• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

не вопрос- дай временный логин и пароль залью :neutral2:

Да я ей переслала. Уже послушали и обсудили в агенте. Которая Александровна - талая какая-то, еле языком ворочает. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Иринка42 у мну ащущение, шо ана грипозная приперлась на работу. Кстати- они шо та сделали очень плохо пишется диалог, с плане нромкости от них, но не беда, прогнал через прогу и повысил уровень звука +50% :neutral2:

Поделиться сообщением

Ксю уже должна радоваться, что ей достается звонить тебе)) У вас такие милые разговоры))))

А третью да, хреново слышно было, но мне показалось, у нее горло болит, хрипела уж сильно.

Поделиться сообщением

Ксю уже должна радоваться, что ей достается звонить тебе)) У вас такие милые разговоры))))

А третью да, хреново слышно было, но мне показалось, у нее горло болит, хрипела уж сильно.

а ксю, постоянно чего-то тама хотела, званить еще по каким-та номерам и говорить о моей какой-та тама задолженности.., а том шо надо куда-та ехать и а том, что надо чета-та платить... осень, осень, крышу народу сносит:))))

Поделиться сообщением

Обострение)) У Ксю психическое, у третьей по простудам)))

Поделиться сообщением

Обострение)) У Ксю психическое, у третьей по простудам)))

у Лены Тольны, коллективчик какой-та балезненый.. :viselica:

Поделиться сообщением

Блистательная ксения владимировна Безфамильная

Ну,Евгений Игоревич, у вас железные нервы, честное слово :mrgreen: - столько времени потратить на совершенно бессмысленный разговор :bigsmile:

Поделиться сообщением

squirreld, надо к ним относится, ну я не знаю, как сетевому маркетингу, которые хотят Вам что-то впарить, а Вы в этот момент ничем не заняты и имеете возможность с ними поговорить на отвлеченные темы. Ну и соответственно делая сноску, что звонят кАллы :neutral2:

Поделиться сообщением

Да уж - точно упыри. Выкладываю диалог последнего общения с некой Анно Петровной

- Сергей Владимирович?

- А вы с какой целью интересуетесь?

- Это агенство Секвойя, у нас для СВ есть строго конфиденциальная информация!

- (шепотом) А ваш канал дешифруется или вы по секретному закрытому каналу звоните?

ТИШИНА - девочка начала переваривать слово ДЕШИФРУЕТСЯ )))))

- Могу я разговаривать (не "поговорить") с СВ?

- Почему бы и нет ))))

ОПЯТЬ ТИШИНА ))))))

- Алло?

- Алло

- Ну и?

- Что и?

- И что?

- Что?

- Аааа, это наверное ВЫ?

- Кто мы?

- Ну это СВ?

- А вы с какой целью интересуетесь

- Чтоб передать ему конфеденциальную информацию

- По поручению кого?

- Это строго конфедициально

- Правда? Дык канал у вас дешифруется или нет, насколько я понял это почти государственная тайна!

- Наверное да

- Вы в этом уверены?

ТИШИНА

- СВ это вы?

- Ну если и я, то что с того?

- Назовите дату вашего рождения

- ????????

- Вы что ее не помните, это для вашей же безопасности

- Т.е. что меня зовут СВ вы знаете, а двту рождения - нет? Уже интересно. Вы что,меня с днем рождения хотите поздравить?

- Мне это нужно для идентификации?

- Кого вы собираетесь идентифицировать и для чего?

- Вас для передачи конфедициальной информации

- Во как! Милочка, я уж думал вы меня клеите

- Что-то?

- Ладно, проехали. Итак я не настолько молод чтоб флиртовать, но и не на столько стар чтоб волочиться. Устраивает?

- Я не поняла?

- А я уж тем более не понимаю. Ща законы почитаю, может сейчас уже и паспорта не нужны, по одной дате будут идентифицировать.

- И что же это за информация така. Это случайно не гостайна? ТОгда лучше не передавайте, боюсь под пытками я ее случайно солью!

- Вы что издеваеетесь?

- Нет. А вы?

- Не будете называть дату?

- Неа.

- Т.е диалога не получится?

- Неа

- Т.е сотрудничать не будем?

- Неа

- Я принимаю это как отказ от разговора?

- О чем разговор?

- Вы не понимаете чем это вам грозит?

- И чем же? Острогом или расстрелом?

- Короче вы должны банку

- Что и даты рождения уже не надо?

- Насколько я поняла это СВ

- А если не я

- Мы созвонимся с вами позже

- Когда и с кем вы будете созваниваться?

- Узнаете

- Побыстрее хочется узнать

- И всетаки вам лучше с нами сотрудничать?

- Чем лучше и с кем с вами?

- Это долгое агенство Секвойя

- Это я уже знаю, но с Секвоей я сотрудничать не хочу, уж больно название дубовое! Вы случайно не с нее недавно слезли как только хвосты отвалились?

- Я так понимаю разговор закончен

- А что, я давал повод понимать по другому? Не яж его начинал

- Хорошо. Это не последний наш звонок

- Да ради Бога! Всегда весело пообщаться с кем-то с горы ))))))

кроткие гудки )))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Чудный диалог :apllause:

А никому случайно некая Анна Валерьевна то ли Березовская, то ли Березова не звонила? А то она всё угрожала меня на какую-то платную федеральную линию перевести потому как я её слушать не захотела и видимо очень обиделась, что после её угрозы я так невинно поинетресовалась, что мне помешает после этого действия трубку-то положить - в конце разговора замогильным таким тоном добавила ещё - мы вам ещё перезвоним :bigsmile: Ага, жду не дождусь.

Кстати им похоже консультант поставили потому как после моих слов про ст.385 ГК я услашала как она по клавиатуре стучит - искала видимо статью :intellekt:

Поделиться сообщением

Березова Анна Васильевна - у меня так записано. :neutral2:

Поделиться сообщением

Очень может быть - связь была паршивая, иногда вообще не слышно было, что она там говорит. :neutral2:

Любопытная дама - всё упирала, что по агентскому договору полномочия можно и по телефону подтверждать.

Кстати, ради интереса попробовала ей список документов зачитать из темы "письмо в коллекторское агентство" - её крепко заклинило на доверенности сотруднику, так разнервничалась бедная.

Поделиться сообщением

1. Народ, ну что приезжали к кому нибудь из этого агенства?

Чем истории то обычно кончаются?

Поделиться сообщением

Ничем. Поматросят - и бросят.

Поделиться сообщением

1. Народ, ну что приезжали к кому нибудь из этого агенства?

Чем истории то обычно кончаются?

Тут варианта два: нормальный человек просто не откроет дверь и пошлет их подальше. Ну, а если вы привыкли распахивать двери по первому звонку - тогда получите в руки бумажку с пугалками и еще вам попытаются много-много лапши на уши навесить.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что в настоящий момент по закону, банк не имеет права (на сколько я знаю) продавать коллектоскому агенству мой долг перед банком?

И что делать, если начинают угрожать с мобильных номеров (разных) НЕрусские имбицилы? а именно смс и звонки например такого содержания:

смс:

1. Жди и оглядывайся пи*ор. Коллекторское агенство

2. Пи*ор недое*анный, за тебя мать отдаст, а если нет то...

Присылают еще смс-ки, также с мобильного номера про нереальные проценты в день, которые якобы идут за невыплату долга (это уже проценты агенства как я понял)

ЗЫ агенство это "СЕКВОЯ"

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что в настоящий момент по закону, банк не имеет права (на сколько я знаю) продавать коллектоскому агенству мой долг перед банком?

Неправильно. Могут. Такова позиция ВАС, выраженная в инф. письме от 13.09.2011 г.

Поделиться сообщением

Неправильно. Могут. Такова позиция ВАС, выраженная в инф. письме от 13.09.2011 г.

Ответ Г.Г. Онищенко от 21.10.2011

- Это, конечно же, ангажированное решение. По законодательству, если вы со мной заключаете договор, то только с вашего согласия я могу передать ваш и возможные долги кому-то другому.

естессно я своего согласия не давал :)

Поделиться сообщением

Онищенко политик, а не юрист.

Поделиться сообщением

Онищенко политик, а не юрист.

Да, но речь не о нем, а то что это нарушение законадательства, а он это подтверждает!

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что нарушения законодательства тут нет. И сравнивать мнение РПН и ВАС неуместно. Суд - официальный государственный орган, который применяет законы и толкует их. У Онищенко нет ни единого аргумента. Возразите? Какой закон нарушен?

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что нарушения законодательства тут нет. И сравнивать мнение РПН и ВАС неуместно. Суд - официальный государственный орган, который применяет законы и толкует их. У Онищенко нет ни единого аргумента. Возразите? Какой закон нарушен?

Согласен. Можно тогда руководствоваться статьями 857, 382, 385 ГК РФ |

Поделиться сообщением

У Онищенко нет ни единого аргумента.

Как понять - нет аргументов? Каким же танцем тогда дело дошло аж до высшей арбитражной инстанции? Значит первые две выносили свои решения на основании теоремы Пифагора?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу