• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Поделиться сообщением

ха ха надо также попробовать. ну как думаете мне им платить по пять тысяч в месяц или нет пока в суд не подадут

Поделиться сообщением

решать тебе, коллекторы не подают в суд, поболь почитай форума....

Поделиться сообщением

а что же они тогда делают? как деньги им без суда получить?

Поделиться сообщением

ну вариантов мног, лень форума читать , золотой теленок полистай , там тож корейка сам подволок блюдце с каемкой......

Поделиться сообщением

есть ещё у кого нибудь разговор записанный с секвойей кроме который на форуме

Поделиться сообщением

анаконда, че то не верится вам. Они конечно перцы те еще не в адеквате, но такую пургу никогда не гонят, даже когда верещать начинают. Может, вы их с другими попутали? Ну сомнительно очень такое.

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=37

тут сам ищи , видать теленок золотой прочитал , блюдце подано)

Поделиться сообщением

а мне интересно. они не похитят? не покалечат? просто грозили.

Они вам пообещают еще и не то: ваше жилье отобрать, по миру пустить, детей в детдом, бабку в дом престарелых, самого четвертовать. Поверите в подобные сказки?

Верить можно официальному документу с печатью. Да и то, надо проверить, что за документ и от кого. А пугалки по телефону - это просто болтовня.

Если к вам приедет какой-нибудь красавец - ни к чему открывать двери неизвестно кому, можно вызвать милицию, если начнут шуметь. А если у вас здоровья хватает, можно и с лестницы спустить. У меня вот собачку мою напрокат на денек соседи брали.

прикиньте опять долбоящеры звонили. обещал что вены перережу себе и долг у папы римского пускай выбивают. слушайте я кажется понял. с ними на языке майя разговаривать надо, раз русский не понимают

Ну слава богу, сам дошел до истины :neutral2:

ха ха надо также попробовать. ну как думаете мне им платить по пять тысяч в месяц или нет пока в суд не подадут

А смысл платить неизвестно кому? У вас есть документы, что долг продан Секвойе? Кому вы вообще платите-то, хоть знаете? Скорей всего, деньги идут вникуда.

Поделиться сообщением

Тьфу, анаконда, прошу пардону)) не так прочитала)) Подумала, что они вам обещали вены перерезать)))

Поделиться сообщением

AnnT, а вам откуда звонят? Мне с омского филиала. Так они задолбали коверкать не то что название улицы, так банально мое отчество))) После третьего такого раза у меня истерика была минут на пять, пока мальчик там что-то орал в трубку. А отчество самое обычное, русское) И где их только берут.

Где берут? Отвечаю. Знакомой звонили с Москвы. Она сказала, что у нее пока проблема устройства на работу - нет прописки. Так девица ответила, что это не причина, мы тут тоже ВСЕ БЕЗ ПРОПИСКИ. Так кого там у них берут?

А мне звонят с номера московского 495-223-00-10

А что без московской прописки человек - не человек?))Я в Питере уже 2 года без прописки работаю, ничего,прописка по ТК не может являться препятствием при приеме на работу, между прочим... Другое дело что без должной квалификации там люди - это да, базовых юридических основ в сфере гражданского законодательства не знают...

Поделиться сообщением

это я им обещал что себе перережу и ... денег дождутся. ребят у меня идея! давайте на этих выходных встретимся пивка попьём!

Бан на 1 денек за маты в прямом эфире. Если еще раз повторится, наказание будет серьезней.

Поделиться сообщением

это я им обещал что себе перережу и ... денег дождутся. ребят у меня идея! давайте на этих выходных встретимся пивка попьём!

В Питере не против!))

Поделиться сообщением

А что без московской прописки человек - не человек?

Речь как раз не о прописке московской, а о том, что нормальный человек в КА работать не пойдет. Приезжают девочки из провинции, постоят вдоль дорог или поторгуют на рынке и случайно оказываются на такой работе. И сразу гонор откуда-то берется. Ну, а насчет наличия у них ума или каких-то знаний ни у кого иллюзий нет и не было.

Поделиться сообщением

А у меня-то прога фильтрации звонков, где они занимают почетное 1-е место в черном списке (типа у меня занято все время). Обалденная штука, всем рекомендую

Так ты не рекомендуй, а выложи или ссылочку дай, чтобы народ радовался

Ссылочка

http://mail.yandex.ru/message_part/BBPRO.S...S&filetype=

Поделиться сообщением

Чот индейская национальная изба по сцылке выдается :neutral2:

Поделиться сообщением

Чот индейская национальная изба по сцылке выдается :neutral2:

http://nokiaz.ru/programs/communication/29...er-zvonkov.html

Поделиться сообщением

Чо то спали они две недели, а тут проснулись.

Только автоинформатор названивал. Даже интересно стало, когда голос прорежется. А тут прорезался и как-то неожиданно стало.

От кого через сколько отставали? На совсем.

Поделиться сообщением

Чо то спали они две недели, а тут проснулись.

Только автоинформатор названивал. Даже интересно стало, когда голос прорежется. А тут прорезался и как-то неожиданно стало.

От кого через сколько отставали? На совсем.

А мне стабильно шлют СМС-ки по 2-3 ежедневно. Новая фишка была на этой неделе: оставили на сотовом телефоне голосовое сообщение. А еще недавно письмо с угрозами прислали. Там все то же: одни ошибки грамматические и непонятки со сроками уплаты долга - сначала 1 месяц, потом 2 недели, а в конце письма - 5 денечков всего. А жмоты-то какие: шлют простым, а не заказным с уведомлением. В общем, не пойму их, чего хотят: то в суд идут завтра, то советы дают, то отбирают все... Хоть бы уж определились скорее, чего надо-то от меня!!! Ей Богу больные на всю голову там работают! :-)

Поделиться сообщением

над наверноть президенту писать, пусть с бюджета сумму выделит на строительство псих динспансеров для них(((

Поделиться сообщением

Полюбуйтесь-ка на "секвойеву главу" : http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1516139

Конечно, много вранья, пиара, виляния-увиливания, но всё же…

Ъ: — Закона как не было, так и нет. Похоже, никто из ведомств не хочет вас регулировать...

Е.Д. : — Деятельность коллекторов многогранна, очень трудно отнести ее к какому-то ведомству...

Роспотребнадзор пытается пойти по радикальному пути — если в обществе есть какое-то явление, но нет соответствующего закона, то лучше это явление запретить, несмотря на то, что оно типично…

Ъ: — На коллекторов часто жалуются? Куда? С каким результатом?

Е.Д. : — Деятельность заемщиков по написанию жалоб во все возможные инстанции — Роспотребнадзор, милицию, прокуратуру и т. п.— действительно активизировалась...

Поделиться сообщением

вот и говорю лес валить некому(хоть на общественный начал хворост бы начали убирать, се польза, пошел гриб рвать и не упал, и потом пожар не так будет бушевать(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу