• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Катя просто молодец! :neutral2::fingers::secret:

По этому сюжету короткометражный художественный фильм можно снять. А голос у Кати - ммм... :intellekt:

В лучших традициях классического французского кино.

Очень спокойно, логично, уверенно, с обалденной иронией и мгновенной реакцией.

Просто - лучший женский ролик форума!!! :kuku:

да голос БлЕСК, это я вам как радийщик со стажем говорю.

в рекламе такой голос использовать надо, а интонации!!!!

Поделиться сообщением

Столько классных аудиоспотов наделать можно! Талант надо применять по назначению. Бум думать, как. :intellekt:

Поделиться сообщением

Я аж два раза послушал. С моим холерическим темпераментом не смог бы как Кэт :intellekt:

Поделиться сообщением

Вот мальчишки меня захвалили,ни за что)) Я теперь еще больше звонков ждать буду,а то пока молчат))

Поделиться сообщением

мне тоже очень разговор понравился!!!!!

Поделиться сообщением

Острая кадровая недостаточность

Открывая контакт-центр в Омске, московская коллекторская компания "Секвойя кредит консолидейшн" планировала наладить его работу за три месяца. Но, установив слишком короткий срок, хлебнула по полной.

"Секвойя" открыла новый контакт-центр в Омске в День дурака 1 апреля 2008 года. Но долгое время топ-менеджерам было не до смеха, и сейчас в компании говорят, что мероприятие стоило перенести хотя бы на день позже.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1374410

Поделиться сообщением

"Люди слишком близко к сердцу принимали проблемы должников, вникали в их жизненные ситуации",— рассказывает операционный директор "Секвойи" Нино Кодуа

Человечность в Секвойе считается недостатком. Если коллектор не нахамил старушке, не обобрал никого, не довел до инфаркта то это никчемный коллектор. гнать такого.

статья очень хорошо показывает не только экономический рост показателей, но и внутреннюю сущность сотрудников.

человечные и порядочные ушли. остались.... те, кто работает сейчас.

Омск хороший сибирский город.

где они только нашли столько.... как бы это сказать, сотрудников отвечающих идеологии компании?

хотел написать "ублюдков" но не стал, нашел другую формулировку.

Поделиться сообщением

где они только нашли столько.... как бы это сказать, сотрудников отвечающих идеологии компании?

хотел написать "ублюдков" но не стал, нашел другую формулировку.

Да ладно, чего уж там. Помнится, с легкой руки Кэтти, данные сотрудники были названы простым, непритязательным словом - УПЫРИ.

Поделиться сообщением

Острая кадровая недостаточность

Открывая контакт-центр в Омске, московская коллекторская компания "Секвойя кредит консолидейшн" планировала наладить его работу за три месяца. Но, установив слишком короткий срок, хлебнула по полной.

"Секвойя" открыла новый контакт-центр в Омске в День дурака 1 апреля 2008 года. Но долгое время топ-менеджерам было не до смеха, и сейчас в компании говорят, что мероприятие стоило перенести хотя бы на день позже.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1374410

А статейка то непродумана. Смотрим, что там написано. Сейчас собирают по 600000 рублей в месяц на человека. (особо упыриные по 1000000). Там их 200 дебилов. 600000х 200= 120 000 000. И это в МЕСЯЦ!!! Дальше, средняя задолженность составляет 37500р. 120 000 000 делим на 37500= 3200 человек в месяц должны принести по 37500р. В месяце 22 рабочих дня. 3200 делим на 22= 145! Что получается? 145 человек каждый рабочий день выстраивается в очередь, что бы внести свой долг в 37500. А это уже абсурд. Такими темпами люди не расставались со своими деньгами даже в МММ. Но, там были лишние деньги, а здесь должники не платят, т.к. денег нет. Так что статейка то шняговая, на доверчевых людей расчитана.

Поделиться сообщением

Отказались ссыквойские от меня...жду следующих)) вот тут рассказала:

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry59590

сообщение 524

Поделиться сообщением

А статейка то непродумана. Смотрим, что там написано. Сейчас собирают по 600000 рублей в месяц на человека. (особо упыриные по 1000000). Там их 200 дебилов. 600000х 200= 120 000 000. И это в МЕСЯЦ!!! Дальше, средняя задолженность составляет 37500р. 120 000 000 делим на 37500= 3200 человек в месяц должны принести по 37500р. В месяце 22 рабочих дня. 3200 делим на 22= 145! Что получается? 145 человек каждый рабочий день выстраивается в очередь, что бы внести свой долг в 37500. А это уже абсурд. Такими темпами люди не расставались со своими деньгами даже в МММ. Но, там были лишние деньги, а здесь должники не платят, т.к. денег нет. Так что статейка то шняговая, на доверчевых людей расчитана.

Ну надо же как то себя пиарить, а то скажут, что за шарашка с парой десятков человек, которые и 3 рублей взыскать не могут. А размах они себе приписали большой конечно же, в скромности не откажешь :neutral2:

Поделиться сообщением

Ну надо же как то себя пиарить, а то скажут, что за шарашка с парой десятков человек, которые и 3 рублей взыскать не могут. А размах они себе приписали большой конечно же, в скромности не откажешь :neutral2:

Такими темпами они скоро ни то что в России долгов не оставят, по всему миру соберут.

Поделиться сообщением

Такими темпами они скоро ни то что в России долгов не оставят, по всему миру соберут.

Лишь бы унесли)))))) А то чувствую скоро их сдует с горизонта нашей необъятной России. Ещё одно обращение г-на Прусакова и коллекторам можно уже сворачивать свои портфельчики и переходить на строительство коллекторов, если конечно захотят и дальше носить это гордое звание "коллектор".

Поделиться сообщением

А эта Секвойя и тот же Пристав вообще в суд обращаются или на дураков расчитывают?Они вообще могут нормальные договора переуступки прав требования составлять хотя бы?И проценты они не имеют права начислять,так как не кредитные организации и своих балансовых денег не дают.Просто интересно,ребята борзые,а мозгов,как у канарейки.Орут,визжат,хамят,а правовыми способами не пробовали.Или у них принцип-не будите в них зверя,а хомячки,кстати,не больно кусаются!Они как-то Россию путают с США!Там коллекторы узаконены,и действуют согласно норм закона,а не согласно норм бардака и хамства.Набрали эти Секвойи и Пристав народ по объявлению,умом тронутых боксеров с отбитыми мозгами,бывших бандитов,у которых мозгов только и хватает,что чужое отнять,а свое заработать никак,и чекнутых девиц с повышенным самомнением!Не,ну идиотизм чистой воды!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А эта Секвойя и тот же Пристав вообще в суд обращаются или на дураков расчитывают?Они вообще могут нормальные договора переуступки прав требования составлять хотя бы?И проценты они не имеют права начислять,так как не кредитные организации и своих балансовых денег не дают.

Как в мультике:

-А много корова дает молока?

-А мы молока не видали пока!

Так и тут, не слышала я чтобы КА в суд подавали. Да и не удивительно в их то положении :neutral2:

Договора переуступки я в глаза еще ни разу не видела, Секвоя всё говорила по телефону, что отправляли что то там по почте, но не дошло видимо)))))

Да и куда они денут банковскую тайну и закон о персональных данных? А без этого вряд ли у них что то получится. И представляться они боятся и звонят(Секвоя) с непонятных номеров. Даже по-человечески не пожалуешься на них, скажут, что никуда мы не звонили, ничего мы не писали, да и вообще нас не существует :neutral2:

Поделиться сообщением

Ну по поводу "нас не существует" это глупо так заявлять с их стороны.Вчера смотрела "Пусть говорят" об ипотеке и страховых случаях,так там вякала директриса Секвойи Докучаева Е.А. и опять эти фразы:"Идите к нам,мы Вам поможем","Работаем по белым схемам и всегда помогаем должникам решить их проблемы","У нас очень хороший коллектив специалистов,которые очень человечно относятся к людям и всегда ставят себя на место этих людей-наших клиентов",они по ходу ставят себя на место банков,а не на место должников!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Хе-хе, каждый пиндос, включая новорожденных и глубоких стариков, должен 42000 долларов. Надо послать сыквоистов в пиндостан, пущай выбьют долги из первых четырёх (мне, жене, отпрыску, кошке) попавшихся под руку пиндосов, а я так и быть, отслюнявлю с подъёма такого на пиво банку.

Поделиться сообщением

Ну по поводу "нас не существует" это глупо так заявлять с их стороны.Вчера смотрела "Пусть говорят" об ипотеке и страховых случаях,так там вякала директриса Секвойи Докучаева Е.А. и опять эти фразы:"Идите к нам,мы Вам поможем","Работаем по белым схемам и всегда помогаем должникам решить их проблемы","У нас очень хороший коллектив специалистов,которые очень человечно относятся к людям и всегда ставят себя на место этих людей-наших клиентов",они по ходу ставят себя на место банков,а не на место должников!!!!!!!!!!

А вот кстати.... у нас здесь вроде был звукорежиссёр или вроде того. Сделать салатик этакий из изречений мадам Докучаевой и тут же запись телефонного разговора, где сыквоисты хамят и угрожают и выпустить на просторы нашей родины посредством ЖЖ и ютуба. Интересно что она тогда петь будет. Не сначала начнёт вопить что всё монтаж, но что она скажет когда выложат подлинники записей?

Поделиться сообщением

Да плевать они хотели на все эти записи,если директор еще тот п.........,то сами его работники ничем не отличаются.Они не умеют разговаривать,только хамить.И ответ ее будет одназначный:"С чего вы взяли,что это работник нашего агенства?У нас очень хороший,культурный,отзывчивый на чужую беду,добрый коллектив,а эти записи сделаны,чтоб просто опорочить наше агенство!".Никто никогда из директоров и владельцев этих агенств не сказал честно и откровенно на всю страну,что такие агенства являются просто посредниками между банком и должником,что не обладают правами на взыскание долгов и накрутку процентов,а просто психологически давим на людей,чтоб вернуть бешеные суммы.В настоящее время каждый ищет способ обогатиться за чужой счет и по возможности полегче,т.е. на чужом горбу в рай въехать.Только не всем везет в этом порыве!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Посылать их ласково и нежно в суд,они никто и звать их никак,и спокойно реагировать на все их угрозы,ничего они сделать не могут. :intellekt:

Поделиться сообщением

Не дают посылать. Жанна Агузаровна тут звонила, сказала, что ко мне беседовать приедут из отдела личных бесед. И трубку бросила. Они мне всё твердят, что я живу в Москве на Судостроительной. Я думал, их плющит, ну, работа нервная и всё такое. Потом забил свои данные в гугл - опа, и правда, человек с такими именем и фамилией и годом рождения живет на судостроительной. Значит, они делали тоже самое. Можно это им засчитать, как незаконную обработку моих персональных данных?

Поделиться сообщением

Ванечка,спасибо большое за ссылки,наконец-то я поняла как в этой стране заработать денежку на халявку - создать свое коллекторское агенство!Регистрируем Общество с ограниченной ответственностью с уставным капиталом 10 000 рублей,арендуем комнатку,покупаем 10 телефонных аппаратов и вперед скупать просроченные кредиты.А делов-то,купил просроченный кредит,позвонил,похамил,поугрожал и денежку привезли.Все просто,народ нынче мало граммотный,деньги здают только в путь. :bigsmile:

А если серьезно,блин,даже колесо изобретать не надо и на дядю горбатиться,блин что ж все любят на дураках деньги зарабатывать!Даже жалко их!И сколько этот правовой беспредел еще будет продолжаться?

Поделиться сообщением

"Мы не вынуждаем человека вернуть долг, мы ему продаем желание это сделать." Из этой фразы мне не совсем понятно выражение ПРОДАЕМ. Как они мне же продадут мое желание вернуть долг? Простите, а я чем с ними расплачиваюсь?

Вот, Ваня, тебе продать желание не смогли )))))) тоже мне кудесники )))) Кстати, хороший аргумент - "нет, спасибо, вы не смогли продать мне желание" :bigsmile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу