• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

Коллектору важен результат,

Один КОНКРЕТНЫЙ вопрос,на который пожалуйста дайте КОНКРЕТНЫЙ ответ:

Приведите ДОСТОВЕРНЫЙ (желательно со ссылками или сканами документов) пример выигрыша в суде у должника коллекторским агенством ( не банком)

Поделиться сообщением

задайте же эти вопросы

Задать-то они зададут, да кто им ответит... :lol: Это не должников выездными бригадами шугать. :fingers:

Съесть то он съест, да кто ж ему даст?

По вашей логике вы должны быть не мене удивлены тому, что коллекторы вообще умеют читать

Ну да, они даже слушать и понимать сказанное им — не умеют!

Коллектору важен результат, войдет он в вашу квартиру или нет - не имеет никакого значения, главное что бы пристав вошел и благополучно описал все ваше имущество в счет уплаты долга.

Воот! Уже прогресс! :lol: Здний ход уже включили...

Подскажите решение суда в котором коллекторам хоть, что-то обломилось. Сложилось устойчивое мнение, что ничего кроме дырки от бублика получить не удалось. В смысле в суд коллекторы не ходют, обратно банкам отдают. :viselica: Их (коллекторов) удел, это только полоскать мозги по телефону и взывать к совести топчась в подъездном тамбуре возле двери. :fingers:

Поделиться сообщением

Говорили мне коллеги, что на этом форуме. нормального, корректного, аргументированного диалога не получится, потому что не с кем. Похоже я и сам начинаю в этом убеждаться, а жаль...

А о чем тут говорить? Вы считаете себя пупом земли практически. А мы считаем, что вы просто какое-то ООО, находящееся на данный момент вне закона, но которое очень охоче до наших денежек.

И какой бы антиколлектор не пытался его убедить, НЕ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ С КОЛЛЕКТОРОМ, ОНИ ЗЛО НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ, ОНИ ПОРОЖДЕНИЯ АДА и прочую ерись, есть клиенты банков, которые смеются в лицо антиколлектору и понимают, что его долг никуда не пропадет, а будет только расти. И стараются договариваться только с коллектором.

Я валяюсь. Как вам насолили антиколлекторы, однако. Кто ж им в лицо смеется и бежит договариваться с коллектором?

Я попыталась договориться. Попросила знакомая., она просто не могла разговаривать с ними, ее до слез доводит хамство. Когда я позвонила в агентство и назвала фамилию, в ответ девица просто визжать начала и угрожать всеми карами, даже не попытавшись выслушать. С кем тут разговаривать? С полоумными безмозглыми девицами? Знакомая попросила позвонить еще раз. Следующим был какой-то пацаненок-гастарбайтер скорей всего, судя по тому как он коверкал несчастный русский язык. И который выучил всего лишь пару фраз, которые и твердил как попугай. Может быть вы, если вы действительно директор какого-то там агентства и нормально общаетесь с клиентами, но тогда смотрите, кого к себе на работу берете и учите их с людьми РАЗГОВАРИВАТЬ, а не хамить и орать.

Всё джоник,сейчас после долгих поисков и размышлений,господин director тебя объявит бывшим коллектором,которого выгнали за не умение общаться с людьми.

Но в номинацию ты точно уже попал

Ну а я явный антиколлектор, наверное…

Поделиться сообщением

Очучение шо г н директор подменяет собой судебные органы раз банк сказал шо должен то ша под лавку и пипец

Поделиться сообщением

Их, коллекторов удел - оставаться не у дел. Все. Стихами заговорил... :viselica:

Поделиться сообщением

уважаемый Директор, а если я не согласен с суммой, предъявляемой мне КА, кто вправе ее пересчитать, разъясните, пожалуйста?

Поделиться сообщением

Победители в номинациях будут объявлены через три дня.Наберёмся терпения.

Хотя тяжело ждать,я помню меньше волновался когда Дима Билан на Евровидении выступал,чем сейчас.

Поделиться сообщением

Тем более если среди переуступленных клиентов обнаружатся те, по которым нет законных оснований требования долга, с нашей стороны будет немало вопросов банку.

:viselica:

Смахивает на развод папуасов, которым впарили бусы в обмен на золото, Вам не кажется? Денег отдали, ладошки радостно потёрли, а на зуб попробовали, а оно стеклянное и есть его нельзя. За что денег отдали сами не поняли.

Поделиться сообщением

Победители в номинациях будут объявлены через три дня.Наберёмся терпения.

Хотя тяжело ждать,я помню меньше волновался когда Дима Билан на Евровидении выступал,чем сейчас.

Спорю, что ничего объявлено не будет. И самого директора не будет. Реальных аргументов у него нет, поэтому, как и многие другие приходящие сюда ранее "директоры" он "обидица" на форумчан и со словами "здесь одни дауны (варианты: олигофрены, мошенники итд) " гордо удалится. Эх, Кэтти нет, я б ещё одного "журавля" отспорил...

Поделиться сообщением

За что денег отдали сами не поняли.

Так может и не отдали никаких денег пока... :lol: И им так, поносить картотеку дали - народ на испуг проверить. :fingers:

Зато теперь можно заниматься телефонным хулиганством и тереть шкуру по подъездам заемщиков выискивая "добросовестных-заемщиков". :fingers: (в смысле пужливых + незнающих законов и своих прав)

Авось, хоть - что-то да обломиться. :viselica:

Поделиться сообщением

Спорю, что ничего объявлено не будет. И самого директора не будет. Реальных аргументов у него нет, поэтому, как и многие другие приходящие сюда ранее "директоры" он "обидица" на форумчан и со словами "здесь одни дауны
Не спорить не будем,потому-что то,что ты сказал,это и так очевидно.)))

Поделиться сообщением

И по поводу комментариев про Конфуция:

По вашей логике вы должны быть не мене удивлены тому, что коллекторы вообще умеют читать:)

Дорогой директор, насчет вас мы уже убедились – читать вы умеете, но наверное только из Конфуция (снимаю шляпу). Потому как не все понимаете из прочитанного на форуме или делаете вид. А насчет ваших работников есть большие сомнения…

Кстати, вы тут так пугаете приставами, судом и так хвалите коллекторов и жалеете несчастные, обманутые банки. Я озвучу свою позицию, я ведь тоже, по вашему определению, среди мошенников.

Кредиты мы брали не на покупку барахла, это раз. Когда мы их брали, на мою зарплату можно было съездить в двухнедельный тур по Европе, а потом отдохнуть от впечатлений в Турции, при этом оставив семье деньги на прокорм. Про зарплату мужа не говорю. Но потом случилось то, что случилось и теперь я из дома выхожу только за ручку с мужем или детьми. И перебиваюсь копеечными заработками за компьютером. Все документы о здоровье были в банки предоставлены, заявления не один раз написаны. В ответе можно и не сомневаться. Что остается делать? Правильно, обезопасить семью и имущество.

Так что прописана я в избушке на курьих ножках. Самое ценное в избушке – это семейство тараканов и телевизор выпуска 70-годов прошлого столетия. Наша квартира принадлежит детям, машина маме. Сама я официально не работаю и вряд ли когда буду. Кстати, на любое имущество в квартире, для подстраховки, у меня найдутся чеки и любые документы на имя мамы, брата, кого угодно. Не хочет банк по-хорошему, отвечу тем же.

То же самое делают и мои знакомые. Те, которые просто не смогли по каким-то причинам оплачивать. Кстати, ни я, ни они платить не отказываемся. Но после решения суда, после того, как будет применена статья 404 – «Вина кредитора» и статья 333 об уменьшении неустойки. Далее - просьба о рассрочке исполнения. Ну и, надеюсь, мы когда-нибудь дождемся закона о банкротстве, чтобы платить долг в течение 5 лет, а не весь остаток жизни. И коллекторы в эту схему всяко не вписываются. Вам же все сразу и сейчас, а я предпочитаю платить небольшой процент с пенсии и адекватную сумму, а не то, что напридумывали.

Поделиться сообщением

Вот так всегда-как воду лить, всякие директора на первых местах, как конкретные вопросы пошли, так нет их на горизонте. Вопрос тут возник как у юриста: как человек, который занимается конкретным делом не помнит статьи с которыми и на основании которых он работает? Кмк он их должен с комментариями цитировать тем более не так уж и много статей-пугалок в арсенале коллектороидов. А тут всё "не помню статью". Как так?

Поделиться сообщением

Один КОНКРЕТНЫЙ вопрос,на который пожалуйста дайте КОНКРЕТНЫЙ ответ:

Приведите ДОСТОВЕРНЫЙ (желательно со ссылками или сканами документов) пример выигрыша в суде у должника коллекторским агенством ( не банком)

Так же ОЧЕНЬ интересуюсь данным вопросом, а пока видно только одно попрошайничество(не конкретно в адрес директора, а про всех коллекторов). Судя по статистике, отправленные в лес коллекторы, остаются пребывать в лесу, а не идут в суд.

Поделиться сообщением

Сейчас буду разбираться конкретно по Горшкову.

Простите,я что-то запуталась уже..Вы же говорили,что к "русскому стандарту" не имеете никакого отношения...А разве у "раба Божьего Митьки Горшкова" (с) не со "стандартом" договор? Как разбираться-то??

Поделиться сообщением

Спорю, что ничего объявлено не будет. И самого директора не будет. Реальных аргументов у него нет, поэтому, как и многие другие приходящие сюда ранее "директоры" он "обидица" на форумчан и со словами "здесь одни дауны (варианты: олигофрены, мошенники итд) " гордо удалится. Эх, Кэтти нет, я б ещё одного "журавля" отспорил...

Да ты за этим-то не доехал пока. А за упырей спорить не буду-это личности,не поддающиеся никакой логике..

Поделиться сообщением

1. Director, верни долг в 300000, который Клоска мне в преф продул в Берлине. А то поляки мало того, что на территории РФ самолеты роняют, а еще и коллекторством занимаются.

Правильно его из Альфы выгнали. Нет, кое-что не тонет.

2. Про цессию: Судебную практику о незаконости цессии небанковской организации в отношении физ. лица почитать не пробывали? Или чукча у нас писатель ?

3. Интересно, почему такое "крутое" агентство, как ЭОС, открывает колл-центр в нищей Твери, и набирает туда стьюдентов, говоря что они будут работать в крутой западной компании

4. Если вы видели договор цессии, ну так вывесите его здесь.

5. Если у вас есть победные судебные дела, ну так вывесите номера этих дел. Или сразу начнете говорить о конфиденциальности ? А ведь правосудие у нас публичное. А я уж не поленюсь, найду все эти дела. Или их не было ?

Поделиться сообщением

Все в ожидании конкретного примера...

Всё подробно описано здесь: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1884

В ожидании адекватного ответа.

Поделиться сообщением

И по поводу комментариев про Конфуция:

По вашей логике вы должны быть не мене удивлены тому, что коллекторы вообще умеют читать:)

Дорогой директор, насчет вас мы уже убедились – читать вы умеете, но наверное только из Конфуция (снимаю шляпу). Потому как не все понимаете из прочитанного на форуме или делаете вид. А насчет ваших работников есть большие сомнения…

Кстати, вы тут так пугаете приставами, судом и так хвалите коллекторов и жалеете несчастные, обманутые банки. Я озвучу свою позицию, я ведь тоже, по вашему определению, среди мошенников.

Кредиты мы брали не на покупку барахла, это раз. Когда мы их брали, на мою зарплату можно было съездить в двухнедельный тур по Европе, а потом отдохнуть от впечатлений в Турции, при этом оставив семье деньги на прокорм. Про зарплату мужа не говорю. Но потом случилось то, что случилось и теперь я из дома выхожу только за ручку с мужем или детьми. И перебиваюсь копеечными заработками за компьютером. Все документы о здоровье были в банки предоставлены, заявления не один раз написаны. В ответе можно и не сомневаться. Что остается делать? Правильно, обезопасить семью и имущество.

Так что прописана я в избушке на курьих ножках. Самое ценное в избушке – это семейство тараканов и телевизор выпуска 70-годов прошлого столетия. Наша квартира принадлежит детям, машина маме. Сама я официально не работаю и вряд ли когда буду. Кстати, на любое имущество в квартире, для подстраховки, у меня найдутся чеки и любые документы на имя мамы, брата, кого угодно. Не хочет банк по-хорошему, отвечу тем же.

То же самое делают и мои знакомые. Те, которые просто не смогли по каким-то причинам оплачивать. Кстати, ни я, ни они платить не отказываемся. Но после решения суда, после того, как будет применена статья 404 – «Вина кредитора» и статья 333 об уменьшении неустойки. Далее - просьба о рассрочке исполнения. Ну и, надеюсь, мы когда-нибудь дождемся закона о банкротстве, чтобы платить долг в течение 5 лет, а не весь остаток жизни. И коллекторы в эту схему всяко не вписываются. Вам же все сразу и сейчас, а я предпочитаю платить небольшой процент с пенсии и адекватную сумму, а не то, что напридумывали.

На днях почитал практику судебных разбирательств с применением статьи 333 ГК РФ. Так вот есть реальные примеры снижения размера неустойки. Обоснование :поскольку банком сильно завышена процентная ставка по договору по сравнению со ставкой рефинансирования ЦБ РФ, таким образом неблагоприятные последствия нарушения обязательств должника перед кредитором намного уменьшены за счет взыскания с должника завышенных % по кредиту.

Вот новый аргумент перед судами!

Поделиться сообщением

Уважаемые сотрудники КА ЭОС.

Ну тут же все просто.

Обычная логика. Поставьте себя на место банка, в данном случаем БРС.

Допустим я Банк.

У меня есть такой заемщик Горшков.

Этот мудила активировал карту и начал тратить. Потом ему напомнили о возврате.

Он начал платить, платил пока не выплатил тело, 50 000 вернул.

И тут этот недоумок смотрел в сети порнуху и нашел АнтиРусскийСтандарт.

Там начитался и началось.

Сначала забил на оплату. Потом стал требовать договор. Нифига не боится, на диктофон пишет. По инстанциям пишет. Не подступиться.

Что мне, как банку делать? Договора нет! откуда мне было знать, что этот обмылок догадается?

не могу я Горшкова потащить в суд, там к стенке припереть и носом в его подпись ткнуть.

Самое простое продать Горшкова коллекторам.

Тем более те не особо глядят, что берут.

Выгода очевидна.

1.Горшков - тело вернул, так, что при своих.

2.Коллекторы заплатят за Горшкова, какие то деньги. Не столько конечно, сколько Горшкову насчитали, но лучше чем ничего. У них (КА) свои методы, может чего и нароют.

А не нароют, это их проблемы. Я (Банк) свои деньги получил, даже наварил немного.

Уважаемые коллекторы.

Выражаясь бытовым языком, вы пришли в магазин, покупать ветчину.

Вам завернули, дома разворачиваете, а там — вареная.

Тоже вроде колбасное изделие, но вам для салата только ветчина нужна.

Поделиться сообщением

Банк прекрасно понимает бесперспективность дела, потму, что знает

всю подноготную.

А когда я начал активно тревожить БРС, он избавился от меня, еще кое что получил при этом.

Поделиться сообщением

Допустим я Банк.

Этот мудила активировал карту и начал тратить. Потом ему напомнили о возврате...

И тут этот недоумок смотрел в сети порнуху и нашел АнтиРусскийСтандарт.

Там начитался и началось.

Договора нет! откуда мне было знать, что этот обмылок догадается?

Самое простое продать Горшкова коллекторам.

Тем более те не особо глядят, что берут.

" -Да она помешалась..

-Вот вы,городские,до чего можете человека довести!"(с) :viselica:

Поделиться сообщением

В прошлом году я писал в инстанции.

В начале этого года, начал ходить, требовать и задавать вопросы, от которых

у многих в банке, сдавали нервы.

Плюс две спровоцированные мной проверки.

Когда БРС понял, что «вечер перестает быть томным»,

продал вам. Дескать, вы теперь бодайтесь с этим упырем.

Поделиться сообщением

Этот мудила активировал карту и начал тратить. Потом ему напомнили о возврате.

Горшков! Не обзывайтесь на форуме, а то забанят. :viselica:

Поделиться сообщением

Не надо умничать в теме, которой вы владеете на уровне верхушек.

а) в случаях договора между физиками и юриками предельная сумма не имеет значения.

Всё джоник,сейчас после долгих поисков и размышлений,господин director тебя объявит бывшим коллектором,которого выгнали за не умение общаться с людьми.

Но в номинацию ты точно уже попал.)))))))))

Уважаемые господа. Я рад. что вызываю у вас бурю эмоций. Меня все больше забавляет ваше "всезнание". Наверное уж не для того, я озвучивал предельную сумму для необязательного соблюдения письменной формы, что бы быть уличенным в безграмотности. А я это делал именно в купе с предложением изучить положения ГК об "оферте" и как следствие о действиях, т.е. "акцепте". Я рад, что на вашем форуме все таки есть достаточно подкованные люди, которые сразу обратили внимание на главное, а именно на "оферту" высказали свою точку зрения. Ответ в ближайшее время я выложу с конкретными фактами.

А читать лично ваши комментарии нам просто забавно. :))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу