• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

звонит какая-то фигня (хрипы, шипение, бульканье). я за их счет 30 секунд слушал, потом они трубку положили. Хоть бы автомат отремонтировали что-ли...

Поделиться сообщением

звонит какая-то фигня (хрипы, шипение, бульканье).

фигня осознала,что деник не дадут))

Поделиться сообщением

а у меня на домашнем автоответчик и АОН.

И почему-то это жутко пугает видимо каллекторов. Потом слушаешь- или сразу отключаются или пошипят и все.

Поделиться сообщением

И почему-то это жутко пугает видимо каллекторов. Потом слушаешь- или сразу отключаются или пошипят и все.

Так они же зомбированные дрессированные. Им можно открывать рот при слове "алле". А если такого слова не прозвучало,то остатки мозгов у тупоголовых зависают.

Поделиться сообщением

плять ( во ты вооружился(над в оон звонить , пусть вертолета присылай((

Поделиться сообщением

Малеев, я девушка бабушка.

Поделиться сообщением

Ну что... продолжаю историю ПСБ здесь. Ув. модераторы, если сочтете "не в тему" можете перенести, не обижусь )

Пришло заказное из Ген. прокуратуры - уведомляют, что обращение перенаправили в региональную прокуратуру для рассмотрения. Буду ждать вызова для дачи показаний ) завтра возьму распечатку "телефонного терорра".

И, как насмешка, еще одно заказное: ПСБ уведомляет о новых реквизитах моих счетов (почему-то 6! счетов!) и рад видеть меня в своих клиентах :)

Думаю до разговора с прокуратурой в переписку с банком пока-что не вступать.

Есть мысли?

Напомню - не плачу по реструкт. кредиту т.к. нет денег, писала на пересчет платежей - банк отказал, отдали сыквойе, написала жалобу Прези-ку о терроризме) - переслали в прокуратуру...

Поделиться сообщением

смелая и правдивой заяв,

кумулятор из личного америкоса вытащу если чё ) и генератор на 2 Кв :) спасибо за поддержку.

Шевелятся быстро. не знаю с чем связано - с грядущими выборами или ... с текстом упирающим на террор.

А в суде я могу предъявить моральный? Есть нормы? (я бух, у мене всё по нормам, а вот есть ли нормы морального - для меня вопрос)

Поделиться сообщением

Гы... спи@жено со всем известного коммерческого портала. Уж не знаю, наскока это законно, но меня никто не заметил:)))

Жизненно чувак описал. Респект.

По работе бывал во всех крупных кол. агентствах Москвы.

Самому смешно, днём пою им дифирамбы, вечером посылаю, но МПХ!

Суть не в этом, посмотрел, кто там работает, врага нужно знать в лицо))

На примере «секвои», онгароподобное здание в центре Москвы в нём порядка 250 сотрудников, есть ещё офис в Омске тоже 250 морд. Львиная доля это колл центр, вот там сидят эти страшные коллекторы, мучающие несчастных сограждан.

Теперь перейдём к описанию здешней фауны:

Колл центр:

1. Гопники – Вот такой поцик с района решил бабла подзаработать из всех возможных вакансий уборщик/асинизатор/ сотрудник тошниловки/охранник/мент, выбирает самую пацанскую, он сука коллектор это гордо звучит почти как рэкетиры в 90-х.

Вред может нанести только людям с очень тонкой душевной организацией и слабой психикой.

2. Начинающий карьеру – студент или выпускник, ищущий себя в жизни обычно до конца испытательного срока не доживают, хотя бывают исключения.

Как правило, ограничивается перечислением стандартных анальных кар, можно даже побазарить за жизнь.

3. Женщины – это их тайное оружие, очень трудно послать девушку особенно с нежным малороссийским акцентом, но это приходит с практикой.

Нужно быть осторожным можно потерять голову и наговорить лишнего.

Служба выезда (не та о который Вы подумали)

Когда все стандартные средства телефонного BDSM, отработанны, приходят они, служба выезда.

Теперь рассмотрим подробнее представителей не побоюсь древнейшей профессии.

1. Просто жлобы – жлобы они и в Африке жлобы, просто не отрывать дверь и посылать на МХК.

2. Менты не удачники – мент с головой у себя на «земле» заработает, сколько коллектор за год не поднимет. Рецепт тот же посылаем но МПХ

Есть два способа общения с кол. агентствами.

1. Стёбный – интересуемся наличием доверенности на права работы внимание конкретно по Вашему договору и прочие скучные юр. формулировки.

2. Правильный – Посылать сразу на МПХ, то есть в суд и класть трубу, игнорировать полностью все их действия, вскоре отстанут. Знаете по чему?

Пока будут бегать за одним строптивым, можно развести десяток другой сладких))).

Мораль сего выброса, от всех вышеперечисленных персонажей реальной опасности не больше чем от кастрированного плюшевого мишки.

Исключения составляют только юристы, но эта тема отдельной беседы.

Поделиться сообщением

Привет ВСЕМ! Сегодня прочла эту тему от корки до корки! Мне звонят сразу две конторы: Секвойя и Пристав :) я на протяжении двух месяцев не брала трубку, так как пару раз попытавшись здраво пообщаться, поняла, что это обсолютно пустая затея.. здраво с ними ни как.. грамотно ответить не знала как, а вот теперь, прочитав всё что вы писАли я со спокойной душой общаюсь и чеснто.. в какой то степени получаю удовольствие.. :) .. звонки поступают с периодичностью раз в 20 мин с 7 утра и до 10 вечера.. вот и сейчас пообщалась с "милой" дамой по имени Смирнова Ольга Геннадьевна из уже практически родной "Секвойи".. разговор получился довольно итересный.. когда девушка мне представила "Секвойю", как что-то Досудебное... я удивилась и попросила уточнить.. как же всё же именуется данная организация.. не долговое ли агентство?? она замешкалась.. и сказала, что я умничаю.. забавно мне стало.. я переспросила по какому праву они мне звонят? и отнимают мое личное время, на что ответ был таков: по праву того что у меня висит долг перед банком... я в свою очердь переспросила, какое отношение они имеют к банку.. ну далее в принципе все как вы и писАли.. мне предложили приехать к ним в офис за договором (в Москву..которая от меня за 1000 км :) ) на что я попросила прислать мне денег на дорогу :) они же предложили приехать ко мне на такси, на что я ответила, что с радостью их встречу, и уже побежала за пивом и рыбкой :).. мораль той басни такова: "СПАСИБО ВАМ!!! и нах.. Секвойю и ей подобных! (тем более, что платежи по кредиту я возобновила и не им, а в банк, о чем они до сих пор не в курсе и ни какие копии квитанций я ни кому высылать не собираюсь.. :) )

Поделиться сообщением

Ну что... продолжаю историю ПСБ здесь. Ув. модераторы, если сочтете "не в тему" можете перенести, не обижусь )

Пришло заказное из Ген. прокуратуры - уведомляют, что обращение перенаправили в региональную прокуратуру для рассмотрения. Буду ждать вызова для дачи показаний ) завтра возьму распечатку "телефонного терорра".

И, как насмешка, еще одно заказное: ПСБ уведомляет о новых реквизитах моих счетов (почему-то 6! счетов!) и рад видеть меня в своих клиентах :)

Думаю до разговора с прокуратурой в переписку с банком пока-что не вступать.

Есть мысли?

Напомню - не плачу по реструкт. кредиту т.к. нет денег, писала на пересчет платежей - банк отказал, отдали сыквойе, написала жалобу Прези-ку о терроризме) - переслали в прокуратуру...

У меня обсолютно та же ситуация.. и тоже ПСБ... :).. только вот пока начала платить по тем же счетам.. )

Поделиться сообщением

Малеев, я девушка бабушка.

сам такой( плять дети туды сюду шнуряй а кому разгребать то( резин шарик не купил, а мне чо? твой проблем( не они хороший и кусаються)))

Поделиться сообщением

Гы... спи@жено со всем известного коммерческого портала. Уж не знаю, наскока это законно, но меня никто не заметил:)))

Жизненно чувак описал. Респект.

По работе бывал во всех крупных кол. агентствах Москвы.

Самому смешно, днём пою им дифирамбы, вечером посылаю, но МПХ!

Суть не в этом, посмотрел, кто там работает, врага нужно знать в лицо))

На примере «секвои», онгароподобное здание в центре Москвы в нём порядка 250 сотрудников, есть ещё офис в Омске тоже 250 морд. Львиная доля это колл центр, вот там сидят эти страшные коллекторы, мучающие несчастных сограждан.

Т

Исключения составляют только юристы, но эта тема отдельной беседы.

ну ты наковырял( 250 харь без кумулятор чоль?не юриков я не знай, те видать литием запитан( склад звонил ток карбоната есть ( литий на след неделе должен трактор приволчь, ну коль распутица начнет, то на телеге 5 верс ( эт месяц гдей то.....

Поделиться сообщением

Всем вечер добрый, сегодня неоднократо (крайний раз пять мин назад) общалась с пикимоном, по имени Андрей Юрьевич(фамилию, как я не настаивала, он так и не назвал - "не обязан" грит), из одноименного агентства Сек.. разговор вела в рамках наставлений полученных из выше прочитанного в этой теме... (т.е. - :kuku:) ..причем, когда я крайне подустала о нашей непринужденной беседы, решила таки сообщить парнишке, что платежи в банк осуществляю.. и буквально вчера посетила родные пинаты банка - результат - мальчишка тороторя, что банк не желает боле со мной общаться, вышел из себя перейдя на краткие "-..чёёёёё?? ...- и чёё??", на чем разговор был им же был закончен... :-D но!!! ....не прошло и пяти минут, как звонки с телефонов агентства посыпались на мой ранее атаккуемый гоблинами телефон, с такой частотой, что мой тел.звонок стал похож на микс диджея ! - периодичность максимум минута, длительность, сек 20! :-D ....я ...в приятном шоке (хочу уточнить - пока., ...пока мне всё это забавно и не надоело..) с "ужасом" представляю, что начтется в 7 утра... будильник не завожу, так как, как раз в это время встаю на работу.. хм.. а вообще, итересно, сменится ли тактика разговора упырей или нет? ...они же тож не на облаке родились.. не ужели так и будут тупить в трубку??

Поделиться сообщением

ну ты наковырял

говорю ж - спёр..

я в секвойе не был.

был в фаспе, приставе и эосе. юриками там не пахнет. 250 не 250, но голов 40 подходящих под описание лично видел, а некоторых особей даже допрашивал....

Поделиться сообщением

Всем вечер добрый, сегодня неоднократо (крайний раз пять мин назад) общалась с пикимоном, по имени Андрей Юрьевич(фамилию, как я не настаивала, он так и не назвал - "не обязан" грит), из одноименного агентства Сек.. разговор вела в рамках наставлений полученных из выше прочитанного в этой теме... (т.е. - :kuku:) ..причем, когда я крайне подустала о нашей непринужденной беседы, решила таки сообщить парнишке, что платежи в банк осуществляю.. и буквально вчера посетила родные пинаты банка - результат - мальчишка тороторя, что банк не желает боле со мной общаться, вышел из себя перейдя на краткие "-..чёёёёё?? ...- и чёё??", на чем разговор был им же был закончен... :-D но!!! ....не прошло и пяти минут, как звонки с телефонов агентства посыпались на мой ранее атаккуемый гоблинами телефон, с такой частотой, что мой тел.звонок стал похож на микс диджея ! - периодичность максимум минута, длительность, сек 20! :-D ....я ...в приятном шоке (хочу уточнить - пока., ...пока мне всё это забавно и не надоело..) с "ужасом" представляю, что начтется в 7 утра... будильник не завожу, так как, как раз в это время встаю на работу.. хм.. а вообще, итересно, сменится ли тактика разговора упырей или нет? ...они же тож не на облаке родились.. не ужели так и будут тупить в трубку??

тут сложн сказать о смене тактик,работ у них такой видать) ты свой ориетаций не меняй, есть 3 буквы в азбуке, ты как стих их выучи.....форум полистай насчет ка ,тож помогает, и спи спокойно, без валерьян сон придет))

Поделиться сообщением

тут сложн сказать о смене тактик,работ у них такой видать) ты свой ориетаций не меняй, есть 3 буквы в азбуке, ты как стих их выучи.....форум полистай насчет ка ,тож помогает, и спи спокойно, без валерьян сон придет))

Да, спасибо, так и сделала, три буквы выучила, и еще с форума прозапас несколько.. правда после вчерашней вечерней атаки затишье.. не звонят.. не пишут.. затаилися.. :-D ...сейчас готовлю письмецо в Роскомнадзор, у меня туда курьер в понедельник едет с документами на лицензию.. вот заодно и жалобу мою доставит :kuku:

Кроме выученных вами 3-х букв русского языка, я бы посоветовал еще выучить правила цитирования и обращения с чужими сообщениями.

За такие "художества", с "кривым" цитированием, отправляю в БАН. ПолучИте +20% предупреждений. Фишер.

Поделиться сообщением

Всем вечер добрый, сегодня неоднократо (крайний раз пять мин назад) общалась с пикимоном, по имени Андрей Юрьевич(фамилию, как я не настаивала, он так и не назвал - "не обязан" грит), из одноименного агентства Сек.. разговор вела в рамках наставлений полученных из выше прочитанного в этой теме... (т.е. - :neutral:) ..причем, когда я крайне подустала о нашей непринужденной беседы, решила таки сообщить парнишке, что платежи в банк осуществляю.. и буквально вчера посетила родные пинаты банка - результат - мальчишка тороторя, что банк не желает боле со мной общаться, вышел из себя перейдя на краткие "-..чёёёёё?? ...- и чёё??", на чем разговор был им же был закончен... :neutral: но!!! ....не прошло и пяти минут, как звонки с телефонов агентства посыпались на мой ранее атаккуемый гоблинами телефон, с такой частотой, что мой тел.звонок стал похож на микс диджея ! - периодичность максимум минута, длительность, сек 20! :kissgirl: ....я ...в приятном шоке (хочу уточнить - пока., ...пока мне всё это забавно и не надоело..) с "ужасом" представляю, что начтется в 7 утра... будильник не завожу, так как, как раз в это время встаю на работу.. хм.. а вообще, итересно, сменится ли тактика разговора упырей или нет? ...они же тож не на облаке родились.. не ужели так и будут тупить в трубку??

Да, спасибо, так и сделала, три буквы выучила, и еще с форума прозапас несколько.. правда после вчерашней вечерней атаки затишье.. не звонят.. не пишут.. затаилися.. ...сейчас готовлю письмецо в Роскомнадзор, у меня туда курьер в понедельник едет с документами на лицензию.. вот заодно и жалобу мою доставит

Фишеру: так? :)

Почти. Вы "забыли" убрать собственное сообщение из цитаты.

Должно выглядеть так:

Да, спасибо, так и сделала, три буквы выучила, и еще с форума прозапас несколько.. правда после вчерашней вечерней атаки затишье.. не звонят.. не пишут.. затаилися.. ...сейчас готовлю письмецо в Роскомнадзор, у меня туда курьер в понедельник едет с документами на лицензию.. вот заодно и жалобу мою доставит

Заметили разницу ?

Больше подсказывать не буду. Изучайте правила цитирования самостоятельно.

Поделиться сообщением

Больше подсказывать не буду. Изучайте правила цитирования самостоятельно.
Вот здесь: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699 - как правильно обращаться с чужими цитатами.

Поделиться сообщением

2 недели тишины.. ушли на дно, гады

смс мне не пишут - простим часть.. видимо, я про!!ала свое счастье)))

честно говоря, по ним не скучаю,надеюсь, они по мне тоже.

а может, меня передали уже новым страшным дядям... ох, а мы уже так с ними сработались)

Поделиться сообщением

У меня малька другая тактика, звонит вчерась в 9 утра упырша из ссыквои, жалко было соседей, но пришлось дать газу и примерно 700 Вт звука сотрясали мою хатку.

Диалог

упырша- сделайте музыку потише

я- не могу, я в клубе

e- выйдите тогда из клуба, и своим тупым мозжечком спрашивает- это какой клуб в 9 утра работает?

я- че еще сделать? А кто сказал шо я в рашке?

далее тетка зависла капитально:)

Поделиться сообщением

У меня был диалог, который можно хоть в анекдот переписать

КА: - Алло, мне нужен такой-то!

Ответ: - Я - такой-то, но говорить не могу, я - в метро еду!

КА: - Я - не в метро, я могу говорить.

Ответ: - Сейчас заедем в туннель, пропадет связь, перезвоните!

КА: - Сделайте так, чтобы связь не пропала.

[заехали в туннель. связь естессно пропала]

Они там - реально тууупыыые.

Поделиться сообщением

Они там омские, не знают что такое метро и что там связь не але. У меня примерно такой же диалог был в том году.

-я в метро, перезвоните позже

-вы не можете говорить?

подвисаю чутка

-ну да, сейчас поедем и связь пропадет.

-так почему вы не можете говорить?

заехали в туннель, связь пропала)))

Поделиться сообщением

Они там омские, не знают что такое метро

Тогда у меня - клинический случай. :+1: Т.к. звонок был с московского номера.

Поделиться сообщением

Тогда у меня - клинический случай. :+1: Т.к. звонок был с московского номера.

московский номер - не факт звонка московского упыренка)))) омские ссыкуны часто показывались под видом московского номера)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу