редакция Readovka приняла решение отказаться от публикации демотивирующих комментариев Пескова и комментариев, которые, на наш взгляд, не отражают реальную картину происходящего сейчас на Украине и в России. Наш бойкот не распространяется на те заявления Пескова, которые действительно несут ключевой посыл по позиции президента, мы оставляем за собой право на публикацию действительно важных его заявлений и опубликуем любой его комментарий при прямом запросе в редакцию. Но от публикации в нашей ленте всех его сообщений, как мы делали в последнее время, редакция отказывается полностью и призывает присоединиться к бойкоту другие патриотические издания.

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин прибыл на церемонию прощания с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, проходящую в Колонном зале Дома Союзов в Москве, информирует корреспондент РИА Новости.

Напомним, что Жириновский скончался 6 апреля в возрасте 75 лет после тяжёлой и продолжительной болезни.

Утром в Храме Христа Спасителя в Москве прошло заупокойное богослужение, чин отпевания совершил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Врио главы фракции ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что предстоятель Русской православной церкви сам захотел лично провести отпевание политика.

https://www.mk.ru/politics/2022/04/08/putin-pribyl-na-proshhanie-s-zhirinovskim-v-dom-soyuzov.html

Поделиться сообщением

1 час назад, Зюзя сказал(а):

Президент России Владимир Путин прибыл на церемонию прощания с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, проходящую в Колонном зале Дома Союзов в Москве, информирует корреспондент РИА Новости.

Напомним, что Жириновский скончался 6 апреля в возрасте 75 лет после тяжёлой и продолжительной болезни.

Утром в Храме Христа Спасителя в Москве прошло заупокойное богослужение, чин отпевания совершил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Врио главы фракции ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что предстоятель Русской православной церкви сам захотел лично провести отпевание политика.

https://www.mk.ru/politics/2022/04/08/putin-pribyl-na-proshhanie-s-zhirinovskim-v-dom-soyuzov.html

аха помер знаш((((вопрос  вот ток..каково куя от вируса 8 сем раз кололся(((((не помохло чоль)?а отпеваний то какое((((....(видать для россий то мнохо сделал чо(((((пошти день бородина 1812 пля ход))))....ну иль день победы над херманий))))

Поделиться сообщением

Роман Шепель. Ответ Макаревичу ("Россия уехала)"

Пришла беда откуда не просили -

Уехала Россия из России.

Теперь она - что твой бродячий кот

В Израиле и Турции живет.

С балкона взяв с пакетами пакет

На ключ закрыла двери - и привет.

Лишив Россию песен и стихов

Оставила Россия мудаков.

Теперь всем станет не до санкций с пандемией

Как жить теперь России без России?

Как нам сказать последнее "Прости"

России, что в России не найти?

Осиротело смотрят в небеса

Ничейные сибирские леса,

Уныло гонит волны среди скал

Россией позаброшенный Байкал.

Теперь не колосятся, а пылят

Российские забытые поля.

Прощально скрипнув, навсегда встаёт

Последний не разваленный завод.

Стоят комбайны, самолёты, корабли!

Россия ж без России - ком земли!

Протяжно, горько без России стонет

Народ. Числом сто сорок миллионов.

И все стоят, печально наблюдая

Россию, что Россию покидает.

Потом переглянулись и спросили:

"И как теперь в России без России?"

В рукав сморкнулись, а потом пошли

Сажать леса и строить корабли

Воспитывать детей, лечить больных

Россия-то уехала без них.

Россия из России уходя

Взяла лишь Пугачеву и Дудя.

Земфиру, Галкина и Нюшу и Собчак

И Урганта и всех его собак.

Андрей Вадимович, я верю - вам видней

Что есть Россия и кому быть ей.

Вы там отговорите деликатно

Россию, что запросится обратно

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу