• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

Хорошо. Можете смотреть неспокойно. Потому что мы опять возвращаемся к нашим баранам: в суд вы не пойдете, , давайте уж честно, ни в какую Москву,  "искать ушлепка, звонившего в прошлый вторник",  вы тоже не поедете.

Писать тут гневные письма, оно конечно, можно, но на работу ЭОСа они влияют чуть менее, чем никак.

ну у нас есть их филиал,можно им моск повыносить,каким нить тупым вопросом

Изменено пользователем kukuruzo878

Поделиться сообщением

Это кончится тем же, чтобы сделали и вы-ЭОС будет сбрасывать звонок. Смысл?

Поделиться сообщением

ну у нас есть их филиал,можно им моск повыносить,каким нить тупым вопросом

там сидит с 5-ок бойцов, хмурых и уставших.... и предъявлять им че т - значит ждать их с ответным визитом... ответить они вряд ли на что смогут.... ибо им тока спускается с головного офиса инфа и они ее исполняют....

Поделиться сообщением

ладно,поживём увидим,рано пока что то предпринимать,но банк весёлую бамажку получит и возрадуется...

Поделиться сообщением

kukuruzo878, послушайте интернет-воин, не позорились бы, а? Будьте уж сам с собой честным: максимум на что Вы способны, так это звонить на входящую линию и нести бред. Поверьте, таких как Вы немало, если уж совсем задолбаете, Ваш № скинут в ЧС и всё. Херню про "в Москву с армейскими друзьями" бабушке расскажите. Хотя...если у Вас хватит ума такое сделать, то на Вас с радостью срубят палку доблестные полицейские. Но лучше уж не позорьтесь, бо даже тут съехали на 2-ой реплике. Кстати, говорят, что неплохо платить долги вовремя, не пробовали?

Поделиться сообщением

ну платить или нет,тут косяк со стороны цирка тинькофф,они свои происки не признают почему тогда я что то должен признавать,у них ни кто ни за что не отвечает таки я не намерен,так же насчёт позорится,это ваше право так считать,всё что какасется меня и моих близких,тут уж извиняйте,сами напрашиваются,кто такие эти калекторы,что берут на себя такие полномочия считать себя выше суда???думаете не найдётся управы,чё бессмертные такие что ли,ну это надо проверить...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Последняя строчка убила... А у Вас что, кровь не течёт?

Поделиться сообщением

Последняя строчка убила... А у Вас что, кровь не течёт?

Алекс,да ладно вам. Хотите ссылку,где человек расписал,как Кредитэкспресс (!!!!!!) ему оплатил:

1. Лечения отца в лучшем санатории страны+ операцию на сердце (естественно,в лучшем госпитале)

2.Моралку over 9000 баксов

3. Он выдал люлей звонившему,причем,дело,как бэ,кончилось больницей. (А Кредитэксперсс,в свою очередь,невозбранно и любезно предоставил адрес звонившего)

И всё это- без суда. Вы в рунете.. И люди верят.

Пы Сы

Да,забыл. Когда всё это дело,описанное выше,обсуждалось,они сидели (ессно,за счет Кредитэкспресса),в шикарном ресторане.biggr.gif

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

ну чо...над в долх брать)))) а то чейт серц барахлит((ишемия пля замучил(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

А с чего эт такой вывод-то у тя,Бармалеич? :-x

Поделиться сообщением

ну серд то лечат(((.знач над долхо брать((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

А я верю, что Дед Мороз существует.

Поделиться сообщением

ну серд то лечат(((.знач над долхо брать((

Не,не долг.Надо кредитпрессу намылить шею,а они за это звиняцца и тебя вылечат :-x

Поделиться сообщением

А я верю, что Дед Мороз существует.

Опять забыл. Писал,как бэ,БЫВШИЙ ПОЛКОВНИК(!!!!!!) ГРУ(!!!!!!)biggr.gif,ныне работающий Завхозом.biggr.gifbiggr.gif

есть фотки на фоне ковра на фоне обшарпанной подъездной стены в хрущевке,типа, "кисть,сломанная о челюсть бедолаги из Кредитэкспресса"

При этом сам чел,ессно,ездит на этих ваших джипах,ходит в тренажерный зал,и вообще- 007.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

как бэ,БЫВШИЙ ПОЛКОВНИК(!!!!!!) ГРУ(!!!!!!)

НЫстаящий пАлковник fa0b3e3588d6c52f106ef131531b5c62.gif

Поделиться сообщением

...и всё-таки ,как я понял,существуют какие то рычаги???

Изменено пользователем kukuruzo878

Поделиться сообщением

Конечно. Суд,завсегда,к вашим услугам.

Поделиться сообщением

Конечно. Суд,завсегда,к вашим услугам.

так чё ж тогда они теряются(каллы)когда предлогаешь обратиться в суд???)))страшно так что ли...

Поделиться сообщением

так чё ж тогда они теряются(каллы)когда предлогаешь обратиться в суд???)))страшно так что ли...

Я чёт не понял,кто к кому должен рычаги применять? Вы же хотели,а не они. Велкам. Встречка от банка гарантирована,я уже говорил.

Поделиться сообщением

Я чёт не понял,кто к кому должен рычаги применять? Вы же хотели,а не они. Велкам. Встречка от банка гарантирована,я уже говорил.

так они ж меня судом то пугают,не я...банк не смогли своими методами на меня надавить,отдали каллам,те меня какими то статьями и судом запугивают,говорю идите,сразу замолкают и бросают трубку,я то со своей стороны тож не сижу на месте...

Поделиться сообщением

блин,и где ж таких тупых и неуравновешанных сотрудниц каллы набирают,только что звонила такая,пыталась что то втереть мне...обменялся с ней парой реплик(без посыланий и мата)у бабы случилась истерика...а самое интересное,с ней муж дома не разговаривет и не удовлетворяет что ли,не пойму...с первых секунд словесный понос случился,начала пытаться выговориться,самое что меня развеселило,это то что она представила свою филькину контору чуть ли не богами,мы имеем право на то,мы имеем право на это,нам законодательство позволяет...мне до сих пор смешно как она это доказываетdp.gifdp.gifdp.gifкак говорил персонаж из мульта:спокойствие,только спокойствие,и любой противник начнёт нервничать...

Поделиться сообщением

представила свою филькину контору чуть ли не богами,мы имеем право на то,мы имеем право на это,нам законодательство позволяет...

Лучший вариант ответа: вы имеете право только идти нах. Так вот и идите.

Поделиться сообщением

представила свою филькину контору чуть ли не богами,мы имеем право на то,мы имеем право на это,нам законодательство позволяет...

Лучший вариант ответа: вы имеете право только идти нах. Так вот и идите.

я думаю в следующий раз кто то погрознее будет названивать,а не эта истеричка...

Поделиться сообщением

я думаю в следующий раз кто то погрознее будет названивать,а не эта истеричка...

А зачем вы трубку берете. Разве от этого что-нибудь изменится?

Изменено пользователем sergey620x

Поделиться сообщением

А зачем вы трубку берете. Разве от этого что-нибудь изменится?

так то я резюме раскидал,помимо этих клоунов и другие звонят,был случай приглашали на собеседование с московского номера,а по факту ,место у нас в Ёбурге,10 минут на маршрутке,так вот как не брать...ну их номера я изучил,так что щас не получится общаться,что же мне тут обещали,ааааа электронкой выслать какие то документы,что бы я писануся под то что мне пытаются навесить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу