• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Для СМС телефонный "черный список" похрен... Когда перестают брать трубку,я меняю программу рассылки СМС...Компу фиолеотово,он может и каждые 30 секунд оповещать.

Поделиться сообщением

А у меня другая промблема. Со мной тока робот общается. Я разочарован за такое пренебрежение. А ведь так хочется душу излить внемлещему уху на том конце провода...

Поделиться сообщением

Для СМС телефонный "черный список" похрен...

Не во всех трубках. У меня ЧС настраиваемый. Только звонки, только смс, или все сразу.

Поделиться сообщением

Когда перестают брать трубку,я меняю программу рассылки СМС...Компу фиолеотово,он может и каждые 30 секунд оповещать.
И чего ты этим добьешься? Забьется память телефона и смски проходить не будут, только и всего.

Это что-то изменит? Человек побежит платить? Подумает только - ну что за идиоты? И все на этом. Я так смски не всегда и читала. А если и прочитаю - что с того?

Жень, не убедил. Ищи другую методу.

Поделиться сообщением

Анастаси,да я и не ставил цель,кого то,в чем то убеждать.Поделился своим опытом.Не более.

У меня есть собственная статистика.И пока она меня лично устраивает,никаких поисков "других метод" не будет.А что обо мне подумает должник...Мне все равно...Приноси я ему свежие эклеры и пой романсы,он все равно ко мне будет относится негативно.Психология.То что,он взял чужое,давно забыто.Отдавать то свои...Се ля ви.

Поделиться сообщением

У меня тоже СМС можно в черный список вносить. Правда, долгов у меня нет. Хотя, какого-то лешего, номер моей квартиры оказался в числе должников по квартплате. В понедельник поинтересуюсь у РКН. :mrgreen:

Поделиться сообщением

ну а у тех у кого нет возможности на програмном урове своего мобильника задать список номеров, для таких сотовые операторы страраются- 30 рублей в месяц, например у BeeLine :intellekt:

Поделиться сообщением

Но-но Анастаси,паапрашу необобщать... :twisted::-D

Да ладно вам, CreditWay! Можно подумать, вы сами никогда не были должником -

"...

Lоki™

22.05.2009 12:08

CreditWay

А чего тут обосновывать? Вы по всему сайту кричите какие банки плохие, что ТКС, что БРС, что др. А сами платить забываете. Только не надо сказок рассказывать. Я знаю, что такое неплательщики. К нормальным клиентам банки не пристают.

...

puzzz

23.05.2009 12:31

К счастью - CreditWay - "земля" у меня не горит... я законопослушный гражданин..... а то когда, где и для чего я регистрируюсь, это мое право, я свободный человек ..... И к Вашему большому разочарованию не являюсь "Алексей добавочный 4040", для меня подобное поведение людей, как Ваше не новось, я сталкиваюсь с такими, как Вы каждый день, т.к. сам работаю с должниками БАНКОВ, которых мое руководство покупает по договору - Цессии. Учитись читать между строк, там все черным по белому написано.....

И можно подумать вы никогда не писали жалобных писем -

Претензия

Г-ну Тинькову О.Ю.,

Г-ну Оливеру Хьюзу,

Г-же Сорочан Е.И.

Претензия

Уважаемые руководители "Тинькофф Кредитные Системы"!

Прошу Вас оградить меня от звонков, СМС и угроз в мой адрес от ваших сотрудников: "Алексея", добавочный 4040, "Ивана Ивановича", добавочный 1235. А также рассылки вашего спама с неопределенных телефонов и эл.почтовых ящиков.

В противном случае оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы для защиты и средства массовой информации - для освещения противоправной деятельности ваших сотрудников.

Распечатки звонков, СМС, эл.писем от операторов связи и провайдера готов предоставить.

CreditWay 22.05.2009 10:41
/>http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?PAGEN_2=2&responseID=1266351#nav_start_2

Поделиться сообщением

Кредитвей такой большой, а не знает, что СМС тоже можно блокировать программно, даже если оператор их пропустит.

Поделиться сообщением

Тина812,ты дурака не включай... :-D Или давай все ссылки по той теме...Или не выдергивай из всего годового контекста... Но,уверен что ты не теме ... Тебя в природе на банках.ру тогда не существовало. Что делалось, зачем делалось,было ли это вообще на самом деле и результат... :-D Не обломайся покопайся дальше... Еще одна типа Марпл...Где ты училась - я преподавал. ;-)

Поделиться сообщением

А вообще кто нить слышал о результатах подобных жалоб на назойливость звонков и смсок? Я даже в мозгу себе не представляю, что тут можно реально вменить

Поделиться сообщением

"а не знает, что СМС тоже можно блокировать программно, даже если оператор их пропустит."

Опять мимо.Мне не интересны возможности и знания отдельного индивидуума.Меня интересует статистика по всей группе.А 2% это стат.погрешность,не более.Она ни на что не влияет.Когда она станет значимой величиной,которая уже влияет,на всю модель,тогда и буду думать.

Поделиться сообщением

Тина812,ты дурака не включай... :-D Или давай все ссылки по той теме...Или не выдергивай из всего годового контекста... Но,уверен что ты не теме ... Тебя в природе на банках.ру тогда не существовало. Что делалось, зачем делалось,было ли это вообще на самом деле и результат... :-D Не обломайся покопайся дальше... Еще одна типа Марпл...Где ты училась - я преподавал. ;-)

CreditWay! Ссылку на тему я дала. Если кому интересно - могут при желании ознакомиться.

На "ты" я с вами вроде не перехолила. Впрочем, вам вполне простительна некоторая... хм... вольность при ведении разговора - она вам придаёт определённый шарм.

Кстати, на что конкретно гневаться изволили? Тема из открытого доступа.

Поделиться сообщением

Когда перестают брать трубку,я меняю программу рассылки СМС...Компу фиолеотово,он может и каждые 30 секунд оповещать.

Недавно Вы написали, что не занимаетесь ненужной рассылкой писем, ибо заинтересованы априори именно в судебном процессе. К сожалению, не могу найти сейчас эту тему (частые вопросы, как то так) :neutral2: И тут - оппа, до боли знакомый жанр :mrgreen: Смс представляют какую-то ообую важность для суда, чем письма? Поправьте меня, пожалуйста, что я не так поняла?

Поделиться сообщением

Тундра 812,

а в чем противоречие ? Да,рассылка писем,только в контексте соблюдений процессуальных норм ГПК и АПК.Софт минимален.Указанная СМС рассылка выборочна,применяется как репрессивная мера,для слишком хитрожопых и слишком необязательных.К нормальным людям она не применяется.

Поделиться сообщением

Тина 812,

я ж тебе ответил -"... не выдергивай из всего годового контекста...Не обломайся покопайся дальше...Что делалось, зачем делалось,было ли это вообще на самом деле и результат... "

"Ты"..."Вы"... - это интернет детка... Каждый волен выбирать как ему обращаться...Как и каждый волен не принимать то или иное обращение... Мы живем в свободной стране детка...

Вообще забавно,когда анонимы этим возмущены...Еще понимаю,когда человек публичен,когда пусть и за ником реальные ФИО,гендерность и т.д и т.п...

Поделиться сообщением

"Ты"..."Вы"... - это интернет детка... Каждый волен выбирать как ему обращаться...Как и каждый волен не принимать то или иное обращение...

Да на здоровье, собственно... Как нравится... И что это я впрямь...

Поделиться сообщением

А что это было сегодня? Я все пропустила? Это про СМСки смешные сыр-бор? Ну идут и идут. Все исчастливы. Коллеторам, наверное з/п начисляют с учетом рассылок, а вот, что касаетя меня, вообще не парят СМИСки. Даже веселят. Не было еще ни одного грамотного текста. Очень даже настроение повышают...

Поделиться сообщением

На мобильный с утра до ночи звонит какой-то робот

"Черный список"-функция имеется ,практически в каждом мобильнике

Да, я ставлю, но только у них все новые и новые телефоны появляются.

И чего мы тут цитаты чужие расстилаем? Придет строгий дядя Фишер - и все, банька обеспечена. Поучитесь цитировать, плизз, пока не поздно. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699 AnnT

Поделиться сообщением

Щас не робот звонить начнет, а дядя/тетя модератор в модерило. И кто-то за расстилание простыней пойдет мыться в БАНьку. А пока этого не случилось, плиз, в сюдой: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699&st=0&p=74439&hl=%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&fromsearch=1&#entry74439

Поделиться сообщением

это интернет детка...
Хм, ваше преосвященство... детка... это вы роль папаши Мюллера отрабатываете или как?...

Щас не робот звонить начнет, а дядя/тетя модератор в модерило.

Не, Олег, не так. Модерилом по аватару...

Поделиться сообщением

Указанная СМС рассылка выборочна,применяется как репрессивная мера,для слишком хитрожопых и слишком необязательных

Чтой-то все равно есть сомнения поповоду эффективности данной меры.Если только для особо впечатлительных.Сколько их мне слали-не сосчитать.Сигнал смс убрать,вечером -delete,не читая

Поделиться сообщением

Хм, ваше преосвященство... детка... это вы роль папаши Мюллера отрабатываете или как?...

Да ладно, мне даже понравилось... Надо же, думаю - детка... А что? - приятно...

Поделиться сообщением

Щас не робот звонить начнет, а дядя/тетя модератор в модерило.

Не, Олег, не так. Модерилом по аватару...

Настенька, солнышко, кисонька, лапушка и вообще девочка ты наша самая лучшая, мои Родители меня назвали простым русским именем- Пётр.

Поделиться сообщением

Наверное, холодно в феврале без перчаток-то Кредитной Дороге. Не придумали еще способа, как надеть перчатки на пальцы "веером"...

Он уже сам себя пытается убедить, что он КРУТЬ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу