• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 906 сообщений в этой теме

3 часа назад, Апельсино сказал(а):

Через два часа после скандального инцидента международная федерация вдруг вспомнила про свои регламенты и дисквалифицировала Харлан, не пустив её в 1/8 финала. Украинка получила чёрную карточку и отстранена от соревнований на 60 дней. Почему её не наказали ещё во время дуэли с россиянкой, когда наша сторона подавала протест, объяснить сложно.

Подробнее

У чубатых пуканы в сетях дымят. :lol:

Отменили дисквалификацию.

Поделиться сообщением

Она под нейтральным флагом выступала. Вот пусть с этой страны и поддерживают.

Поделиться сообщением

UID2388725_1660323048_71.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Спорт - это не политика! В спорте есть свои особые правила и этикет!!! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Микрочип1994 сказал(а):

Чубатым конечно писюнов отгрузить надо, но нечего ездить на соревнования под нейтральным флагом. Я пошел.

Да пусть комментарии закроет и все. Зачем животным уподобляться.

Поделиться сообщением

Наши уже там оказали поддержку. Ходят по аккаунтам, писавшим оскорбления и плохие пожелания, и пишут гадости сами. (( Так себе поддержка.((

Поделиться сообщением

Русская спортсменка выступала без российского флага. Она не представляла свою страну, а представляла исключительно саму себя. Так что мне всё равно что там с российской спортсменкой. Наша спортсменка из России выступала на этом чемпионате Мира под нейтральным флагом. Понимаете? Не под флагом России, а под какой-то непонятной тряпкой. Да, я в курсе что хохлушку дисквалифицировали, я в курсе что по правилам, после дисквалификации хохлушки, "наша" спортсменка должна была попасть на 1/8 (вместо дисквалифицированной хохлушки), и да, я в курсе что на 1/8 "наша" спортсменка не попала, т.к. её туда не пропустили. Я ещё раз повторю написанное мной ранее: "наша" спортсменка выступала под нейтральным флагом и не представляла свою страну. По этой причине мне абсолютно всё равно насколько несправедливы были те или иные решения по отношений к спортсменки из России.

Поделиться сообщением

Дискутирующие выще, а вы курсе что между РФ и 404 нет договора о границе? 

Поделиться сообщением

@Олаф  договор о границах есть. Договаривались уважать границы. Но вот что уважать, если границы не определены? Уважаем...)

Поделиться сообщением

Многие глупо считают еще, что нет демаркации границ, но это всего лишь их физическая разметка на реальной земле, которая осуществляется согласно подписанным и оформленным договоренностям о том, где эта граница проходит) В общемировой практике первостепенное значение имеют документы, определяющие расположение линии границы, а не столбики, вкопанные где-то на полях и в лесах. А эти документы были оформлены и подписаны Украиной вместе с Россией в полном объеме.

Изменено пользователем Я вам не беляш!

Поделиться сообщением

Назрела ситуация, когда мировой порядок будет меняться. Низы уже не хотят, а верхи не могут или могут, но всё меньше и меньше. Вот и вся суть войны.

Поделиться сообщением

8

Только что, Олаф сказал(а):

Низы уже не хотят, а верхи не могут или могут, но всё меньше 

ВИЛ в работе "Маёвка революционного пролетариата" (1913) писал, что это признаки революционной ситуации. А не войны)

Поделиться сообщением

А вот пока столбики не вкопаны соседи бьют друг другу морду. Бывает даже столбики не спасают. Утром встал, а столбик ближе стал. ))

Поделиться сообщением

Я думаю, мы сейчас имеем битье в морду и попытку обоснования этого задним числом отсутствием столбиков... были бы они - ничего бы не изменилось.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Колбаскина сказал(а):

Русская спортсменка выступала без российского флага. Она не представляла свою страну, а представляла исключительно саму себя. Так что мне всё равно что там с российской спортсменкой. Наша спортсменка из России выступала на этом чемпионате Мира под нейтральным флагом. Понимаете? Не под флагом России, а под какой-то непонятной тряпкой. Да, я в курсе что хохлушку дисквалифицировали, я в курсе что по правилам, после дисквалификации хохлушки, "наша" спортсменка должна была попасть на 1/8 (вместо дисквалифицированной хохлушки), и да, я в курсе что на 1/8 "наша" спортсменка не попала, т.к. её туда не пропустили. Я ещё раз повторю написанное мной ранее: "наша" спортсменка выступала под нейтральным флагом и не представляла свою страну. По этой причине мне абсолютно всё равно насколько несправедливы были те или иные решения по отношений к спортсменки из России.

Очень легко сейчас находить правильные слова и обличать праведным гневом наших спортсменов, ВЫНУЖДЕННЫХ выступать под нейтральным флагом. Легко, потому, что мы видим только внешнюю сторону их жизни. Век спортсмена короток. И чтобы достичь определенных успехов, надо отказаться от многого. Очень многого. Спортивный режим исключает иные стороны жизни, которые не направлены на достижение результата. Исключает даже саму личную жизнь. Причем как раз тогда, когда потребности маленьких, но необходимых радостей особенно востребованны. Тоесть, в период возраста молодости. И все, ради того, чтобы встать однажды на пьедестал. Те, кто с такой лёгкостью осуждают наших спортсменов, говорят им практически открытым текстом:

- Можешь вычеркнуть свои молодые годы из жизни. И нам пох, что это самые лучшие твои годы, которые никогда не вернуться. Это твои проблемы. Надо было не пахать, как ломовая лошадь, гробя свое здоровье, а жить как все. Шляться по кабакам и прыгать из койки в койку. Развлекаться срачем в интернете и пускать пузыри через губу на тему кто здесь больший патриот. Вот тогда ты будешь наш.

Для меня, все российские спортсмены, кто не пошел на сделку с дьяволом, кто не отрекся от России и не осудил публично сво, ради подачки в виде высочайшего разрешения выступать в соревнованиях - наши. Под каким бы они флагом не выступали. Да, флаг и гимн - это больше, чем просто символ. Но это как раз тот случай, когда за очагом в каморке папы Карло, можно не разглядеть дверь. В истории России были времена, когда Святая Церковь вынуждена была приспосабливаться к требованиям властей, и поступаться принципами, иначе, она бы не выжила. Но от этого, церковь не перестала быть Святой. Апостол Петр формально трижды предал Христа, но от этого не перестал быть апостолом. Наши спортсмены никого не предавали. Они просто сделали то, к чему готовились многие годы, и чему отдали лучшее время своей жизни. И их победы - это победы именно России. Независимо от цвета флага. И это понимают даже наши враги. Именно поэтому мы являемся свидетелями таких диких демаршей.

У кого поднимится рука бросить в них камень - чтож, бросайте. Но не забывайте, что за временем разбрасывания камней, обязательно приходит время эти камни собирать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Олаф сказал(а):

Я думаю, мы сейчас имеем битье в морду и попытку обоснования этого задним числом отсутствием столбиков... были бы они - ничего бы не изменилось.

А сейчас вместо столбиков линия фронта. Украина по над усе, а мы пойдем на Запад и т.д. и т.п., все это и привело к образованию фронта. А договора и столбики это так, тьфу. Заварись каша немцы эти столбики очень шустро перенесут вглубь Польши.

Изменено пользователем Дурень

Поделиться сообщением

@Джоник  Я камней не кидаю. Я просто бежать и поддерживать не собираюсь. Она могла бы и оьключить комменты, но нет, почему то. Я считаю, что за подобные выступления, которые разрешают, чтобы унизить мою страну, ответственность и результат должны сами нести. И я не дошла и не дойду до мысли, что подобное нужно терпеть просто потому, что "про сво плохо не говорят".

Поделиться сообщением

@Колбаскина  Кому вы объясняете? )))) Жопник опять надергал чужих рассуждений и влез поумничать. Блеснуть эрудицией, так сказать. Сам он пшик от советского сифона.

Поделиться сообщением

Тогда пишите ему лично на почту, чтобы никто не видел, понятно, сырокопченая?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Дурень сказал(а):

А вот пока столбики не вкопаны соседи бьют друг другу морду. Бывает даже столбики не спасают. Утром встал, а столбик ближе стал. ))

Территория - не есть государство. Не есть страна. Территорией может быть любая свалка, пустырь, полигон. См.Куваев "Территория".

Поделиться сообщением

36 минут назад, Я вам не беляш! сказал(а):

ВИЛ в работе "Маёвка революционного пролетариата" (1913) писал, что это признаки революционной ситуации. А не войны)

В нашей терминологии это Специальная Военная Операция. Мы тут панкуем.

На деле мы имеем классическую войну, с нюансом в том, что впервые в истории одной из сторон в ней формально выступает прокси-сила в лице несамостоятельного государства. В условиях противостояния вышнему гегемону. С претензией таки на радикальное изменение геополитической обстановки. Хотя, какое оно радикальное - попытка возврата к блокам, ничего нового тут не предложено. По факту, мы действительно подчинённые, низы. Той стороной формально (сейчас не будем множить сущности, пусть Гельичу икнётся) рулят государства, получавшие с нашего положения выгоду, вышние. И да, оне по-другому не хотят, а мы пришли к тому, что не могём. Дальше будем в абсолютно точные термины углубляться?

Поделиться сообщением

Я тему религиозной подоплёки мировых событий и войн редко поднимаю,просто потому,что это совсем уже за пределами светского понимания "действительности". Но знающие люди придают именно религии и вере первостепенное значение в основных событиях мирового значения. Хотя бы просто потому, что именно там только может быть противостояние ценностей наивысшего порядка,а значит и мотивация к противоборству тоже имеет наивысший порядок. Все остальное только следствия. Как банальный пример-за мировым еврейским капиталом стоит именно религигия,а потом уже рычаги финансового влияния и управления.

Поделиться сообщением

Конфессии бьются за свою паству неистово и бескомпромиссно. Их натиск страшен, они бесчеловечнее любого вооруженного до зубов войска. Ничего личного, просто бизнес, просто передел сфер влияния.

Я именно так ко всему этому отношусь..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу